Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Claire
[panteleimon-]
внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 40°C
Джо никак не мог заставить себя отвести взгляд от девушки, невольно ища в ней прежние знакомые черты. Когда они познакомились, Пейшенс напоминала маленькое солнце; её улыбка...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальное время » smile on your face is not what you feel


smile on your face is not what you feel

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

где-то в Сакраменто | 13.08.17 | перед рассветом

Джереми и Курт Рейнхарты, Рэй Кавана
http://placehold.it/245x140 http://placehold.it/245x140

Иногда женщина встает между братьями.

+3

2

внешний вид;

Сакраменто пропитан плохими воспоминаниями: каждая покосившаяся вывеска бистро, каждый износившийся пешеходный переход, каждый содранный с дерева и подкинутый ветром лист напоминали мне о прежней жизни, от которой я бежал, сверкая пятками. Я ненавидел свою семью, меня выворачивало от слабохарактерности матери и отца, любившегося приложиться к бутылке, я не очень помнил, как жил вместе с братьями и сестрами, потому что каждый у нас был сам по себе. Курт, он старше на четыре года, всегда искал способ заработать денег, на него, как на самого ответственного члена семьи, ложились все заботы по нашему воспитанию. Я был раздолбаем, постоянно где-то шлялся, меня не волновало, как и у кого идут дела. Был я, был Руди, была Джейн.  Мы были нерушимы. Были наши песни и ее постановки в театральных спектаклях, были наркотики, Джейн любила употреблять, при том, ей не важно было, что именно и какого качества оказывается под языком, а мне казалось, что это круто — когда тебе семнадцать, когда в руке горсть разноцветных таблеток, когда от всех проблем можно скрыться всего лишь за полчаса, затолкав в себя пару колес. Мы были бы отвратительными родителями, если бы она не потеряла ребенка, навернувшись на лестнице со второго этажа своего же дома, когда я в очередной попытке удержать Андерсон, заставил ту пересчитать зубами ступени. Руди вытащил меня из этого говна, Руди тянул меня в огромный Нью-Йорк, где нас ждала слава, легкие деньги и толпы фанаток. Так и прошли мои последующие пять лет — я пил, я продолжал принимать экстези и курить марихуану, я жил так, как мне хотелось, и считал, что это правильно. Позднее в нашу с Руди компанию вошла еще Билли, не будем углубляется в подробности, но девчонка вписалась. Мы драли ее то поочередно, то сразу, а затем снова вели себя, как лучше друзья. А потом Руди Халлоу послал нас в задницу, вдруг встретил свою любовь и решил женится. Тексты песен стали жестче, репертуар с каждым годом — мрачнее. Пока не случилось то, что случилось, и нас с Руди не поперли. Пока мы с Билли не проколесили несколько тысяч километров, чтобы добраться из Нью-Йорка до Сакраменто, пока не умерла моя мать. Я бы мог вернуться обратно в Нью-Йорк и найти себе дело по душе, попробовать начать сольную карьеру, но Уокер устроилась работать уборщицей на радиостудию, она же привела туда меня, заливая в уши большим дядькам о том, что у меня талант ведущего, и вот, теперь я вроде как болтался на испытательном сроке, впаривая слушателям охрененную дичь.
Домой приходил только ночевать, потому что потому… Атмосфера, воцарившаяся после похорон матери, угнетала. Лори и Курт где-то провебывались, Бонни поступала в университет, и все время читала книги, а если не читала книги, то ревела, вызывая у меня отвращение. Она любила мамашу, напрочь игнорируя тот факт, что мамаша в свою очередь принимала сторону папаши и отвешивала мелкой отпиздюлин.
Сегодняшний день ничем особо из череды прочих выделяться не собирался — я валялся на кровати, листал свою ленту на фейсбуке, читал комментарии, оставленные поклонницами в сообществе нашей группы — нас любили и ждали грандиозного возвращения, а я снова прозябал в этой дыре, под названием Сакраменто. На часах было шесть утра, а сон как рукой сняло — надо было разобрать еще несколько коробок с вещами Мойры, решить, что продать, что просто выбросить, что оставить себе, хотя лично мне оно нахуй не всралось. Я уже было собирался встать, помыть башку — чтобы кое-кто больше скептически не морщил свой нос, врезаясь в мою машину, как раздался телефонный звонок, и что-то мне подсказывало, что в такую рань никто нормальный звонить бы мне не стал.
— Че надо? — Переворачиваюсь на пузо, наклоняясь и шаря свободной рукой по полу в поисках своих носков. Старая кровать под моим весом скрипит и продавливается. — Курт, ну еб твою мать, такси вызывать не пробовали? — В ответ только нечленораздельное бормотание о том, что у них с телочкой закончилось бабло. А я че, кpeдитная организация? С другой стороны, раньше старший брат всегда приходил мне на помощь, так что я решил, что с меня не убудет, если я по-быстрому скатаюсь до отеля и развезу этих двоих по домам. Условились на том, что ждать они меня будут у входа/выхода.
До назначенного места добираюсь в общем-то быстро и без приключений, минуя заправку и не споря со светофорами, которые очень кстати были на моей стороне, подмигивая зеленым на перекрестках.
Паркуюсь я, значит, около здания, в котором Курт потрахивал свою любовницу (не подумайте, я не завидую, разве что самую малость!), но на крыльце никого не вижу, никого в сопровождении кучерявой и белобрысой башки моего брата точно, так что решаю подышать воздухом и размять ноги.

“Ну че, вы где?”  — короткое письмо счастья, точнее, смс, улетает на мобильник Рейнхарта-старшего.

+3

3

Целовать Рэй было одно удовольствие. Она так цеплялась пальцами за шею Курта, опасливо покачиваясь на носочках, пока он поддерживал ее талию, что аккурат умещалась в две его ладони. Неизвестно, что больше рвало крышу - энное количество стаканов виски, влитое в Рейнхарта за этот вечер, или наличие этой леди рядом. Как всегда, расставаться с мисс Кавана не хотелось, но что поделать? У Курта на завтра была гора дел, которые, если их не разгрести, могли бы похоронить его рутинной лавиной. Рэй тоже жила своей жизнью, предпочитая не посвящать любовника в мелкие подробности. Он, впрочем, и не лез с расспросами, прекрасно понимая, что если будет надобность чем-то поделиться - расскажет сама. В этом и был золотой баланс их так называемых отношений. Они умели оставлять друг друга в покое, Рейнхарт это очень ценил.

Оторваться от нее было невозможно, казалось, что миссия невыполнима. Но Курт взял себя в руки, разжал объятия и выпустил Рэйчел на свободу. Он быстро застегнул пуговицы рубашки, чтобы точно не было соблазна скинуть с себя лишнюю одежду, опрокинуть рыжую на кровать и снова заставить ее кричать. Но безжалостные часы показывали полшестого утра. У Курта через два часа была встреча с нотариусом, а еще он обещал помочь Бонни, а еще... Если не уйти сейчас, идеально выверенный план дня пойдет псу под хвост, и на восстановление его уйдут дни, если не недели.
- Вызову нам два такси, - сказал Рейнхарт, глядя, как Рэй одевается. Он взял с прикроватной тумбы смартфон и потыкал в сенсор. Любимый "Убер" выдал ошибку соединения, потом снова и снова. - Да чтоб тебя, - пробормотал Курт, зажимая клавишу перезагрузки зависшего телефона. - Давай в лобби подождем, - он подал Рэйчел ее куртку и направился к двери. Однако в лобби сеть не ловилась вообще, так что Рейнхарт решил расплатиться за номер. Он полез в бумажник, намереваясь отметиться картой, но служащая отеля остановила его.
- Простите, сэр, у нас проблемы с терминалом. Будьте добры, наличными, - девушка виновато улыбнулась. Курт вздохнул и принялся выгребать из кошелька все, что там было. Купюр аккурат хватило на то, чтобы заплатить за номер. Все эта нью-йоркская привычка везде платить карточкой и не париться о "живых деньгах", она сыграла с Рейнхартом злую шутку. Теперь в кармашке для мелочи сиротливо звенели три четвертака, и... И это была вся наличность на сегодняшний день. Пообещав себе заехать в банкомат потом (все равно нужно выдать Боннибэлль на расходы), Рейнхарт сунул бумажник в задний карман джинс и вернулся к ожидавшей его Рэй.
- Покурим? - он мог бы и не спрашивать, так как Кавана разделяла и эту его пагубную привычку. Вместе парочка покинула лобби отеля.

Дымя сигаретой, Курт все еще пытался вызвать такси, но смартфон будто парализовало. Подавив желание расколотить тупую пластмасску о стенку, Рейнхарт проиграл в голове все варианты. Ловить частника? Нет наличных. Полный дурдом. Он потер лоб, тщетно пытаясь сообразить что-то, но разум, размягченный обильными алкогольными возлияниями и длительным развратом, не хотел ничего выдавать, зависая, подобно пресловутому смартфону. Но все же, одна светлая мысль мелькнула, будто метеор в ночном небе.

- Знаешь, я брату позвоню. Отвезем сначала тебя, потом меня, - он не хотел, чтобы Рэй нервничала, Курт вообще не любил причинять людям беспокойство. Он же мужик и должен разом порешать все проблемы. Вот и порешал. Номер Уолта набирается только с третьего раза. Рейнхарт матерится про себя, обещая себе купить новый смартфон, а этот сунуть в блендер и пустить на полную мощность.
- Эй, братец. Не спишь, я так понимаю? - псевдовесело говорит Курт, чувствуя себя актером рекламы зубной пасты. Знаете, где все такие отвратительно позитивные, по утрам люди такими не бывают. Из трубки слышится приветливое "че надо" и Рейнхарт умиленно лыбится - младший остается себе верным. - Слушай, надо забрать тут меня и еще человека. Я тебе смской адрес кину. Ну что значит не пробовали?
Пробовали. Не вызывается, а на частника налика нет. Ага. Спасибо. Ты лучший в мире брат,
- Курт отнял от уха телефон и улыбнулся Рэй.
- Скоро будет, - рапортует успокоившийся Рейнхарт.

Стоять на месте - скучно. Поэтому Курт утаскивает Рэй за собой в круглосуточное окно кофейни. Пока сонная афроамериканка варит им заказанный латте, приходит сообщение от Уолтера.
- О, карета прибыла, - Рейнхарт забирает подставку с тремя стаканами и расплачивается, слава богу, карты тут еще принимают. Вместе с Рэйчел они отправляются назад к отелю. Курт ловит в поле зрения младшенького и приетственно машет ему рукой (будто бы почти два метра Курта можно не заметить на пустой площадке.
- Привет, старик. А мы тебе кофе купили. Это Рэй, знакомься. Рэй, это мой брат, Уолтер. А чего... Уолтер? - Курту показалось, или младший как-то странно пырился на его спутницу?

+1

4


     Ночь - моя лучшая подруга. Я любила ее, обожала, нежилась и расцветала под ее яркими разноцветными красками, раскрываясь как экзотичный цветок ничуть не стесняясь себя настоящей. Блестящие звезды как россыпь алмазов на бархатном полотне излучали воистину волшебную ауру, заставляя почувствовать себя словно в сказочном царстве, окунуться в мечты грезы - жить вне реального времени и не помнить о насущных проблемах. Все это волшебство увеличивалось, умножалось в сто крат, когда рядом со мной был он.
     Тот самый Курт, тот самый Есенин со своими озорными кудряшками, в которых мне так нравилось утопать ладонями. Его идеальный профиль, правильный нос и чуть пухлые губы целовать которые было настоящим блаженством. Это не первая наша ночь рядом, и Бог видит, далеко не последняя.
     Я обнимала его крепко, поднимаясь на носочки и замирая в ожидании его прикосновений. Отдавалась крупным властным ладоням, позволяя блуждать по моему телу, изучая каждый сантиметр, каждую веснушку и родинку на светлой коже. Мы были любовниками, и в нашем понимании это слово было однокоренным для любви. Мы не испытывали этого яркого, тяжелого чувства. Мы не мечтали о свадьбе и детях, не строили общие планы - мы не хотели разменивать сантименты на быт и скуку. Импровизация держала нас за руку и вела по пути откровения, страсти и горячного опыта.
      С ним мне было спокойно. Сердце уравновешивало свой такт, отталкивая с каждым ударом проблемы куда подальше. Голова наполнена лишь пошлыми мыслями, которые мы неустанно тут же осуществляли. В постели придорожного мотеля, на съемной квартире, в подсобной ресторана Папа Джонс, когда Рейнхарт спешил забрать меня с работы в свои объятия.
      Сегодняшний день не был исключением. Дорогое белье под нашими телами, скомканное в порыве страсти спустя несколько часов. Солоноватый привкус пота все еще покоился на моих устах, когда Курт без всякого желания, через силу оторвался от меня и встал на ноги.
      - Хорошо. - Протягиваю лениво, нежась своей обнаженностью в лучах лунного света. Легкий ветер с открытого окна играл с волосами, щекотал мою кожу, и я не спешила покинуть блаженное ложе, наблюдая, как мужчина спешно застегивает пуговицы на своей рубашке. - А с расстегнутыми тебе все же лучше. - пьяная от насыщения улыбка, кончиками пальцев по средней линии своего живота - дразнюсь, прекрасно понимая что времени у нас больше нет.

       Мы в кафе. Пережили маленькую череду неудач, потерю наличных и полное разочарование в лобби отеля. Они позади, и теперь мы ждем младшего брата Курта, чтобы расстаться с этой ночью и ждать прихода следующей. Я лениво попиваю свой кофе, сонно потягиваюсь, но все же постепенно окунаюсь в океан волнения имени меня. Я нервничала. В первую очередь от того, что сейчас Рейнхарт впервые представит меня своему брату. В принципе представит меня кому то из своего окружения.
       Мне не нравился такое развитие событий. Мне хотелось до самого конца держать дистанцию и надеяться, что мы до последнего будем оставаться друг для друга лишь случайными знакомыми, которым так хорошо вместе. Официальность, общение с родственниками, огласка наших интимных взаимоотношений попахивало чем-то серьезным: и я не любила этот запах. Но старалась не подавать виду, чтобы еще больше не расстроить своего спутника. Он старается, и он не сможет отправить меня домой другим способом - как и не смогу я отправиться туда самостоятельно. Я слишком расслабилась рядом с ним, не запасаясь увесистым багажом на наши встречи. Карманы зияли черной пустотой, лишь розовая зажигалка и разряженный напрочь мобильный. Придется терпеть знакомство.
       Интересно, кем он меня представит?
       - И часто вы так? - слизываю кофейную пенку с пластмассовой ложки, умиляясь грубоватым мужским разговорам. Напоминает мне моих братьев, хотя те и используют куда больше матерных слов. Более низкий слой общества, что еще скажешь.

        Автомобиль брата не заставил себя долго ждать. Кофе еще не остыл, и мы спешно рванули на улицу, ежась от чересчур холодного воздуха. Пытаюсь укрыться от колючего языка ветра, я спряталась за спиной Курта, прижимаясь к нему всем телом и не отставая ни на шаг. Мимолетом подпрыгивая и мягко целуя в шею - не уверена, что в машине у нас будет еще один шанс понежиться.
        - В следующий раз, обещаю, встретить тебя без трусиков. - На ушко шепотом, пока не обращая внимание на ожидающего нас брата.
        Молния прожигает меня насквозь, разряд тока рефлекторно заставляет сбежать отсюда босиком прямо по мостовой, но я игнорирую этот факт. Отклоняю запрос на узнавание - это не может быть тот самый парень. Во мне слишком много алкоголя и радости, мысли спутались, взгляд туманный - убедить себя сейчас я могла в чем угодно.
       Осторожно выглядываю из-за плеча Курта, киваю в знак приветствия, улыбаюсь - пьяная дурочка хочет домой модон. И мне по фигу кто повезет меня к родному порогу. - Погоди, если любишь сладкий, то я сейчас - выпрямляюсь во весь рост и роюсь в карманах. Куда то я спрятала эти бумажные пакетики с белой смертью - смело протягивая их Уолтеру. - Кофе еще не успел остыть, а ты быстрый. - И подмигиваю, принимая прежнее положение рядом с Рейнхартом. Беру его за руку, мои пальцы дрожат. Теперь и мне немного неловко от взгляда Уолта.
       - В чем дело то?

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальное время » smile on your face is not what you feel