Tayler Jay
Как же эта сука бесит. До трясучки, до мелкой крошки - остатков трения зубов, до нездорового звона в ушах. И ведь знает, что ты ничего... читать дальше
RPG TOP
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 35°C
Jack

[telegram: cavalcanti_sun]
Aaron

[telegram: wtf_deer]
Lola

[telegram: kellzyaba]
Mary

[лс]
Tadeusz

[telegram: silt_strider]
Amelia

[telegram: potos_flavus]
Anton

[telegram: razumovsky_blya]
Darcy

[telegram: semilunaris]
Matt

[telegram: katrinelist]
Frannie

[telegram: pratoria]
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » you can't have me


you can't have me

Сообщений 41 страница 44 из 44

41

[LZ1]Виктория Эбби Миллс , 27 y.o.
profession: жертва маньяка
[/LZ1]
[NIC]Victoria
Abby Mills[/NIC]

[AVA]http://s3.uploads.ru/t/i7hKn.gif[/AVA]

[SGN]...[/SGN]
[STA]in the end we will be together[/STA]
Когда ты молод, ты не думаешь о смерти. Хотя возраст не проблема для смерти, человек может умереть, не выходя из дома. Виктория никогда не задумалась об этом, ведь ей никогда раньше не приходилось стоять на краю жизни и смерти. Ее мать умерла при родах, девушка никогда не видела ее и поэтому, если честно не очень переживала по этому поводу. Брюнетка считала, что должно случиться, то случится. У отца была подруга, которая заменила девочке мать, Вики очень сильно ее любила.  Они жили счастливо и девушка никогда не теряла людей, даже ее бабушка и ее дедушка были до сих пор живы.
В данный момент сердце девушки билось так быстро, как никогда раньше. Ей было очень страшно, возле нее стоял психопат с пистолетом, который утверждал, что ее лучший друг убийца. Разве можно оставаться в такой ситуации спокойной? Когда видишь такие сцены в фильмах, то даже не  подозреваешь, что с тобой может случится такое же. Когда в фильмах видишь такие сцены, то начинаешь читать нравоучения как лучше сделать, но когда ты сам находишься в такой ситуации, то обо всем забываешь. Страх был настолько силён, что Виктория не могла нормально думать. Единственно, что она хотела сделать, это сбежать из этого дома, найти шерифа, Альберта и Генри. В глубине души, брюнетка надеялась, что Басти лжёт и Генри не виновен.Если это окажется правдой, что тогда ей делать? Он ее лучший друг, но она не может допустить еще убийства.Девушка должна остановить убийцу, пока тот не убил выживших.
-Мне нужно поговорить с Генри,- дрожащим голосом проговорила Вика. Мужчина засмеялся, вытащил пистолет, пока тот вытаскивал пистолет. Девушка набросилась на него, толкнула, не зря она ходила на курсы самообороны. Брюнетка воткнула кусок стекла в  шею мужчины. -сука, -крикнул он и со всей силой столкнул девушку на пол. Виктория не растерялась, она резко встала и побежала к выходу. Девушка сама не поняла как все произошло, ее руки тряслись, а ноги онемели, но она из-за всех сил выбежала на улицу. Она собиралась бежать в сторону церкви, в которые до сих пор были гости и полицейские. Брюнетка даже понять не могла как, сумела пробежать такое расстояние. Ее ноги стряслись, она была уверена, что кто-то бежал за ней. Она чувствовала смерть, как никогда раньше. Если честно, она думала, что у умрет от страха, который она испытала пока, добиралась до церкви.
Когда девушка зашла, она увидела чудовищную картину, все гости были убиты, но самое главное, что среди них был он, Альберт.  Виктория подбежала к телу любимого и упала на колени.- Нет ,Нет!!!!О Боже Альберт, Помогите, пожалуйста. На помощь,-со всей силы кричала Виктория. В тот момент она поняла, что такое терять близкого человека и это было намного хуже, чем страх за собственную жизнь.Девушка обливалась слезами, на помощь ей никто не пришёл. На телефон скорой помощи никто не брал трубку.  Как такое вообще было возможно? Девушка проверила пульс мужчины и поняла, что потеряла его. Его никто не сможет вернуть, боль, которую он оставил, останется навсегда. Девушка легла на пол возле любимого и хотела тоже умереть.
Сколько еще людей должны были погибнуть, только потому что Генри выбрал Викторию? Чего он добивается?И что он сделает с Викторией, когда убьёт всех? Эти вопросы оставались открытыми и только Бог знал, чем все это закончится.
Девушка не могла сдаться и оставить все как есть. Нет, это было не в ее духе. Виктория должна была отомстить тому, кто это все устроил. Брюнетка достала телефон и позвонила на номер, который был до боли знакомым. Герни взял трубку. Кто же мог сомневаться, он же был любит Викторию и был готов на все ради нее. -Генри, Басти убийца. Он убил всех, он пытался убить меня, но я сбежала. Прошу спасти меня, пожалуйста. Давай встретимся на нашем месте, там он нас не найдёт,- проговорила Вика и положила трубку, а затем бросила со всей силой телефон на пол.-Ненавижу, -закричала брюнетка.

Отредактировано Catharina Dawson (2019-11-02 05:17:49)

+1

42

План был идеальным, хорошо продуманным, местами мужчине казалось, что даже гениальным, жаль только столько сил пришлось потратить на его реализацию. Он уже и не помнил сколько времени он привыкал к своей невесте, пытаясь изображать из себя влюблённого идиота и каждый раз видеть лицо матери, ее посмертную маску, тело в грабу. Ненависть, вот что он испытывал к своей любимой, жгучую и всепоглощающую, даже хорошие стороны Эмили не могли затмить всего этого, пусть она и была прекрасной девушкой и в обычной жизни он мог бы в неё влюбиться, но желание отомстить врасло в него, каждый день он желал получить справедливость и наказать виновных в смерти матери. Любой метод был хорошо, чужая жизнь обесценилась на глазах ровно в ту ночь, когда он остался почти сиротой и потерял самое драгоценное в мире.
Влюбить в себя девушку не составило особого труда, она просто была не знакома с тем миром в который он ее окунул, выстраивая образ прекрасного принца, терпя каждое прикосновение, представляя на ее месте совершенно другую девушку. Лишь это помогало ему не сорваться, не испортить все, не придушить ее во сне, чтобы потом с холодной расчетливостью наблюдать за строганиями ее родных и близких. Свадьба, как продолжение любых отношений была назначена и казалось бы все, можно прикрыть глаза и выдохнуть, когда его не огорошили известием о влиятельных друзьях, чья охрана враз могла все испортить, но и тут им повезло и принцесска со своим парнем решили обойтись всего одним телохранителем. О, он уже представлял себе заголовки газет и соболезнования короля и королевы, которые будут направляться с разных континентов, такая глупая утрата.
И вот он долгожданный день свадьбы, когда на губах Генри была впервые за долгое время искренняя довольная улыбка, посыпались мелкие мелочи, которые должны были заставить его задуматься и притормозить. Шестое чувство буквально кричало о том, что что-то не так, но он не послушался, поверил в уговоры остальных и повёл свою невесту и ее отца на казнь. Все завертелось и закрутилось, что в какой-то момент он не всегда понимал, это часть плана или некая импровизация, как лишние трупы гостей, которых ему было не жаль, возможно он присоединился бы к пиршеству остальных, но его сдерживала близость двух копов и их внимательные взгляды. Приходилось терпеть и снова играть, сцепляя зубы подыскивая нужный момент, когда мог избавиться от не нужных свидетелей.
Наконец нужный шанс выпал, участок в его глазах был самым подходящим местом, любое происшествие можно было списать на несчастный случай. Здание было полу разрушенным и в Любой момент могла обрушиться одна из стен погреба под собой любого, кто не успел увернуться. Выследить простота Блека и огреть его битой по голове, не составило особого труда, но вот проклятый Роберт, он оказался не так прост как казался раньше. И только он один из не многих, кто подобрался к нему достаточно близко, но удача явно была не на его стороне раз он спокойно повернулся к нему спиной. - Не думаю, что тебе помогут сведенья, что ты узнал, из этого места ты не выберешься живым, - спокойно сказал Генри, направляя пистолет, который все время был при нем в сторону мужчины.
[NIC]Henry Dunn[/NIC] [SGN]
by Pan
[/SGN][AVA]http://s9.uploads.ru/xghOd.gif[/AVA]
[LZ1]Генри Данн, 32y.o.
profession: программист 
[/LZ1]

Отредактировано Robert Dawson (2019-11-06 11:27:38)

+1

43

Реальность все больше походила на страшный сон, где кошмар не кончался, а так хотелось, наконец, проснуться и прижать к себе любимую жену, чтобы удостовериться, что с ней все в порядке. Проклятый остров, как же мужчина его ненавидел, буквально все в этом месте его раздражало, вызывая острый приступ сбежать, и как оказалось не зря! Чуйка, никогда раньше его не подводила, разве что дала сбой, когда он случайно познакомился с Катой и выпустил ее в свою жизнь, или сам не навязчиво просочился сквозь закрытые двери, притащив к себе в квартиру, чтобы узнать правду. Хотя, знай, он тогда, к сему все это приведет, то ни за чтобы не отказался от этой девчонки, которая перевернула его жизнь с ног на голову и подарила настоящий смысл жизни.

Нельзя было сдаваться, когда его принцесса была где-то там, в опасности, он верил в нее, и не нужно было об этом забывать. Она еще всех удивит, как тогда, когда получала награду новичка, заставив его гордиться, словно он сам ее получал, а не его тогда еще подруга. Сдержав первое желание броситься на мужчину, который держал его на прицеле, Роберт тяжело вздохнул и попытался взять себя в руки. Стараясь ни чем не выдавать, что у него тоже было оружие, опуская свои руки рядом с тяжелой на первый взгляд статуэткой, которую вроде как хотел взять для своей защиты. А что в любое другое время, она могла бы послужить неплохим оружием, в умелых руках, в армии обучали не только таким трюкам. – А ты неплохо прячешься, я почти поверил в твою искреннюю любовь, наверно трудно было сдерживаться рядом с Эмили, она ведь тебя любила, - не мог не смолчать Доусон, ему почему-то было обидно за невесту, которая искренне любила этого монстра, не подозревая, к чему приведет ее любовь. – Неужели ты действительно думаешь, что выберешься живым с острова, и никто тебя не заподозрит во всем этом? – Мужчина руками слегка обвел вокруг себя, словно намекая на масштаб происшествия. В полиции же работают не только одни идиоты, и этот клубок преступлений раскроют, особенно если в одной из жертв будет наследница королевских кровей, уж в своих родственничках Роберт не сомневался. Те будут рыть землю пока не найдут виновных, и в этой битве титанов он с уверенностью ставил на Максиму, чьи теневые связи затрагивали как минимум один наркокартель, матери отчаянные люди, особенно если их детям что-то угрожает.
- Если с моей женой что-то случиться, тебе не жить, как и всем твоим подельникам, не я так ее семья вас найдут, - сейчас мужчина не видел смысла скрывать то, кем он был для Каты, не просто жених, а настоящий законный муж уже как несколько лет. И совсем недавно они отмечали очередную годовщину их свадьбы, и были так счастливы, что это казалось почти сном. Легкий налет удивления отразился на чужом лице, и Роберт ухмыльнулся, надеясь, что парень задумается над его словами и сделает правильные выводы. За свою жизнь он не беспокоился, главное во всем этом безумие было, чтобы его малышка с их еще не родившемся ребенком, которого он уже любил, выжила. Осознание того факта, что он мог их потерять заставляла откинуть любые чувства рефлексии, и думать о главном. Продолжить разговор им помещал телефонный звонок, жаль он не слышал, с кем разговаривал Генри, но следить за меняющимся ворожением его лица было забавно, это позволило Доусону еще раз осмотреться по сторонам, и заметить фигуру, которую он уже по ошибки вычеркнул с шахматной доски. Неужели удача повернулась к нему лицом?

+1

44

[LZ1]Виктория Эбби Миллс , 27 y.o.
profession: жертва маньяка
[/LZ1]
[NIC]Victoria
Abby Mills[/NIC]

[AVA]http://s3.uploads.ru/t/i7hKn.gif[/AVA]

[SGN]...[/SGN]

Виктория не могла представить, что все дойдёт до убийства друга. Когда какая разница? Ей вообще было  нечего терять, либо умрет, она, либо он. Также Вики не могла просто не пойти и не отомстить за любимого, который погиб от рук маньяка.

-Тут так красиво,- проговорила Виктория и поцеловала Генри. -Тут тихо, спокойно и красиво. Я бы хотела остаться тут с тобой, навсегда,- улыбнулась Эбби. Генри поцеловал девушку в лоб,- ты же знаешь, я должен уехать. Когда-нибудь мы будем жить в маленьком городе, где будет также тихо и красиво.
-Было бы классно жить на острове, далеко от цивилизации. Мне нравится твоя идея,- девушка положила свою голову на плече мужчины.


Достав кинжал из комнаты священника, девушка вспомнила о разговоре с Генри, когда они еще были вместе. Именно тогда Виктория рассказала как сильно хотела жить на острове. Тогда она даже представить не могла, чем обернутся ее слова. Теперь она должна была закончить этот кошмар, пока не стала хуже.
Брюнетка спрятала кинжал в рукава, так чтобы никто не заметил. С помощью правой руки она поддерживала кинжал, чтобы тот не упал. Теперь нужно было отправиться в то самое место. Пока девушка добиралась до заброшенного пляжа, вся жизнь проскочила между глазами. Она вспомнила про своего отца, который всегда был недоволен ее поведением, дядю, который не раз к ней приставал, детей из класса, который издевались над нею и называли трусихой. Сколько времени прошло с тех пор, сколько всего ей пришлось пережить и теперь ей придётся убить человека, ее лучшего друга.
Девушка была в черном жакетке, ей было не холодно, ей было жарко, хотя на улице лежал снег.  Ей трудно было дышать, она не знала как убьёт его, как поднимет руку на него.
И вот девушка наконец-то дошла до этого места, где все должно было закончится. Его еще не было или он наблюдал за ней. Может он ей не поверил, а может Басти сообщил обо всем? Брюнетка пыталась вести себя нормально, как всегда, не подовая виду, что она знает правду. Девушка присела на камни, которые были покрыты льдом. У нее было время подумать о жизни, пока не появился он.
Вики почувствовала энергию другого человека. Она повернулась и перед ней стоял он, Генри.

Отредактировано Catharina Dawson (2019-12-31 03:36:00)

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » you can't have me


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC