Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Adrian
[лс]
Застоявшаяся дневная духота города, медленно приближающегося к сумеркам, наконец-то сменялась... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Акции и нужные персонажи » Хочу к вам!


Хочу к вам!

Сообщений 421 страница 440 из 994

1

Код:
<!--HTML-->

<div class="htmldemo"> 

<center><div class="sacth">

<div class="sacttitle">жди меня</div>

<div class="saccita">"Он улетел, но обещал вернуться."</div> <br>
<hr>
<div style="width: 480px; text-align: justify; font: 11px arial; text-transform: none; line-height: 11px; overflow: auto;">
<p>Часто я вижу людей, которые ищут себе определенную роль, хотят быть нужными и востребованными, ну или как минимум получить гарант на пару. Бывает так, что подходящего партнера на ролевой нет, но есть такие же игроки, которые так же ищут именно то, что нужно Вам. Эта тема предназначена для гостей, зарегистрированные участники публикуют заявки в темах с нужными. Оформление свободное, здесь вы можете указать принципиальные моменты, возраст и набросок по сюжету, в общем все, что считаете нужным, не забудьте указать связь с вами (аська, скайп, LYL).<br>
<br></p>
</div>
</div></center>
</div>
<br>

хочу стать... братом/мужем/котом

внешность

возраст

связь с вами

все, что вы хотите рассказать о своем персонаже, желаемых отношениях и планах на игру.

мой пост

пост с любой ролевой, но обязательно ваш

ВЗЯТЬ КОД
Код:
[table]
[tr]
[td bgcolor=#be9d5c colspan=3][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#dfd2a4 colspan=3][align=center][b][i][size=20][font=Georgia][color=white]хочу стать... братом/мужем/котом[/color][/font][/size][/i][/b][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#be9d5c colspan=3][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#f7fbe2][align=center][size=10]внешность[/size][/align][/td]
[td bgcolor=#f7fbe2][align=center][size=10]возраст[/size][/align][/td]
[td bgcolor=#f7fbe2][align=center][size=10]связь с вами[/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#f7fbe2 colspan=3][align=center][size=10]все, что вы хотите рассказать о своем персонаже, желаемых отношениях и планах на игру.[/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#be9d5c colspan=3][/td]
[/tr]
[/table]

[spoiler="мой пост"]пост с любой ролевой, но обязательно ваш[/spoiler]

0

421

Джинджер, ну допустим у наших персонажей есть немало общего, пожалуй х) если хотите поиграть что-то в психушке, могу вам обеспечить, но полноценно вас к себе мне некем звать, простите х)

0

422

хочу стать оченьочень нужной

holland roden, lily collins или ещё кто

24-27

данная тема

потерянная, непонятная и сломленная. её побила судьба, несколько раз и очень не хило. у неё, наверное, нету родственников, осталась совсем одна. она наигранная, вся, полностью. смеется громко, но фальшиво. любит одиночество и боится доверять людям. сама по себе, на её часах вечно 24:78 и она сама по себе. у неё, наверное, есть друзья, которые пытаются вытащить её со дна. может у неё был период, когда она сидела на наркотиках и, может быть, находилась какое-то время в реабилитационном центре. это лишь наброски, но мне очень хочется сыграть проблемную сломленную девочку.

мой пост

скину потенциальному соигроку, если захочет

0

423

перекрёсток, приветствую)
Нужны в игру: родственники, друзья, коллеги! - посмотрите моб заявку, может подойдет))

0

424

перекрёсток написал(а):

может у неё был период, когда она сидела на наркотиках и, может быть, находилась какое-то время в реабилитационном центре.

мог бы стать твоим другом
сначала поставлял тебе наркоту, а затем. разговорившись, мне стало тебя жалко и я пытался тебе помочт

0

425

перекрёсток, Могу предложить быть знакомым или другом в дальнейшем.
По прочтении мне сразу представился момент из твоей жизни, когда друзья решились на отчаянный шаг, чтобы вытащить тебя из зависимости. Один из твоих друзей был и моим знакомым, который за отдельную плату подбил меня на то, чтобы при очередной твоей отключке от наркотиков поместить тебя в морг. Чтобы ты проснулась среди трупов и испугалась за свою жизнь. Или что-то в этом роде.
Жёстко - да. Но как ещё бороться с зависимостью

0

426

перекрёсток, могу тебя себе забрать. Сломленные люди это прям мое. Так что можем быть вдвоем в тоске х) но в итоге могу тебя вытаскивать из всего периодически)

0

427

ребятки-котятки, в прошлый раз немного потерялась, может буду кому-то всё ещё актуальной

хочу стать нужной тебе

eiza gonzalez

28-30

лс

ходила я, ходила по форуму, думая, что самостоятельная личность, но нет, оказалось, что приходить " в никуда" не очень то хочется. ветер в голове, видения персонажа пока нет, оттого, что нет даже никаких зацепок на каких-либо знакомых.
- криминал.
уж совсем в боевик или экшн вдаваться не хочется, но не отказалась бы стать владелицей какого-нибудь подпольного борделя казино, либо же разводить мужчин и получать от них необходимую информацию. пока в моей голове всё это очень приблизительно.
- бармен в клубе/баре
тут уже всё проще, обычная девушка, из простой семьи, которая любит веселье, драйв, ночную жизнь и мужчин. тут я её вижу девушкой, похожей на девиц из фильма "бар "Гадкий кайот".

либо персонаж с какой-то личной драмой, исходя из которой будет формироваться персонаж. очень хочу на сакраменто, поэтому готова к любым предложениям.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

[/size][/align]

мой пост

[indent]Я стерва, чёртова стерва. А как думать иначе, если это слово звучит почти от каждого, кто открывает рот в сторону Кайли Блэквуд? Правда, я бы не советовала это делать, дабы не оказаться в моём чёрном списке. Дорога туда не сулит ничего хорошего, напротив, если ты хочешь держаться на плаву, заливай в мои уши побольше лести, я чертовски люблю комплименты. Но ещё больше я люблю ощущение полной вседозволенности и собственную свободу. Последнее же у меня варварски пытаются отнять, окуная головой в жестокие реалии будущего. Я.Выхожу.Замуж. В другой ситуации я бы просто расхохоталась в лицо тому, кто это сказал, возможно, назвала бы долбанутым на всю голову, но серьёзный взгляд отца обозначал лишь то, что он не шутит. Адам Бартон. Милый мальчик, золотой мальчик, второй наследник крупнейшей корпорации, отменный красавчик, казалось бы, всё идеально, почему бы не ликовать? Слухами земля полнится, вот и я слышала о тебе многое, mon cherry. Ты трахаешь всё, что движется, так говорят вокруг, а ещё, что в клубе не осталось ни одной девицы, которую ты бы не имел в одном из сортиров. Отнюдь, сейчас, дабы выглядеть хорошим мальчиком и не портить собственную репутацию, выстраиваемую последний год особенно усердно, ты в эти клубы не ходишь, но имя твоё на слуху.
[indent]Возможно, при нашей первой встрече ты мне даже понравился, но вот моя внутренняя сука не могла сдаться так быстро, да и поддаться воле отца тоже. Да и самолюбие твоё мне чертовски не пришлось по нраву, ты почему-то определил для себя, что я для тебя ужасная партия, ты даже пару раз отметил и то, что сделаешь всё, чтобы помолвки не состоялось. Ты даже не понял, что тем самым подписался на игру, мальчик, Кайли Блэквуд не любит, когда ей в чём-то отказывают, тут уже спортивный интерес появляется. Считай, я поставила почти всё на тебя, теперь у меня нет путей к отступлению. Теперь я хочу, чтобы ты "подсел" на меня, но, Адам, ты ничерта не получишь взамен.
[float=left]http://i244.photobucket.com/albums/gg10/hugachicken/Jamie%20Dornan/jdornan26.gif[/float] Ты злишься, определённо. Я хочу, чтобы ты ненавидел меня, сжимал кулаки, пожираемый желанием свернуть мне шею, но думал лишь о том, как прижмёшь к стене и хорошенько "накажешь" за плохое поведение. Я часто ловлю твой взгляд на себе, хоть ты и  делаешь вид, что смотришь в свою утреннюю газету. У тебя глаза цвета холодного океана, но я поклясться готова, что когда ты злишься, они меняют цвет и становятся почти чёрными, будто океан твой потерял спокойствие и грядёт буря. У Ника тоже глаза цвета неба, но не такие- у него глаза кристально чистые, почти прозрачные. В них я нахожу своё спасение, умиротворение, а вот твои глаза швыряют меня в бездну.
[indent] Да я, оказывается, знаменита. Давно не получала столько внимания, но когда стала невестой Адама Бартона, к моей персоне приковано слишком много любопытных взглядов. Папарацци караулят меня у клубов, по пути домой, в продуктовых магазинах, в надежде найти что-то особенно "грязное" для жёлтой прессы. Но это лишь мне на руку- ты любишь читать утреннюю прессу, так что статейка с моим именем уж точно не ускользнёт от твоего взгляда. И, возможно, ты даже будешь не доволен, точнее, я на это надеюсь. Буквально на днях я особенно отличилась- намеренно и целенаправленно ужасно себя вела, хотя, что уж там, я частенько так себя веду. Но это было раньше, а теперь я почти замужняя и целомудренная женщина, которой непростительно ерзать на каком-то полуголом и первом попавшемся юноше, при этом глотая шампанское прямо из бутылки. Смешно, не правда ли? Адам дорожит своей репутацией, при такой жене ей вот-вот грозит полный крах. Мне не жалко тебя, мой мальчик, и в горе и в радости, так вроде говорят? И первое и второе я тебе обеспечу сполна.
[indent] Вот и сегодня я ловлю ритмы в одном из душных клубов- всё то же миниатюрное платье, всё та же бутылка алкоголя за счёт заведения. Сколько дней жизни я прожгла в подобных местах? Возможно пора одуматься? Я категорически не хочу превращаться в домохозяйку в застиранном халате, той, что будет орать на отпрысков и терпеть измены мужа. Я хочу наслаждаться свободой, даже если на счету остались считанные дни. Мы с Адамом оба не хотим этой наигранной свадьбы, мы лишь жертвы обстоятельств и авторитарного поведения наших отцов, зависимые от их денежного состояния, ставшие, неожиданно для себя самих, заложниками случая. Ты сидишь за барной стойкой, я вижу тебя оттуда, сверху, ты выискиваешь меня взглядом, но не можешь найти. Я слежу за тобой как хищник, ожидая подходящего момента. Четвёртый стакан виски на счету, ты вливаешь его в себя, смакуя, дабы утихомирить своё напряжение. Я вижу, как ходят желваки на твоём лице, чем же ты так расстроен, дорогой?
[indent] Я спускаюсь вниз, при этом вытаскивая какого-то молодого человека за собой, тебе же нужно шоу, тебе нужен старт. Три, два, один. Твои пальцы больно впиваются в мою руку, возможно там даже останутся синяки, но сегодня я готова простить тебе такую оплошность. Я уверенна, что будь у тебя возможность, ты бы везде оставил свои отметины на моём теле, ведь тебе нравится быть собственником. Выдергиваешь меня с танцпола, делаешь это как можно грубее, но всё это действо вызывает на моём лице лишь усмешку. [float=right]http://68.media.tumblr.com/5e7c5ea8dc56c66b61f03e8100caffd7/tumblr_inline_mygyb3jJaV1s4v3bm.gif[/float] Ты же не тронешь меня, Адам Бартон? Ты лишь хочешь поиграть, я знаю, тебе просто стало скучно, правда? Ты резко толкаешь меня, но я сохраняю равновесие, не имея шанса на ошибку в своих действиях. Как меня затрахали твои выходки! Ты никак не можешь успокоиться, тебе всё мало?! Поверь мне, если потребуется переломать тебе обе ноги, что бы ты сидела дома, я сделаю это прямо здесь и сейчас Зря, очень зря. Я чертовски не люблю, когда мне пытаются указывать, что делать те, кто не являются в моей жизни кем-либо. Такое позволительно либо отцу, либо Нику и даже это не означает, что я их послушаю. А кем был Адам Бартон для меня? Никем, так, определённым событием в жизни, которое я бы с удовольствием вычеркнула из своей жизни. - А не пойти бы тебе к чёрту, милый?- бросаю эти слова уверенно и сухо, но в то же время натянутая и ироничная улыбка не сходит с моего лица. Поджигаю сигарету и, сделав затяжку, намеренно выпускаю дым тебе в лицо. - Мне кажется, мы уже это проходили, Адам. Ты следишь за мной, потом врываешься куда-либо, делаешь мне больно и что-то орёшь. Может ответишь мне, какого хрена? Ты просто мальчик, играющий отведенную роль в постановке наших отцов, но для меня ты никто, слышишь? Настроение подпорчено, определённо, вдавливаю сигарету в пепельницу и пытаюсь вернуться обратно в клуб, принципиально отталкивая тебя со своего пути.

0

428

Tina Torres написал(а):

либо персонаж с какой-то личной драмой, исходя из которой будет формироваться персонаж. очень хочу на сакраменто, поэтому готова к любым предложениям.

здравствуйте) а заявки смотрели? Ничего противозаконного не могу обещать, но могу позвать к себе дочерью подруги из Сан-Хосе, которую я собственно ищу) Правда, ей максимум может быть лет так 21-22.
Еще могу предложить работать моим помощником или кем-то на лейбле, а драму какую-то можно всегда придумать - ну мало ли, родня подгадить могла?))

0

429

Tina Torres, я бы предложила с своей тетей, но мне надо переговорить с папкой

0

430

Tony Danziger написал(а):

Правда, ей максимум может быть лет так 21-22.

боюсь, даже при огромном желании, эйса уже давно перешагнула данный возрастной порог)

Tony Danziger написал(а):

Еще могу предложить работать моим помощником или кем-то на лейбле

спасибо большое за предложение, но Тину, к сожалению, совсем не вижу в детском лейбле)

0

431

Tina Torres, ну, детский лейбл может быть временным и вынужденным шагом))) но вас прекрасно понимаю хдд
еще вот тут один игрок подумывал искать любовницу своего мужа, от которого у нее ребенок и которая должна была бы после возможной кончины мужчины пытаться добиться финансовой сатисфакции от вдовы))) в теории, эта женщина могла быть просто аферисткой - но я не могу углубляться, т.к. не знаю всех планов игрока хдд
если такой вариант заинтересует - могу ее позвать сюда, или дать ее контакты хдд

0

432

Tina Torres, может захотите быть моей сестрой?

0

433

Tony Danziger написал(а):

еще вот тут один игрок подумывал искать любовницу своего мужа, от которого у нее ребенок и которая должна была бы после возможной кончины мужчины пытаться добиться финансовой сатисфакции от вдовы))) в теории, эта женщина могла быть просто аферисткой - но я не могу углубляться, т.к. не знаю всех планов игрока хдд

очень заманчиво, я сейчас пообщаюсь с одним игроком и если мы вместе не придём к чему-то общему, то я загляну к вам в лс ♥ спасибо за отзывчивость

Alien написал(а):

может захотите быть моей сестрой?

я пока с другим соигроком рассматриваю вариант семейных уз, но если ничего не решим, то и к вам загляну, спасибо)

0

434

Tina Torres, Есть у меня один товарищ, который может взять вас аферисткой.
Или ко мне проблемной соседушкой могу взять

0

435

Demon написал(а):

Есть у меня один товарищ, который может взять вас аферисткой.
Или ко мне проблемной соседушкой могу взять

поподробнее?)

0

436

Tina Torres,
Здравствуйте) Есть у меня один такой концепт-арт сюжета, как раз криминальный, но вроде и не совсем боевик - и вроде бы, никто на Сакраменто не практиковал такого (да и полагаю такую возможность, что вовсе не практиковалось этого на ролевых - люблю уникальность, а вот повторений не очень). Вот как раз и будет нечто менее приблизительное, чем у Вас в голове)
Есть у меня интересная склонность к отыгрышу американской околотюремной тематики. И, собственно, придумался в какой-то момент такой образ: образ отсидевшей девушки-женщины, которая вышла из тюрьмы, но хочет поддержать каким-то образом своих подруг, которые всё ещё сидят (может, даже типа организованной банды у них там)? Возможно, отчасти и потому, что у неё кроме этих самых подруг больше никого нету, и потому сложно освоиться в нормальном социальном обществе, такая драма-драма - есть, в общем, где развернуться. Тем более - персонаж у Вас, судя по имени и внешности, из латиноамериканцев, что выходит колоритным и красивым. Не могу так же рост Эйсы не отметить, я на такое всегда внимание обращаю - 173 см, рост-то уже не женский; располагает если не к насилию, то к определённой мощи - по сравнению с большинством лиц женского пола, по крайней мере.
Насчёт борделя ничего не скажу, тут такая линия уже есть, будет повторение, если даже не конкуренция, оно не интересно и не надо - но могу предложить каким-то образом занять место в игорном клубе. Либо же, возможно, сфера уличных гонок заинтересует; или те же аферы, но с ними всегда очень сложно; я думал ещё о легальном прикрытии под цветочной оранжерей или сетью цветочных ларьков; или ещё что-нибудь - в принципе, куда угодно можно прийти, главное - начать.

0

437

Tina Torres, У меня есть второй перс - в нынешнем гонщик и занимается краденными авто. Как раз сын Гвидо
В прошлом он был вором, чуть ли не одним из главных, и у него остались связи в этом мире. Сейчас он с отцом курирует такси в Сакраменто.
Так вот могу предложить связаться с ним через знакомых (придумаем через кого) Так вот, вы могли бы работать на него, как информатор. Дама вы не обделённая внешними данными, которая с лёгкостью может ходить по светским раутам и выискивать нужную информацию. Будь то крупные сделки или наличие интересующих меня авто.
Прикрытие ваше можем сделать, как предложил отец выше - сеть цветочных магазинов. Что может быть безобиднее красивой девушки, которая торгует цветами? Мужчины у ваших ног,  а я ими буду крутить через вас.
Временное пристанище может быть у Тео. Он тоже связан с криминалом.

+1

438

Guido Montanelli
как всё расписано, я в восторге. думаю на чём-нибудь остановимся.

Demon, временное пристанище-это и есть "проблемная соседка"?)
у меня в био есть вероятность того, что когда Тина уехала от родителей, то прилетела почти "в никуда", так что вполне возможен такой вариант, но... как я попала в криминал и как я познакомилась с вами.

0

439

Tina Torres написал(а):

но... как я попала в криминал

Неудавшееся уличное воровство (или афера?) - тюрьма, вот так, допустим. Это как часть той легенды, что я предлагал, вписывается.

Tina Torres написал(а):

и как я познакомилась с вами.

Вот это уже посложней, надо подумать серьёзней...

0

440

Tina Torres,
А вы планируете на новом месте начать всё с чистого листа - попасть в криминал или же занимались им и раньше.
Просто если вы воровали и "у себя", то могли уехать в Сакраменто целенаправленно к Лео Монтанелли. Допустим у вас был друг в этой сфере, который и порекомендовал к кому можно обратиться на новом месте.
Если нет, то можно воспользоваться вариантом Гвидо - неудачное воровство. Останется только выбрать кого вы попытаетесь обворовать и как это закончится (в участке или обойдёмся без этого)
Пап, у нас есть продажные копы?

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Акции и нужные персонажи » Хочу к вам!