Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Ray
[603-336-296]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Nothing but scams


Nothing but scams

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Fuck you!

Tyler Avery & Elaine Ratched
http://i.imgur.com/JEO7NKo.gif?1] http://i.imgur.com/m2geutw.gif?1

at the bottom in the endless dark of an empty heart


[NIC]Tyler Avery[/NIC]
[STA]bastard[/STA]
[AVA]http://i.imgur.com/8nz041Z.jpg[/AVA]
[LZ1]Тайлер Айвери, 21 y.o.
I am: scam
[/LZ1]

Отредактировано Jérémie Arquette (2017-07-04 22:32:09)

+1

2

Пепельница — лучшая характеристика меня. Кожанка насквозь пропитана табаком и за несколько метров можно учуять приближение опасности, ха, пальцы уже невозможно избавить ни мылом, ни одеколоном от въевшегося никотина. А ещё я люблю наблюдать, с какой лёгкостью перегорает человек, стоит немного над ним пошутить и чуть-чуть (я буквально показываю это мизерное расстояние с самодовольной ухмылкой) поиздеваться, и лучше всего, если весь пепел от их постыдного пожара летит в мою сторону — обожаю на себе запах чужих неудач.

К слову о сигаретах. Пачка пуста, а курить хочется до одури, буквально сохнут губы и на языке возникает призрачный вкус табака. И ни одного курящего в округе — примерные студенты, корпящие над своими записями и зубрящие перед парой домашку. Раздражают оба фактора. А ещё скучно. До безумия скучно! И это, пожалуй, делает день совершенно невыносимым, а меня — злым.

Ненавижу класс этики, но только там сейчас не встретишь ботанов и преподов. Ногой беспардонно пинаю дверь, зная, кто на последнем ряду устроился на сложенных руках и пытается выспаться. Плевать. Прохожу между рядов, игнорируя недовольное бурчание, пинаю несколько столов и ботинком выдвигаю стул, чтобы шумно на него рухнуть, тут же отклоняясь на нём, балансируя на двух опорах, и закидываю ноги на парту.

— Ску-у-у-ка! — потягиваюсь и развожу руки в стороны, чтобы одной из ладоней хлопнуть соседку по спине. — Что там с твоим первокурсником?

Заведомо предрекаю тоску и розовые сопли. Из внутреннего кармана выуживаю металлическую флягу, откручиваю крышку и делаю три внушительных глотка — молча протягиваю кратковременное спасение девушке. — Может потрахаемся? — с зевком бросаю взгляд на безмолвную потенциальную собеседницу.

Повисшее молчание рождает несколько зевков подряд, я даже готов последовать дурному примеру и умаститься на этом дурцком стуле, чтобы вздремнуть. Но именно в момент накатывающего сна меня осенило, да так, что чуть не рухнул, позабыв о равновесии. Стул с грохотом приземляется на пол, хлопаю по столу обеими ладонями.

— Слушай! У тебя же предки съебались! У меня есть идея! — разворачиваюсь лицом к девушке с хорошо ей знакомой гадкой улыбкой. — Как насчёт внеплановой тусы? — и мои сложившиеся в замок пальцы говорят о том, что вечеринка не пройдёт даром. — По-моему, пора взяться за раскрепощение некоторых паинек, — при этих словах я буквально преисполняюсь сил. — У меня есть кокос и неплохая камера, — многозначительно подмигиваю. — По тебе же до сих пор сохнет этот еврей, как его — Мейер? Устроим приват-игру, угостим "домашним вином", снимем всё на камеру и миллион просмотров на youtube нам обеспечен! Позову ту новенькую из группы Рэя. Давай, пускай в ход все свои связи!

И теперь даже отсутствие сигарет не портит мне настроение, ведь впереди ожидает такое количество пепла, что я буквально ощущаю этот вкус.

[NIC]Tyler Avery[/NIC]
[STA]bastard[/STA]
[AVA]http://i.imgur.com/8nz041Z.jpg[/AVA]
[LZ1]Тайлер Айвери, 21 y.o.
I am: scam
[/LZ1]

+1

3

- нет игры больше месяца, в архив -

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Nothing but scams