Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Claire
[panteleimon-]
внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 40°C
Джо никак не мог заставить себя отвести взгляд от девушки, невольно ища в ней прежние знакомые черты. Когда они познакомились, Пейшенс напоминала маленькое солнце; её улыбка...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Акции и нужные персонажи » Хочу к вам!


Хочу к вам!

Сообщений 101 страница 120 из 609

1

Код:
<!--HTML-->

<div class="htmldemo"> 

<center><div class="sacth">

<div class="sacttitle">жди меня</div>

<div class="saccita">"Он улетел, но обещал вернуться."</div> <br>
<hr>
<div style="width: 480px; text-align: justify; font: 11px arial; text-transform: none; line-height: 11px; overflow: auto;">
<p>Часто я вижу людей, которые ищут себе определенную роль, хотят быть нужными и востребованными, ну или как минимум получить гарант на пару. Бывает так, что подходящего партнера на ролевой нет, но есть такие же игроки, которые так же ищут именно то, что нужно Вам. Эта тема предназначена для гостей, зарегистрированные участники публикуют заявки в темах с нужными. Оформление свободное, здесь вы можете указать принципиальные моменты, возраст и набросок по сюжету, в общем все, что считаете нужным, не забудьте указать связь с вами (аська, скайп, LYL).<br>
<br></p>
</div>
</div></center>
</div>
<br>

хочу стать... братом/мужем/котом

внешность

возраст

связь с вами

все, что вы хотите рассказать о своем персонаже, желаемых отношениях и планах на игру.

мой пост

пост с любой ролевой, но обязательно ваш

ВЗЯТЬ КОД
Код:
[table]
[tr]
[td bgcolor=#be9d5c colspan=3][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#dfd2a4 colspan=3][align=center][b][i][size=20][font=Georgia][color=white]хочу стать... братом/мужем/котом[/color][/font][/size][/i][/b][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#be9d5c colspan=3][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#f7fbe2][align=center][size=10]внешность[/size][/align][/td]
[td bgcolor=#f7fbe2][align=center][size=10]возраст[/size][/align][/td]
[td bgcolor=#f7fbe2][align=center][size=10]связь с вами[/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#f7fbe2 colspan=3][align=center][size=10]все, что вы хотите рассказать о своем персонаже, желаемых отношениях и планах на игру.[/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#be9d5c colspan=3][/td]
[/tr]
[/table]

[spoiler="мой пост"]пост с любой ролевой, но обязательно ваш[/spoiler]

0

101

доктор никто, мне определенно будет, что вам предложить) Иду в личку

0

102

доктор никто написал(а):

А каким родственником тогда он вам приходится? Брат вашей матери?

мм зависит от того, сколько ему будет лет. Тут либо брат, либо кузен; мог даже быть бывшим мужем одной из ее сестер, дочерей которых я ищу. Сама мать Тони была креолкой, с настоящей смесью разных кровей.
В Пало Альто Тони ездила еще практически ребенком и в школьном возрасте. Ее семья и родня никогда не шиковали, а вот этот дядька, что приходится отчимом вам - мог быть такой себе гордостью, человеком, что выбился из ниоткуда в люди. Ну, как-то так.

0

103

Tony Danziger,
Да, я думаю, братом вашей матери он мог быть запросто. Выучился на инженера, стал гордостью семьи и уехал в ЮАР проектировать вертолетные площадки. Тем более, в Пало - Альто есть Стэнфордский университет. Встретил мать моего персонажа и они вместе уехали по его работе. Не знаю насчёт детей от первого брака-навряд ли. У них был общий сын-мулат, но он умер в юном возрасте и оба родителя страшно горевали по этому поводу и даже сменили сферу деятельности)

Теперь вопрос...что нам даёт такая дальняя родственная связь?) Для галочки? Или мы можем общаться как родственники в Сакраменто? Мой персонаж практически ваш ровесник и у него тоже есть ребёнок. Так что родственные связи с семьёй отчима очень бы не помешали)

0

104

доктор никто написал(а):

Теперь вопрос...что нам даёт такая дальняя родственная связь?) Для галочки? Или мы можем общаться как родственники в Сакраменто? Мой персонаж практически ваш ровесник и у него тоже есть ребёнок. Так что родственные связи с семьёй отчима очень бы не помешали)

я думаю, это как минимум обогатит и без того богатую историю моего персонажа))) вообще я люблю собирать родственников и строить игровые сюжеты с ними. Не так давно у Тони появилась в игре единокровная сестра, а еще объявился папаша, линии с которыми активно развиваются. Вообще, мне было бы интересно копнуть в прошлое, когда Тони бывала в Пало-Альто.
Только мать Тони уже давно скончалась (лет так 10 тому назад +/-). Одним словом, игру я могу предложить.

доктор никто написал(а):

них был общий сын-мулат, но он умер в юном возрасте и оба родителя страшно горевали по этому поводу и даже сменили сферу деятельности)

похоже, у многих из нашей семьи был этот рок ... в смысле, Тони тоже теряла ребенка, но не родившегося еще))

0

105

Tony Danziger,

Я могу поставить место рождения Пало-Альто, но мой персонаж в возрасте пяти лет оттуда уехал и больше не возвращался, как и сам отчим. Но пусть будет там родня и ты. Это приятно) А какая фамилия девичья у матери Тони?

Тогда я выложу анкету и спишимся по поводу эпизодика)

Отредактировано доктор никто (2017-04-08 19:29:11)

0

106

доктор никто написал(а):

А какая фамилия девичья у матери Тони?

этого у меня не фигурировало в игре, а если и было, то я уже забыла - так что, можешь выбрать что-то красивое кроме Брик и Картер))

доктор никто написал(а):

Тогда я выложу анкету и спишимся по поводу эпизодика)

обязательно))

0

107

Доброго времени. Пишу Вам, так как форум известен как один из самых стабильных и крупных реалов.
Потому есть шансы на то, что у кого-то есть история, которую сыграть было бы интересно.
Но оговорю сразу, желание именно начать историю и писать посты с персонажем, описание которого ниже.
Под географию и условия реальности могу подстроить. Персонажа еще не отыгрывал. Отношения м+м, но у него могут быть мать, друзья, ради чего готов пересмотреть био.

+

[They] had the impertinence, no, the hubris to utter those most terrifying of words, "I love you," [but] what did they mean by them? They meant "I've fucked you and now I need to fuck you again, and possibly a few more times after that and I'll be jealous, insane with jealousy if anyone else fucks you"

23 у.о, 1994 (возраст - обсуждаемо в пределах 25 лет), внешность - Павел Табаков, имя персонажа - обсуждаемо

Русская диаспора в Лондоне не мала и не велика, близится к восьмидесяти тысячам (показатели не всегда совпадают, статистика не слишком точна), но крайне уверенно пытается держаться вместе. Хотя кто-то из русских попросту ненавидит присутствие земляков за пределами Родины.
Частью этой диаспоры стала и Алиса Крылова, в девяносто четвертом переехавшая к отцу, чтобы родить ребенка подальше от соседей, считавших своим долгом обсудить беременность без мужа. Крыловой повезло: с отцом, ушедшим от ее матери, но принявшим дочь, с карьерой акушера-гинеколога, с мужем, почившим мистером Хантом, согласившимся растить ее отпрыска, которому досталась все же фамилия отца биологического.
Такова предыстория, настоящее начинается с фактов, цифр и дат.

Выпускник Королевской балетной школы (с 11 до 19 лет), чаще участвует в постановках, в которых ставят современный танец. Закончил трехгодичный курс RADA, в это время уже участвуя в спектаклях.
Встречался с девушками до девятнадцати лет и первого опыта с мужчиной, коллегой матери.

- Ты переспал с моим сыном, - спокойно, размеренно, скрывая то, что ищет опору, основу в качнувшемся мире, который никак не хочет снова встать на ось и позволить Алисе Хант обрести равновесие.
- И это было хорошо, - так же спокойно ставит ее в известность сын о том, что Алиса знать, быть может, и не хотела бы.
Но мальчишка всего был безгранично не щадящим ни себя, ни других в своей "откровенности". Разговор происходит (по иронии, как и все важнейшие у жизни русских разговоры) на кухне Генри, ведущего кардиохирурга клиники Вестминстера. Встретив взгляд матери и выдержав его, Тони заботливо передает ей чашку с крепким чаем.

Двадцать один год  - высшая точка его карьеры, восходящей по нарастающей. Ему рукоплещет Альберт Холл, но в его взгляде столько же прозрачно-чистого осознания собственной силы, когда он выходит на поклон на подмостках маленького Донмара. Потому что он может заставить их не только плакать и  смеяться: чувствовать с ним. Чувствовать боль, горечь, утрату, счастье, легкость - предел для сфокусированного на чужих чувствах эмпата, порой забывающего, где он сам. Потому что несмотря на боль, навсегда деформированные ступни и все сильнее ощущаемую слабость, он владеет собственным телом в том совершенстве, которое делает его хрупким как цельный кусок хрусталя - нарушишь равновесие и останется собирать только крошево, пыль.

Генри заметит не сразу, Антон не поделится с ним. Он, вообще, не будет признавать мужчину своим единственным долгое время. То была только череда совпадений, что он не заводил себе других. Не верность же, в конце концов, толкала к тому, чтобы приезжать во втором часу ночи к мужчине вдвое старше него, открывать предоставленным во владение ключом дверь и засыпать даже не рядом с ним, но в кресле в его комнате, в его квартире. Чтобы быть выуженным в объятия из этого кресла поутру. Проклиная все и прежде всего хозяина квартиры, делая вид, что комнаты для гостей не существовало и слушая упреки за ребячество.
Не это ведь толкало к тому, чтобы смеяться с ним, показывать костюмы, вытаскивать, чтобы танцевать на улицах и высматривать ерунду во время ярмарок вдоль набережной. Не это заставляло вздрагивать, когда мужчина накрывал ладонью спину, и хрипло выдыхать, чтобы не срываться на протяжный стон. Совпадение, привычка, брезгливость - что угодно могло послужить ответом на "почему?".
Генри заметит не сразу, Антон не поделится с ним: остеомаляция на ранней стадии почти не заметна. Боль в спине и в грудине всегда можно списать...да на что угодно: на то, что вопреки тому, что после стольких лет тренировок, это казалось невозможным, не позаботился, не согрел мышцы; на сквозняки, на вечный промозглый дождь косой стеной, под который то и дело попадал без зонта.
Пара неловких движений, падение, пока он, смеясь, выворачивался из рук любовника. Патологический перелом запястья как результат. То, как он смотрел и не верил в то, что от легкого удара могло случиться такое, и то, как быстро сориентировался Генри, имевший обязательный минимум медицинской аптечки дома, и то, как они ехали в больницу, и последовавший диагноз - не размытая картина, идеально четкие кадры. Цветные, но застывшие.
Потянувшиеся за этим месяцы разговоров об уходе из театра, потому как любая травма могла оказаться фатальной, запрет от Антона говорить хоть кому-либо, первый наркотический препарат, то, как он перестал возвращаться в квартиру любовника. И то, как все это оборвалось однажды вечером.
Перед ним стоял друг Генри, чье имя он помнил, но более ничего. Что из связывало? Работа? Вряд ли, он знал коллег матери. Теннис? Что именно? Не мучительная - отдающая ленцой попытка вспомнить, чтобы понять, что этот человек делает на пороге его съемной квартиры.
- Тони, мне очень жаль.
Фраза, которой пристреливают находу. От которой застываешь и хочется выдохнуть "да засуньте себе свое шаблонное "жаль"....в глотку. Не нужно говорить еще, продолжать не нужно. Отмотайте назад.
- Пневмоторакс легкого, оскольчатые закрытые переломы, они довезли его до больницы, но сердце не выдержало. Мы не стали тебя вызывать.
- Вы не стали меня вызывать? - повторяя по методу Siri "Sorry, I didn't get that". - До свидания, Люк. Спасибо, - он закрыл дверь. Имя он точно помнил. Люку хватило ума не стучать еще раз.

Так Тони Марков и пустота остались один на один. Вступать в симбиоз друг с другом.
Театра стало больше, еще как только возможно больше в его жизни. Пока его не поймали на том, что именно и в каких количествах он употребляет в качестве обезболивающих.

Разговор с режиссером-постановщиком выпадает на весну и выходит коротким.
- Я могу делать это. Я жив, ты слышишь? Я еще жив! - мальчишка с расширенными во всю радужку зрачками, сухой, тощий, с ходящими под рукой костями, которого трясет. От злобы, от ненависти, от желания жить. От всего, что не осталось и он готов захлебнуться от жалости к себе.
- Ты уходишь. Двадцать девятого. После последнего твоего спектакля в этом сезоне.

Все последующее похоже на череду проверки того, какую еще можно испытывать боль. Только уже без истерик. Смеясь, по-прежнему разыгрывая то шута, то героя, чаруя так, как он привык: партиями из Генри Четвертого, рассказами о плюшках у бабушки в заснеженной России, ломкими худыми лопатками. Все ровно, отмеряно, с душой на все пуговицы - без лишних эмоций, питаясь тем, что позволяют себе другие.

0

108

R2D2, а скажите, пожалуйста, какие-нибудь ваши контакты, чтобы обсудить детали. Заинтересовала ваша Истрия. Есть что предложить.

0

109

Донский дон, 658599798 icq
Если напишете скайп, могу добавить.

Гости, сговорившиеся в гостевой?)

0

110

R2D2, давайте лучше в скайп. Аськой давно не пользуюсь)
candy_dita

0

111

Done)

0

112

хочу стать... сестрой, девушкой, невестой, женой итд

внешность - Холланд Роден

возраст от 23 до 27

связь с вами - пока здесь буду ошиваться

Если кому-нибудь нужна рыжая, буду только рада. Может быть Вы хотели сестру, но не написала еще заявки. А может Вам нужна пара? Тогда я с радостью выслушаю Вас)

мой пост

кину в лс

0

113

макс, а кем вы планируете по роду деятельности быть? Я бы не отказалась от хорошей подруги. Это, конечно, не предложение основного сюжета, но будет что играть

0

114

Denivel Simon это все зависит от сюжета, что мне будут предлагать) вообще, хотела ее сделать студенткой последнего курса, работающей в баре барменом.
несомненно, с вами, можно и просто сыграться в дальнейшем)

0

115

макс, а можете сказать какой характер предпочитаете играть? Какой сюжет хотите и что предпочитаете вообще в игре? Так-то мне есть что предложить, но хотелось бы ориентироваться, одинаково ли смотрим на игру...

0

116

Tony Danziger сразу скажу, категоричное нет - стервам. Их я не люблю отыгрывать) ближе всего такие ненормальные люди. То есть, она с виду обычная, но во всех же нас есть свои тараканы, вот и в персонаже моем какой-нибудь да таракан начнет плясать румбу хд
играю абсолютно все: люблю драмы, ужасы, детективы, комедии)

0

117

макс, а у меня в детском саду есть сменщица, моя лучшая подруга. Могла бы предложить её место, если интересует что-то подобное (:

0

118

макс написал(а):

Tony Danziger сразу скажу, категоричное нет - стервам. Их я не люблю отыгрывать) ближе всего такие ненормальные люди. То есть, она с виду обычная, но во всех же нас есть свои тараканы, вот и в персонаже моем какой-нибудь да таракан начнет плясать румбу хд
играю абсолютно все: люблю драмы, ужасы, детективы, комедии)

ну, смотри... я могу взять вас к себе на работу ассистентом-помощником (возраст около 25 лет), а могу предложить еще быть сестрой вот этой стервы - Katie Gallagher (это мой твинк)
Сестру звать Дженни Томас, ей около 25 лет. По характеру она очень целеустремленная, жизнерадостная и вряд ли стервозна. Вот только на счет тараканов я бы обсудила, чтобы это не перечило целой концепции сестринских отношений. Если заинтересует, тогда приглашаю с постом в личку))

0

119

хочу стать кем-то

внешность- возможно логан лерман

возраст 27-29

связь с вами- я тут с:

Персонаж- мужчина лет 30, на вид- довольно одинокая и в каком- то смысле заброшенная личность, под оболочкой тихого, мягкого, улыбчивого и не слишком умного человека скрывается стальная воля, инстинкты хищника и расчетливая жестокость. Его официальная работа, ту, которую он выполняет днем- это выполнение каскадерских трюков на съёмочных площадках, ночью же он ведет совсем другую, наполненную риском жизнь, играя роль виртуозного водителя, умело уходщего от полицейской погони. Его единственный друг- старый хромающий владелец гоночных машин и автомастерской, который и помогает найти (или просто манипулирует?) противозаконную работу. Вобщем, мой герой глубоко одинокий человек, но я предполагаю, что он мог бы влюбиться. Парень с прошлым, девушка без будущего, их встреча могла подарить им прекрасную жизнь, но они все потеряли по собственной глупости, и её ждёт вечное сожаление, а его ночная дорога в никуда. Такая горькая и тоскливая линия, но это не значит, что у них не могло не быть самых счастливых минут в их жизни.
Ну вобщем- то как-то так, в общих чертах. Был бы рад найти врагов, которым я мог перейти дорогу, возможно "работодателей",
и, наверное, ту девушку, которая перевернет все с ног на голову.

мой пост

вышлю по первому требованию с:

0

120

плуто, Эх, вы так похожи на человека, которого ищу вот в этой заявке Нужны в игру: родственники, друзья, коллеги! №54
Если она Вам вдруг понравится, то готов согласиться на Вашу внешность

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Акции и нужные персонажи » Хочу к вам!