К этому все и шло, да, мой милый? Каспер это понимал, но боялся признать. Боялся признать, что правда все идёт к черту в адское пекло... читать дальше

внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграмбаннеры
RPG TOP
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 10°C
Jack /

[telegram: cavalcanti_sun]
Jere /

[icq: 399-264-515]
Mary /

[лс]
Kenny /

[icq: 576-020-471]
Kai /

[telegram: silt_strider]
Francine /

[telegram: pratoria]
Una /

[telegram: dashuuna]
Amelia /

[telegram: potos_flavus]
Anton /

[telegram: razumovsky_blya]
Darcy /

[telegram: semilunaris]
Ilse

[telegram: thegrayson]
Вверх

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » это не закончится ничем хорошим.


это не закончится ничем хорошим.

Сообщений 41 страница 43 из 43

41

Ничего не предвещает беды. Абсолютно.
Шелли ведет себя как обычно. Шутит, иногда пытаясь меня поддеть, много болтает, окружая пространство вокруг меня какими-то волшебными флюидами радости, моментами капризничает, как когда решает, что кофе из автомата вдруг стал невкусным. Хотя, каюсь, он всегда таким был. Просто я всего лишь улыбаюсь в ответ, почему-то не придавая этому событию должного значения.
И в парке потом всё случается как всегда. Мы гуляем, вспоминаем детство, я рассказываю, что на прошлый Новый год получил от друзей в подарок пакетик с мукой. Это было смешно тогда, но сейчас я понимаю, какой же это пиздец. Хорошо, что мы больше не общаемся. Шелли кивает, подтверждая мои мысли по этому поводу. Затем мы случайно пересекаемся с Греттой: ей четырнадцать и на уроке труда она испекла имбирные пряники, которыми теперь угощает всех вокруг. Пряники, на удивление, оказываются очень вкусными. Рыжая соглашается со мной, звонко смеясь - сейчас она кажется мне такой юной и беззаботной, что я, правда, думаю, что всё будет хорошо.
Но в следующее же мгновение я чувствую, как резко сжимается моё предплечье. Ноги Андерсон подкашиваются, и я едва успеваю её подловить. – Мне плохо. Давай вернемся, - вижу, как в одно мгновение исчезает девичий румянец, сменяясь пугающей бледностью, расползающейся от шеи по щекам. - Что случилось? - хриплю испуганно, оглядываясь по сторонам. - Врача! Здесь девушке плохо, - кричу, но понимаю, что быстрее буде самому отнести рыжую в больницу, поэтому подхватываю её хрупкое тельце на руки и бегу к корпусу. - Джон, что случилось? - мистер Флетчер перехватывает меня в коридоре, ловко пододвигая стоящую возле стены каталку. - Мы просто гуляли, а потом Шелли стало плохо. Она сказала, что не может идти, и потеряла сознание... - лепечу, даже не понимая, с каким трудом дается мне каждое слово из-за того, что язык путается от волнения. За считанные секунды нас уже окружает трое врачей, они делаю Андерсон какой-то укол, проверяют зрачки, пульс, а затем, не отдавай мне никакого отчета, просто увозят её. - Скажите, что всё будет хорошо! - я бегу следом, но, к несчастью, на моём пути оказывается дверь с надпись "сторонним вход запрещен", поэтому меня просят покинуть помещение и подождать в коридоре. Чертыхаюсь, запуская пятерню в волосы, но понимаю, что сопротивляться бесполезно. Тем более чем я смогу помочь Шел. Разве у меня есть какие-то медицинские познания, чтобы хотя бы подсобить знающим людям? Едва ли. А там всё профессионалы. Я уверен, что они справятся с задачей. Они не дадут Шелли умереть. Конечно, нет. Трясу головой, отгоняя от себя плохие мысли. Нельзя так думать - нельзя. Это просто ослабление организма от недоедания. Сейчас ей прокапают какой-то физраствор, а уже завтра я буду заставлять эту занозу есть пюре на обед, чтобы больше такого не повторилось.
Теперь осталось только дождаться её. Точнее врача, который выйдет и скажет мне, что всё обошлось. Другого ответа я не приму, слышали?! Я буду сидеть на этот чёртов стуле до тех пор, пока кто-то из вас не выйдет и не сообщит, что всё обошлось. Я пропущу обед, ужин и вечерний показ кино, лишь бы не пропустить момент, когда Шелли очнется.
Господи, пускай всё будет хорошо. Хорошо?
[SGN]н а  д н е[/SGN][AVA]http://s6.uploads.ru/87VO5.gif[/AVA][NIC]Jo Coke[/NIC]
[LZ1]ДЖОНАТАН КОУК, 21 y.o.
profession: безработный;
[/LZ1]

+1

42

[indent] Просыпаюсь от жуткой головной боли, резко отрываю глаза и также резко закрываю от реакции на свет. Пытаюсь заставить себя сделать вторую попытку и уже открываю глаза на пару мгновений дольше и поворачиваю голову направо, где вижу своего Джона, который держит меня за руку и откинулся на спинку жутко неудобного кресла. Делаю вывод, что проснулась от его храпа, и пока решаю не будить, поворачиваю голову налево и понимаю, что я не в своей палате. Поворачиваю голову вниз и вижу, что я вся в проводах. На этом моё исследование тела кончилось, и я решаюсь разбудить своего благоверного. Поднимаю свою правую руку и тыкаю его в живот, от чего он резко просыпается и улыбается.
[indent] - что, о пухляшках своих замечтался? -  понимаю, что случилось что-то страшное, и сейчас он либо мне расскажет, что случилось, либо даст звездюлей. Но не подколоть я не могла. Пытаюсь улыбнуться, видя как он напуган.  – что случилось? – не успела я это произнести, как в дверь зашла какая-то злая тетка. Не могла ее назвать иначе, потому что она была внушительных размеров, с недовольным лицом, но в отличие от невоспитанной меня мой благоверный (боже, как звучит!) знал ее имя и фамилию и даже то, что она мисс (теперь понятно, почему она такая злая).
[indent] Доктор сразу же начала меня исследовать, но я всё это время смотрела на Джо, который волновался больше меня (хотя я вообще не волновалась). Моё единственное желание – быстрее отключиться от кучи проводов и пойти хотя бы прогуляться по территории или просто посидеть рядом с Джо. Она много говорила, и я почти не слушала, лишь основные моменты – больше отдыхать (как будто мы сюда приехали кутить), не перенапрягаться (мне показалось, что здесь был какой-то намёк на интимные отношения с моим благоверным, но я все пропустила мимо ушей)  и принимать кучу таблеток. И самое главное – я не умру и даже вылечусь, поэтому Джонатану придётся терпеть меня ещё всю жизнь. Счастливчик!
[indent] - Отключите меня от этих штук и отпустите в нормальную палату, - здесь мне опять показалось, что я получу звездюлей от Джо, но злая тетка пообещала, что она меня отключит и часть приборов перенесёт в мою палату. Как хорошо, что она у меня отдельная! Не знаю, чтобы я делала, если пришлось делить ее с соседкой. Ладно, если она была бы нормальной, как Бобби у Джо,  а если нет? От этих мыслей стало даже не по себе, а мне надо беречь здоровье.
[indent] - Я хочу есть, -  хоть за что-то меня похвалит мой благоверный, и мне опять пообещали, что вечером у меня будет нормальный ужин. Я улыбаюсь и жду, пока тетенька (уже не злая) отключит от приборов и наконец-то свалит. Это произошло через десять минут, в течение которых она опять давала рекомендации, которые уже говорила Джо и пообещала передать моим родителям. Я снова выловила только основное. Меньше знаешь – крепче спишь. После того, как  я села и не потеряла сознание (кстати, чувствовала себя прекрасно), мисс Картер (мне кажется, Джо постоянно обращался к ней именно так, чтобы я запомнила) вышла и оставила нас на час, после чего меня переведут в мою родную палату. Интересно, сколько я так пролежала? Последнее, что помню -  мы с Джонатом лежали на кровати и обсуждали его статью, а потом собирались идти гулять.
- Сначала поцелую, потом говори, что хочешь, - крепко обнимаю своего благоверного, на сколько сейчас это возможно и крепко целую. Понимаю, что никто никогда так обо мне не заботился, даже родители и Бобби. Всё-таки несмотря на все минусы этого места, я здесь нашла самое главное – своего блондинчика. – Все, я готова слушать, - я пока не могла положить голову ему на плечо, потому что от этого она начинала кружиться, но это не мешало мне смотреть на него и внимательно (наверное) слушать.  Несмотря на более-менее нормальное самочувствие, я все ещё чувствовала жуткую слабость и боль в мышцах, поэтому лишний раз не рисковала поворачиваться.
[NIC]SHELLY ANDERSEN[/NIC][AVA]http://s5.uploads.ru/JG9A5.gif[/AVA]
[LZ1]ШЕЛЛИ АНДЕРСЕН, 20 y.o.
profession: студентка юридического факультета;
[/LZ1][SGN]https://68.media.tumblr.com/273e94ad5887e54dc5379f2321ba7b24/tumblr_od2hp4Mjie1rkkk0co1_250.gif[/SGN]

Отредактировано Sky Berrington (2019-05-26 13:55:39)

0

43

Двенадцать часов Шелли лежала без сознания.
Чёртовых двенадцать часов!
Семьсот двадцать минут единственным, что хоть как-то ещё отображало её жизнедеятельность - был размеренный сигнал кардиостимулятора.
Чёртовых семьсот двадцать минут.
И всё это время я не мог найти себе места.

В целом, реанимация тела заняла около трех часов, после чего рыжую перевели в палату интенсивной терапии и разрешили мне войти, сообщив, что её состояние стабильное. На самом деле, фраза, сказанная мистером Флетчером - не внушала доверия, но всяко была лучше, чем, например, услышать, что Шелли...
Нет, не хочу об этом даже думать! Особенно сейчас, когда у меня наконец-то появилась возможность взять девчонку за руку, воедино сплев наши пальцы: мои - длинные и мозолистые, и Шелли - тонкие и бледные.
На часах - почти одиннадцать вечера. Мисс Картер, которую приставили наблюдать за Андерсон, пытается уговорить меня пойти поспать, но я напрочь отказываюсь, уверяя, что не могу пропустить момент, когда девушка придёт в себя. Медсестра в ответ лишь обреченно взмахивает рукой, мол, я сам пробрался в палату, и она меня здесь не видела. Киваю. Улыбаюсь, и даже получаю улыбку в ответ.
На том наконец-то остаюсь с Шелли наедине.
- Детка, что же ты так с собой... И со мной... -  шумно выдыхаю, скользя взглядом по хрупенькому телу, почти полностью спрятанным за проводами. Если честно, сейчас рыжая мне кажется даже меньше, чем обычно.
Устраиваюсь поудобнее на стуле возле кровати и спираю голову на стенку. Ещё несколько длинных минут я наблюдая за тем, как зелёная линяя на экране кардиостимулятора уверенно вычерчивает зигзаги, немного успокаивая меня и погружая в сон своим размеренным сигналом.
Просыпаюсь я от того, что кто-то толкает меня в живот.
- Эй, - бормочу сонно, не до конца осознавая, кто это может позволить себе такую роскошь. И лишь когда знакомый голос разливается вокруг меня звонким смехом - я резко раскрываю глаза и тут же устремляю взгляд на его обладательницу. - Ты очнулась... - пропускаю мимо ушей замечание о "своих пухляшках". Шелли шутит - а это не может не радовать. В отличии от закономерного вопроса о том, что же произошло, ответа на который, к сожалению, у меня нет. Мне никто ничего не сказал. Не уверен, что в ближайшем времени скажут и Шелли, чтобы её не волновать, так что я лишь пожимаю плечами и мысленно благодарю вошедшую в палату мисс Картер, на которую тут же переключается внимания моей ненаглядной, сопровождаемое уже такими привычными для меня капризами - в этот раз отключить её от кабелей. Потом неожиданно звучит просьба поесть, в ответ на которую я лишь радостно улыбаюсь, ведь именно принуждением к этому занятию собирался заниматься сегодня весь день, а так, оказывается, можно будет потратить силы на что-то более полезное. - Завтрак подадут вам в палату мисс Андерсон, через час. Так что потерпите ещё немного, а я сейчас вернусь, - после необходимых манипуляций медсестра выходит, уже в двери сообщая, что у нас с рыжей есть ещё несколько минут, после чего она собирается заняться переводом девчонки, а мне стоит принять душ и самому позавтракать. Я понимающе киваю, и женщины выходит.
- Кажется, я никогда не получал поцелуев слаще. Рад, что ты пришла в себя. Я скучал, - улыбаюсь немного устало, трепетно поглаживая своим большим пальцем костяшки на левой ладони девушки. Она довольно активна и любознательна, всё ещё ожидая узнать, что же произошло.
- На самом деле, мне никто ничего не сказал, - пожимаю плечами, - просто мы вышли прогуляться, а потом ты потеряла сознание прямо на заднем дворе. Тебя реанимировали около трёх часов и вот... ты здесь, - встряхиваю головой в надежде, что вышло не слишком пугающе, но, кажется, рыжей сейчас и море по колено, не говоря уже о каких-то печальных историях.
- Ладно, я тогда в самом деле пойду позавтракаю, умоюсь и навещу тебя уже в твоей палате. Не скучай, крошка, - на том поднимаюсь со стула, чмокаю девчонку в нос и выхожу из комнаты.
Следующий час проходит менее напряженно, чем предыдущих двенадцать, хоть я и чувствую, как валюсь с ног. Завтрак приносит мне лишь мнимое удовольствие, заполняя изнутри физическую пустоту, вся остальная - занята мыслями о Шелли, из-за чего я едва нахожу себе место и чуть ли не вприпрыжку бегу к ней спустя шестьдесят минут.
Вот только неожиданно нахожу её палату пустой...
Удивительно, может, её ещё не перевели...
Тогда подожду. Вот прямо здесь на стуле. Минут пять - не больше, я уверен.
Всё ведь хорошо, правда?
Правда?..

[SGN]н а  д н е[/SGN][AVA]http://s6.uploads.ru/87VO5.gif[/AVA][NIC]Jo Coke[/NIC]
[LZ1]ДЖОНАТАН КОУК, 21 y.o.
profession: безработный;
[/LZ1]

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » это не закончится ничем хорошим.