Участники:
Весь город.
Место:
«Trinity Life Center» - огромный зал в самом центре Сакраменто.
Погодные условия и время:
Время близится к восьми часам вечера. Воздух теплый, жара уже спала, дует приятный, легкий ветерок, небо без единого облачка - самое время хорошо отдохнуть.
В целом:
Долгожданный день настал! Сегодня вечером весь город стекается к самому большому залу Сакраменто - ведь именно здесь будет проходить ежегодная церемония награждения Sacramento Choice Awards 2012. Красная ковровая дорожка уже ждет своих гостей, а по сторонам выстроились фанаты мероприятия и жителей в целом, а также фотографы и журналисты. Главные сплетники города затаили дыхание - сколько новых сплетен, теперь можно обсуждать и новые пары, и шикарные наряды, и веселые, курьезные случаи!
Горожане, прибывающие на церемонию, с удовольствием позируют перед фотографами, дают интервью, раздают автографы, болтают и веселятся. Чудесное время!
Главный спонсор торжества - Ювелирный салон "Korloff".
Техническая поддержка - клуб "Royal Plaza".
Оформление банкета - ресторан "О'Chalet".
Пиар-поддержка - “Roze advertasing & Co”
Оформление зала - тату салон "Хаус"
Итак, друзья. Теперь по существу. Квест длится две недели, и эти две недели мы играем на ковровой дорожке. К Вашим услугам - фотографы и журналисты, а также Вы всегда можете поболтать с горожанами. Все время отыгрыша будет идти голосование, и как только оно завершится, все мы перейдем в зал для объявления результатов и награждения победителей. Правила и порядрок отписи в зале будет опубликован позже.
На ковровой дорожке действуют такие правила: посты не более десяти строк, можно и меньше. Очередь мы не соблюдаем, играем, как вздумается. Если придумаете что-то веселенькое, что втянет в себя и других жителей - получите плюшку. В подписи обязательна ссылка на наряд - иначе как потом мы будем обсуждать самое модное платье и самый шикарный смокинг?
Ну что ж, приступим! Отписываться можно уже сегодня!
Идея с награждением и отыгрышем
церемонии принадлежит исключительно
ролевой игре Sacramento.
Копирование и распространение запрещено.
И так, мои многоуважаемые баклапоки, я не знаю, что у вас там происходит на дорожке, но раз появились разногласия, я ввожу активный мастеринг, это значит, что в любой момент может вмешаться геймер и подкинуть вам подлянку.