Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Ray
[603336296]
внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 40°C
- Хей! Ты тут случайно не вздумал расслабиться?! - Переводя почти грозный взгляд на друга, возмутилась Тори по поводу его сонной ленивой неряшливости.
Вот так настроение рыжей изменчиво, как вода - еще секунду...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Акции и нужные персонажи » Хочу к вам!


Хочу к вам!

Сообщений 261 страница 280 из 851

1

Код:
<!--HTML-->

<div class="htmldemo"> 

<center><div class="sacth">

<div class="sacttitle">жди меня</div>

<div class="saccita">"Он улетел, но обещал вернуться."</div> <br>
<hr>
<div style="width: 480px; text-align: justify; font: 11px arial; text-transform: none; line-height: 11px; overflow: auto;">
<p>Часто я вижу людей, которые ищут себе определенную роль, хотят быть нужными и востребованными, ну или как минимум получить гарант на пару. Бывает так, что подходящего партнера на ролевой нет, но есть такие же игроки, которые так же ищут именно то, что нужно Вам. Эта тема предназначена для гостей, зарегистрированные участники публикуют заявки в темах с нужными. Оформление свободное, здесь вы можете указать принципиальные моменты, возраст и набросок по сюжету, в общем все, что считаете нужным, не забудьте указать связь с вами (аська, скайп, LYL).<br>
<br></p>
</div>
</div></center>
</div>
<br>

хочу стать... братом/мужем/котом

внешность

возраст

связь с вами

все, что вы хотите рассказать о своем персонаже, желаемых отношениях и планах на игру.

мой пост

пост с любой ролевой, но обязательно ваш

ВЗЯТЬ КОД
Код:
[table]
[tr]
[td bgcolor=#be9d5c colspan=3][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#dfd2a4 colspan=3][align=center][b][i][size=20][font=Georgia][color=white]хочу стать... братом/мужем/котом[/color][/font][/size][/i][/b][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#be9d5c colspan=3][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#f7fbe2][align=center][size=10]внешность[/size][/align][/td]
[td bgcolor=#f7fbe2][align=center][size=10]возраст[/size][/align][/td]
[td bgcolor=#f7fbe2][align=center][size=10]связь с вами[/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#f7fbe2 colspan=3][align=center][size=10]все, что вы хотите рассказать о своем персонаже, желаемых отношениях и планах на игру.[/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#be9d5c colspan=3][/td]
[/tr]
[/table]

[spoiler="мой пост"]пост с любой ролевой, но обязательно ваш[/spoiler]

0

261

Alessia Portwood написал(а):

Aria Stahr, ох какая интересная девушка. С удовольствием придумала бы с вами какую-нибудь интересную историю

мне безумно нравится ваша деятельность, я буду художником, так что могли бы учиться вместе где-то в колледже,к примеру?)
и оттуда думать?)
Denivel Simon, а вот это мне крайне нравится))) очень хорошее предложение))
я вот думаю, моя же фотографирует в том числе, но, как правило, только для себя и какие-то пейзажи, натюрморт или себя саму) что если с тобой у нее была история иная? что если ты была ее музой и она фотографировала тебя? быть может, для тебя она открыла эту запертую дверь личного пространства, но надо что-то такое придумать, что они бы обе обожглись, или напротив утихомирились и поняли бы, что нифига она не влюблена в тебя - нравишься, восхищается, но это не любовь)

0

262

Aria Stahr, у моего персонажа очень сложная насыщенная биография, но, я думаю, что для такой истории место найдется. и с фотографиями отличная идея, можно ее развить как-то. правда пока не могу сказать, с какой бы стороны Дени обожглась в этом случае, но она в принципе эмоциональная, потому придумаем что-нибудь. Это, наверное, лучше обсуждать в ЛС или в аське или в вк (где удобно)

0

263

Aria Stahr написал(а):

мне безумно нравится ваша деятельность, я буду художником, так что могли бы учиться вместе где-то в колледже,к примеру?)
и оттуда думать?)

Я не училась по этому направлению, но есть вариант, что посещала художественную школу пару разбив неделю - курсы фотографии, уже после того, как бросила медицинский и там мы могли встретиться. Может быть ваши работы висели на стенах среди работ учеников и я заинтересовалась ими. Сделала несколько фото. Вы или присутствовали при этом и спросили кто я и зачем делаю снимки ваших картин или я сама связалась с вами, как с автором, чтобы предложить фотосессию в процессе создания картины.

0

264

Evelyn March, если что мой персонаж мог вполне с тобой пересекаться, люблю тоже фотографию и хорошо рисую картины. Но занимаюсь вокальным искусством в колледже.

0

265

хочу стать кем угодно

Белла Хадид

23

пока здесь

мелкая воровка, угоняет машины за хорошие деньги. самая младшая в семье, далеко не глупая и не ветряная девушка, но в большой семье, как известно, ушки на макушке, иначе голодным останешься. лет с 6ти повсюду моталась со старшим братом, держала районы и знала всех его шлюх в лицо. только вот брат исправился и теперь работает в каком - то офисе, белый воротничок, на спокойствие отца и матери, а она "заканчивает" второй университет(как в первый, так и во второй, поступила своими силами, только как в первом, так и во втором ей быстро наскучило)... всё очень расплывчато, я готова рассмотреть любые сюжеты со вкусом экшена и драмы. + огромное желание играть! пропадать не собираюсь.

мой пост

могу предоставить лишь чуть позже

0

266

mad world, Могу забрать вас к себе, как и воровку, но как угонщицу меня интересует больше

0

267

Leo Montanelli, ой, как скоро, классно) тогда прибегу к вам в лс)

0

268

mad world, а не хотите сделать персонажа чуть более взрослым? могли бы тогда как-то найти общий язык и навести контакты))

0

269

Гес хуз бяк, бяк эген хддд

хочу стать... сестрой/женой/любовницей/настоящим и так далее, и так далее

конкретной внешности нет, может есть какие варианты, которые ещё не затёрли до дыр

возраст от 23 до 28 (точно не меньше!)

есть аська, контуктик

отдыхала-отдыхала и наотдыхалась х)) в общем, персонажа как такого нет, но если кто приберёт к ручкам, то обязательно что-то придумается. голова периодически какие-то идейки выдаёт)) я сейчас игрок не самый активный, пока на работе не пройдёт вся эта дичь с уходами/отпусками и вечными переработками, то я смогу выдать 1-2 поста в неделю, но не больших. всё-таки огромные посты не мой конёк, меня они пугают,
да и отнимают очень много времени)) как-то так :3

0

270

lilolly, День добрый, очень нужна в игру вот такая дама Нужны в игру: родственники, друзья, коллеги! №59

+1

271

lilolly, Ливочка!)) я знала, что ты не протянешь)))))
Нужны в игру: родственники, друзья, коллеги! - у меня тут тоже есть заявка)))) правда на сестру на этот раз  :D

0

272

lilolly, а давайте просто придумаем с вами крутую историю и будем страдать от того какая она классная  :D
на самом деле забрал бы вас к себе кем-то, хоть девушкой даже  http://funkyimg.com/i/22RCr.png правда придется хорошенько помозговать что бы придумать хорошее начало)

+1

273

Leo Montanelli, немного не моё, увы((
Katie Gallagher, все дороги ведут сюда хдд хмм, над этим надо подумать, если что я знаю, где тебя найти!
Rex Tyrell, а давайте!! хдд я люблю страдать, поэтому согласна)) можно тогда перейти в аську, например, чтоб пообщаться :glasses:

0

274

lilolly написал(а):

а давайте!! хдд я люблю страдать, поэтому согласна)) можно тогда перейти в аську, например, чтоб пообщаться

о страдания это мой конек  :D никто не страдал больше Рекса на Сакраменто  http://funkyimg.com/i/22RCu.png
омг аська есть, но я в ней буду только вечером, в лучшем случае
599766718

0

275

Rex Tyrell, ахаха замечательно! тогда добавлю сейчас, а как появишься, то стукни, пни, шлёпни хддд

0

276

хочу стать будущей женой/сестрой/дочкой и т.п.

Эмили Браунинг

21 год

здесь и ася 715091952

Свое детство Фрея провела в детдоме. Дело в том, что ее оставила ее мать в роддоме после родов. Возможно, если бы ее мама знала о том, что эта девочка очень умная и способная, она бы не стала этого делать. По крайней мере первые лет 12 своей жизни она думала именно так. Фрея думала, что если она будет много учится и много знать, то когда мама вернется за ней, она пожалеет о своем решении. Но этого не произошло. Однако нельзя сказать, что жизнь девочки была ужасной. К своим 14 годам она знала намного больше, чем сверстники, она умела играть на пианино, танцевала, хорошо знала психологию, хорошо знала немецкий и испанский. В 15 лет ее удочерила семья.
И, наверное, единственным минусом на тот момент было то, что слишком много изучаемая психология и разочарование из-за надежды того, что за ней придет ее настоящая мать привели к мнению, что таких чувств, как любовь, дружба и т.п. не существует, девушка для себя решила, что это все не больше чем просто психология и химия организма человека, и что все это поддается логике. Сейчас ей 21. Она считает, что все чувства и эмоции подаются логике и контролю. Она знает несколько языков и не любит, когда вторгаются в ее личное пространство. А еще у нее есть много планов, все они реальны, никаких мечтаний и никакой романтики. Ее знакомые думают, что это тихая девушка, которая постоянно, чем-то занята. Слегка рассеянная и вечно в своем мире. Но, что будет если в жизни такой девушки появится парень/мужчина, который будет ей нравится и который будет вторгаться в ее пространство без разрешения? И что будет, если он влюбится в нее? К чему приведут такие отношения, где молодой человек хочет показать девушке, что чувства - это не наука, а она из-за прошлых обид и убеждений пытается доказать свое? Интересно, что будет в итоге.

В первую очередь ищу "того самого" парня/мужчину. Во-вторых ищу семью, которая удочерила. В третьих - мать, которая оставила в роддоме. В четвертых - друзей, знакомых и т.п.

Почему написала именно в эту акцию? Потому что не хочу создавать "сухого" персонажа и потом дополнять. Поэтому хотелось бы сразу найти и вторую половинку, и родственников и друзей, знакомых.

мой пост

На других ролевых не стану искать, попробую написать от этого персонажа. Заданная ситуация - возможный вариант начала знакомства с парнем/мужчиной с которым у нее будут отношения.

Вечером в парках всегда немного людей. После того, как основная масса тех, кто идет с работы проходит, остаются в основном небольшие компании молодежи, бегающие по вечерам и люди, которые предпочитаю гулять перед сном, а так же те,
которые выгуливают животных. Девушку, которая ровно в 20-00 стояла перед главным входом в парк, можно отнести к двум последним категориям. Брюнетка посмотрела на Наполеона, овчарку которой было три года, и продолжила путь в парк.
Наполеон шел рядом, вяло реагируя на окружающих. Сама же девушка практически не обращала внимания на собаку,
она дрессировала ее с самого детства, поэтому и не беспокоилась, что что-то может случится. Все ее внимание было приковано к "Холодному дому", книге, которую она взяла с собой. У нее четкий распорядок дня, в котором нет таких моментов как неожиданности. Она не любит большие скопления людей и общественный транспорт, именно поэтому сдала на права и ездит на небольшой поддержанной машине. У нее в сумочке всегда два ежедневника, блокнот для планов и целей, две-три книги, но она часто забывает косметичку. От силы ей дают 17, из-за невысокого роста и детского лица, и ее имя Фрея. Слишком сильное имя для такой хрупкой внешности. Но ее характер нельзя назвать хрупким. Тихим да, слабым - нет.
А еще она любит читать книги разных писателей. Сейчас, например, это Чарльз Диккенс. Она уже прочитала несколько произведений этого английского классика и вот дошла до "Холодного дома". Хотя иногда в подобных произведениях она не может понять логику действий некоторых персонажей. Поэтому с собой всегда книга по психологии. Чтобы если что приписать любому действию логическое объяснение. Так ей становится спокойнее.
Сегодня тихий вечер, который как раз подходит к хорошему окончанию четверга. Большинство людей еще готовятся к завтрашнему рабочему дню, поэтому людей не так много. Если подумать, то и в этом произведении можно поставить логические цепочки между героями. Так или иначе все они связаны друг с другом, и плюс ко всему...
Мысль оборвалась, когда кто-то с размаху столкнулся с брюнеткой. Книга выпала из рук, а сама девушка, не устояв на ногах, упала на асфальтированную дорожку. Зеленые глаза с удивлением посмотрели на нарушителя ее спокойствия.
- Вы в порядке? - перед ней стоял парень на вид лет 25. Наполеон негромко рыча на молодого человека подбежал к хозяйке. Парень протянул ей руку, но она поднялась сама, заодно прихватив упавшую книгу и сумочку. Отряхнувшись, она посмотрела на парня. Это была первая неожиданность за почти 2 недели, если учитывать подобные мелкие обыденные ситуации.
- Да. - вполне спокойно. Если она будет возмущаться или что-то подобное - потеряет время. Мимолетный "осмотр", при котором парень отвел взгляд и "переминулся" с ноги на ногу, указал на волнение, поэтому Фрея слегка улыбнулась и добавила. - Я в порядке. - после этого она обошла парня, и слегка хлопнула ладошкой по ноге. Наполеон тут же отреагировал, оказавшись рядом с ней. - Хорошего вечера.
- Вы и завтра будете здесь гулять? - этот вопрос заставил обернуться.
Фрея не очень любила подобные ситуации. Она уже хотела ответить "вас это не касается", как неожиданно парень оказался прямо перед ней. Брюнетка отступила на шаг, недовольно поджав губы. Она не любила, когда люди оказываются в ее личном пространстве:
- Я гуляю здесь каждый день с 20-00 до 21-50, - но она не хотела чтобы он подумал, что она его "приглашает" погулять с ней. - одна. Вернее только с Наполеоном.
- Наполеоном? - было видно, что молодой человек сдерживает улыбку.
Фрея и сама не поняла почему усмешка в голосе этого парня так сильно вывела ее из равновесия, девушка резко вздернула подбородок и с независимым видом отступила еще на шаг, достаточно холодно смотря на нового знакомого, если его, конечно, по ее мнению можно было так назвать:
- Во-первых, когда разговариваете с незнакомым Вам человеком - соблюдайте дистанцию. Во-вторых, его - она указала на собаку - зовут Наполеон и по статистике эта кличка популярна во многих странах мира. И в-третьих...
- А вот в-третьих расскажешь завтра в это же время, договорились? - парень улыбнулся и побежал дальше.
Девушка так и замерла с почти раскрытой книгой в руках. Она злилась. Ужасно злилась. Да кто он такой, чтобы я продолжила с ним разговаривать? Фрея сделала глубокий вдох и на секунду прикрыла глаза. Успокойся, он не придет и вы больше не увидитесь. И к тому же ты и так потратила впустую целых 15 минут. Подобное больше не повторится. Она еще не знала, что повторится. Что с этого момента ее привычный день станет полным неожиданностей.

0

277

Фрея, предложила бы придумать двоюродную сестру себе или сводную по линии матери, если не против быть из России родом.

0

278

Фрея, знаю, что наверняка предложу не то, что хотелось бы, но если решите писать персонажа для сакры, то взяла бы вас к себе на подработку или стажировку)

0

279

liloll, прекрасная я вчера так и не добрался до аськи) в лс было бы быстрее  http://s1.uploads.ru/i/GLt6W.gif
Фрея, мог бы забрать вас кузиной по линии дяди. Ваша мать забеременела от дяди Рекса тот ничего не знал, они расстались, а  она аборт не решилась и отдала ребенка в приют. Только есть нюансик дядю убили, поэтому с отцом увы не познакомишься. Но родственники будут очень рады появлению новой Тирелл  http://s1.uploads.ru/i/GLt6W.gif  ты же возьмешь нашу фамилию?  :D
о еще у Рекса есть тетя  http://sa.uploads.ru/WqYuC.gif  тут вообще можно прям так печально обыграть. В игре ее к сожалению уже нет, но по сюжету у нее есть дочь. И тут можно так: тяжелые роды, она родила двойню. Но в виду серьезных денежных трудностей отец ребенка решил что двойню они не потянут. И одну девочку отдал в приют. Ну там подделал документы и все такое. А сама роженица так и не знала что девочек было две (да, на узи она просила не говорить про пол ребенка что бы это был сюрприз). Ладно все молчу, а то чет разошелся не на шутку. Самому страшно стало.

Отредактировано Rex Tyrell (2017-06-14 10:00:31)

0

280

Olesya Rush, Rex Tyrell, у меня тут такая схема возникла...что если мать Олеси (и моя соответственно) забеременела от дяди Рекса и оставила меня в приюте. И к моей радости меня удочерила семья, которая как раз знала обоих, и случайно (ну, не везет ли мне?) услышав их разговор через столько лет, я узнала, что фамилия моей матери Раш, а фамилия отца Тирелл, а заодно и нашла свои настоящие документы, которые были подделаны моей матерью, и там я была "Эльзой Тирелл", после этого я нашла адреса и отправилась домой к обоим семьям, встретите?))
Как вам мысль?))

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Акции и нужные персонажи » Хочу к вам!