Представляете, Сакра онлайн уже целых 7 лет! Спасибо, что поселились в этом солнечном городе вместе с нами.
Где-то за стенкой капает не до конца закрытый Славиком кран, понемногу мотает оксимироновский счётчик, по копеечке тянет оксимироновские денежки... читать дальше




внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?
вктелеграмбаннеры
Forum-top.ru RPG TOP
сакраменто, погода 10°C
Jack
[telegram: cavalcanti_sun]
Aaron
[лс]
Tony
[icq: 399-264-515]
Oliver
[telegram: katrinelist]
Mary
[лс]
единорог Kenny
[skype: eddy_man_utd]
Justin
[icq: 28-966-730]
Aili
[telegram: meowsensei]
Francine
[telegram: ms_frannie]
Una
[telegram: dashuuna]
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » — Ты в порядке? — Я работаю над этим.


— Ты в порядке? — Я работаю над этим.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

где-то рядом с клубом | 09.06 | 19:25

Chris-Lucifer Milligan & Ethan Connor
http://68.media.tumblr.com/c57e2557b340df54c3a068502d61752e/tumblr_inline_o5blp9hlwO1t5d5ze_250.gif https://68.media.tumblr.com/f068080f637dea070ed40e07235f090b/tumblr_o1wq8g3xrh1tcbchho4_250.gif

Вся моя жизнь — это попытка «проявить себя лучше» завтра.

0

2

Тренажерный зал, тренер, люди. Я привык уже к застоявшемуся запаху пота и крови, которые пропитали каждый миллиметр этого помещения. Здесь сбываются надежды, случаются взлеты и падения, кто-то сдается, а кто-то продолжает стремиться к цели. Мне здесь нравилось, уже который год я ходил сюда и достигал совершенства в той или иной стезе. Качалка, Бокс, борьба на ножах, все направленно на самосовершенствование и самозащиту.  О последнем, конечно же, мало кому было известно, так как тренер не афишировал свое темное прошлое, остальное проходило открыто.
   Сегодня в клубе было много спортсменов, желающих попробовать свои силы в спарринге, и, заодно, понять свои сильные и слабые стороны. Как ни как, а это лучше, чем уличная драка. Здесь, можно ошибиться и отработать свои ошибки, что вряд ли случится за пределами зала. Рядом не будет опытного тренера, который объяснит и покажет, что делать нельзя и как поступить лучше. Ты один и сам за себя. Поэтому, я с радостью брался за любую возможность попрактиковаться на других людях, и заодно научиться предполагать возможные действия.
   Когда мои силы были почти на пределе, я уступил свое место другому бойцу, согласно рекомендации тренера. Выдыхаться не было смысла, так как в усталости действия становятся неверными и организм вырабатывает привычку, которую потом сложно исправить. Я в таких вопросах особенно внимателен и без рекомендаций матерого мужчины,  как говорится, притерлись за много лет, и я научился соблюдать подобный минимум.
   Выбравшись с ринга, я отер пот белым полотенцем и выпил воды, не отрывая взора с поединка двух мужчин. Не сказал бы, что у них много опыта, как и не могу отрицать, что они что-то, но умеют. В очередной раз убеждаюсь на их примере, что помощь тренера в развитии играет огромную роль. Да, дополнительные затраты, да, приходится слушать чужие советы, но зато результат не заставляет себя ждать.
- Спасибо, тренер! – крепкое рукопожатие, когда тренировка закончилась, и можно было идти домой. Занятие прошло результативно, все остались довольны. Холодный душ освежит и смоет усталость.
По пути в раздевалку я увидел пару мужчин, которые недавно боролись на ринге, у них произошел конфликт и тренер прекратил их перепалку, требуя ухода из зала. Я лишь пожал плечами и продолжил свое шествие. Такое случалось не часто, но и в новинку не было, уделять внимание чужим проблемам не стоит. Тем более, если они тебя не касаются. Решить вопрос всегда можно в честном бою на ринге, но эта парочка решила иначе.
   Когда я вышел на улицу, холодный ветер ударил в лицо, что определенно подарило мне ощущение блаженства и свободы.  Вечер подходит к концу. «Как быстро летит время…».
Казалось бы, вечер должен завершиться самым обычным образом – поездка на байке домой и далее сон, который поспособствует восстановлению мышц после тренировки. Только вот… Краем глаза замечаю свободную фигуру в ближайшем проулке, затем голоса еще двух мужчин, не менее знакомых. Немного призадумавшись, понимаю, что это те парни из зала. Угрозы расправы, ругательства, я глубоко вздыхаю и иду на шум.
- Хей, ребята, у вас проблемы? Прошу простить моего друга, он совсем забыл, что мы планировали вместе выпить в баре, - извиняюсь, пожимаю плечами и улыбаюсь, кладя руку на плечо мужчины, - чувак, я тебя обыскался, ты что, дорогу забыл? Пойдем!
   Простая попытка разрулить ситуацию, в которой я не был замешан ни коим боком. Во мне взыграло благородство, мешающее спокойно пройти мимо несправедливости. «Надо поработать над собой в этом плане… так продолжаться вечно не может».
Снова улыбаюсь, и тяну за плечо белобрысого парня, желая смотаться от сюда поскорее, пока два идиота опешили от моей наглости. Не сказал бы, что это зазорно – вмешаться в дерьмо, из которого человек сам не выберется.
Парни, завидев, что к жертве подошло прикрепление, не стали мешать подобному разрешению конфликта и махнули на нас рукой, убираясь восвояси. Что я был рад подобному решению со стороны парней, ничего не сказать. Лишний раз поднимать кулаки на коллег по клубу не хотелось и тот факт, что они решили поддержать меня, очень обрадовал.
   Так мы и разошлись, подобно кораблям в море, которые встречаются раз в год, если не меньше. Ничего сложного.
- Ну, давай, увидимся в клубе! Не задирай их больше, они нормальные парни! - с этими словами я покинул своего нового знакомого и пошел дальше по своим делам, не задерживая мужчину более.

Отредактировано Chris-Lucifer Milligan (2017-10-21 16:47:41)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » — Ты в порядке? — Я работаю над этим.