vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Ничто так не облегчает выбор, как его отсутствие.


Ничто так не облегчает выбор, как его отсутствие.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Участники: Ширли Гейл и Анна Донато;
Место: ювелирный салон "Корлофф"
Время: начало июня;
Время суток: магазин закрывается через час;
Погодные условия: лето, жара, а вообще не имеют значения;
О флештайме: с финансами у меня приключилась очередная жопа, платить за квартиру нечем, клиенты отдыхают на Бали, а зарплата кассира в "Макдаке" меня никогда не радовала. И вот, я иду со смены, рассматриваю витрины на центральной улице города и вижу салон ювелирных украшений. Охраны там, наверно, куча, но кто не рискует, тот не пьет шампанкого? Для начала просто посмотрю.

http://boston.rolevaya.ru/uploads/000f/a5/7f/3955-1-f.png

0

2

Ювелирный салон «Корлофф», я жадно впилась глазами в вывеску, почесывая свою ляшку и прикидывая о том, реально ли что-нибудь умыкнуть из этого шикарного заведения. Жизнь научила тому, что нереального нет и нужно бы попробовать, так что оглянувшись по сторонам и убедившись, что никто меня не видит, я поднялась по красивым ступеням и открыла дверь. В глаза тут же ударил свет ламп, все помещение сияло, посетителей было прилично, не как у нас в «Макдаке», конечно, но человек пятнадцать бродили по залу и еще столько же охраны. Четкого плана у меня не было, но я буду импровизировать. Конечно, я вряд ли похожа на девушку, способную купить даже самое дешевое колечко в этом брендовом магазине, но может у меня богатый жених, че?
Тут было так красиво, что я только сейчас захлопнула рот, радуясь, что никто не обратил на меня особого внимания.
За одним из прилавков стояла женщина лет двадцати пяти и о чем то беседовала с консультантом. Об Анне Донао я много слышала – и хорошего и плохого, в основном из телепередач, но никтогда не видела ее воочию, хотя откуда мне ее видеть? В нашу забегаловку она не ходит, в секс по телефону, наверно, тоже не звонит, да и в нашу сауну не заглядывает.
Робким шагом я двинулась к ней, но каждый метр предавал мне уверенность в том, что все получится.
- Здравствуйте, - Я наклонилась над стеклянной витриной и охнула – сколько красоты то!
- Можно мне померить вот это кольцо? – Мой грязный палец водил по стеклу, оставляя разводы.

+1

3

Внешний вид - уже пузатенькая)

http://s1.uploads.ru/i/Aei0z.jpg

Анна сегодня весь день крутилась как белка в колесе. Документация за последних две недели скопилась на столе, и Донато просто была вынуждена приехать в салон - отложить вязание (к слову, это были шапочки для будущих детей), да сесть в новую, купленную мужем машину - огромный джип. Ну что ж, прогуляться не помешает - решила Донато и таки приехала в салон к открытию.
Она проработала в своем кабинете весь день -подписывала бумаги, считала прибыль, читала отчеты, а когда подняла голову от монитора, на часах было уже семь вечера. Совсем скоро пора закрывать салон, работы осталось немного, а раз так - можно и честь знать. решив, что заедет завтра, Анна вышла из кабинета, захлопнула дверь и направилась в зал.
Не секрет, что Анна, по праву считавшая себя лучшим специалистом салона, любила постоять за прилавком сама, предлагая ту или иную вещь покупателю. Вот и сейчас она встала за пуленепробиваемое стекло, кивнув Лоре. Девушка улыбнулась хозяйке, попыталась было что-то сказать, вроде того: "Миссис Донато, Вам не стоит в таком положении...". Анна со вздохом в очередной раз поправила ее, мол, не миссис, а сеньора, а потом сообщила, что последний час хочет постоять за прилавком сама - совсем скоро она станет огромной, будто воздушный шарик, и не сможет уже бывать тут так часто, так что...
Колокольчик на двери дзинькнул. Анна посмотрела на девушку, которая торопливо приближалась к стойке, и сдержала ухмылку. Поверьте, снобкой Анна не была, она вообще-то, и сама раньше была небогата, но сейчас, по одному внешнему виду девушки было понятно - купить ей тут нечего. Огромные, какие-то ненатуральные губы, кривились в усмешке, а грязные руки постоянно одергивали белый сарафан.
- Здравствуйте. Я могу чем-то помочь Вам? - спросила Анна, когда девушка приблизилась. Первое правило бизнеса - и у бомжа может быть миллион долларов, никогда не стоит отшивать клиентов.
- Можно мне померить вот это кольцо?
Анна посмотрела на грязные следы на ослепительной витрине и передернулась, но тут же улыбнулась:
- Разумеется. Какой у Вас размер? Это кольцо "Тиффани", белое золото и белый бриллиант, три с половиной карата, но размер очень маленький, всего шестнадцать, подойдет для миниатюрной руки.
Донато достала коробочку с кольцом и поставила ее на прилавок перед девушкой.

Кольцо)

http://s1.uploads.ru/i/bDRHP.jpg

+1

4

- Какой у меня размер? – Понятия не имею, честно, но не говорить же это в слух. Миссис Донато аккуратно достала с подставки кольцо диковинной красоты, мне такое и не снилось,  я приоткрыла рот, любуясь тем, как на свету переливаются камни. – Пожалуй, Вы правы, мне оно будет мало, но я померяю, с Вашего позволения. – Я всяла в руки изделие, поднося его к своему безыменному пальцу и нанизывая на него, но колечко застряло на середине. Может быть стоит проявить настойчивость, натянуть его на себя? Хотя нет, не самый удачный план, в моей голове зародился более коварный.
Я улыбнулась хозяйке бутика, приподнимая подол своего короткого белого замусоленного сарафана:
- Как Вы думаете, эти трусики подходят к цвету моих глаз?
Сложно точно сказать, какие эмоции испытала Анна, наблюдая эту картину, но я воспользовалась ситуацией, делая вид, что кольцо соскользнуло с моего пальца и кинула его на пол. Было ли мне страшно? Нет, ну я определенно волновалась, представляя, что мне будет если я попадусь. Тюрьма? Побои? Но не везет только неудачникам, а я, Ширли Гейл, родилась под счастливой звездой. Кольцо чуть закатилось под прилавок, и я наклонилась быстрее Анны, хватая его двумя пальцами и запихивая себе в рот, если понадобится, я его даже поглочу, дома приму слабительного. Вынырнув из под прилавка я с самым невозмутимым видом пожала плечами, мол, ума не приложу, куда оно подевалось. При входе я заметила, что по периметру висели камеры и старалась заглотить колечко так, чтобы это не было зафиксированной: прижавшись лбом к прилавку.

+1

5

Весь вид этой девицы внушал Донато отвращение. Нет, честное слово, ведь есть же благодетельная бедность, но есть откровенная вульгарщина, и представительница сего течения сейчас мусолила дорогущее кольцо пальцами, под ногтями которых скопилась грязь.
Анну снова передернуло, она незаметно кивнула охранникам, те согласно улыбнулись в ответ и закрыли собой выход на улицу. С этой фифы станется и спереть это кольцо... о, нет, постойте, попытаться спереть.
- Как Вы думаете, эти трусики подходят к цвету моих глаз?
Анна закашлялась, потом отвела глаза. Все ясно, в салон пришла сумасшедшая.
Лора, глядя на хозяйку испуганными глазами, вопросительно подняла бровь, Анна кивнула. Да, пусть продавщица держится поближе к телефону - а то вдруг придется вызывать дурку... или полицию.
Кольцо упало на пол, и от взора внимательной Анны не укрылось, что девушка сбросила его нарочно.
- Стойте на месте и не шевелитесь, - приказным тоном бросила Донато, но девчонка уже присела, чтобы достать кольцо. Охранники придвинулись ближе, глазки видеокамер фиксировали каждое движение неудачницы. Анна нагнулась и заметила только два пальца, которые девушка убирала ото рта.
- Лора!
Консультант наклонилась, потом привстала и покачала головой: нет кольца. Анна глубоко вздохнула.
- Ну что ж, найдем потом, - сказала она, а потом добавила в голос децибелл, - Уважаемые посетители, салон закрывается.
Люди потянулись к выходу, а с ними и неудавшаяся воровка. Анна указала на нее глазами, охранники перегородили ей дорогу.
- Милочка, куда же Вы дели кольцо? - спросила Донато холодным голосом.

+1

6

Я всегда любила к себе внимание, особенно я любила, когда со мной обращаются не так как с другими. Конечно, в любом другом случае я бы наверное обрадовалась такой возможности и такому отношению ко мне от сеньоры Донато. Она так любезно предложила мне самое красивое и дорогое колечко, а сейчас так и вовсе закрывала свой салон чтобы как следует меня обслужить. Но мне не мешают эти люди, к чему такие щедрые поступки?
- Какое колечко? – Спрятав драгоценность под языком я изумленно смотрела на женщину, разводя руки в стороны и пожимая плечами. – Наверное, закатилось куда-нибудь, да не важно, оно все равно было мне мало. – Я озадаченно вздохнула, отходя от витрины к стеллажу с серьгами. – Ой какая прелесть, можно мне примерить?
Говорить с колечком во рту было не очень удобно, я заметно шепелявила и коверкала слова, что наверняка не укрылось от охранников столь дорогого и престижного салона. Высокий статны мужчина в деловом костюме схватил меня за руку, резко дергая куда то в сторону и возвращая на место перед суровым взглядом хозяйки заведения.
Нет уж, дудки, свою добычу я вам не отдам. Это колечко мое! Оно создано только для меня, как вы не понимаете! Вы не можете нас разлучить! И знаете что я сделала? Секунда, и колечко провалилось в мой желудок, кажется я даже услышала с каким стуком оно ударилось о дно.
- Какого хрена вы в меня вцепились? Я пришла к вам купить себе пару побрякушек, как вы смеете со мной так обращаться? Дайте мне вашу книгу жалоб! Я требую нормального обслуживания, а не хамского отношения! Вы – не леди! – Самый лучший способ защиты неизменно остается нападение, и сейчас я как с цепи сорвалась, кидаясь на каждого, кто намеревался подойти ко мне хоть на шаг ближе. – Я ничего не сделала и вы не имеете права меня здесь задерживать. – И только попробуйте мне сказать, что я не права.

+1

7

– Ой какая прелесть, можно мне примерить?
- Нет, нельзя, - холодно сказала Анна, а потом пояснила, - У нас тут такие правила - Вы потеряли, Вы и платите. Понимаете?
Она сложила руки на груди, внимательно разглядывая девушку. Охранники прочно загораживали выход - после неудачного воровства из "Корлофф" Фила, Анна ошибки учла и теперь помещение было напичкано камерами и охранниками. Деваться наглой девчонке было некуда. Кольцо она явно запихнула в рот, потому что было слышно, как оно стучит о зубы. Донато невольно передернулась - кто там знает, что у этой дурочки во рту, а вдруг сифилис, несчастное кольцо!
Рэй Коулман, начальник службы безопасности салона, поставил девчонку перед Донато, и Анна принялась внимательно рассматривать воровку. Кольцо она должна оставить здесь, а там пусть выметается.
Но девчонка внезапно сделала глотательное движение, и вот уже совсем не шепелявит! Анна удивленно подняла брови. Сколько геморроя - звони в "Скорую", вызывай хирурга...
- Вы – не леди!
- А Вы - воровка, - спокойно отозвалась Анна и повернула голову в сторону Лоры, - Звоните в полицию, и "Скорую" вызовите заодно.
– Я ничего не сделала и вы не имеете права меня здесь задерживать.
- Самый настоящий произвол, - кивнула Анна и попросила, - Мистер Коулман...
Охранник кивнул и вцепился в девчонку, как бульдок в куриную ногу.
- Проводите девушку в подсобку и будем ждать приезда "Скорой" с оборудованием, которое поможет достать кольцо из желудка, если оно, конечно, не застряло у Вас в трахее, милочка, - пояснила Анна, - Знаете, такая штука, которой из детей достают монетки.
Сама Донато вышла из-за прилавка. Продавщицы запирали салон, а Анна направилась вслед за охраной. Сбежать девчонке было некуда - окнами был оборудован лишь торговый зал, но никак не коридор, по которому сейчас одну девушку вели четыре охранника, да подсобка, куда ее, собственно, собирались поместить. А что вы думаете? Самый уважаемый салон города, да еще жена босса мафии - попробуй извернись.

+1

8

- Я ничего не крала! - Я ринулась в атаку. Нет, кто вот видел, что я зажевала кольцо? Никто. Не пойманный не вор, и они не смогут мне ничего сделать против моего ведома. Полиции еще придется доказать.
- Вы решили меня подставить! Точно! И как это мне в голову сразу не пришло, зная, кто мой отец, это неудивительно, ведь ваш муж у него в шестерках ходит! Ну все, моему терпению пришел конец. - Я резко дернулась и вцепилась зубами в руку охранника, тот непроизвольно ослабил хватку и я вырвалась.
- Отпустите меня! - Конечно, вырваться из лап четырех мощных охранников это вам не шуточки, но, знаете, у меня открылось второе дыхание, мне стало по настоящему страшно, Бог с ним с кольцом, оно мне уже не нужно, в если меня посадят? Конечео, я могу сказать, что сожрала его случайно и никто ничего не докажет, потому что под прилавком камер нет, но все же.
- Убери свои грязные лапы, мужлан! - Я ткнула охраннику пальцем в глаз, еще бы чуть-чуть, не успей отвернуться и ослеп бы, набиваясь и снимая с себя туфлю со шпилькой.
- Не подходите ко мне, я вооружена и очень опасна! - Так, куда бежать? Выход уже запечатан, там люди, а тут, тут всего 4 мужика и эта фифа. В следующий раз возтму назовый балончик, канистру бензина и спички. Ну все, Донато, если я выйду живой, я спалю твой салонишко к чертовой матери. Огонь! Как мне сразу не пришла на ум эта идея. Я присмерела и позволила мужикам втащить меня в небольшое подсобное помещение. Осторожно извлекла из кармана зажигалку, чиркнула и тряпки вспяхнули. А учитывая, сколько тут этого добра, то гореть будет синим пламенем.
- Да вы решили меня убить! - Я зашипела словно змея. Охрана этого не ожидала, я метнулась снова в коридор, убегая со всех ног. Куда? Понятия не имею. Но я не забывала истошно орать:
- Помогите! Меня похители! Они хотят меня убить! Они меня оклеветали!

+1

9

Анна смотрела на странную девчонку со смесью жалости и отвращения. В такой ситуации она оказывалась впервые - согласитесь, это странно? Впрочем, непоколебимая уверенность этой девчонки ошибалась - кто-то явно видел, как она съела кольцо. А если и не видел - скажет, что видел. Обычно доверяют всегда педставителям закона, а Джордан был как раз из таких - прошел Ирак и теперь служил у Донато. И, разумеется, охранник не откажется сказать, что видел, как девчонка захомячила кольцо.
Лора, хвала Богам, успела захлопнуть салон, а поскольку выход был только один - девчонка явно села в лужу.
Джордан быстро сорвал со стены огнетушитель и потушил небольшое пламя, а Анна уже вышла в торговый зал и стояла у двери в подсобные помещения, разглядывая девчонку в дешевом сарафанчике.
- Так и будем бегать, или все таки отдадите мне кольцо? - поинтересовалась Анна, - Вы дурочку-то из меня не делайте, думаете, я не знаю, как действуют подобные вам? Или может, у меня никогда и ничего не пытались своровать?
Она сложила руки на груди, скептично посмотрела на воровку. В самом деле, неужто та думала, что сможет уйти из салона Донато? И что воровать из супермаркетов и из "Корлофф" - одно и то же?
Внезапно сзади к Анне подошла Лора, покосилась на витрину, а потом принялась что-то горячо шептать на ухо. Охранники вернунись в зал, они стояли так, чтобы девочнка не могла метнуться к другой витрине и попытаться вытащить из нее еще что-то: хотя все витрины были заперты на замок, а ключи имелись лишь у Лоры, которая находилась позади самой Донато, да у Анны, лежали себе в кабинете.
- Не смею вас задерживать, - на лице Анны сияла широкая улыбка, она взглядом поблагодарила Лору, потом кивнула охранникам.
Все дело было в самом кольце. Как оказалось, Анна не так хорошо знала ассортимент своего магазина, как ей хотелось бы. Иначе она ни за что не приняла бы горный хрусталь да копеечное серебро за белое золото и бриллианты. Колечко, принятое Анной за дорогущее изделие "Тиффани" было всего лишь удачной имитацией на такую же модель, стоило оно копейки, хотя выглядело презентабельно. Черкнув в вымышленный список намерение ознакомиться с украшениями поближе, Анна, широко улыбаясь, протянула руку и указала на выход.

+1

10

Что? Меня отпускают? Вот так легко? Это выглядит как то подозрительно, согласитесь?
- И что, Вы меня так легко отпустите с бриллиантовым кольцом? – Я закатила глаза к пололку, скрещивая руки на груди. Ну все, сейчас мне уже не хотелось уходить, я хотела понять, почему меня отпускают, может стоит сказать правду? Ой нет, а вдруг у Донато диктофон и теперь она точно сдаст меня полиции, ну вот как так? Или у нее в салоне так много колец из платины, что ей совершенно не трудно распращаться с одним из диковинных изделий? Ох ты батюшки. Я еще несколько минут недоверчиво смотрела на женщину, которая изящной рукой указывала мне на выход.
- И это все? – Сложно, очень сложно поверить в благие намерения этой сеньоры и ее охраны. – И вы не пустите мне пулю в спину? Ну ладно, я пойду. – Махнув рукой, я двинулась на выход, покосившись на витрину, с которой вот так запросто дают  мерить украшения всем смертным вроде меня, обычно на прилавках находятся муляжи, а как проходит примерка оригинала я и не знала… Никогда не доводилось держать в руках бриллиант до сегодняшнего дня. Теперь одно из эксклюзивных ювелирных изделий покоится на дне моего желудка, меня спокойно отпускают восвояси, жизнь удалась, что сказать!

*конец*

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Ничто так не облегчает выбор, как его отсутствие.