Хей, тут должно быть что-нибудь красивое и умное про то, что нам вот уже почти 7 лет. Но пока просто смотрите, диз.
Саша щурится от света ламп, Саша улыбается от грохота взрывающихся аплодисментов, Саша впитывает в себя энергию, идущую из зала. Пропускает... читать дальше




внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?
вктелеграмбаннеры
Forum-top.ru RPG TOP
сакраменто, погода 10°C
Jack
[telegram: cavalcanti_sun]
Aaron
[лс]
Tony
[icq: 399-264-515]
Oliver
[telegram: katrinelist]
Mary
[лс]
Kenny
[skype: eddy_man_utd]
Justin
[icq: 28-966-730]
Aili
[telegram: meowsensei]
Francine
[telegram: ms_frannie]
Una
[telegram: dashuuna]
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » we don't talk anymore


we don't talk anymore

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Код:
<!--HTML--><style type="text/css">
@import "http://webfonts.ru/import/desonanz.css";

Pandora Witman feat. Rudy Hammond
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
http://savepic.ru/13621662.gif  http://savepic.ru/13620625.gif  http://savepic.ru/13607326.gif
29may2015 hammonds' house

Отредактировано Hazel P. Hammond (2017-04-14 18:24:45)

+1

2

http://i.imgur.com/UoaievZ.gif

Май жизни только раз цветёт, прекрасный,
И мой, увы, отцвёл давно.
Благой господь, — о, плачь, мой брат несчастный! —
Благой господь задул мой светоч ясный,
И вот — вокруг темно...


Код:
<!--HTML--><object width="578" height="31"><param name="movie" value="http://embedpleer.net/small/track?id=Bjw4Bhmr7u8Bikk&t=grey"></param><embed src="http://embedpleer.net/small/track?id=Bjw4Bhmr7u8Bikk&t=grey" type="application/x-shockwave-flash" width="550" height="31"></embed></object>


Случаются в мире ужасные события, и даже отнюдь не редко. Другое дело, что ни один человек не способен привыкнуть к ним - выработать иммунитет - перед очередным поворотом чертовки Судьбы. Нам не помогает ни наша логика, пытающаяся проанализировать будущее и выстроить четкий план, ни наша интуиция, которая чувствует приближение чего-то, а когда, где и что - это уж увольте.
А посему, когда Провидение совершает новый фортель - ей на руку всегда играет треклятый эффект неожиданности, коий с такой легкостью выбивает землю из-под ног.
И все же, человек привык не только падать - он так же привык подниматься.
Правда, порой, сие бывает уж слишком тяжело.

Черный полог ночи уже давно опустился на Сакраменто и большая часть жителей относительно небольшого городка Америки мирно спали, то и дело откидывая по летнему легкие одеяла, чтобы через несколько минут снова притянуть их. Хэммонд младший исключением не был, однако, лежа в своей кровати он напоминал беспокойного больного, которого охватила лихорадка. Наморщенный лоб покрылся холодной испариной, а за закрытыми веками виднелось оживленное движение глаз, судорожно метавшихся из стороны в сторону. Слегка раскрытые губы двадцатичетырехлетнего юноши изредка что-то шептали, в то время как на лице вспыхивали одна за другой различные эмоции. Удивительно, как порою часть нашей жизни - наше собственное прошлое - превращается в самый страшный кошмар. Ни один фильм ужасов не вызывает того, что однажды родилось, а может надломилось, в душе людей, переживших "нечто" жуткое. Это Нечто не просто трогает нас за сердце - оно его сжимает, шокируя даже самый стойкий Разум.
Тихие слова постепенно становились громче и среди них уже можно было различить такие как: "Эм", "на садись", "не надо". Ладони отчаянно сжимали одеяло, мяли простынь, причем с таким усердием будто именно в этом и заключалось спасение мужчины. Живая фантазия рисовала в его голове воспаленные образы - улыбающаяся младшая сестра, сидевшая подле него на своем любимом месте "у окошка", сумеречные пейзажи Филадельфии, а затем резкий толчок, крен, разбивающееся стекло и выражения ужаса сопряженного с удивлением на лице сестры. Картинки сменяли друг друга, пока в ушах, а на деле в самом сознание, слышался металлический скрежет да крики, доносящиеся до него через какой-то неясный водяной вакуум. "Нет" - подумал и одновременно пролепетал Руди, сжимая тонкую ткань одеяла с такой силой, что хлопковые нити затрещали.
- Нет!  - вскрикнул Хэммонд, резко поднимаясь на кровати и глядя перед собой распахнутыми глазами с расширенными зрачками.
Тень ужаса сменилась на непонимание и мужчина, слегка похмурившись, заоглядывался. Широкая грудь его высоко вздымалась, пока Руди дышал ртом, с шумом втягивая ионизированный кондиционером воздух. "Всего лишь сон" - это не было мыслью, но именно такое выражение отразилось на лице Руди, когда он глубоко выдохнул и позволил себе расслабиться. Левая ладонь коснулась вспотевшего лба, а затем спустилась к щеке, мужчина снова выдохнул - на этот раз уголком рта, без облегчения, а лишь с усталостью. Руди досадливо обернулся, будто уже не был рад тому, что проснулся, и взглянул на электронный циферблат часов, коие стояли на прикроватной тумбочке. Зеленые цифры говорили о том, что сейчас нужно спать всем и вся, ибо "4:29". Хэммонд задумчиво закусил ус, перестав моргать на четверть минуты, а потом, явно получив отмашку от сознания: "да проснулося я!", откинул край одеяла. "Что ж, проснись и пой, Руди, - голые ступни на ощупь нашли тапки, ибо свет Хэммонд включать не рисковал, и мужчина поднялся с кровати. Бродячий по спальне взгляд невольно наткнулся на окно - ночной пейзаж заставил Хэммонда, только-только пробудившегося ото сна, хмыкнуть, - еще одно прекрасное утро". Где-то там в голове мелькнули кавычки, ибо Угрюмец не испытывал никакого душевного подъема или радостного предвкушения нового дня. Стоило ему сделать только пару шагов в направлении коридора, как его пробило не только на "потянуться", но и на зевоту. Не прикрывая широко раскрытого рта, Хэммонд приподнялся на цыпочки, вытягиваясь, но все еще ступая походкой балерины к двери, разумеется, уже через миг он одернулся и в последний раз взглянул через плечо на кровать. На воспаленном и усталом от хронического недосыпа сознании мелькнула мысль, что можно-то и поспать, однако, через мгновение в этом же самом сознании пронеслись чередой вспышек события пятнадцатого мая и тело сестры на больничной палате. Мужчина мотнул головой и отвернулся, - "нет уж, спасибо, мне и трех часов за глаза хватит". Он открыл дверь и зашаркал по коридору тапками, собираясь на утреннюю, если не сказать ночную, пробежку.


16:30

Солнечный денек постепенно подступал к пометке "вечер", когда новоиспеченный менеджер по развитию, мирно дремавший на своем кресле, дернулся и встрепенулся, коротко всхрапнув. Быстро моргая, хмурясь да носом шмыгая, Хэммонд лихорадочно забирался правой рукой в боковой карман темных брюк, откуда раздавался стандартный звон мобильного телефона. На широком дисплее высвечивалась фотография матери, из-за чего Руди засуетился еще сильнее. После дремы у него было смутное ощущение вины, а потому сейчас он походил скорее на какого-то школьника, которого преподаватель посреди лекции разбудил, чем на взрослого и уверенного в себе мужчину. Руди хрипнул и, зачем-то расправив плечи, быстро провелся по тачскрину большим пальцем и приложил телефон к уху, стараясь придать своему голосу как можно более будничную интонацию:
- Да мам, - Хэммонд улыбнулся и начал покручиваться в кожаном кресле, однако, вместо классического приветствия, он услышал озадачивший его вопрос, - Нет, я еще на работе... - мужчина похмурился и посмотрел на часы в углу компьютерного монитора. - Празд?.. ах, да, пра-а-аздник! - протянул Руди, чуть дернув вверх головой и кусая губу. - Конечно, конечно я помню! Ага, уже на парковке стою. Да брось, пятнадцать минут, мам, я успею, - мужчина начал быстро подниматься, из-за стола. - Подарок? Купил, да! Ей обязательно понравится, - по дурашливой улыбке и бегающим глазам можно было определить, что Руди врет. Врет и краснеет. Благо, что мать его не видит, - Ну да, да, буду в срок, ага, все, давай!
Последнюю тираду коротких и односложных ответов мужчина выдавал прямо на ходу, быстро шагая по длинному коридору. Убрав телефон Руди смачно проматирился, безусловно, мысленно, хотя по дернувшимся бровям и надутым щекам все и так было понятно. "Вот ведь влип! И как можно было забыть-то? Хотя нет, как можно было проспать?!" - указательный палец настойчиво нажимал на кнопку вызова лифта, требуя, чтобы тот двигался быстрее, хотя толку от этих потугов было мало.
Справедливости ради стоит сказать, что Хэммонд, после случившегося в Филадельфии, с головой ушел в работу, сюда накладывается плохой сон и как итог - полное отсутствие отдыха, пусть и немного отвлекаться удавалось. Психологов, философ и любитель Юнга, не одобрял, а поэтому наотрез отказывался от их услуг, говоря классическое: "со мной все в порядке". Так ли это?
Едва ли...

Двигатель фольксвагена представительного класса легко и бесшумно завелся, экран gps-навигатора весело засветился, хотя последний в Сакраменто был не нужен. Руди хорошо знал этот город, в котором уже жил практически три года, да и раньше очень часто здесь бывал. Поэтому-то машина, слегка нарушив скоростное ограничение, довольно быстро достигла пункта назначения - нет, не дома - магазина одежды. Ударив по тормозам, Руди выскочил из машины, больно прищемив большой палец, когда расстегивал ремень безопасности. Практически вбежав в магазин, Хэммонд заоглядывался, отыскивая кассу - он не часто бывал в магазинах женской одежды, а здесь так и вовсе впервые. Рут легко привлек внимание продавщицы, ибо был слегка растрепанным и очень взволнованным.
- Добрый день, - он положил руки на прилавок и начал отбивать резвую дробь ключом от машины, скользя взглядом по обстановке магазина и выискивая там чего-нибудь. - Что мне нужно, что мне нужно... кабы знать, - Руди усмехнулся и почесал затылок левой рукой. Он уже и не помнил, когда последний раз видел Панду, однако, зная её неспокойную натуру, был уверен, что она переменилась, - У вас есть фартуки? - внезапно даже для самого себя произнес мужчина, поняв, что не знает размера подруги. Разумеется, он так же не знал научилась ли она готовить или нет.
Девушка, по-началу с подозрением всматривавшаяся в не в меру взволнованного покупателя, уже дежурно улыбалась, заметив золотые запонки на белоснежных манжетах, коие выглядывали из-под рукавов расстегнутого пиджака, коий был в тон цвету брюк и лакированных туфель. Продавщица слегка удивилась вопросу, но почти сразу кивнула, засыпая мужчину вопросами о том, какой ему нужен фартук. Она проследовала в секцию, нарочито неторопливо, из-за чего Руди пришлось глаза закатить и на часы посмотреть. "Минута? Класс, ладно, я уже в любом случае опоздаю, можно и особо-то не торопиться" - пытался себя успокоить Хэммонд, но напрасно, ибо ему хотелось под зад пнуть эту дамочку, что еле каблуками двигала.
- Так, вот, смотрите, у нас есть... - начала продавщица, остановившись подле ячеистого стеллажа и вытаскивая первый попавшийся фартук.
На нем была какая-то розовая муть, отчего в голове мужчины раздалось сухое: "банальщина". Засунув одну руку в карман, Руди прошелся меж полок, лихорадочно размышляя какой же фартук ему выбрать. У него всегда была яркая фантазия, которая расцветала аки цветок под лучами солнца, стоит добавить в кровь адреналин и чувство волнения. И того, и другого сейчас было в избытке. Мужчина доставал фартук за фартуком, рассматривая их цвет и рисунки - "не то, и это не-то, и это". Наконец, он определился, закусив верхнюю губу и держа абсолютно белый и без всякого изображения фартук в руках за лямки.
- Этот беру, - сказал Хэммонд, проходясь языком по внутренней стороне нижней губы. Он усмехнулся, обнажая ряд зубов, когда услышал: "пойдемте пробивать", - ну, пойдемте, только, позвольте, мне вам помочь!
Кучерявый ураган нисколько не обратил внимания на озадаченный взгляд продавщицы, которая вскрикнула, когда Руди, ловко и не спрашивая разрешения, подхватил её на руки и быстро понес в сторону прилавка.
- Меня убьют, если я сильно опоздаю, а потому уж извините! - говорил Хэммонд, весело улыбаясь. Он со всей аккуратностью поставил девушку на пол и она замахала подходящим охранникам, мол "не надо все в порядке", можно сказать, что Руди повезло попасться на молоденькую и понимающую продавщицу. - Так, у вас есть фломастер или маркер какой? - спрашивал шустрый покупатель, взявший сканер быстрее продавца и пробив штрих-код, а затем вставив карту, дабы оплатить товар. Девушка явно не успевала за действиями Руди, а потому тому пришлось подгонять её взглядом, бровями молебными да улыбкой неуклюжей. Наконец, она-таки протянула ему требуемый фломастер, отвечая очаровательный улыбкой умиления, на его торопливость, - Ага, спаси-и-ибо, - протянул Руди, взяв фломастер левой рукой, ибо правая вводила код карты.
Через несколько мгновений он уже расправил ткань и с сосредоточенным лицом, иногда губы кусая, что-то старательно писал и рисовал*. Сия минутка творчества закончилась весьма быстро и мужчина отдалился на миг, дабы рассмотреть получившееся, - "меня точно убьют" - он вздохнул и головой покачал, а после отдал фартук продавщице, попросив упаковать в подарочную коробку. Гуляя языком по зубам, Руди нетерпеливо барабанил пальцами по прилавку.
- Прошу, - сказала, наконец, девушка, улыбаясь. Однако, стоило только Хэммонду дежурно ответить, взять подарок и уйти, как она тут же его окрикнула, - Постойте! А кpeдитка-то?! Забыли!
Руди со скрипом развернулся на каблуках и подбежал к прилавку, втягивая воздух сквозь зубы, с характерным для этого свистящим звуком, а после, улыбнувшись стыдливо на прощанье, побежал к выходу. Закинув коробку на заднее сиденье, он, сдергивая галстук и расстегивая верхнюю пуговицу рубашки, завел автомобиль и нажал на газ.


17:03

Ворота, с шарашащей душу медлительностью, открылись и фольксваген на неприлично быстрой скорости подъехал к размашистому гаражу, ударяя по тормозам, отчего аж колеса завизжали. Охранники с недоумением посмотрели на выпрыгнувшего Хэммонда, но тот им лишь рукой махнул. Солнце уже собиралось радовать горожан закатом, когда, слегка запыхавшийся, Руди залетел в особняк. Роскошная прихожая была по праздничному украшена - надписи а-ля "Лос-Анджелес - Сидней" да "Поздравляем" и иже с ними - отовсюду лилась легкая музыка, однако, Хэммонд пытался выловить шум голосов и определить, куда ему идти безопаснее. Услышав голос крестного в гостиной, Руди шагнул в ту сторону, но внезапно на глаза ему попалась знакомая фактура. Хотя знакомая - это слово с большой натяжкой, ибо о нынешней "фактуре" Хэйзел мужчина имел представление с одних лишь фотографий. Так или иначе, но темный взгляд блестящих глаз явно не ошибся, ибо на пути к гостиной ему встретилась виновница сегодняшнего торжества.
Руди никогда не умел сдерживать улыбки, не умел нацепить маску спокойствия, когда шквал эмоций рвался наружу. Вот и сейчас, улыбка какой-то глупой радости, которая бывает у человека долго беспокоившегося, ждавшего и наконец дождавшегося, появилась на лице Хэммонда, коий нарочито громко цокнул языком, привлекая к себе внимание и негромко говоря:
- Ну, привет, алеутик, - мужчина улыбнулся еще шире и коротко рассмеялся, подходя ближе, - Надеюсь для меня там еще вертел не готовят? - продолжал скоморошничать Руди. Для него в этот момент все тяжбы и проблемы отошли на второй план, чувство вины и мысли о сестре отступили, позволяя улыбке быть практически без оттенка грусти, а взгляд так и вовсе с нескрываемым любопытством изучал лицо Панды. Вдруг Руди вспомнил про коробку, когда захотел приобнять подругу, он отодвинулся и спрятал подарок за спину, хотя уже было поздно. Склонив голову набок мужчина прищурился, - а это не тебе! Будет тебе, если сделаешь так, чтобы мои не дергали меня весь вечер за опоздание! - Руди вздохнул и чуть губы поджал. - К слову, извини, это вышло случайно.
У него было много вопросов к подруге детства, которую он продолжал с интересом разглядывать, но не так как мужчина разглядывает женщину, а как друг изучает своего товарища, коего не видел долгое время, ведь так-то оно и было. В конце концов, Руди всегда было тяжело воспринимать эту девочку, ставшую уже девушкой, как-то иначе, чем мелкую егозу, с которой ему доводилось далеко не один раз сидеть. Вот и сейчас он старался подметить в ней что-то новое, увидеть-то, чего обычная фотография показать не может... и он видел.
Видел в ней простую истину - детство кончилось.

...О, Вечность жуткая, стою, вздыхаю
У входа твоего.
Свидетельство на счастье я вручаю,
Его тебе я целым возвращаю,
О счастье я не ведал ничего.

Пояснялка

* на рисунке нарисована сидящая панда, весьма неумело и с огрехами, но узнается животное легко. Ниже надпись: "Прячьте ваших кенгуру"

+1

3

- нет игры больше месяца, в архив -

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » we don't talk anymore