Вверх Вниз
+14°C дождь
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Лисса. Мелисса Райдер. Имя мягко фонтанирующее звуками...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Stay with me tonight


Stay with me tonight

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Anneli Immonen, Kerim Ilgaz
Место: ресторан "Сезен"
Время: на неделю раньше основной игры (конец июня)
Время суток: вечер
Погодные условия: лето, жара
О флештайме: Аннели уехала из ресторана отца в плохом настроении. Они опять поругались из-за какой-то фигни. Проезжая мимо ресторана "Сезен", она решает зайти в это заведение. Владелец этого ресторана человек, который очень нравится ей. Чем закончится этот вечер?

0

2

В кой-то веки после работы у Аннели остались силы и она решила заехать к отцу на работу, но вскоре успела пожалеть об этом. Микаэль Иммонен на своей работе всегда грубый и нервный, его раздражает буквально все, а особенно, если подчиненные или новые повара, которые участвуют в его кулинарном шоу, делают что-то не так. Вот и Анна попала под горячую руку. Она не стала разбираться в том, из-за чего он так раздражен: из-за новеньких, которые хотят подняться на такой же уровень, или еще из-за чего-то. Анна поругалась с отцом прямо у всех на глазах и пошла прочь из его ресторана. Если Микаэль Иммонен на работе, то это финиш - к нему лучше не подходить, не разговаривать с ним и не дотрагиваться до него. Он любит, когда все всё делают по его указанию и только тогда все получается отлично, по его словам. И одновременно он хочет, чтобы они сами всё делали нормально. Такие люди у него есть, но их мало. И собственно из-за них он сорвался на свою дочь. Вечером он, конечно, ей позвонит и извинится, но это уже начинает надоедать, хотя пора бы уже привыкнуть к поведению папочки. Анна сама бесится, когда отец орет на нее без повода и потом начинает крушить все на своем пути. Ну что тут сказать? Папина дочка - абсолютно такая же.
На улице девушка села в машину, хлопнув дверью. У нее было отличное настроение и оно в миг испортилось. Анна выдохнула воздух, завела автомобиль и выехала на дорогу. Домой ехать не хотелось, потому что настроение было испорчено и хотелось с кем-то провести этот вечер и успокоится. Проезжая мимо красочных вывесок, она заметила одну очень знакомую. Ресторан восточной кухни "Сезен". В этом заведении она была много раз. Владелец ресторана - Керим - сотрудничал с Микаэлем и отсюда Аннели познакомилась с этим симпатичным молодым человеком. Их представил друг другу отец Анны, когда она приехала в ресторан отца и там был Ильгаз. Они сразу понравились друг другу - в этом нет сомнений. С тех пор они не плохо общаются и иногда проводят время вместе, но о большем пока разговора не было.
Иммонен припарковала автомобиль на стоянке около ресторана и вышла из него. Только она зашла в ресторан, так к ней сразу же подошел молодой человек и предложил провести ее к свободному столику.
- Нет-нет, спасибо, - проговорила девушка, отрицательно покачав головой. - Мне нужен Керим Ильгаз, владец сего заведения. - Аннели посмотрела на молодого человека, он удивился тому, что так сразу ей понадобился владелец, хотя она даже еще не прошла внутрь.
- Извините, но это сейчас невозможно сделать. Он занят, - спокойно ответил молодой человек.
- Мне он нужен сейчас, - настаивала Анна.
- Он занят сейчас, я не могу его позвать.
- Так....хорошо. Скажите, что его хочет видеть Аннели Иммонен. Он знает о том, что я приду, - последней фразой она приукрасила свою просьбу, но что поделаешь, если по другому никак? Молодой человек кивнул и удалился. Перед этим он настойчиво предложил ей сесть за столик, чтобы не стоять и не ждать около входа. Аннели пришлось согласиться и она села за столик в уголке - это было ее любимое место в этом ресторане.

+2

3

День оказался не самым простым, но и не самым тяжёлым, обычный вполне день. Ближе к вечеру Керим сидел в кабинете и пытался работать, хотя хотелось на всё плюнуть и уехать домой. Возможно, он работал слишком много в последнее время и нуждался в отдыхе. Официант принёс кофе, поставил на стол и вышел, а через некоторое время вошёл снова.
- Ну, что там ещё? - хмуро спросил Керим, поднимая голову от бумаг.
- К Вам пришла девушка. Говорит, что Вы её ждёте.
Я жду? Керим задумался. Может, я назначил кому-то собеседование и забыл об этом?
- Она говорит, что её зовут Аннели Иммонен, - добавил официант.
Аннели? Керим сразу вспомнил эту девушку. У её отца тоже был ресторанный бизнес, через него Керим и познакомился с Аннели. Эта девушка была такой же красивой и необычной, как и её имя. Они сразу нашли общий язык, много разговаривали, несколько раз встречались.
- Проводи её сюда, а потом принеси ещё одну чашку кофе и сладостей.
Визит Аннели был прекрасным поводом отложить работу.Когда Аннели вошла в кабинет, Керим встал с места и поцеловал девушке руку.
- Как всегда, отлично выглядишь, - проговорил Ильгаз. - Какими судьбами? Спасибо, что спасла от работы. Садись, располагайся.
Официант принёс поднос с кофе для девушки и сладостями.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Stay with me tonight