Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Жуть в коробочке ©


Жуть в коробочке ©

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: я и Кармен
Место: пригород
Время: осень 2011
Время суток: поздний вечер
Погодные условия: поганые, ветер дует, листья летают...
О флештайме: самые веселые знакомства случаются при странных обстоятельствах и обязательном присутствии моджахедов обыкновенных, неисчезающего вида.

0

2

Флоренс уже как неделю гостевала у знакомой, домой ей еще было опасно возвращаться. Покамест следствие не закроют она решила скрыться и руководить делом со своего укрытия.  Кармен конечно скучала за свои апартаментами, но и тут условия были не хуже.
Дом был большой, но что немного раздражало брюнетку это то что тут всегда присутствовали гости. Флоренс конечно не могла запретить своей знакомой приводить гостей и говорить что это очень опасно, пугать кого-то она меньше всего хотела. Та надежда в нутрии была что все вскоре кончится и за этого потеряла бдительность. Самое главное, что должно присутствовать в ее жизни. Возвращалась домой незадолго до полуночи, Флоренс в ресторане разрешила себе пару бокалов вина и это ее немного расслабило. Не успев из-за этого заметить,  что кто-то идет за ней. Возможно если Кармен заметила за собой слежку, то бы сумела избежать вооруженного нападения.
Зайдя в дом, брюнетка направилась в кухню. Что-то привлекло ее внимание к окну, за окном была лунная светла ночь. Держа в руках стакан водой Флоренс смотрела в окно, что-то ей подсказывало в нутрии об опасности. Но, в который раз не обращая внимания она пропустила все через себя. Отвернувшись от окна, Кармен заметила пробегающую тень в центральном холле дома где была лестница которая вела на второй этаж.
- Кто здесь? – банальную фразу повторим из кинофильма ужасов. – Вы меня слышете? Выходите я Вас видела!
Флоренс медленными шагами приближалась к проему двери ведущая в холл, сердце бешено колотилось. Что бы могло вызвать такой страх? Кармен не такая и трусиха и не боялась мистики, как в нее не верила. Вокруг была только тишина и слышен ее стук каблуков, затаив дыхание девушка уже стояла в холле. Взглянув на лестницу, Кармен решила подняться быстро к себе в комнату. Что там могло ее защитить? Ее друг под названием пистолет.  С ним на себя чувствовала более уверенной и защищенной, хотя и так могла бы постоять за себя. Слабой женщиной ее только можно было на звать из-за внешнего вида, но внутри нее скрывалась амазонка.
Спустя несколько секунд когда девушка ступила одной нагой на первую ступеньку, она почувствовала как кто-то ее схватил за руку и прижал к себе. Она не успела и вскрикнуть, как ее рут прикрыли. Но растерявшись Флоренс применила навык защиты, ударив нападающего локтем в бок и укусив за руку Кармен оттолкнула от себя незнакомца и громко закричала. Упав на ступеньки Флоренс увидела на падающего, а точнее нападающего и их было не меньше шести.
- Какого черта! – ругнулась не громко девушка увидев перед собой моджахетов. Флорен конечно участвовала в черных делах политике, террористов. Но ее лицо было им явно не известно и была интересно как они ее выследили и что им нужно. – Что Вам нужно?
Не успела спросить Флоренс, как за спиной услышала шум…

+1

3

Как же хорошо… Я впервые чувствую себя никому не обязанной своим спокойствием, безопасностью и возможностью свободно отдохнуть. У меня выключен телефон, что вообще – редкость редчайшая, и кайф полнейший! Так вот, после плотного ужина вообще полагается завалиться куда – нибудь на чердак и начать смотреть ужастики казалось бы самое время, однако я домывала посуду (эт я гощу у знакомых так, да), а остальной народ активно толпился у глобуса, выполнявшего еще и функции минибара. Видимо, семейство Ратландов предпочло навеселе смотреть этот самый обещанный ужастик. В доме играла музыка, ничего не предвещало беды – даже я с Серджио сегодня не рассорилась. Темнело, гора посуды стремительно уменьшалась до нуля, я вымыла руки и подошла к ребятам. Минут десять посмеялись над удачными шутками, я хлебнула немного шардоне, в доме становилось жарковато, поэтому мы с Мэрайей вышли на крыльцо, посидеть на качелях. Общение протекало в спокойной манере, пока я не услышала какой – то шум где-то в районе угла квартала.
- Мариш, - на русский манер окликнула подругу я, - ты шла бы в дом, а я посмотрю че там творится. Чует моя задница…
- Коннорс, ну ты как всегда. Наркоманы поди какую – нибудь девчонку загнали в уголок, чтоб никто не уволок, да и все! – огрызнулась Ратланд, кутаясь в плед.
- Не рычи на меня, пошли тогда вместе, а то Серджио нам так до скончания веков не найдет стоящий фильм ужасов, – придется сначала усмирять бдительность хозяев, а уж потом драпать узнавать, кому не спится поздно ночью. Прошло пять минут, я изобразила, что ушла в туалет… А крики все еще доносятся. Твою ж мать, вот никак кони не успокоятся! Я схватила первую попавшуюся тяжелую вещь и выскочила в темноту, пробегая до углового дома квартала. Жаль, что я схватила не фонарик, скажу я вам, так как бежать вслепую по пригороду в обуви, совершенно для этих занятий не предназначенной – весьма и весьма травмоопасное занятие! Лично я все камушки себе в тапки собрала. Так значится, выглядываю я из-за этого самого злополучного угла и вижу, мать ее, такую распрекрасную картину: молоденькая брюнеточка, по цвету кожи могу судить, что возможно латиноамериканка (это я так вижу плохо в темноте, угу) активно отбивается от лиц неамериканской национальности, едва ли не монголоидного типа.
- Эй, окаянные! Отвалили от девушки, стрелять буду! – командным голосом выкрикнула я, выходя из-за угла и обнажая руку с оружием. Тьфу блять, это ж утюг! Ну да ладно, Брюс Ли вообще безоружный драться выходил. Соглашусь, мой вопль слегка походил на бег на скоростной поезд с криком: «Задавлю-ю-ю-ю-ю!», но ничего другого в подобной ситуации делать не оставалось.

+1

4

игра стоит
в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Жуть в коробочке ©