Jack
[telegram: cavalcanti_sun]
Aaron
[лс]
Tony
[icq: 399-264-515]
Oliver
[telegram: katrinelist]
Mary
[лс]
Kenny
[skype: eddy_man_utd]
Rex
[лс]
Justin
[icq: 28-966-730]
Aili
[telegram: meowsensei]
Marco
[icq: 483-64-69]
Shean
[лс]
внешностивакансии
хочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 26°C
Когда ты влюблен и нет возможности видеться 24/7, то минуты кажутся вечностью. И кажется, что теперь начинаешь понимать значение фраз: " слепая любовь" и... Читать дальше
Forum-top.ru RPG TOP
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » One day, one night


One day, one night

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

один из домов спального района Сакраменто | 15.04.2017 | около 19:00

Amelia O'Dwyer и Lily White
http://66.media.tumblr.com/3bc5c8b2a5b3351b74b76e0254e19f33/tumblr_nkgm08K2AX1tcbchho6_r1_250.gif http://s51.radikal.ru/i131/1405/6f/70bfb437f10c.gif

Когда полиция и скорая работают вместе.

0

2

Прекрасный солнечный вечер. Яркие лучики весеннего и теплого солнышко пробиваются сквозь богатую листву центрального парка и падают на горячий асфальт, пропитанный сладкой жижей уроненного мороженого и пролитого лимонада. Там и тут снуют парочки, влюбленно воркующие и жизнерадостно щебечущие; катают коляски со своими крикливыми свёртками новоявленные родители с лицом крайнего умиления; бегают дети, таская за собой велосипеды, самокаты и ролики. Парк живёт и как будто бы даже дышит. Отовсюду слышны голоса, играет жизнерадостная музыка и громко кричит реклама, обещающая за малые деньги самое лучшее в мире кино. Атмосфера праздника и наступающего лета. Все такие счастливые и довольные. Но все эти лица почему-то резко вытягиваются и грустно перекашиваются, когда они проходят мимо компании полицейских, слишком увлеченно что-то обсуждающих. Лица людей приобретают характерное выражение страха, брезгливости и торопливости, когда они натыкаются на ярко-желтую линию ограждения и прытких журналистов с большими и маленькими камерами. Люди спешат уйти отсюда подальше и вообще забыть о том, что в этом парке – парке праздничного лета – кого-то убили.
На земле распластан труп молодого мужчины. Его прикрыли белой простынкой, но кровь давно пропитала эту грустную защиту и выступила на поверхность крупными тёмно-вишнёвыми пятнами. Вокруг крутятся судмедэксперты, они уже закончили диктовать описание и вовсю складывают свои вещи. Кто-то фотографирует улики, кто-то заполняет последние документы, кто-то общается с прессой. И только, кажется, Лея просто так болтается вокруг, разглядывая каждую мелочь и придирчиво расспрашивая коллег. Она давно закончила свою работу, но уезжать в участок не уезжала, потому что там нужно было снова садиться за бумажки, а больше всего на свете Лея терпеть не могла бумажки. Её от них тошнило. У неё, можно даже сказать, была аллергия на бумажную работу! Лея готова была жить на улице, лишь бы не писать отчеты и объяснительные, справки и ещё какую-то новую чушь, которую придумало начальство.
В свете яркого солнца блестит серебристым светом отполированная тысячью движений зажигалка. Лея даже просто перекладывает её с одного кармана в другой, потом достает и повторяет то же самое. Ей откровенно скучно. Но работа, якобы, ещё не закончена, и так приятно смотреть на шокированные лица людей – не каждый день в парке кого-то убивают. Обычно трупы находят утром, но чтобы вечером – это прямо нонсенс! Видимо, кому-то не терпелось до ночи.
У кого-то из коллег звонит телефон. Лея настороженно ищет источник и внимательно прислушивается. Сейчас их, кажется, куда-то снова дернут. Это, наверное, первое такое насыщенное дежурство в году. И Лее оно нравилось. Здорово же, что не приходится сидеть на месте! Иногда она и правда скучала по работе патрульного. Вот там точно негде было умереть со скуки.
- Лея, мы с тобой свободны? – ну точно, сейчас они снова куда-то поедут.
- Да, что там случилось? – коллега машет рукой и продолжает разговаривать по телефону. А потом они быстро усаживаются в машину, включают проблесковые маячки и сирены. Торопятся. Спешат. Лея толком не может добиться, куда едут, зачем едут. Коллега говорит какими-то загадками.
- Вызвали в спальный район, в квартиру. То ли там кого-то убили, то ли только собираются убить. Вызвали соседи, кричали, что-то про драку и «он всех перережет». А может уже и перерезал, - было понятно только одно: ничего не понятно. На всякий случай Лея переключила рацию на линию скорой. Оказалось, что вызвали и их. Прояснило лишь на одном моменте: кого-то всё-таки прирезали, ну или пристрелили, ранили или убили.
- Люблю наших жителей. Всегда всё очень обстоятельно расскажут, - Лея хмыкнула. Вот как работать, когда люди не в силах даже объяснить, что произошло? Трудно. А медикам, наверное, и того трудней. У Леи ладно, у неё пациенты уже трупы и им ничего не грозит, а у врачей-то люди живые, им помочь надо. Попробуй, помоги, когда эти самые люди даже определиться не могут, что у них болит и что они такого сделали, что заболело!
- Прибавь скорости, скорая уже почти на месте, - Лея вернула рацию на полицейскую частоту и радостно принялась смотреть в окно. Ехало их целых четыре человека и все вооруженные до зубов. На всех синяя форма и блестящие значки, в карманах прячутся удостоверения, а в глазах желание распугать всех нафиг.
Подъехали почти сразу за скорой.
- Добрый вечер, господа медики, - Лея улыбнулась парамедикам. А что, погода хорошая, настроение тоже, ну и что, что они все только что приехали с трупа. Трупы, знаете ли, на их настроение не влияют, иначе они бы вечно ходили угрюмые и злые.
- Вам рассказали, что там случилось? Нам продиктовали какую-то кашу, - но не важно, идти всё равно надо. Вперёд двинулась полиция, оставляя позади парамедиков. Поднялись на четвёртый этаж, постучались в квартиру. Им никто не открыл: за шумом, царящим в квартире, ничего было не слышно. Выбивать двери не хотелось. Попробовали толкнуть так, надеясь на великий авось. Жалобно скрипнув, дверь открылась. В нос резко ударил запах дешёвого алкоголя, обильно пролитого на пол ещё где-то суток двое, а то и трое назад, крепким табаком и кровью. Пьяная драка, что может быть чудеснее в субботу вечером, правда?

+1

3

- нет игры больше месяца, в архив -

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » One day, one night