Вверх Вниз
+14°C дождь
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Лисса. Мелисса Райдер. Имя мягко фонтанирующее звуками...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос.


Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Christopher Cole, Odette Autumn Warren
Место: США, Калифорния, Сакраменто ---> Бали, Индонезия
Погодные условия: в Сакраменто - холодно, идет мокрый снег. В Индонезии - жарко, периодически идет грибной дождь, но очень редко.
О флештайме: совершать безумства - это, конечно, весело. А совершать безумства с тем, с кем познакомился недавно - это что, по-вашему? C-combobraker [x2]?

Отредактировано Odette Autumn Warren (2011-12-18 01:02:09)

0

2

- Девушка, дайте билет до Бали, Индонезия, - Кристофер перегнулся через стойку и упёр свои блестящие то ли от алкоголя, то ли от веселья голубые глаза прямо в глаза смутившейся и слегка испуганной кассирши в аэропорту Сакраменто. Девушка резко отшатнулась от запаха дорого алкоголя, окутывающего тридцатидвухлетнего мужчину и бессильно осмотрелась по сторонам в поисках охраны, но это было бесполезно, потому что брутальные качки уже давно напились в стельку и теперь горланят песни где-то в подвале. Казалось бы, данное положение для аэропорта было бы бедственным и угрожающим, учитывая участившиеся случаи терактов в других городах Америки. Но Сакраменто был не такой крупный город, как Лос-Анджелес или Нью-Йорк, да и был под контролем Виторрио и других государственных органов, так что такой случай был исключён именно здесь. Крис недовольно нахмурился и смешно надул губы, отчего смутил работницу ещё больше.

- Вы… Вы не трезвы, - попыталась она акцентировать на это внимание собеседника, но мужчина лишь пьяно хохотнул, подтянулся на руках и перелез стойку, вызвав при этом возмущение и крики не только девушки, но и небольшой очереди, стоявшей за ним: они были явно поражены такой бесцеремонностью в поведении казалось бы взрослого человека, но этот самый взрослый человек лишь шутовски поклонился им и грациозной походкой двинулся к сжавшейся у стены работницы аэропорта, уже переставшей визжать, но зажмурившей глаза и явно не знавшей как поступить. Крис подошёл к ней в плотную и, уперевшись сильными руками в стену так, что жертва оказалась прямо напротив него, зажатой между его рук. Мужчина шумно вздохнул, словно утомлённый игрой девушки и, продолжая смотреть на закрытые, слегка потемневшие от усталости веки, пахнул на неё стойким запахом спиртного.

- Дееееевушка, - протянул Крис мягко и нежно, - Вы поражааааааете меня своим умом и догадливостью. Я даже бы кинул сейчас к Вашим ногам миллион роз, - мужчина театрально махнул рукой и снова вернул её на место, - но я просто обязан сейчас лететь на Бали с тем, чтобы вернуться к Вам отдохнувшим и быть достойным Вашей неземноооооой красоты, - он продолжал растягивать некоторые слова, придавая себе вид жертвы неразделённой любви. Девушка открыла один глаза, испуганно оглядывая такого галантного незнакомца. Крис поник головой, ожидая реакции собеседницы, которая, наконец, подала признаки жизни. Она пыталась выйти из сложившейся ситуации, перебирая в голове варианты, но мужчина прервал её судорожные попытки, отошёл от стены и сел в её же рабочее кресло.

- Вы такая неразговорчивая, девушка. Надеюсь, оттого что стесняетесь моей красоты, а не игнорируете меня, - Кристофер на секунду обернулся к ней и улыбнулся голливудской улыбкой, заставив девушку на секунду подумать о том, что совсем не пьян, но вновь обернулся к столу и посмотрел на монитор компьютера. Учитывая то, что выпил он порядочно, его действия были удивительно хорошо скоординированы и чётки, словно на автомате, словно всё уже давно было продумано. Мужчина кликнул пару раз в нужные места и распечатал себе билет на Бали. Фигура поднялась с кресла, повернулась к испуганной девушке, раскланялось и снова перепрыгнуло стойку. Крис поправил верхнюю одежду и внезапно хлопнул себя по лбу, резко оборотившись опять к стойке. Мужчина вспомнил, что не заплатил и теперь уже извлекал из кармана пиджака пачку долларов, которые кинул на стол девушки, не пересчитывая.

Я совсем забыл Вас познакомить с самим героем сегодняшнего приключения. Так вот, знакомьтесь: Кристофер Ли Коул, владелец казино, любитель денег, компании женщин и хорошего алкоголя. Это успешный взрослый человек, который добился всего того, что его окружает, своим трудом, пусть порой не совсем законным, но личным вкладом в дело. Знаком с мафией Сакраменто, имеет свои связи в различных сферах этого города, да и вообще, отличается умом и сообразительность. Разведён уже как несколько лет назад, но терпит нападки жены и по сей день, отчего срывается и летит в неизведанные дали. Работники аэропорты знакомы с его «хобби» не понаслышке, а поэтому с интересом наблюдают за его действиями, не препятствуя им. К сожалению, молоденькая девушка-кассирша впервые столкнулась с таким неординарным поведением мужчины, что, как мы увидели, послужило причиной её ступора.

Причиной сегодняшней поездки на Бали стала, как всегда, экс-супруга Кристофера, порядочно покритиковавшая его манеру поведения в общественных местах. Жертвой сегодняшней разборки стал новенький бар двух дней отроду и зеркало в холле, после чего Крис спешно ретировался в ближайший клуб, в компанию продажных девок, карт и алкоголя. Для него это стало обычным делом после таких нервотрёпок, так что мужчина отводил душу, хотя гораздо реже допивался до таких вот поездок. И всё-таки в этот раз он добрался до аэропорта вопреки холодам и мокрому снегу Сакраменто, не дававшему сильно разогнаться на дороге. Да, он вёл машину пьяным, вёл дорогой чёрный майбах в пьяном состоянии, но при этом без хлопот доехал до пункта назначения. Этот его «автопилот» уже послужил причиной шуток в высших светских кругах, но не заставлял Криса злиться, а лишь добродушно смеяться над остроумием знакомых и приятелей. Таким образом, пятнадцать минут назад в зал аэропорта города Сакраменто слегка пошатывающейся, но при этом по-прежнему танцующей, грациозной походкой вошёл мужчина в дорогом чёрном пальто и костюме с шарфом на крепкой шее. Вид у него был презентабельный, весьма не подходящий под его задорно-пьяное настроение, но ничуть не привлекающий внимание редко встречавшимся органам власти. Очередь за билетами была не столь большой, так что он добросовестно отстоял её, насвистывая какую-то рождественскую песенку и разглядывая проходящих мимо симпатичных девушек. Через несколько минут за ним пристроилась молодая светловолосая девушка с пухлыми губами и пронзительным зелёным ярким взглядом. Крис улыбнулся ей своей голливудской улыбкой и собрался было заговорить, но стоявший передним мужчина уже отошёл от стойки, так что мужчина всего лишь извиняющее поклонился красавице и повернулся к стойке…

Отредактировано Christopher Cole (2011-12-18 20:45:46)

+2

3

Внешний вид: так

Дела-дела-дела. Сегодня Одетт проснулась с мыслью о том, что эти самые дела (будь они неладны) наплодились весьма быстро за такую короткую неделю. А далее по отлаженной схеме - пробежка с псом, разные упражнения, легкий завтрак... ах да, не забыть позвонить подруге и узнать, где они встречаются. Она и не забыла!
Молли Хоуп - девушка легкая и приятная, но вот ее любовь к путешествиям с малознакомыми личностями реально напрягала. Так она однажды поехала в отпуск на Таити вместе с панком, вылившим на нее горящий абсент. Молли успешно, конечно, потушили. А сама пострадавшая решила, мол, этот панк послан ей судьбой. Через три года после этого события ничего не изменилось. И вот она уже летит на крыльях любви к какому-то египтянину, бесплатно подарившему ей мороженое в знойный денек. Одетт пыталась образумить подругу, причем не один раз. И статьи в интернете показывала (про всякие кражи, похищение и иже с ними), и случаи из реальной жизни пересказывала... в общем, чего только ни делала. Результатов это не дало.
Примерно в девять десять мисс Уоррен должна была стоять прямо перед входом в аэропорт, дабы помочь Молли с ее багажом и дать последний совет. Так сказать, "на дорожку". Ничего интересно в сей поездке не было - блондинка везла за собой чемодан, рассматривала лица других людей и уговаривала себя не уговаривать (забавная тавтология, не так ли?) Хоуп от поездки. В любом случае, легкомысленная девица послала Тэмми воздушный поцелуй и скрылась, Одетт же решила купить билеты в Ирландию на следующий месяц. Она уже очень давно хотела побывать в этой стране, а в следующем месяце у нее как раз выдастся свободная неделька.

Сумка на плече жутко натерла кожу, куртка болталась на руке, волосы - хоть выжимай. И при всем при этом блондинка вовсе не теряла оптимизма и терпеливо стояла в очереди, наблюдая за мужчиной впереди нее. Что-то ее напрягало. То ли взгляды в ее сторону, то ли еще какая-то, как говорится, "неведомая фигня", ясно одно - напрягало и все тут. Далее стало понятно, почему. Такого зрелища Одетт давно не видела. И если остальные возмущенно цокали языком и бормотали себе под нос всяческие проклятья, мисс Уоррен еле сдерживала беззлобный смех. Сама она не пила, но зачастую творила такие вещи, что и пьяным людям не снились. В данный момент действо ее забавляло, а самое удивительное было в нем то, что девушка, которую так страстно пытался соблазнить (или просто заставить понервничать?) мужчина, потеряла дар речи. Господи, как будто вызвать охрану нельзя. Мысли о промахах испуганной работницы заняли Одетт на секунд, эдак, 30-50, а дальше - тадааам! Апофеоз. Люди осуждающе переглядывались и шептались, Уотэм следила взглядом за незнакомцем, до последней секунды надеясь, что работница не настолько пустоголова, чтобы пустить пьяного человека на борт самолета. Пачка долларов с громким хлопком ударилась о ровную поверхность, разрушая иллюзии. Мужчина удалился, Одетт подошла к стойке и покрутила пальцем у виска. Но этот жест вовсе не был обращен к дебоширу. Он ыбл обращен к работнице аэропорта.

- И Вы его пустите на борт самолета? - брюнетка в очках кротко кивнула, боясь шевельнутся. - Нууууу, выыыыыы даееетеее... - с каким-то осуждающим весельем протянула Тэмми и вздохнула, выуживая из сумки несколько купюр. - Один билет до Бали, Индонезия. Прошу Вас, побыстрее. - выделив слово "побыстрее" и посмотрев на работницу приободряющим взглядом, зеленоглазая все-таки получила билетик. И вовсе не туда, куда до этого планировала лететь. Выбравшись из очереди, она сразу же заметила мужчину, устроившего такое фееричное шоу. Если вас посетили смутные догадки типа: "она сейчас пойдет отговаривать его, что ли?", то вы весьма правы. Думается, что незнакомец завтра проснется совершенно в неизвестном месте и, скорее всего, без мобильника, денег и документов. Пьяного обворовать - одна секунда! И может быть таким мыслям не имело место быть в голове юной певице, но допустить возможности такого исхода она не могла. Кроме того - уговаривать пьяных людей нелегко, вдруг это затянется? Догнав мужчину, блондинка легонько тронула его за плечо.

- Извините? - она улыбнулась, весьма дружелюбно, стоит заметить. - Вы точно хотите лететь... - Уотэм посмотрела на свои билеты. - ...в Индонезию? - на ее лице отобразилось некое замешательство, после которого последовала немедленная уборка билетов с глаз долой. Через секунду название пункта назначения снова исчезло из ее головы. Хотя она и не пробовала его запомнить. - Возможно, мне не должно быть никакого дела до Вас... но в Вашем состоянии... - певица пыталась подобрать правильные слова, дабы не обидеть своего внезапного знакомого. - Короче! На кой черт Вам сдалось лететь неизвестно куда? Завтра проснетесь и не найдетесь же! - с особым пылом вымолвила девушка, кладя свою сумку для проверки и проходя сквозь арку. та не запищала, хотя это и неудивительно. Сколько она вообще вещей взяла? Да ни одной. Все действия Одетт совершала на автомате, не сводя взгляда с мужчины и внушая ему какие-то свои мысли. Пытаясь внушить, точнее. - Может не надо? - Тэмми взяла сумку, облизнула губы и посмотрела с надеждой на своего не совсем трезвого собеседника. Да на кой черт он тебе сдался? Тоже мне, добрая душа. Ладно уж... А еще ее терзало смутное предчувствие, что все закончится интересно. С чего бы?

Отредактировано Odette Autumn Warren (2011-12-19 21:50:50)

0

4

Кристофер уже какой-то, похоже, только ему свойственной грациозной, изящной, но уверенной, хоть и слегка пьяной походкой шёл к нужному ему выходу к трапу самолёта. В другое время он бы с удовольствием бы отдохнул в комнате для пассажиров бизнес-класса, выпил чашку горячего кофе и перекурил хорошей сигарой, лениво листая глянцевый журнал с красивыми женщинами, но он был весел, беспечен и, главным образом, пьян, тихонько напевал песенку и неуклонно следовал до своей цели. Вот уже на видимом горизонте он завидел знакомую рамку металлоискателя, пограничников и прочее, свойственное этому месту, как плечом почувствовал лёгкое касание. Мужчина замедлил шаг и слегка развернул корпус, чтобы наблюдать свою внезапную собеседницу. Каково же было его удивление, когда он узнал в неё ту самую шикарную красавицу, с которой хотел было заговорить, стоя в очереди за билетами. На лице Криса сразу же расцвела красивая улыбка, обнажающая ровный ряд белоснежных зубов. Собеседница явно пыталась подобрать нужные слова, но в какой-то момент, не найдя таковых, начала говорить в лоб, отчего Коул зашагал ещё медленнее и пропустил даму вперёд, с интересом наблюдая и слушая её. У него бы должны были возникнуть какие-то подозрения или, в конце концов, негодование по поводу такого вмешательства в его личную жизнь, но искренняя и безвозмездная забота как-то внезапно мило тронули его пьяную душонку, отчего, тем не менее, менее наблюдательным и язвительным он не стал, а более заинтересовался незнакомкой.

   Первым делом, Крис, конечно, рассмотрел предмет его интереса во всех подробностях, но с такой деликатностью, чтобы ненароком не вогнать девушку в краску, хотя он и не знал характера своей собеседницы. Первым делом мужчине приглянулись ярко-зелёные глаза незнакомки, придающие ей какой-то особенный, обворожительный вид дикой личности с бунтарским и исключительным характером, такие глаза ему ещё не приходилось встречать, так что на какое-то определённое мгновение он залюбовался восхитительной окраской и рисунком радужки, но потом начал потихоньку рассматривать творение природы далее.  Лицо красавица имела весьма и весьма притягательное, обрамлённое копной шелковистых длинных волос, мягкие и плавные черты пухлых губ создавали сказочный рельеф лица. Девушка была не высока ростом, хоть и была на каблуках, отчего на долю Кристофера выпало ощущение какого-то животного превосходства своим ростом и ощущение силы, что не могло не польстить его самолюбию и не покормить самомнение, которое, как известно его знакомым и друзьям, кормить весьма и весьма вредно. Незнакомка имела стройную фигуру с округлыми плечами, которые были гораздо привлекательнее костлявых, маленьких и исхудалых плеч анорексичных моделей. В общем и целом Кристофер наслаждался мимолётным обществом столь прекрасной собеседницы, как любил и эстетическое созерцание шедевров культуры, а в данном случае матушки-природы. Наконец, удовлетворившись столь затянувшимся разглядыванием и подождав, пока его собеседница пройдёт через рамку металлоискателя, разлепил губы и ответил, стараясь держать вежливый тон, но при этом, вследствие алкогольного опьянения, отдавал лёгкой фривольностью в обращении, чего обычно не происходило с ним.

- Девушка, - Кристофер привычно склонил голову, щуря голубые глаза, - Вы поразили меня своим соучастием, – он прервался, скидывая чёрное пальто, под которым оказался чёрный классический костюм с расстёгнутым воротом белой рубашки, и складывая его на ленту. Кристофер неспешно убрал во внутренний карман билеты на самолёт и стремительно прошёл через арку, едва не налетев на девушку. Он обогнул её справа и подхватил пальто. – Но я обязан туда лететь, потому что моя милейшая экс-супруга в последний наш с ней разговор послала меня именно туда, - Коул слегка кивнул головой, этим жестом показывая повиновение своей бывшей, которая, однако, не присутствовала сейчас здесь. Крис покачнулся с пятки на носок, всё ещё не отрывая взгляда от пронзительно зелёных глаз собеседницы и, недолго думая, положил ей руку на талию и, встряхнув волосами, с которых слетели капельки растаявшего снега, повёл незнакомку далее. – Может быть, Вы тоже хотите отправиться в какую-нибудь экзотическую страну и стать амазонкой? – Кристофер обвёл пространство рукой, представляя себе новую знакомую в образе этакой воительницы в мехах и коже, бегающей с копьём за львов. – Готов поспорить, у Вас бы это отлично получилось бы, - он улыбнулся, слегка повернул голову направо и заглядывая в лицо девушки. – Ну так как Вам моя идея?

   Было ясно, что господина Коула занесло не на шутку в абсолютно другую сторону разговора, что, однако, ничуть не смущало его самого, а даже как-то давало разгуляться его пьяной фантазии. Это мужчины по-прежнему несло стойким запахом, хоть и дорогого, но всё-таки алкоголя, вопреки тому, что шёл он вполне спокойно и с первого взгляда казался адекватным, что было ненадолго, потому что вскоре его может начать заносить, и он, как говориться, потеряет управление.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос.