Хей, тут должно быть что-нибудь красивое и умное про то, что нам вот уже почти 7 лет. Но пока просто смотрите, диз.
Саша щурится от света ламп, Саша улыбается от грохота взрывающихся аплодисментов, Саша впитывает в себя энергию, идущую из зала. Пропускает... читать дальше




внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?
вктелеграмбаннеры
Forum-top.ru RPG TOP
сакраменто, погода 10°C
Jack
[telegram: cavalcanti_sun]
Aaron
[лс]
Tony
[icq: 399-264-515]
Oliver
[telegram: katrinelist]
Mary
[лс]
Kenny
[skype: eddy_man_utd]
Justin
[icq: 28-966-730]
Aili
[telegram: meowsensei]
Francine
[telegram: ms_frannie]
Una
[telegram: dashuuna]
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Fashion put it all on me!


Fashion put it all on me!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Университет | 30.03.2017 | 11:17

Kelly Sanders & Elouisa Richi
http://31.media.tumblr.com/tumblr_lrzuqwKGmR1qdhps7o4_250.gif https://media.giphy.com/media/FQZLSWqSK7LfW/giphy.gif

Fashion put it all on me
Don't you want to see these clothes on me
Fashion put it all on me
I am anyone you want me to be

Отредактировано Kelly Sanders (2017-04-08 12:59:53)

0

2

Говорят, в жизни каждого человека должно быть одно или даже несколько занятий, которые бы приносили удовольствие. И вся суть в том, чтобы человек сам их выбрал. Это должно быть сугубо личное дело каждого. Без какой-либо помощи близких и чужого, навязчивого мнения.
С нужным выбором у меня никогда не было проблем. Я еще с детства знала кем стану и чем буду заниматься. Любимым занятием у меня были танцы, которым я отдавала всю себя! А любимой специальностью, по которой я сейчас училась была дизайнерская среда. Не спорю, временами бывает чёртовски трудно, но от этого мне еще больше хочется учиться и познавать что-то новое. Для меня - это очередной спорт. Где каждый шаг это маленький путь к победе.
Я усердно сижу каждый день на занятиях. Ищу для себя что-то новое. Узнаю и знакомлюсь с новыми людьми. В моей будущей профессии очень важно следить за новыми тенденциями, читать литературу и конечно же следить за показами мод.
И вот сейчас, когда я битый час сидела в учебном корпусе и рисовала эскизы - мне жутко нравилось! В нашем университете факультет на котором я училась, организовывал замечательный праздник - показ мод. На котором должно было пройти все просто идеально! И я не могла подвести ни себя, ни своих преподавателей.
Но была одна проблема. У меня катастрофически не хватало времени! Нужно же столько успеть сделать. Эскизы, платья, модели, расстановка и подготовка сцены и зала. Мне очень срочно нужны были помощники. С этим вопросом я на днях обратилась к своему куратору. Она обещала решить этот вопрос.
И вот сейчас, я должна была познакомиться со своим спасителем! Но он почему-то опаздывал. Штрихуя подол платья на эскизе я заметно начинала нервничать.
Насколько я знала в мероприятии могли участвовать не только студенты нашего факультета, а и все желающие. Непосредственно все преподаватели об этом были уведомлены. И нашим студентам полагалась помощь. Я уже общалась со своими одногрупницами и они успели рассказать, как они вместе с технологами продумали построение подиума и украшение сцены. Я конечно же мило улыбалась, но в душе понимала, что с такими темпами ничего не успею! Я нуждалась в помощнице.
Уже заканчивая последние штрихи на новом платье, я услышала как стукнула дверь в аудиторию. Я посмотрела в сторону хлопнувшей двери. В проеме мешкалась хрупкая черноволосая девушка, которая поспешно скидывала пальто и подхватывала свою сумку.
- Тебя попросили помочь? - обратилась я к ней, оставляя на столе карандаш и блокнот. Я Элоиса, можно просто Лиса. Будем вместе с тобой работать. Девушка повернулась ко мне лицом, и тут я узнала знакомые черты. Подойдя ближе, в незнакомке я узнала свою хорошую знакомую - Келли Сандерс, которая училась на ветеринара в нашем учебном заведении.
- Еще раз привет, Келли, - широко улыбаюсь девушке и показываю рукой, чтобы она проходила в аудиторию. Я тебя не узнала сначала, правда. Снова улыбаюсь и смотрю на девушку, которая смотрела по сторонам и рассматривалась.
- Как твои дела? Готова приступать к работе? - Я хотела как можно раньше ознакомиться Келли со всем происходящим, чтобы мы смогли начать работать.

+1

3

Непременно нужно пробовать что-то новое, иногда даже слишком далекое от привычных увлечений, ведь иногда, сидя в собственном непробиваемом панцире, мы упускаем не только прекрасные возможности, но и убиваем в себе огромный потенциал. Келли мало разбиралась в модных тенденциях, одеваясь, как правило, следуя собственному вкусу, ну и по финансовым возможностям. Шкаф её не ломился от одежды, но нарядов хватало, пусть не роскошных и недорогих, но они шли девушке.
Возможность приобщиться к прекрасному, занять последние минуты свободного времени и попробовать себя в роли организатора, привлекла Сандерс, потому, она одна из первых подняла руку и вызвалась помочь. Выбор пал на неё, как на одну из самых старательных на своём курсе и вот уже студентка спешила по длинным коридорам к нужной аудитории. Воодушевленная и взволнованная, она надеялась лишь на то, чтобы сложились отношения с так называемой наставницей, поскольку в стенах учебного заведения обитали люди разных социальных слоёв, характеров и убеждений. Сама Келли относилась к числу неконфликтных, простых в общении студентов, не разделяющих людей на кучки по тем или иным признакам.
Наконец-то нужная аудитория указала на себя искомым номером на табличке, Сандерс немного опаздывала, так как задержалась на занятиях, дописывая лекцию, потому, не мешкая, постучалась и вошла внутрь, извиняясь и быстро снимая верхнюю одежду.
- Здравствуй. Извини, я задержалась на лекции, обычно я не опаздываю. – Положив конспекты, студентка расстегивала пуговицы на пальто, когда получила первый вопрос, и хорошо, что вопрос, а не упрек. – Да, я далека от всего этого, но буду рада помочь и открыть для себя что-то новое.
Разобравшись с верхней одеждой, девушка отметила, что голос напарницы довольно знаком, а имя так тем более и, обернувшись, она, наконец, увидела, с кем будет работать.
- Лиса! – Не скрывая своей радости, Сандерс чуть не подпрыгивает на месте, ведь они уже неплохо знакомы и сработались в кофейне. – Говорят, что в таких случаях, когда не узнают, то человек станет богатым. Может в следующую смену на меня посыпятся горой чаевые.
Похоже, что обе студентки рады такому стечению событий, Келли проходит в аудиторию, осматриваясь, вокруг все такое интересное и красивое, что девушка даже немного теряется, но голос Риччи не дает окончательно заблудиться в блеске предметов и вещей.
- Все отлично. Я так рада, что меня выбрали тебе в помощь. – Делится студентка своими эмоциями и с нескрываемым энтузиазмом жаждет включиться в процесс.  – Конечно, готова. Вот ты мне, наконец, и расскажешь подробнее, что такое мода и с чем её едят, а то за барной стойкой времени на это не хватает. Что, это, кстати, будет за мероприятие? А то нам обрисовали в общих чертах и обозначили сроки, а в остальном сослались на организатора.     

0

4

- нет игры больше месяца, в архив -

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Fashion put it all on me!