Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Claire
[panteleimon-]
внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 40°C
Джо никак не мог заставить себя отвести взгляд от девушки, невольно ища в ней прежние знакомые черты. Когда они познакомились, Пейшенс напоминала маленькое солнце; её улыбка...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Акции и нужные персонажи » Хочу к вам!


Хочу к вам!

Сообщений 121 страница 140 из 609

1

Код:
<!--HTML-->

<div class="htmldemo"> 

<center><div class="sacth">

<div class="sacttitle">жди меня</div>

<div class="saccita">"Он улетел, но обещал вернуться."</div> <br>
<hr>
<div style="width: 480px; text-align: justify; font: 11px arial; text-transform: none; line-height: 11px; overflow: auto;">
<p>Часто я вижу людей, которые ищут себе определенную роль, хотят быть нужными и востребованными, ну или как минимум получить гарант на пару. Бывает так, что подходящего партнера на ролевой нет, но есть такие же игроки, которые так же ищут именно то, что нужно Вам. Эта тема предназначена для гостей, зарегистрированные участники публикуют заявки в темах с нужными. Оформление свободное, здесь вы можете указать принципиальные моменты, возраст и набросок по сюжету, в общем все, что считаете нужным, не забудьте указать связь с вами (аська, скайп, LYL).<br>
<br></p>
</div>
</div></center>
</div>
<br>

хочу стать... братом/мужем/котом

внешность

возраст

связь с вами

все, что вы хотите рассказать о своем персонаже, желаемых отношениях и планах на игру.

мой пост

пост с любой ролевой, но обязательно ваш

ВЗЯТЬ КОД
Код:
[table]
[tr]
[td bgcolor=#be9d5c colspan=3][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#dfd2a4 colspan=3][align=center][b][i][size=20][font=Georgia][color=white]хочу стать... братом/мужем/котом[/color][/font][/size][/i][/b][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#be9d5c colspan=3][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#f7fbe2][align=center][size=10]внешность[/size][/align][/td]
[td bgcolor=#f7fbe2][align=center][size=10]возраст[/size][/align][/td]
[td bgcolor=#f7fbe2][align=center][size=10]связь с вами[/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#f7fbe2 colspan=3][align=center][size=10]все, что вы хотите рассказать о своем персонаже, желаемых отношениях и планах на игру.[/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#be9d5c colspan=3][/td]
[/tr]
[/table]

[spoiler="мой пост"]пост с любой ролевой, но обязательно ваш[/spoiler]

0

121

Leo Montanelli,
хорошая заявка)
она подразумевает какие- либо изменения в плане деятельности, или нужно быть обязательно работником автомастерской?

0

122

плуто, Работать в мастерской обязательно - это уже везде прописано.
Ведь мы ещё не совсем честные ребята (угоняем авто, стритрейсеры) Но он вполне может показывать трюки на авто и сниматься

0

123

Leo Montanelli,
хорошо с:
я подумаю и стукну вам в лс)

0

124

плуто, Хорошо)

0

125

плуто,

Код:
Парень с прошлым, девушка без будущего

Я бы с вами обсудила этот момент в личной беседе :flirt: На эту тему есть у меня пару идей :glasses:

0

126

Sabrina Montanelli,
сейчас напишу в лс)

0

127

хочу стать... кем-то

Dan Stevens

возраст примерно 28 лет, но не старше 30, может быть и помладше.

здесь

В гостевой упоминалось, что как таковых идей нет. Лишь всего-то бредомысли, и желание поиграть за персонажа, у которого на внешности был бы Дэн Стивенсон.
Определенных мыслей/идей нет. Только их подобие, что-то в духе: А было бы интересно отыграть странного персонажа. (Особенно после просмотра сериала Легион)

мой пост

пост с любой ролевой, но обязательно ваш

0

128

Прост написал(а):

Лишь всего-то бредомысли, и желание поиграть за персонажа, у которого на внешности был бы Дэн Стивенсон.

могла бы забрать другом детства)
Допустим, что ваши родители переехали в Сакраменто, когда мы были подростками, или вы приехали, чтобы выучиться именно здесь, обосновались. А потом в Сакраменто переехала и я, правда, не знала, что вы здесь. Встретились совершенно случайно и были несказанно рады этому) А еще у моего персонажа сейчас проблемы с оплатой квартиры, поэтому можно организовать и то, что вы по дружбе предложили пожить у вас, пока не найдет подходящий вариант жилья)

0

129

Прост, Могу предложить вам свою заявку Нужны в игру: родственники, друзья, коллеги! №54

0

130

Lily White, Друг детства.
Хм, я в принципе не против)
Вы даже даете некую точку опоры от которой можно плясать, так сказать, в создании биографии персонажа хд

Leo Montanelli, Простите, но несколько не то, что мне нужно, не смотря на практически полное отсутствие идей.
____
Если говорить о самом персонаже, вернее его характере, уже как бы начинают формироваться кое-какая идея, но чот слишком бредовая хд

0

131

Прост, Нужны в игру: родственники, друзья, коллеги! могла бы предложить странного персонажа. Внешность вы можете вполне взять свою http://sa.uploads.ru/1SWXA.gif

0

132

Sansa Stark, а знаете... довольно интересное предложение)

0

133

Простhttp://s1.uploads.ru/i/0MRLi.gif Всегда готова ждать в лс http://sa.uploads.ru/6423g.gif

0

134

хочу стать кем угодно

внешность
Gina Torres

возраст
от 35 до 45

связь с вами
буду мимо пробегать, потом лс или icq

Джекси всегда знала, что ее призвание - спасать людей. Уже лет в пятнадцать она поняла кем хочет стать. Нет, не врачом, как оба ее родителя (хотя те непременно хотели бы видеть дочь на престижном курсе медицинского университета). Нет, она выбрала другой путь. Сложный, тернистый и достаточного непроходимый для карьеристки ее типа. Но юриспруденция и право это то, чем она дышит.
Сколько себя помнит - постоянно трудится. Иногда и на поспать времени не было. После выпуска из университета сразу нашла работу в преуспевающей конторе. Где-то пол года ходила в стажерах, пока на одном громком деле не была замечена наряду с несколькими другими помощниками. Была принята в штат, собственно, с того самого дня осталась в фирме, ступая вверх по карьерной лестницы. Мечтает стать именным партнером и перестать ходить в тени своего босса. Давно мечтает уйти из места, где, по видимому, ничего не светит. Но что-то до сих пор держит. Впрочем, все это дело случая.
За свои "цать" лет так и не нажила семьи. Родители живут во Флориде, сестра в Майями, раньше Джесс обитала в Фриско, но после расширения конторы была переведена на новое место в Сакраменто. Город для нее новый, знакомых, скорее всего не очень много.

Кого ищу?
Всех, с кем могла бы быть связана. Знакомых, которых могло бы набраться месяцев за 6, клиентов, конкурентов, друзей, да хоть официанта из любимого ресторана недалеко от работы.
Буду рада предложениям и романтического толка. Правда все это будет прорабатывать уже в самой игре, ведь кто знает, сойдемся ли. У меня скверный характер.

мой пост

нет в наличии на данный момент

0

135

Джексс написал(а):

Gina Torres

хочется сказать просто ... +1 за внешность))
Не знаю, моя Тони из далеко не самой лучшей семьи - жили достаточно бедно, не светили какие-то перспективы заоблачные))) но я бы не отказалась от какой-то связи с вашим персонажем. Позвала еще сестру, может она что-нибудь предложит)))

0

136

Джексс написал(а):

Джексс

Здравствуйте)) Да, мы с Тони восхищены внешностью, поэтому я тут попытаю счастье и предложу пару, на мой взгляд, неплохих вариантов, на которых можно сыграть, если что.
1. Вы могли бы быть мне моей родной тетей - младшей сестрой моей матери. Сразу хотелось бы хороших и теплых отношений, возможно моя мама помогала вам в каких то жизненных вопросах, была опорой и вы могли бы быть частенько быть в нашем доме, в нашей семье, от чего я очень люблю родную тетю)) Так же было бы прекрасно, если  бы в семье был юрист. Я бы могла обращаться к вам за юридической помощью, когда возникали трудности. Или даже по работе могла обращаться за советом, будь то по телефону или личной встрече. Не знаю, вяжется ли это предложение с вашими планами, но я буду рада, если мы на чем-нибудь остановимся))
2. Второй вариант. Не хотите поработать на благотворительный фонд губернатора штата? Я являюсь представителем этого фонда, а вот Вам можем предложить его возглавить. Если хотите какого-то профессионального роста(выйти из тени босса, как вы описали) то можно сделать, чтобы вы изначально были на какой-то другой должности, а потом вас могли повысить. Ну, или что-то в этом роде. Благотворительному фонду, во всяком случае, нужны хорошие юристы. И я бы очень хотела бы поиграть с вами на профессиональной основе, развивать линию начальника - и лица, подчиняющийся ему - очень интересно, не думаете?!
Во всяком случае, будем рады просто видеть вас на Сакраменто в любой роли!

Отредактировано Caren Brick (2017-04-23 20:26:25)

+1

137

Джексс
Добрый вечер. Какой отраслью права занимаетесь? В случае, если уголовной (уголовно-исполнительной), могу предложить себя в качестве работодателя. Место партнера не обещаю, но при Вашем должном трудолюбии можем сработаться. Разумеется, если тяжелый характер начальника и график ненормированного рабочего дня не пугает.

0

138

Tony Danziger,
Благодарю за столь лестный отзыв о внешности. Я восхищена Торрес, а влюбилась в нее окончательно после "Костюмов".

Stella Weinberg,
Доброго вечера! Нет, уголовными делами заниматься я не хотела, посматривала на корпоративное право, но там чего только не бывает. Впрочем, мы могли бы все равно пересекаться, так сказать, интересами.

Caren Brick,
В целом, мне нравится и первый и второй вариант. Надо подумать. Благодарю за предложение.

0

139

Джексс, пока Карен отошла, уточню, что в любом случае будет много возможностей для игры. Если выберете первый вариант, тут линия семьи будет предоставлена широким выбором: я все берусь играть за мать Карен, мой муж уже отыгрывал в качестве НПС-а ее отца, ну и пересечься самой Тони я была бы очень рада. Во втором случае, губернатор штата тоже имеется, ну а мой муж тоже работает на нее помощником. На эту ветку тоже много планов на будущее - хотим творить добро хдд
так что, думайте, мы очень хотим Торрес к себе)))

0

140

Джексс, доброй ночи. Именное партнерство не обещаю, но если рассматриваете корпоративное право, могу предложить место в компании, где сейчас работает Роксана. Она старший партнер и специалист по корпоративному праву, в данный момент временно отошла от дел по семейным обстоятельствам и в ближайшие пол года активного участия в жизни компании принимать не будет. Потому её босс вполне мог принять на работу другого толкового специалиста временно или же на испытательный срок. Далее события могут развиваться по разному. Если предложение заинтересует, расскажу подробнее.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Акции и нужные персонажи » Хочу к вам!