Мирону бы сейчас улыбаться, как на баттлах, запрокидывать голову и смотреть с издевкой из-под неуместно пушистых ресниц. Мирону бы сорить колкостями, как деньгами... читать дальше




внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграмбаннеры
Forum-top.ru RPG TOP
сакраменто, погода 26°C
Jack
[telegram: cavalcanti_sun]
Aaron
[лс]
Tony
[icq: 399-264-515]
Oliver
[telegram: katrinelist]
Mary
[лс]
Kenny
[skype: eddy_man_utd]
Rex
[лс]
Justin
[icq: 28-966-730]
Aili
[telegram: meowsensei]
Marco
[icq: 483-64-69]
Shean
[лс]
Francine
[vk: romanova_28]
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Куда ведут дорожки в больнице


Куда ведут дорожки в больнице

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Госпиталь им. Святого Патрика | 28.09.2016 | около 15:00

Gemma Grasso, Teo J Marino
http://78.media.tumblr.com/a50a76e64aa43c9b9e00de38d89eebe6/tumblr_otrd7xKzJw1tt9ajeo6_r1_250.gif http://78.media.tumblr.com/9aee82e3d06ea37ba23f6d47ccd34438/tumblr_mtnffqCPUf1qmx8nto8_250.gif

Больница довольно скучное место для многих, но только не для неё.

+1

2

●•— MsMr - Bones —•●

[indent] Во всем была виновата кофемашина.
[indent] И не просто кофемашина, дешевенькая, паршивого качества, из того числа сотен тысяч, что разбросаны по муниципальным заведениям Страны Возможностей вместе с производными в виде больших коробок. Даже здесь, в Госпитале имени Святого Патрика, на всех этажах красовались автоматы с пафосными названиями известных марок, которые по итогу выдавали злостную бурду неопределенного оттенка [читай по губам – ристретто цвета детской неожиданности вызывало у меня откровенную панику].
[indent] О нет, дело касалось Синкры, пусть и довольно древней, которую я приметила в буфете на первом этаже. Знаете, лишь в трех вещах я переборчива донельзя – это вино, мужчины и кофе. Первое вроде бы как предписано по роду деятельности, второй выявилось эмпирическим путем проб и ошибок, третье – просто из любви к прекрасному. Нельзя, просто категорически запрещено пить дрянь из пластмассового стаканчика и лишь сетовать на тот факт, что ты avere le mani legate! В крайнем случае – термос в помощь. Дневные бдения над Джоанной грозились продолжаться еще как минимум неделю -  а что бы вы сделали, если ваша подруга попала в автомобильную аварию и сломала ногу?, – и я всерьез задумывалась о хромированном друге.
[indent] Таким образом, все мои обеды сводились к Госпиталю имени Святого Патрика. Точнее, к одной его палате в отделении травматологии. И если соблюдать больничную диету наравне с мисс Старлинг я еще могла, то вытерпеть мерзкий вкус «бурда-пластик» [в то время как пострадавшая спокойно пила апельсиновый сок и не жаловалась на отсутствие кофеина] было свыше всех возможных сил.
[indent] Итак… давайте вернемся к Синисо.
[indent] Блестящие ручки, удобная панель… несколько движений – и божественный ристретто в итоге. Что-то вроде оргазма для гурмана. Получив заветный стаканчик, я расплатилась и подхватила тару, предвкушая вкус – от одного только аромата уже хотелось закатывать глаза и выражать восторг всяческими способами. Впрочем, ситуация с кофемашинами как раз прекрасно отражала всю суть Америки лично для меня – слишком много гонора и пафоса, тогда как на деле страна tenere sotto il tacco массового потребления ерунды.

[indent] … наверно, я свернула не туда.
[indent] Эта мысль пришла в голову одновременно с чувством нарастающей прохлады. Длинный коридор заканчивался большими металлическими дверьми. «Лестница!» - обрадовалась логика. «Не совсем…» - выдало по итогу толкания створок сознание. На деле же я попала в обширное помещение с идеальной на первый взгляд стерильностью и специфическими ароматами, свойственными сугубо местам, мало подходящим для экскурсий со стаканчиком кофе в пальцах.
[indent] Несколько чистых столов.
[indent] Голубоватый ореол подвесных широких ламп.
[indent] Холод, достойный Вальгаллы.
[indent] Морг.
[indent] Меня привлекли цветные снимки вдоль стены со световыми панно. Наверное, недавно проводили экспертизу или вскрытие… в общем, зрелище для некой сеньорины Грассо оказалось завораживающим. Кончики пальцев правой руки  - в левой я несла свой прекрасный ристретто, о котором уже забыла, - зазудели и зачесались. Я даже пару раз сложила фаланги в кулачок, точно штангист или боксер перед важным боем. Им не хватало кисточки, им захотелось ощутить гладкость дерева, чтобы нанести мазки на холст, один за другим, превращая белое в вакханалию молочного, зеленого, красного, иссиня-багряного и почти черного. Я даже знала, как назову эту картину. «Асфодель». Молодая обнаженная девушка возлежит на покрывале из пресловутых цветков [правая нога чуть подогнута, левая рука вдоль тела] и держит в пальцах правой тонкий стебелек – его светлые лепестки тоже запятнаны красным. Тонкий профиль – лицо повернуто к цветку в руке. Слабая улыбка. Поперек ключиц и вдоль торса – алые шрамы от вскрытия, с грубыми «стежками-скобами» поверх блеклой, однако по-прежнему бархатистой кожи. Это будет…
[indent] - Это будет эстетически прекрасно… - Я замерла перед снимком, не осознавая, что заставляла Джоанну ждать в палате моего возвращения, что кофе стремительно остывает из-за слишком низкой температуры, что я как бы нежеланный гость… слишком чужой, слишком живой для этого царства мертвых. Точнее – чистилища. Что кто-то [хозяин и властитель здешних тишины и покоя] может войти и попросту выгнать меня взашей, а то и счесть слегка ненормальной… впрочем, возможно он даже будет прав.

+1

3

- нет игры больше месяца, в архив -

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Куда ведут дорожки в больнице