В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Last Friday Night


Last Friday Night

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники: Theodore Andrews, Venecia van Preston
Место: ночной клуб
Время: прошлая пятница, 23:00 - ...
Время суток: ночь, переходящая в утро под энергичную музыку
Погодные условия: не имеет значения, в закрытом помещении клуба это не так важно
О флештайме: две давние подруги встретились, чтобы оторваться в ночном клубе. Какие приключения их там ждут не знает пока никто.

+1

2

Рабочий день окончен. Сегодня пятница. Дел больше нет. Что может быть лучше? А лучше будет, если этот вечер повести в приятной компании.
Где-то неделю назад я созвонилась со своей лучшей подругой Венецией. Мы так давно не виделись! Я решила это срочно исправить: так как мы договорились, что мы обязательно проведем время вместе, то я не медля позвонила подружке еще в свое рабочее время, сообщая, что сегодня мы идем в клуб и отказы не пинимаются. И знаете, что? Отказов не было!
Я мигом смоталась домой, надела лучшее платье, взяла такси (ради такой встречи я решила деньги не экономить) и отправилась в клуб, где сегодня обещали какое-то шоу, вроде, или выступление супер-крутой группы, не важно. Сейчас главное то, что этот вечер назревает быть веселым, тем более с Венецией!
Таксист припарковался недалеко от входа, я вложила ему купюрку в руку и улизнула в ночную темень. Хотя как темень.. Лето же, да и всего где-то одиннадцать вечера, так что все только близится к ночи.
У клуба уже собралась толпа, большая толпа, некоторых из которой даже не хотели пропускать, но а у нас-то, лучших подруг, есть особый "пропуск" в мир ночных тусовок. Но сейчас не об этом.
И вот я вижу знакомую светлую голову и сразу же расплываюсь в улыбке.
- Венеция! - Почти прокричала я, обнимая дорогушу и целуя ее в щеку. - Наконец-то, мы гуляем вместе. Пообещай мне, что мы еще вырвемся и не прекратим общаться! - Я отпрянула от Вен, оглядывая ее с головы до ног. - Тот самый магазин, да? - Я снова широко улыбнулась, имея в виду то, что это платье моя лучшая подруга приобрела в том магазине на углу с огромным выбором, в который мы однажды зашли и истратили все свои деньги, потому что нам понравилось абсолютно все.
Я вытащила из сумочки мобильный телефон и позвонила Рику. Рик - это наш общий знакомый-бармен этого клуба, который может пропустить нас через служебный вход, чтобы не стоять два часа на входе для всех.
- Рик, принимай двух девушек к себе за барную стойку: Венеция и Теодор выбрались-таки в люди! - Проговорила я в мобильник и потянула подругу к служебке. Парень уже поджидал нас там, подгоняя, чтобы мы шли быстрее.
И вот мы уже внутри. Вокруг танцуют и выпивают люди. Где-то лабзаются парочки. Играет динамичная громкая музыка, заглушающая разговоры. А мы вдвоем прошли к барной стойке и заказали напитки.
- Ну, что, моя дорогая Венеция, за нашу прекрасную встречу? Я ужасно соскучилась. - Я снова широко улыбаюсь, положив лучшей подруге руку на колено. - Сегодня мы не просто должны, а обязаны(!) оторваться по-полному так, чтобы запомнить этот день. Ты согласна? - Я очень рада тому, что мы, наконец, решили выбраться куда-нибудь.

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Last Friday Night