Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Ray
[603336296]
внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 40°C
Ей нравилось чужое внимание. Восхищенные взгляды мужчин, отмечающих красивую, женственную фигуру или смотрящих ей прямо в глаза; завистливые - женщин, оценивающие - фотографов и агентов, которые...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Акции и нужные персонажи » Хочу к вам!


Хочу к вам!

Сообщений 341 страница 360 из 847

1

Код:
<!--HTML-->

<div class="htmldemo"> 

<center><div class="sacth">

<div class="sacttitle">жди меня</div>

<div class="saccita">"Он улетел, но обещал вернуться."</div> <br>
<hr>
<div style="width: 480px; text-align: justify; font: 11px arial; text-transform: none; line-height: 11px; overflow: auto;">
<p>Часто я вижу людей, которые ищут себе определенную роль, хотят быть нужными и востребованными, ну или как минимум получить гарант на пару. Бывает так, что подходящего партнера на ролевой нет, но есть такие же игроки, которые так же ищут именно то, что нужно Вам. Эта тема предназначена для гостей, зарегистрированные участники публикуют заявки в темах с нужными. Оформление свободное, здесь вы можете указать принципиальные моменты, возраст и набросок по сюжету, в общем все, что считаете нужным, не забудьте указать связь с вами (аська, скайп, LYL).<br>
<br></p>
</div>
</div></center>
</div>
<br>

хочу стать... братом/мужем/котом

внешность

возраст

связь с вами

все, что вы хотите рассказать о своем персонаже, желаемых отношениях и планах на игру.

мой пост

пост с любой ролевой, но обязательно ваш

ВЗЯТЬ КОД
Код:
[table]
[tr]
[td bgcolor=#be9d5c colspan=3][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#dfd2a4 colspan=3][align=center][b][i][size=20][font=Georgia][color=white]хочу стать... братом/мужем/котом[/color][/font][/size][/i][/b][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#be9d5c colspan=3][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#f7fbe2][align=center][size=10]внешность[/size][/align][/td]
[td bgcolor=#f7fbe2][align=center][size=10]возраст[/size][/align][/td]
[td bgcolor=#f7fbe2][align=center][size=10]связь с вами[/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#f7fbe2 colspan=3][align=center][size=10]все, что вы хотите рассказать о своем персонаже, желаемых отношениях и планах на игру.[/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#be9d5c colspan=3][/td]
[/tr]
[/table]

[spoiler="мой пост"]пост с любой ролевой, но обязательно ваш[/spoiler]

0

341

Пум, Идите тогда ко мне)
Если мужчиной можете, то могу заявки показать

0

342

Teo J Marino, Olesya Rush, с чего вы взяли что она хочет или может взять мужскую роль? если из-за шапки то это шалон же ну)))

Отредактировано Rex Tyrell (2017-06-22 17:14:43)

0

343

Пум, а я вот что предлагаю. Раз есть вариант со студенткой мед. вуза, значит во время обучения могли познакомиться. Ты старше и уже заканчиваешь обучение, я на третьем курсе (на котором собственно вуз и бросила), но тем не менее, общение мы сохранили. Алессия наверняка хотела быть похожей на девушку, которая знать, что хочет и идет к своей цели, не размениваясь по мелочам и не поддаваясь эмоциям. Хотела бы, но характер совсем другой. Короче, сможешь учить меня уму разуму, если захочешь, а я буду соглашаться, но не поддаваться)
И, кстати, если будешь коллегой Тео, он мой хороший друг, поэтому определенно должны быть знакомы)

0

344

Alessia Portwood ну вот и отлично

Teo J Marino, если я как бы студент, универ оканчиваю, я могу у тебя интернатуру проходить теоретически?

0

345

Пум, Да, я уже работник морга. Так что милости просим

0

346

хочу стать... кем угодно: сестрой, подругой, любимой, врагом. Если предлагаете отношения, то предпочтения отдаю дамам.

Michelle Dockery

до 35

713703707


Что знаю точно:
- Работа связана с полицией. Более конкретно: судебно-медицинский эксперт;
- Американка по праву рождения, но корнями проросла в Великобритании.
- Без тяжелого багажа из прошлого (никаких драм и плаксивых историй о чем-то там). Все просто, без изыска. Родилась в США, после чего еще будучи маленькой вместе с родителями перебрались на родину. В Великобритании закончила школу, поступила в колледж уже в Америке, оторвавшись от родителей. Во время учебы находила время для подработки (официантка, продавец).
- Бывших мужей и детей нет.
- Семья не в курсе ее ориентации, так как родители достаточно консервативные и совершенно не толерантные, любят называть вещи своими именами и она уверена, что они просто не поймут.
- Вообще семью всегда держит на расстоянии, сильно не распространяется на тему своего настоящего, но родных не забывает.
Просто чувствует себя лучше вдалеке от них.
- В свободное время увлекается альпинизмом и туризмом. Обожает путешествовать, но не "на все готовое", а так, чтобы действительно проникнуться духом места, куда отправляется, дикарем.
- Характер переменчив, непостоянна, достаточно ветрена и влюбчива. Так что с ней бывает и будет сложно.
- Курит, любит выпить.

мой пост

вышлю, если потребуется, сейчас нет возможности найти пост.

0

347

ищу, а давай подругой ко мне по квартирам) У меня, правда, вечерняя жизнь не совсем законна) Ты как, сильно чтишь букву закона или есть исключения из правил?)

0

348

хочу стать космонавтом

agron / olsen / purnell

22 -- 28

я сама вас найду

доброго вечера!
что-то я плутаю тут, примерно пару дней уже, пытаюсь понять, чего я хочу от своего персонажа, но понимание не приходит. поэтому решила узнать, возможно, у кого-то есть какие-то мысли, которые не успели связаться в клубок, но всё ещё висит в воздухе?
играла раньше на фрпг, но это было давно и неправда, даже не в курсе новомодных веяний.
по персонажу не особо прихотлива, могу играть девушек двадцати -- тридцати лет; с характером проблем вообще никаких, тут, как говорится, всё, чего душа пожелает. но я сама не могу понять, чего я хочу на долгосрочную перспективу, поэтому вдруг кому-то внезапно понадобится этот фантомный образ.
по опыту отыгрывала девиц спокойных, покладистых и слегка меланхоличных, но иногда я специально разбавляла их либо отношениями с какими-нибудь взрывными ребятами для игры на контрасте, либо сводила их в пучину самоуничтожения, где они медленно угасали, пожирая себя изнутри. но это не значит, что я не могу побыть какой-нибудь милой дурочкой
пишу не очень часто [пост-другой в неделю могу предложить, но если сюжет динамичный, то могу чаще], играла раньше элизабет олсен, дианной агрон, эллой пернелл, но если вы мне кого-нибудь сверху насоветуете, то я всегда открыта к предложениям!

помогите, пожалуйста! а то я и готова думать сама, но вдруг можно будет ворваться не в пустоту <з

0

349

delica, здравствуйте) а внешности хотите только эти? я бы могла предложить вам прийти ко мне сестрой (временно или на более долгоиграющий срок, как пойдет), но хотела для сестры другую внешность. Джозефину Петерсен хочу, вот)) и есть на нее заявка, рассмотрите?

0

350

delica, а можно я скажу, что уже вас люблю? Я так нечасто вижу людей, которые играют Эллой, но ведь она ах-ах *___* Смотрите, у меня есть роль младшей сестры, сюжетка должна быть интересной, а если сыграемся - сможем придумать и что-нибудь с другими моими персонажами или я вообще возьму мужика в альтернативу, например хд Ссылка вот: Нужны в игру: родственники, друзья, коллеги! Внешность, имя и всё такое - менябельно, да.

0

351

хочу стать... Ебанутым возлюбленным.
С которым вроде отношения, а вроде хрен поймешь.

Обсуждаема.

От 25 до 34.

Мониторю "хочу к вам"

Мне не принципиально кем быть - мафия, мирный житель, врач, психолог, бывший пациент психолога, секретарь или координатор. Универсал, посты в основном на ворд лист. Единственно, не играю гет абсолютно, вообще никак, нет, совершенно не для меня. Мой интерес на стороне моего же пола. Планы будут зависеть от того, кто требуется, или кого хотелось бы видеть. Или, в конце концов, кого наобсуждаем. Хочу прийти и остаться. Активно играть, задорно трахаться, выяснять отношения, сходиться расходиться, драться, и бухать как скотина, попутно заводя друзей но интересуясь чьей-то определенной задницей. Почему нет.

мой пост

- Не разбудил?, -  Здороваться? Да кому оно надо? - Большевик, Большевик, совсем не звонишь, не пишешь…
Наполеон осуждающе поцокал языком, да еще и головой покачал, словно Илья мог его видеть. Он случайно задел локтем приконченную бутылку шампанского, и только осуждающе вздохнул, проследив взглядом ее полет со столика.  Вообще, Наполеон уже и не помнил, зачем он набрал этот номер, и что еще важнее – где он его откопал? Ну впрямь, почти звонок бывшей. Только бывшему, который даже не бывший и не нынешний и вообще НЕ… Логическая цепочка снова пошла по одному месту, а пауза пожалуй слишком затянулась.
- Вспомнил, что не отправил Габи подарок, купил в Риме да так и забыл. Вы тогда так ворковали, что не до меня было, не так ли? Проблема в том, что по своим каналам мне не удалось пока  добиться ее нового адреса и конспиративного имени. Может, у тебя получится, вы же наверняка общаетесь.
Соло устроился с телефоном на софе, и, зажав телефонную трубку между плечом и ухом, решился на маленький эксперимент. Если он сам не спросит, может, можно вынудить Илью сказать о связи первым? В литературе, которую ему удалось достать, говорилось о чувствительности «имени». Например соулмейта можно было позвать, и тот определенно ПРОЧУВСТВУЕТ зов, да и сложно было бы не заметить что-то напоминающее разряд тока, в самом то деле. Но сейчас практиковать такое смысла не было -  связь слишком… Ненадежна, некрепка. Им обоим нужно было работать над этим, но Наполеон не был одним из тех наивных соулмейтов из статей, которые бросались в объятия неизвестно какими силами выбранной пары, просто ПОТОМУ ЧТО.
И потом -  это Илья. Русский, мать его, шпион. Мужчина. Нет, Наполеону случалось спать и с представителями своего пола но то он, за железным занавесом и с иными жизненными взглядами. А то Илья. Русский до мозга костей. Но проблема была -  связь не разорвешь. И никто на тебя не будет иметь видов, ты ведь отмеченный. Такое невозможно было до конца нивелировать ничем, даже смертью партнера. Через какое-то время  второй соулмейт умирал. Сердечный приступ в течении года. Куда банальнее?
И все же… Наполеон медленно закатал рукав рубашки.
- А может и не только общаетесь…
Он медленно погладил большим пальцем другой руки резкие линии на своем запястье, и, почувствовав легкое покалывание и первые ноты возбуждения, легонько обвел каждую букву языком,  подул на влажную кожу. Вот тебе шах, Большевик.

p.s. помощь от аарона, исправил коды)

0

352

Благодарен за помощь с кодами. Сто лет не играл, ничего не заполнял и оттого блять косячу.

0

353

Морфей, чувааак! Мне очень нужен неадекватный друг, с которым и в неприятности, и в бар бухать! Поддержу в любом сумасшедшем поступке, и подушку подложу для мягкого приземления! Ты приходи, и мужика мы тебе найдем)

0

354

Да я не против)
Кстати, я вчера изучал нужных почти засыпая. Может для ускорения покопаться в акциях или нужных? Быстрее приду.

0

355

какие красавицы откликнулись, ох!

2 elizabeth russell
я смотрела стыд, но жозефин не вызвала у меня ничего такого, чтобы я прям смогла её на себя примерить :с

claire gia harlow
элла моя любовь еще с 'не отпускай меня', да-да-да
мне очень понравилась заявка!
и я даже очень-очень хочу попробовать написать анкету, но у меня целая тонна вопросов а-ля возможности подкорректировать возраст, хотите ли вы видеть не только эллу, ну и еще по вашей биографии несколько моментов : D

0

356

Морфей написал(а):

вроде отношения, а вроде хрен поймешь.

ой, хочу-хочу.... :shine:

0

357

Морфей, хотела писать заявку на проф. тамаду свадеб. вот не знаю, каким боком это ты, но почему-то решила высказаться. в любом случае, приходи обязательно. кем угодно. я бы сыграла

0

358

Alice Scarre

0

359

Alice Scarre
В каком плане хочу хочу?)

0

360

Если в свадебную сферу то фотограф из меня или участник огненного коллектива выступающий на оных был бы ближе))
А так я пока раздумываю за медицину. Там врачей смотрю много требуется.
Еще подумывал вписаться близнецом одного из форумчан но там ориентация не та.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Акции и нужные персонажи » Хочу к вам!