Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Adrian
[лс]
иногда ты думаешь, как было бы чудесно, если бы ты проживала не свою жизнь, а чью-то другую...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » - will you help me? - and what i get for this?


- will you help me? - and what i get for this?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s9.uploads.ru/t/N7sS2.gif

http://sf.uploads.ru/t/xZUaO.gif

Участвующие лица:
Max O'Connell as Damon and Lora Doyle as Bonnie
Дата, время, место:
Мистик-Фоллс, август 2015
Краткий сюжет:
В городе происходит череда загадочных убийств. Должно быть страшно, но это Мистик-Фоллс, здесь подобное, отнюдь, не редкость. Люди, что совершают подобное, знают свое дело, и в дальнейшем все подозрение падает на ведьм, и Беннет в частности. Чтобы доказать свою невиновность и непричастность приходиться прибегнуть к помощи одного несносного вампира. Да-да, Сальваторе старший, вы правильно догадались.

0

2

Темный полумрак безмятежно окутал  Мистик Фолс. Соваться в город вот так в ночь особо не хотелось, для начала нужно было подкрепиться. Осмотревшись мужчина понял, что находиться в каком-то лесу. Единственная живность, которая здесь водилась были белочки и другие лесные обитатели, которые мало интересовали Дэймона. В пищевой цепочке они стояли где-то в самом низу, те кто даже не стоил его внимания. А люди, люди вряд ли могли быть. « что же мне так не везет. А может быть? Хотя нет.» Вампир осмотрелся площадь, но его привлекло внимание шорох, который исходил пару шагов от него.
- Нет. Не нужно… я этого не хочу! - Это было словно неким нектаром  для его ушей. Все было не так безнадежно. По голосам, можно было понять, что это парочка, которой явно не хватает романтики. Не плохой вариант, что бы удалить свою жажду. Он направился на звук голосов. Ему не потребовалось много  времени, как оказался неподалеку стоящей там посреди палаткой. Рядом никого не было, лишь догорающий костер. Вот так просто нарушать идиллию ему не очень хотелось. Какое удовольствие, от того, что жертва сама идет к тебе в руки и подставляет свою шею, умоляя «выпей всю мою кровь до единой капли». Охота предполагала, хоть какую-то спонтанность. Крики, ужас в глазах, безысходность и вот он финал, когда жертва попала в ловушку. Это позволяло вампиру чувствовать себя живым, наслаждаться каждой минутой. Он сел на бревно, и стал палкой, подобранной неподалеку ворошить остывшие угли. Но все было безысходно.  Сальваторе даже стал скучать немного в окружении деревьев, белок.
«Что за черт?!» Его застала неожиданная боль. Словно горячий расплавленная вербена растекалась в множество им количество и блуждает вот так по телу. Ему хотелось кричать от боли, но, только красивое падение на землю. «Я убью тех, кто это сделал!» И встает. Вся боль расплаты прекращается и он поднимается. Перед глазами видит девушку. Видимо в палатку вернуться решила..
Дэймон в миг оказался с ней рядом.
- Привет, я тут немного заблудился и решил спросить у вас дорогу. - Он улыбнулся, той обворожительной улыбкой, которая заставляла всех девушек вешаться ему на шею. -Ты вкусно пахнешь, должно быть твоя кровь, очень сладкая на вкус. Предлагаю нам с тобой, немного прогуляться. Я слышал крики, вы поссорились? А заодно и дорогу покажешь.- Говорил он настойчивым тоном, смотря ей в глаза тем самым внушая.
- Да, я покажу....- Произнесла незнакомка не понимающая что скоро может произойти. Вампир заметил, что на вид ей было не больше семнадцати лет. Да мир лишиться еще одной молоденькой девушки. Молодой человек его не сильно беспокоил. Они шли медленно, Дэймон говорил, пытался шутить, что бы отвести от себя подозрения, отвечал на дурацкие вопросы. Когда они отошли достаточно далеко, что бы их могли услышать, он прижал незнакомку к дереву и посмотрел ей в глаза. Обычным взглядом, убийцы, холодным, в котором читалось «ты мое новое развлечение.» Девушка стала выбиваться, пытаясь выбраться и отойти хотя бы на шаг от злосчастного дерева, к которому она казалась, была прикована. Но голубоглазого это только забавляло и подогревало к ней интерес.
- Я не шучу, я хочу попробовать твою кровь на вкус.- Он осторожно отодвинул волосы, она тряслась и кричала, а он наслаждался каждым ее криком. -Может ты хочешь поиграть? Ну что же так будет интересней.- Он отступил на пару шагов.
-Беги, все перед тобой открыто!- Девушка как хотел, побежала, падая и спотыкаясь. А он стоял, прижавшись к дереву. Он смотрел на удаляющую от него фигуру. Мужчина прекрасно знал, что далеко она не убежит. Помимо определенного в ней страха, он чувствовал что то еще.  Сальваторе не понимал. Но, кажется веселье только в самом разгаре.

+2

3

Это лето было еще жарче, чем предыдущее, и предыдущее и так далее. Казалось, что в городе был открыт филиал Ада на земле. Хотя, давайте будем честными и объективными – этот город всегда был адом для простых людей. Для тех, кто живет, не зная о том, что у медали всегда две стороны. И город, обычно спокойный днем, превращался в нечто жуткое и ужасающее ночью. Этот город населяет нечисть, и как бы я того не хотела, я была одной из них. Я – ведьма. Звучит, как признание на слете анонимных алкоголиков, но я уже смирилась. И единственное, что меня сейчас радовало, так это то, что вот уже месяц в городе тишина. Может, это хорошо, а может, это лишь затишье перед грядущей бурей? Как знать. Но я проводила время так, как хотела, не жертвуя собственной жизнью каждый божий день моей жизни, и я радовалась этому безумно. Керолайн и Елена уехали к домику у озера, а я, сославшись на плохое самочувствие, осталась дома. Мне было необходимо время наедине с собственными мыслями, чувствами и силами. В последнее время, моя сила скакала, как мячик в руках детей, то взлетала до небес, то ее еле хватало на элементарные заклинания. И это не могло меня не пугать.
Город постепенно окутывали сумерки, сменяя знойную жару приятной прохладой. Ночь таит в себе множество ужасов, но я не являюсь одним из них. Привычное занятие – пробежка по району, позволяет вымотать себя настолько, чтобы ночью спать спокойно, без кошмаров, криков и прочего. Это даже нельзя было назвать кошмарами, я словно подглядывала за кем-то со стороны, и происходящее никак не укладывалось в моей голове. Один шаг, второй, третий. Я почти приближаюсь к дому, когда сначала довольно странное, непонятное чувство страха заполняет меня, усиливаясь с каждой минутой все сильнее, доводя меня до состояния, когда хочется кричать от ужаса и непонятной боли, которая словно разрывает внутренности изнутри.
Я падаю на колени, затем на бок, сворачиваясь в клубок, словно это хоть как-то может прекратить эту пытку, и начинаю считать секунды. Они длятся бесконечно долго, но меня все же отпускает, я могу перевернуться на спину и сделать глубокий вдох. Не знаю, что это было, но поднявшись на ноги, я, шатаясь, иду к своему дому, благо, до него всего пара метров. Мой дом – моя крепость. Я всегда считала именно так, да и сейчас придерживалась той же концепции, когда вваливаюсь в дом, и закрываю дверь на все возможные замки, для пущего эффекта запечатывая дом от посторонних. И только сейчас до меня доходит, что со мной произошло. Волна силы, волна черной магии. Мне была знакома тьма, эта тьма уже единожды убила меня, после нее всегда остается противный металлический привкус во рту, совсем, как от крови, что проливается из-за нее.
И пусть, я не признаюсь в это никому, кроме себя, но мне стало страшно. Насколько мне известно, в Мистик-Фоллс  ведьм, кроме меня, не было. А я с темной магией больше дел не имею. Тогда что это было? Надо предупредить остальных. Эта мысль маячит где-то на периферии, желая превратиться не в просто мысль, а в само действие. Но кому звонить, и стоит ли вообще это делать? Я могла ошибиться, и, дав неверную информацию, взбаламучу кучу народа.  Я привыкла работать с фактами, и ничего умнее, чем проверить, в мою голову не приходит.
Все так же, одетая в спортивный топ и бриджи, в которых совершала вечернюю пробежку, я стою перед входной дверью, произнося  заклинание поиска, мысленно вызывая в себе воспоминания о тех ощущениях. Снова мерзкий металлический вкус, готова поспорить, я чувствую его даже на своих губах. Но дом защитит от всего того, что может причинить мне вред, спасибо бабушке, а вот за его порогом. Распахнув дверь, я все так же стою в нерешимости сделать шаг. Я всегда жертвовала собой ради друзей, и, говоря это, я имею ввиду все, даже своей жизнью. И после стольких проблем, потерь и горя во мне проснулся здоровый эгоизм, но было поздно, я перешагнула порог, следуя за только одним мне видимым следом. Это похоже на указательную стрелку в видео играх, что-то направляет меня, и я знаю, что дойдя до конечной точки, я найду, по крайней мере, место, откуда исходил этот сигнал. Кроссовки с мягкой подошвой бесшумно ступают по асфальту, уводя меня все дальше от своего дома, да и от города тоже. Промелькнула мысль, что меня уводят к границе города, но направление меняется. И стоит мне зайти в лес, как появляется ощущение неправильности происходящего. В лесу опасно. Всегда. Никогда не знаешь, кого там можно встретить.

+1

4

-Где же ты?- Крикнул Деймон, который шел по следам убегающей девушки. Как то бросать закуску не красиво. Вдруг кто то полакомится еще, помимо него? «Белочкоед разве?»-Это же так скучно, прятаться от меня!- с нотками холода говорит он, при этом усмехается. Хотя если прислушаться, что не отнимать у него вампирский слух, фактически слышал все. От шелеста листьев до бешеного сердцебиения прекрасной незнакомки. Порой кажется в такие мгновения вампир оценивает жизнь которую окружает его. Напротив все приукрашено, ибо это Сальваторе. Вампир, который столетиями развлекался как хотел, прожигал жизнь. Только все его это устраивает, как и сама игра затеянная им самим.
«Скоро мне будет грустно!» саркастически подумал он, на миг остановившись.
Деймон достал сотовый и набрал номер своего братца. Но, послышался автоответчик…
-Должен признаться, я в тебе  зря сомневался, Стефан!- начал разговор парень ехидно улыбаясь- Так ловко переключиться с белочек на людей. Сколько я тебе говорил, белками питаться вредно?!- усмехается голубоглазый убирая свой сотовый. Ему хотелось бы надеяться, что следы девушки оборвались благодаря своему братцу. Правда тому не обойтись было за чужое. Особенно если девушка была помечена.
Неожиданно на весь лес раздался крик.
Вампир не знал, что совершенно происходит. Он чувствовал, как с неимоверной  точностью лес пропитывался страхом.  Наполнял тем самым территории не объятым чувством напряженности, начатого хаоса которое вот так висело и могло свести с ума любого ему существа. Если даже он, Деймон Сальваторе, ничего никогда не боялся и с оптимизмом смотрел в лицо смерти, то тут заставило его тоже поклониться всему ужасу. Он не боялся. Нет. Но все опьяняло. Словно неопытная ведьма пустившая свои чары. Неужели вернулись ведьмы семьи Беннет и снова хотят проучить? «Будет досадно!» А может Бонни сама? По крайней мере, Сальваторе не ручался. 
Вампир благодаря своей скорости быстро добрался, но картина которую увидел, поразила.
Среди поляны лежали трупы(та девушка была тоже ). Все они были в крови. Каждый из них! «Вот черт!» Деймона злило, ох как злило. Что ему так испортили игру. Еще в простонародье он считался может одним из хищником, который снижал популяцию. Который играл, убивал! За него все сделали. Всю работу, которая даже перевыполнили.. К примеру другая симпатичная девушка…Слишком много на ней укусов, а кровь? Разве ее расположение должно быть поперек живота? У других?
Шаг вперед и неожиданно для него, вокруг всех жертв образовалась огненный купол. 
Пускай не сейчас, но ему придется уйти. Не из-за страха или нежелания наткнуться на кого то, кого потом убил, если обвинение пришло
«Она что тут забыла?» промелькнула у него мысль, увидевший саму Бонни в дали. Теперь ему не менее интересно. Кажется придется оставаться, чтобы вытащить эту милую мордочку от опасности.

+1

5

Шаг за шагом, что я совершала в лесу, вел меня к точке не возврата. Сознание постепенно гасло, и я просто бездумно шла, уже ведомая самой магией. Только потом, я узнаю, что вела меня далеко не своя магия, а чья-то чужая, но так похожая на мою. Я просто шла, ведомая этим чувством контроля, даже не замечая, как с каждой минутой приближалась к ловушке. В лесу было так тихо, и если даже раздавались какие-то звуки, то я слышала их как-то отдаленно, словно через толщу воды. Какой-то странный покой обуял тело, словно все идет так, как  и должно происходить, и нет причин, чтобы пытаться выбраться из этой паутины, чтобы начать барахтаться, отгоняя от себя наваждение. Обо всем этом я буду думать потом, когда приду в себя. Если вообще выживу сегодня.
Где-то в лесу раздался крик,  но я даже не дрогнула, направляясь к конечной цели, пробираясь сквозь какие-то кусты, что царапали руки, оставляя на них красные следы. Царапины саднили, но и этого я не чувствовала.  Я остановилась лишь тогда, когда очередная волна прошлась по лесу, заставляя волосы на затылке встать дымом. Страх, дикий и необъятный, животный ужас – то было более правильным описанием тех чувств, что я испытывала. Что-то внутри меня запротестовало, не желая больше идти на поводу. А кто-то, кто был моим кукловодом все это время, усилил нажим, пытаясь сдвинуть меня с места. Короткое слово, произнесенное практически не слышно, на одном выдохе, помогло создать нечто вроде защиты, отчистило мой разум от чужих мыслей.
И снова мне стало страшно, как тогда, когда магия во мне только просыпалась. Что-то подобное уже было со мной, когда несколько раз я просыпалась среди леса, не помня, как добралась сюда, и с трудом выбираясь обратно. И все эмоции нахлынули разом, боль от царапин, которыми были покрыты оголенные участки тела, страх неизвестности и непонимание того, что это сейчас было. Я стояла в лесу, не помня обратной дороги. Мой телефон сейчас покоился на тумбочке, в прихожей, да, и что-то мне подсказывало, что со связью здесь будут определенно проблемы. Как выбираться обратно?
Можно было бы идти в обратном направлении, но далеко не факт, что я смогла бы выбраться хотя бы к дороге. Можно идти вперед, но эта дорога так же не гарантировала того, что я смогу спастись. Где-то далеко, я увидела вспышку света. Туристы в этом лесу и в такое время – не редкость,  и если я смогу найти их, то будет возможность и выбраться.  По мере приближения к яркому свету, стало понятно, что это не то, что я думала. Здесь в воздухе витала магия, столь темная и сильная, словно она пришла откуда-то из проклятого места. То, что осталось во мне от темной магии, возрадовалось, обретая единство. Стоило прислушаться к внутренним ощущениям, и можно было услышать, как комок растет внутри меня, и это мне не нравилось. Еще пара шагов, и я увидела огонь. Он что-то скрывал, что-то охранял от посторонних глаз, но прямо напротив меня появился проход, словно приглашая войти вовнутрь и увидеть то, что было там.  Снова этот зов, только теперь он исходит не откуда-то извне, а изнутри меня, и даже моя защита не помогает, да и не сможет помочь. Оно сильнее меня. Оно зовет меня. И я должна подчиниться.
Делаю один осторожный шаг, второй, третий, постепенно приближаясь к куполу огня. Я не чувствую жара, он принимает меня за свою, и мне остается пара метров, чтобы стать с ним единым целым.  Но мне не дают. Кто-то сбивает меня с ног, больно припечатывая к дереву спиной, выбивая из легких весь воздух настолько, что голова начинает кружиться. Я хватаю ртом воздух, пытаясь насытить кровь кислородом, пока меня кто-то трясет и зовет по имени. Я слышу его так отдаленно, что даже не совсем понимаю, что это.
-Пусти меня. – Начинаю хныкать, когда нехватка воздуха уходит. – Мне надо туда. – Я не вижу, кто стоит передо мной, только чувствую, как плечи больно сдавливают, чуть ли не ломая мне кости, как кто-то орет мне в лицо, снова и снова тряся. А кто-то еще, злится, рычит, кричит на меня, чтобы я шла, в этот чертов круг, отшвырнув этого вампира, что стоит на моем пути. Вампира? Кто-то в ярости, и последние слова о том, что этот кто-то еще вернется, растворяются в темноте вместе с ярким пламенем.  На поляне становится так тихо, что уши режет от внезапной тишины. Наваждение рассеивается, и я замечаю перед собой Деймона.
-Деймон? – Я перевожу взгляд на его лицо и пару мгновений просто непонимающе смотрю на него.- Что…. Что это было? – Меня начинает мелко трясти, но я собираю свои эмоции в кулак, обещая, что как только останусь одна, дам и выйти наружу. – Я…. Что я сделала?

0

6

- нет игры больше месяца, в архив -

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » - will you help me? - and what i get for this?