Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Может показаться, что работать в пабе - скучно, и каждый предыдущий день похож на следующий, как две капли воды... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Назад в будущее » So just dance, dance, dance...


So just dance, dance, dance...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://funkyimg.com/i/2yePS.gif

London, UK
- - - - - - - - -
Sonam Adwani & Honey Armstrong
начало мая
2013 год
- - - - - - - - -
необычный проект ожидает на Хани, но сначала нужно повидаться с одной из девушек, которые будут сниматься в клипе...
____________________

Отредактировано Honey Armstrong (2017-10-12 23:20:44)

+1

2

Думаешь, танцевать так просто? Это не так. Танец — это молитва. Танец — это искусство, искусство!
(к-фм  Happy New Year / Счастливого нового года.)

-ты серьезно считаешь, что у меня получится? Индианка, зажав плечом мобильник, расхаживала по своей комнате в студенческом общежитии, скидывая в спортивную сумку джазовки, тренировочный костюм, бутылку с водой, а так же, после пары минут раздумий, и низкие танцевальные кроссовки (вдруг пригодятся). На сегодня у нее была запланирована встреча с хореографом, о которой Сонам ничего не знала, за исключением того, что она профессионал в своем деле, очень требовательна и излишне избирательна к тем, кого принимает в список своих учеников.
-Адвани, я не верю своим ушам! Ты ли это? Что-то не припоминаю, когда это тебе не хватало уверенности в себе! Судя по интонации мужского голоса в телефонной трубке,  собеседника находившегося на связи, забавлял данный разговор.
-Просто, мое самолюбие не потерпит ответа в стиле «извините, но вы нам не подходите». Она усмехнулась. Это серьезный проект, понимаешь?  Клип для какой-то звезды, а хореограф…  вдруг она решит, что  я не тот формат, который они ищут? Эта женщина… Хани, она словно  американский Прабхудева*.  Ей не интересно работать с любителями, ей нужны только профи.
-Тогда представь, что ты лондонская Мадхури Дикшит*.
-Очень смешно, ага. Если бы взгляд мог испепелять  через телефонный звонок, то именно это сейчас и произошло бы с мужчиной на том конце «провода».  Его счастье, что он находился за семь тысяч километров, и сейчас его спасло именно расстояние. –Ладно, мне пора. Оборвала девушка, и, не дожидаясь ответного прощания, сбросила звонок и вышла из комнаты.
Поделившись предстоящими планами  со своим молодым человеком, который сейчас был на сборах по крикету в Мумбаи, Сонам рассчитывала на поддержку, но, судя по всему, у спортсмена было свое видение на то, как она должна выглядеть. 
У индианки сегодня был действительно важный день. Не то, что бы она нервничала сильно, но некие сомнения, все-таки гложили девушку. Сона находилась, можно сказать, в самом начале своей модельной карьеры, свалившейся на нее внезапно, ей с каждым днем поступали новые предложения, и всегда следующее было серьезнее и перспективнее предыдущего, и вот теперь подвернулась невероятная  возможность сняться в клипе популярной звезды. Конечно, она ухватилась за этот шанс тоже, и не намерена была отступать. В конце концов, ей нужны деньги, чтоб окончить обучение, иначе возвращаться домой без диплома, будет слишком унизительно. А если Сонам утвердят, то помимо гонорара, который модель получит от съемок, ее ждет, приятным бонусом, потенциальный шанс зарекомендовать себя еще в одной стезе. Проблема заключалась только в том, что для начала нужно было пройти отбор у постановщика танца для того самого ролика. А если верить ее информатору, сделать это будет крайне сложно, так как Хани Армстронг, та самая женщина-хореограф, работает исключительно с лучшими танцорами, одна только модельная фигура, и смазливая мордашка ее не удовлетворят. Что касается Адвани, то танцы стали частью ее жизни еще в раннем детстве. Не то, что бы на тот момент еще маленькая девочка любила это увлечение, скорее это была радетельская инициатива и попытка направить энергию гиперактивного ребенка в нужное русло. Непоседой благодаря этому Сонам быть не перестала, зато, со своим желанием быть всегда лучшей, добилась в танцах немалых успехов. И если раньше ее приходилось уговаривать, то чем старше она становилась, тем больше любила этот вид искусства. Зато теперь, уже, будучи  взрослой девушкой, Адвани танцевала на профессиональном уровне.  Спрашивается, почему тогда она сомневается в своих способностях? Ведь за нее даже замолвил словечко хороший друг хореографа, который многократно проводил фотосъемки модели для обложек глянцевых журналов. И даже не глядя на то, что в Лондоне, рекомендации не имеют такого весомого значения, как в Индии, девушка,  действительно, умеет хорошо двигаться, а значит, проблем возникнуть не должно было.  На самом деле, опасения темноволосой модели были вполне обоснованы. И вся проблема заключалась в том, что  Сонам, хоть и двигалась с высоким уровнем мастерства, да только танцевала профессионально она Катхак, который является одним из стилей индийского классического танца.  Ну и еще Болливуд масала, конечно, суть которого заключается  в смешении всех стилей, а его особенность в искажении многих движений на западный манер.  Что касается направления, в котором работает Армстронг, то в нем индианке еще не доводилось испытать себя, от сюда и возникали сомнения. В любом случае, Сонам не привыкла выбирать легкий путь и не относилась к числу  тех, кого что-то может испугать. К тому же, чем выше планку себе задаешь, тем слаще в итоге будет победа, а если придётся столкнуться с поражением, что ж, его вкус будет отдавать  меньшей горечью.
Дорога на студию не заняла много времени. На протяжении всего пути девушка слушала музыку в наушниках на своем пятом, с разбитым экраном, айфоне, чтоб задать себе соответствующее настроение, и отвлечься от дурных мыслей, рождающих все больше сомнений. Каких только исполнителей она не выбирала. Это был и регеттон, и песни латинской программы, пара треков pussycat dolls и даже произведения, написанные для du soleil.
Этот метод не подвел модель, и, переодевшись в раздевалке, она зашла в танцевальный зал полная энтузиазма, и с боевым настроем.
-Здравствуйте, я Сонам. Мы с Вами договаривались о встрече. Протянула руку для рукопожатия Адвани, чье сердце, судя по звуку, уже начало отстукивать чечётку.   


*Прабхудева - индийский хореограф, актёр, режиссёр и продюсер, занятый в индустриях кино на тамильском, телугу и хинди языках.
*Мадхури Дикшит – индийская актриса, которая считается лучшей танцовщицей, и названная королевой катхака

Отредактировано Sonam Adwani (2017-10-15 20:09:22)

+1

3

Музыка и танцы – вещи, несомненно, обожаемые человечеством, которое пело и танцевало всегда, сколько себя помнило. Не мало ведь вошло в историю различных песен, которые сопровождали танцы в такт настроению слов, сплетенных в фразы под аккомпанемент мелодии, вибрировавшей в воздухе, и находящей свой отклик, свою эмоцию, выраженную то мечтательной, то счастливой улыбкой или даже слезой, застывшей в уголке глаз. И когда народу было скучно, и когда ему было грустно или даже весело – у каждого народа, национальности и времени найдется своя песня и свой танец под то или иное событие, припомнить которое могли попытаться мы. Те счастливые или несчастные, до которых дошли отголоски прошлых дней. Эти танцы вряд ли могут соответствовать эпохе, из которой они пришли, ведь повторить все именно так, как было, пропустить сквозь себя те эмоции, что когда-то давно вкладывал в каждое движение какой-нибудь другой танцор, не так уж и просто. Скорее даже невозможно, как и невозможно объясниться современному человеку с тем, кто прожил свою жизнь двумя веками ранее, вкладывая иное значение в те слова, которые слетали с кончика его языка. И ведь в каждой такой песне и танце помимо недосказанности будет оставаться и тень грусти, грусти по тому, что было уже не вернуть никогда…
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Лондон справил на Хани необычайное впечатление! Погрузиться в темп его жизни было, на самом деле, не так уж и сложно для девушки, которой пришлось жить не так давно под жаркими лучами солнца города Ангелов. Куда сложнее было не попадать под впечатление от столь богатой архитектуры и наследия, которое оставили британцам их предшественники. Во всяком случае, попав в столицу Туманного Альбиона, темнокожая девушка, на которую еще в начале прошлого века показывали бы пальцем, словно на диковинку, прибывшую из одного из доминионов их империи, понимала, что совершенно не зря именно этот город являлся сердцем империи. Несомненно, жизнь здесь бурлила и била ключом не хуже и не лучше, чем в Лос-Анджелесе, после которого ей пришлось в ускоренном темпе привыкать к переменам часовых поясов, а также к перемене климата, что не радовал своих жителей частым солнечным светом, пробивавшимся сквозь туман или тучи. Впрочем, нынче был, вероятно, один из тех удивительных дней, когда над Лондоном блестел золотой диск солнца. Для Хани, едва открывшей рано утром глаза, это было настоящим подарком судьбы, учитывая, что еще вчера ей приходилось скрываться от дождя под зонтиком, который она и подумать не могла, что пригодится ей в конце апреля. В это же время в Калифорнии далеко не сезон дождей.
- Хани, я все не могу поверить, - обратился к своей подруге один из ее новых друзей, с которыми она наладила общение при помощи общих музыкальных вкусов и общих знакомых, которые помогли девушке обживаться на новом месте, - этот клип действительно снимали по дешевке? – отпив глоток кофе, озвучил свой вопрос парень, задержав свой взгляд на экране телевизора, по которому крутили одну из видео работ группы «Хэппинесс».
- Не верится? – переспросила девушка.
- Не то, чтобы я тебе не верю, но … - пожал плечами танцор. – Просто ты за эту хореографию могла бы заработать хорошие деньги, - добавил он следом, на что Хани не могла не улыбнуться.
- Ты говоришь сейчас, как американец, а не британец, - сделала она ему замечание.
- По-моему нет разницы, какое у тебя гражданство, когда нужно уметь ценить свою работу… - на удивление серьезно повел дальше молодой человек, вынудив Хани тяжко вздохнуть.
- Понимаешь, - начала было темнокожая танцовщица, - в то время группа только начинала, а я дружила с Эйданом, скажем так. Мне не было жалко сделать ему услугу. Тем более, я всегда хотела воспользоваться случаем и заняться хореографией. Эта работа стала подходящим случаем, из-за которого я и оказалась здесь, - продолжила девушка, прежде чем взглянула на свои часы. – О, черт… кажется, я опаздываю! – опомнилась она. – У меня скоро занятие с труппой, а позже … - нет, объясняться к нее сейчас не было времени, поэтому она просто поблагодарила за кофе, которого сделала еще парочку глотков на дорожку и побежала.
Вообще, обычно Хани Уильямс – ответственная и строгая в работе женщина. Она не опаздывает и всегда старается выложиться по максимуму, чего и требует от своих подчиненных, если уж можно так сказать о коллективе, которым следует руководить хореографу. Конечно, она постаралась приложить усилий и даже успела прийти вовремя, чтобы начать репетицию, как и должна была – ровно в назначенное время. Это заставило ее быть довольной собой, ведь они все хорошо поработали, за что стоило похвалить весь коллектив, а это случалось не так уж и часто при натуре столь перфектной. Когда же репетиция закончилась, Уильямс потянулась за бутылочкой минералки, из которой испила несколько глотков, усевшись на одну из лавок вдоль высоких окон. Именно там она и просидела до появления в зале стройной девушки с весьма интересными внешними чертами.
- Добрый день! Или уже лучше сказать вечер? – ответила она на энтузиазм девушки, о которой ей было известно не так уж и много: что она модель и будет играть ключевую роль в видео работе одного из клиентов Хани. И это, конечно, не говоря уже об имени, из чего она сделала верный вывод – девушка была не местной. – Значит, вы – Сонам? – уточнила темнокожая девушка. – Что же, меня зовут Хани Уильямс, рада знакомству, - как контрольный, представилась она.
– Вы уже слышали саму песню? – спросила она у Адвани, отпустив ее руку и направившись ближе к двери, которую предстояло закрыть так, чтобы им точно никто не мешал. На ключ. Тем более, новая песня, премьера которой состоится только в эти выходные, не должна стать достоянием общественности. Даже случайно.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Назад в будущее » So just dance, dance, dance...