Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Adrian
[лс]
Застоявшаяся дневная духота города, медленно приближающегося к сумеркам, наконец-то сменялась... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Акции и нужные персонажи » Хочу к вам!


Хочу к вам!

Сообщений 501 страница 520 из 994

1

Код:
<!--HTML-->

<div class="htmldemo"> 

<center><div class="sacth">

<div class="sacttitle">жди меня</div>

<div class="saccita">"Он улетел, но обещал вернуться."</div> <br>
<hr>
<div style="width: 480px; text-align: justify; font: 11px arial; text-transform: none; line-height: 11px; overflow: auto;">
<p>Часто я вижу людей, которые ищут себе определенную роль, хотят быть нужными и востребованными, ну или как минимум получить гарант на пару. Бывает так, что подходящего партнера на ролевой нет, но есть такие же игроки, которые так же ищут именно то, что нужно Вам. Эта тема предназначена для гостей, зарегистрированные участники публикуют заявки в темах с нужными. Оформление свободное, здесь вы можете указать принципиальные моменты, возраст и набросок по сюжету, в общем все, что считаете нужным, не забудьте указать связь с вами (аська, скайп, LYL).<br>
<br></p>
</div>
</div></center>
</div>
<br>

хочу стать... братом/мужем/котом

внешность

возраст

связь с вами

все, что вы хотите рассказать о своем персонаже, желаемых отношениях и планах на игру.

мой пост

пост с любой ролевой, но обязательно ваш

ВЗЯТЬ КОД
Код:
[table]
[tr]
[td bgcolor=#be9d5c colspan=3][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#dfd2a4 colspan=3][align=center][b][i][size=20][font=Georgia][color=white]хочу стать... братом/мужем/котом[/color][/font][/size][/i][/b][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#be9d5c colspan=3][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#f7fbe2][align=center][size=10]внешность[/size][/align][/td]
[td bgcolor=#f7fbe2][align=center][size=10]возраст[/size][/align][/td]
[td bgcolor=#f7fbe2][align=center][size=10]связь с вами[/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#f7fbe2 colspan=3][align=center][size=10]все, что вы хотите рассказать о своем персонаже, желаемых отношениях и планах на игру.[/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#be9d5c colspan=3][/td]
[/tr]
[/table]

[spoiler="мой пост"]пост с любой ролевой, но обязательно ваш[/spoiler]

0

501

Frida Marder написал(а):

Bill, да, идите в нашу дружную семейку. Сойдется с Николь, получите меня в придачу хд

Я подумала о том же))))

0

502

Nicole Lefèvre,  Ахаха, вы меня, признаться, уже почти уболтали))хд Вот сколько существует Сакраменто, столько я к вам мечтаю попасть))хд  :D  может быть пришло время?))

А если о характере персонажа в 2-х словах? какая она?)) Я уже думаю как бы влюбиться))хд

Frida Marder, а с Вами что можно придумать? Внешность тоже супер))хд

0

503

Billl, я идеальная, нежная, романтичная, заботливая и всепрощающая.  А с Фридой я тоже сплю, точнее спала

0

504

Nicole Lefèvre, идиоты мыслят одинаково ахахха

Billl, я иду довеском к Ник и могу быть вашей подругой хд

0

505

Nicole Lefèvre написал(а):

Billl, я идеальная, нежная, романтичная, заботливая и всепрощающая.  А с Фридой я тоже сплю, точнее спала

И потом опять будешь спать хд

0

506

Nicole Lefèvre, Тогда я регистрируюсь))хд  И постучу в ЛС, подробнее все обсудим))хд

Frida Marder,   :D , я тогда в лс тоже постучу,  придумаем что - то, ок?))

0

507

Bill, хорошо)  буду ждать

0

508

Frida Marder написал(а):

И потом опять будешь спать хд

хорошо, что Драк сегодня на свадьбе)))  и мне нравится идея про снова спать, а то что зря время теряем, я могу еще тебе предложить работать вместе в борделе)

0

509

Bill, ждем тебя*_*

0

510

Nicole Lefèvre, поговорим в личке, любовь моя х)

0

511

Preacher, могу стать вашей дочерью) Стеф как раз удочеренная и не знает своих настоящих родителей.

0

512

Preacher, так, ну если пострелять, давайте к нам гонщикам и мафию. Дела разные бывают, и я вообще ищу себе наставника по урокам стрельбы и выживания) Игрой обеспечим, так что приходите)

Отредактировано Marisol Escobar (2017-07-30 06:20:02)

0

513

Stefani Gold-Parelli, о! Хороший вариант. ;)

0

514

Marisol Escobar, ммм....как бэ это так... я себе очень плохо представляю оператора "дельты" в гонщиках и мафии. Картинка будет крайне сюрная...;)

0

515

Preacher написал(а):

Stefani Gold-Parelli, о! Хороший вариант.

Вы тогда как будете готовы обсуждать детали, напишите мне в лс)

0

516

Stefani Gold-Parelli, договорились.  :flag:

0

517

хочу стать... нужным

Lesley-Ann Brandt

~28 лет

здесь

ни идей. ни представления. лишь слухи.
взрывная, сдержанная, отчаянная и хладнокровная - она играет тысячами осколков различных эмоций, переживая каждую из них, как в первый раз. ее прошлое не было безупречным, настоящее оставляет желать лучшего, а про будущее вообще не стоит говорить. она не верит в сказки, давно перестала смеяться от счастья, предпочитаю фальшивые, но безупречные звуки собственного голоса. она играет мимикой, жестами, людьми, как в шахматы, уже даже не осознавая, что разменяла своего слона на не нужную пешку.
не верит в любовь, курит и пьет мартини литрами. грубо шутит и часто меняет мужчин. ей одиноко, но вряд ли она когда-то скажет об этом. впрочем, как и подумает. я хочу получить от жизни все, потому что считает, что умрет молодой. ей почти нечего терять. некого. впрочем, даже себя. она когда-то уже раз умерла, следы от трех пуль в районе живота.

заберите ее, а?

мой пост

- Туфли выбирала я, - я хохотнула, представляя себе картину, как мой босс старательно выбирает недоебанной мне туфли под платье. Четр, я была готова отсосать три члена сразу, только бы увидеть эту картину хотя бы одним глазком. Но это все ебанные иллюзии, так что прячьте пенисы  в штаны, шоколадка сегодня отдана только одной киски. Я старательно пропустила мимо ушей слова про трах, делая вид, что речь шла о съеденном цыпленке.  Или выбитой бутылки вина. Или еще любое поебени, только не того факта, что та мразота лапала своими культями эту бархатную белоснежную кожу моей молочной Королевы. Впрочем, с чего тут жить ревности? Мы не были должны друг другу ничего, хотя каждый раз оказывались в постели и после только думали о том, что не должны. Но это софизм и я заваливаю, чтобы не дать себе самой раскиснуть. - Значит ты все еще так же хороша в сексе пальчиками или стала пользоваться игрушками? - мои слова улетели прочь, потому что уже не имели никакого смысла. Я впивалась в ее губы, словно это был последний источник влаги в мире, а мне так не хотелось умирать.  Я выгибалась от каждого прикосновения ее тонких, но очень сильных пальцев, стараясь в этот момент не думать, как блять ей должно быть не удобно и тяжело держать меня, поэтому расправила плечи и развалилась на стойке, облегчая ей груз. - К черту, туалет. Хочу тебя прямо здесь, - я призывно раздвинула ножки цвета темного шоколада, открывавшие полный контраст белья, запрокинула голову, позволяя ее губам медленно скатиться по шее к правильному вырезу платья и раскрыть попутно всех желающим то, что мы собираемся делать.
Не решаясь больше жрать, я обхватила ее за спину, прижимая к себе, к груди, мягкой, нежной, налитой соком и желанием. Я чувствую, как ее дыхание становится тяжелее, а тело прижимается все ближе, как скользят руки, как мешает платье и я силой тяну его вверх, слышу, как оно начинает хрустеть, словно свежая купюра в трусиках у шлюхи. - ты можешь выпить меня полностью, моя бледнолицая Валькирия, - с трудом выдыхая и превращая тем самым накопившийся воздух в стон, я дорвала платье с одной стороны и бесцеремонно обняла Шейн ногами, прижимая к себе, пока второй рукой впивалась ее пальцами себе в промежность, истекая от желания.
Я давно перестала управлять собой, когда этак сучка так смотрела на меня. Я вообще до сих пор не могу понять, почему мы не вместе. Хотя нет, знаю. Мы охотницы. Нам будет скучно в собственном пастбище, где ничего не нужно будет завоевывать. А здесь, столько овец, распахнув рты, смотрят на то, как инь и янь ласкают друг друга без толики сомнений. Америка ты такого никогда не увидишь. Это Канада, детка. Ебаная северная страна, где греются только еблей на  барной стойке после тяжелого дня.
- Ты слишком часто бываешь сверху, - выдохнула я ей в лицу, сильнее прижимаясь к ее телу, позволяя губам вновь заскользить по моей уже вскипающей от жажды ее касаний кожи. Но это был обманный ход, мои руки уже во всю освобождали ее от куртки, повисшей у нее на локтях и сковывающей движении. Ремень звякнул бляхой, но битву проиграл. Я стонала, не скрывая своих ощущений. Я знала, что ее это заводить еще сильнее. Мои пальцы проникли к ней в трусы, ощущая жар и  я вскрикнула, словно нашла свой приз, мотнула головой и с силой вцепилась зубами ей в шею, на секунду отрезвляя, приводя в чувства, чтобы этого мгновения хватило для ее поражения. Мои пальчики оказались внутри нее, чуть пошевеливая кончиками, неспешно проникая глубже, заставляя чуть раздвигать ножки, задирать зад и насаживаться. На рефлексах. Таить.
О,  как она пахнет, когда хочется меня. Она меня она хочется всегда. И что самое вкусное - только меня. Ебать можно кого угодно, хоть извиваться змеей, получая оргазм за оргазмом, но одного со мной будет во стократ значимее. Ведь я та самая конченная мразь, которая не даст ей загнуться в этом гребанном мире. Вытащит на собственных сиськах из любого потопа, потому что знает. Белоснежка хоть и кажется хрупкой, но спустить курок в лоб любому гандону, что только обидит меня, ей не будет стоить ровным счетом ничего. И пусть сейчас я не думаю об этом, задыхаясь от ее близости, но черт возьми. Я хочу добиться именно такого итога этого вечера. Поля во лбу ублюдка. И его кровь и мозг на мостовой.

0

518

аве сатана, Добрый вечер
Могу забрать вас в качестве своей бывшей жены, описание характера абсолютно подходит)
Регистрируйтесь, обсудим в лс детали :flag:

0

519

Max O'Connell, я к вам уже бегу

и надеюсь, что варианты будут еще (:

0

520

аве сатана написал(а):

Lesley-Ann Brandt

ох... а если бы вы были моей родственницей?
у меня есть прописана родня по материнской линии из Пало Альто, не хотите быть моей кузиной?

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Акции и нужные персонажи » Хочу к вам!