В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » the most difficult part of dating is the initial invitation


the most difficult part of dating is the initial invitation

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники: Milo MacAuley, Kaylynn Morgan
Место: парк аттракционов
Погодные условия: типичная июльская жара
О флештайме: Классическая ситуация на свидании вслепую - перепутать того, с кем должен был встретиться. Вот и с Кейлинн и Майло случилось такое - они пришли в одно и то же место и с одной и той же целью, только не друг к другу. Но всё, что не делается - всё к лучшему, поэтому они решают провести этот день вместе и как следует повеселиться.

0

2

Внешний вид
Тяга ко всему новому и необычному никогда не оставляла Майло, и именно этим можно было объяснить то, что он уже полчаса торчал рядом с входом в парк аттракционов в ожидании своего "свидания вслепую".  Но никто не подходил - люди лишь глазели на него и сочувственно-издевающиеся взгляды многих говорил что-то типа «Кинули тебя, да?», из-за чего Майло лишь раздражался все больше и больше. Он уже давно стоял на жаре, да еще буквально в паре шагов от места, где можно будет хорошо повеселиться, а не стоять столбом с красным цветком в руке, служившим опознавательным знаком.
Когда однокурсник предложил Майло устроить свидание того со своей кузиной, Маколи без раздумий согласился. Девушка, по словам приятеля, была студенткой меда, неглупой и симпатичной, но в Сакраменто приехала из Канзаса только на пару месяцев, а развлекаться ей хотелось со своими ровесниками. Прекрасный способ провести несколько приятных часов или даже дней, если они друг другу понравятся – именно так решил Майло, соглашаясь на встречу. Место выбрал тоже он – парк развлечений прекрасно подходил, чтобы и поболтать, и повеселиться, даже если общих тем для разговора не обнаружится. В теории все казалось идеальным.
А вот на деле вышло как всегда. Девушка опаздывала, - Майло глянул на часы, - уже на сорок минут. «Непунктуальность нужно занести в список смертных грехов», - мрачно решил Майлз, решив пройтись немного рядом с воротами. Почему он не догадался попросить номер телефона? Вдруг у его «Дороти из Канзаса» просто топографический кретинизм, она ошиблась и стоит сейчас где-нибудь в другом месте?
Дело осложнялось тем, что Майло не знал про девушку практически ничего – только то, что она миловидная брюнетка и будет одета во что-то красное. За последний почти час мимо него прошло несколько девушек, подходящих под  описание – вот только одна из них явно пришла сюда со своим парнем, а вторая – в шумной компании человек из десяти. Да и в результате прогулки Майло не нашел никого, кто мог бы быть его пассией.
Он вернулся к входу, огляделся еще раз и тут заметил девушку. Она определенно была в красном, с черными волосами и очень симпатичной. И меньше всего походила на студентку-медика из Техаса. Но ждать парню уже откровенно надоело, поэтому Майло решил попытать свое счастье.
- Привет, - сказал он, подходя и помахивая цветком. Красная гербера – они не договаривались насчет сорта цветов, только лишь что он должен быть красным, но розы Майло покупать не хотел – они воспринимались им как вечерние цветы; такие дарят, когда идут в ресторан, где подают разные изысканные блюда, но уж точно не когда идут на аттракционах кататься. А герберы означали тайну, улыбку и флирт – самое то для свидания вслепую. – Я жду девушку, с которой должен был встретиться, но я никогда ее не видел, так что... - Майло развел руками. - А ты подходишь под описание, поэтому я решил узнать, может, я наконец-таки нашел свою пассию и мне не придется стоять здесь больше? - он улыбнулся.

Отредактировано Milo MacAuley (2012-07-08 23:04:23)

+1

3

Свидание в слепую это для юнцов. Или для отчаявшихся дам. Но никак не для молодой девушки, которая считает что с ее личной жизнью итак все в порядке. В данном случае с ней полный порядок, ведь ее попросту нет, той самой личной жизни. Все работа, да работа, даже в паб Кейлинн давно не ходила и бог знает сколько времени не держала в руках кий около темно-зеленного стола. За всю свою жизнь, у Кейлинн ни разу не было серьезных отношений. Были намеки на них и надежды, которые не оправдывались, а самих отношений не было. Лишь короткие связи, длившиеся не дольше полугода. И Кейлинн все устраивало, пока подруги одна за другой не начали в один голос твердить о зря потраченных годах. Какие к черту лучшие годы? Разве жизнь после тридцати заканчивается? А Кейлинн всего двадцать шесть. Но подруги все говорили и говорили, мол, когда очнешься уже пенсия будет и Обама на пятом сроке. Кейлинн сдалась. Ладно уж, хотят устроить свидание, пожалуйста! О своем свидании девушка знала не многое. Он толи журналист, толи фотограф в каком-то издательстве. Придет с красным цветком в руках к парку аттракционов, соответственно и Кейлинн должна была одеть что-то красное. Этим красным оказалась старая кофточка, которую она одевала всего пару раз. И вот она уже стоит недалеко от входа в парк. Прошел час и девушка начала нервно поглядывать на наручные часы. Его все нет. Телефон молчит, хотя никто и не должен был звонить, но тишина вокруг нее просто убивала. Особенно когда там за забором слышится результат неугомонного веселья отдыхающих. Это раздражает Кейлинн настолько сильно, что ей хочется от досады пнуть этот чертов забор и уйти домой. Но она уже не так терпеливо, но все же ждет. И он наконец приходит!

- Привет, я жду девушку, с которой должен был встретиться, но я никогда ее не видел, так что...

Фотограф или журналист оказался очень молод, даже слишком молод, у Кейлинн даже появилось острое желание спросить сколько ему лет. И правда с цветком пришел, красным. Бедное растение тоже устало ждать и понуро начало клониться вниз.

- Хм, мы что, ждали в разных местах? – Кейлинн посмотрела за плечо парня, там где яркими огнями переливалась арка-вход в парк. Там она не ждала, слишком уж шумно и народ проходит мимо, поэтому она сразу отошла в сторону, решив что ее итак заметят. Одинокая девушка в красной кофточке, что может быть проще? Видимо они стояли и ждали, не осознавая, что находятся в паре метров друг от друга.

- Кейлинн Морган, - девушка махнула рукой в знак приветствия. – Извини за не скромный вопрос… а ты школу закончил? Не сочти за грубость, но ты очень юно выглядишь, - улыбнувшись, она попыталась оправдать свой вопрос. Хотя комплименты насчет отличной сохранности с годами обычно говорят женщинам, а не мужчинам.

+1

4

Видимо, топографический кретинизм тут был именно у Майло, раз он сразу не сообразил, что стоять могли не только перед воротами, но и чуть подальше. «Заставил девушку ждать!». Маколи постарался вспомнить, что точно передал ему однокурсник, организовывающий встречу – но они говорили только про вход в парк аттракционов, безо всяких уточнений. «Ну и ладно. Нашлись все-таки». Но на будущее Майло решил, что в обычном лесопарке встречу никогда организовывать не будет – там друг друга найти будет делом непосильным, раз уж с таким огромным ориентиром он смог проколоться.
- Майло Маколи, - парень с интересом разглядывал Кейлинн, а, услышав ее вопрос, искренне рассмеялся. – Два года назад закончил. Хотя, - он издал еще один короткий смешок и улыбнулся, - мне кажется, ты все равно ожидала кого-то более…  - слово «взрослого» почти сорвалось с языка, но произносить его Майлз не стал. В конце концов, назвать кого-то взрослым – значит, расписаться в том, что сам ты еще ребенок. – Кого-то более зрелого, - не идеально, конечно, но лучше чем то, что пришло в голову сначала. – Честно говоря, мне тебя описывали несколько по-другому, но, как я понял, это взаимно.
На студентку-первокурсницу из Канзаса Кейлинн была мало похожа: во-первых, она все же была ощутимо постарше – что-то около двадцати пяти лет, не меньше; во-вторых, было в ней что-то не американское. И не только акцент, который Майлз пока не смог опознать – они как-то развлекались с однокурсниками, пытаясь имитировать акценты, но это оказалось куда сложней, чем думалось в начале. «Образование вполне может быть вторым, да и переехать она могла лишь недавно…».
- Может, пойдем внутрь? – предложил он наконец. - А, кстати, я принес это тебе, но если ты его выкинешь  - не обижусь, - Майло показал девушке герберу, клонившуюся вниз. – Цветок уже не в лучшей кондиции, жара не способствовала нашей с ним бодрости.
- Билеты уже у меня, так что можем пропустить очередь в кассы, - он кивнул на скопление народа недалеко от того места, где они стояли. Впереди виднелась схема парка, так что Майло счел нужным остановиться рядом с ней и осмотреться. – Леди выбирают. Куда хочешь отправиться сначала?
- Кстати, откуда ты? Интересное произношение, - он не мог не спросить – любопытно было, откуда в Канзас, а затем и в Калифорнию занесло эту красавицу. Маколи уже понял, что на свидание в смысле свидание, с поцелуями и всем прочим, можно и не надеяться – девушка, которая первым делом спросила, закончил ли он школу, вряд ли воспылает к нему неземной любовью. Но чисто человеческий интерес Морган в нем пробудила – да и что, разве лучше потратить день зря и провести его в одиночестве?

0

5

Услышав ответ Майло, Кейлинн даже облегченно вздохнула и теперь уже искренне улыбалась. Конечно свиданием сегодняшний вечер она не назовет, но почему бы просто не провести хорошо время вдвоем? У Кейлинн так много дел, некогда просто расслабиться и погулять. Даже хорошо, что ей попался такой молодой парень без комплексов, потому что судя по его виду, сбегать от более взрослой дамы он не намеревался. Было бы это реальным свиданием, то за ним последовало долгое и мучительное, аж на целую неделю, ожидание, когда же все разрешится? Будет ли второе свидание? Что он думает? А что я думаю? Арррр, иной раз Кейлинн хотелось чтобы все люди вконце первых свиданий заполняли подробную анкету и отдавали результаты друг другу. Так было бы намного проще. Но раз уж свидания не будет, прогулка по парку может оказаться приятным времяпрепровождением.

- Может, пойдем внутрь? – подал хорошую мысль парень и Кейлинн улыбнувшись согласно кивнула. Цветок, о котором следом заговорил Майло, и правда подкосила жара. Но ничего, Кейлинн была уверена что когда она поставит его в воду дома, он оживет, хоть и не надолго.
– О нет, ему еще рано в мусорку, - сказала Кейлинн, забирая цветок. Может быть она потом из него гербарий сделает, была у нее такая редко реализующаяся слабость к творчеству.

- Билеты уже у меня, так что можем пропустить очередь в кассы. Леди выбирают. Куда хочешь отправиться сначала?

Кейлинн была рада услышать, что им уже не придется стоять и чего-то ждать, можно сразу приступить к веселью.

- Может начнем с колеса обозрения? – Кейлинн посмотрела на переливающееся разноцветными огнями колесо. Оно стремилось в высь, там где было свежо и бодрил легкий летний ветерок. – С такой высоты все видно, там и решим куда дальше. Я честно говоря не знаю всего репертуара здешнего парка, - призналась Кейлинн. Парень наверняка был здесь уже не один раз, она же всегда проходила мимо, потому что в одиночестве такие места не посещают. Собственное положение одинокой девушки ее не ни сколько не смущало. Как-то не было времени задуматься над этим вопросом. Были в ее жизни мимолетные увлечения и быстротечные, но очень страстные романы. А вот серьезных отношений не было. Годы шли и она думала, все будет потом. А когда потом наступало, она откладывала поиски своей второй половинки еще на чуть-чуть. В последний раз она задумывалась о парне года два назад, пока еще работа полицейского не втянула ее в вихрь убийств, интриг и предательств. Когда тут задуматься об отношениях? Хорошо хоть у Майло таких проблем не было, во всяком случае Кейлинн надеялась на это. Он выглядел довольно милым и общительным парнем, непонятно зачем ему вообще понадобилась девушка для свидания в слепую. Но судя по тому, с каким энтузиазмом он готов был общаться даже с той девушкой, с которой ему явно вообще ничего не светит, Майло не особо расстроился сорвавшемуся рандеву.

- Кстати, откуда ты? Интересное произношение, - спросил парень, застав Кейлинн врасплох. Таки понял что у нее акцент, а ведь сейчас он практически не выделяется.

- Я родом из Ирландии, - коротко ответила Кейлинн, надеясь что он не будет спрашивать про семью – ее самое больное место. – Живу в Сакраменто вот уже восемь лет и нисколько не жалею. А ты местный или приехал из другого штата? – вежливо поинтересовалась она в ответ, спеша сменить тему разговора.

+1

6

Майло был рад, что Кейлинн согласилась провести день с ним - во-первых, вместе веселее, во-вторых, что он, зря что ли билеты покупал? Он мог бы ожидать отказа и комментария про то, что негоже вчерашним школьникам ходить на свидания с девушками постарше. Но девушка проявила себя с лучшей стороны, и Майло был рад.
- Тогда идем, - довольно улыбнулся парень, направляясь в сторону колеса обозрения. В парке он не был уже год или около того - один из приятелей в прошлом году решил отпраздновать свой двадцать первый день рождения именно здесь, показывая тем самым, что, хоть он и имеет теперь право развлекаться "по-взрослому", от ребячества кайф получает все равно больше. Маколи тогда понравилось - они прокатились чуть ли не на всех аттракционах, объелись сладкой ваты и яблок в карамели, и жгли бенгальские огни поздно ночью.
- Ого, Ирландия, круто! - "Хорошо, что выбран был красный, а не зеленый. Наверняка ее уже давно достали эти шутки". Хотя любимый цвет всех ирландцев должен был подойти Кейлинн, судя по ее черным волосам и бледной коже. Да и раньше можно было предположить что-то ирландское - например, необычное имя. Как считал Майлз, все ирландские имена звучали похоже на английские, но писались обычно извращенно. Он в школе учился с парнем по имени Уиншен, чье имя содержало в себе букв куда больше, чем того требовалось.
- Местный. Родился в Фриско, но еще в детстве сюда перебрался с семьей, - улыбаясь, ответил Майло. - Здесь хорошо. Я никогда не хотел уехать, хотя некоторые говорят, что в Нью-Йорке больше возможностей... Но я как-то не стремлюсь играть на Бродвее, - он прищурился, оглядывая очередь. Майло нравилось актерство, но вот что он будет делать, когда закончит университет... Пока что у него были студенческие постановки, роли в массовке и, конечно, фильмы Дэна. А еще группа, не прекращающая свою деятельность с их шестнадцати, пусть концепт много раз менялся.
- Хочешь пить? Я могу сходить купить что-нибудь, - предложил он, чувствуя, что стоять на жаре как-то не очень приятно. Получив ответ, Майлз на пару минут покинул свою спутницу, разыскивая неподалеку ларек с холодным питьем. Слишком уж жарко было здесь, внизу. Майло надеялся, что когда они поднимутся на колесе над городом, станет лучше. Себе он взял простой воды, да и про девушку не забыл. Вот только очередь была и тут, поэтому пришлось постоять. Вернулся Майло как раз когда до колеса им оставалось всего пару человек.
- Прости, - запыхавшись, произнес он. - Не скучала? Тут многовато народу, всем хочется развлечений. Когда ты последний раз была в парке развлечений? - Он почему-то был уверен, что достаточно давно. Взрослым людям, занятым работой, обычно некогда ходить по таким местам, да и незачем. Но Маколи любил неожиданные поездки, прогулки в самых странных местах - это помогало чувствовать вкус жизни. Он успел рассказать девушке о том праздновании дня рождения, как подошла их очередь.
Майло забрался в кабинку и предложил Кейлинн руку, чтобы было удобнее запрыгнуть внутрь. Усевшись на скамью, он смотрел на проплывающую под ними картину и щурился от солнца. "Не догадался взять солнечные очки, балда. Как будто нельзя запомнить за столько лет в Калифорнии, что летом без них тяжко".
- Смотри, там корабль, который переворачивается, - восторженно говорил он, показывая вдаль. - Мне в детстве не разрешали на него ходить, я так возмущался, ужас, - он смеялся, улыбаясь Кейлинн. - А тебе куда хочется?

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » the most difficult part of dating is the initial invitation