Jack
[telegram: cavalcanti_sun]
Aaron
[лс]
Tony
[icq: 399-264-515]
Oliver
[telegram: katrinelist]
Mary
[лс]
Kenny
[skype: eddy_man_utd]
Rex
[лс]
Justin
[icq: 28-966-730]
Aili
[telegram: meowsensei]
Marco
[icq: 483-64-69]
Shean
[лс]
внешностивакансии
хочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 26°C
Когда ты влюблен и нет возможности видеться 24/7, то минуты кажутся вечностью. И кажется, что теперь начинаешь понимать значение фраз: " слепая любовь" и... Читать дальше
Forum-top.ru RPG TOP
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » It's a hell of a feeling though


It's a hell of a feeling though

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Квартира Элоизы Кокс | 15.11.2017 | Ночь

Eloise S. Cox and Aimee Daisy Hopper
http://s4.uploads.ru/LTJ15.gif  http://s5.uploads.ru/21Adv.gif

От облавы сбежали, так почему бы не продолжить веселье уже у кого-то дома? Ведь за приятным время провождением можно узнать много интересного о новом знакомом.

Отредактировано Aimee Daisy Hopper (2017-11-10 19:52:10)

+1

2

С Эйми Элоиза познакомилась на злополучной вечеринке, куда они пришли вместе с Драко. Эймс была странной, но невероятно позитивной девушкой. Яркие волосы и внутренняя яркость переплетались между собой и были настолько гармоничны, что представить девушку с другой прической Эль не могла. Эйми же дружила с Драко, курила травку и пила. Как она могла не понравиться Кокс, когда чуть ли не повторяла все любимые пороки девушки?

    Все случилось быстро. Крики, вой сирены, грубые голоса, требующие оставаться на местах. Ладонь Эймс в руке Эль, которая схватила девушку так быстро, что не успела подумать. Просто держать, чтобы была рядом. Бег, такой быстрый, что разрывает легкие. И спонтанное предложение заглянуть к ней в гости. Элоиза так не хотела оставаться одна. Ей быстро страшно. Страшно, что кто-нибудь узнает, что она была там. Выяснит все и придет к ней домой. И тогда ей уже не отвертеться.

(- Тебе светит немалый тюремный срок. А если учесть, что ты второй раз попадаешься за хранение и распространение...
Он наклоняется так близко, что Элоизу передергивает. Запах его парфюма ударяет в нос. Слишком резкий, неприятный, отталкивающий, как и он сам. Голос жесткий, неприступный, с легкой хрипотцой, пропитан ядом и ненавистью. Он торжествует победу, у Эль нет и шанса избежать наказания. Ее слова против его. У нее никого нет, а у него связи, он детектив по борьбе с наркотиками, к нему прислушиваются и уважают. И, наконец, взгляд, прожигающий, надменный, высокомерный и холодный. Она ежится и с замиранием сердца ждет, когда же дело дойдет до главного. Когда этот лживый, продажный коп, подставляющий тех, у кого нет защиты, потребует то, что ему нужно взамен на ее свободу. Но он медлит. А после и вовсе уходит, оставляя ее один на один со своими мыслями. Ей некуда бежать, не у кого просить помощи, некому звонить. Она одна)

    Сидя на своем любимом месте - подоконнике, Элоиза прислоняется лбом к холодному стеклу, туша разбушевавшийся жар внутри тела. Она смотрит на прохожих, гуляющих внизу. Думает о чем-то своем, забывая, что притащила за собой Эйми. Иизаливается смехом. Громким, на грани истерики. Прячет лицо в ладони, ее плечи подрагивают, а смех перерождается в всхлипы. Она под залогом и только потому, что вовремя вспомнила, что у нее есть Драко. Он как-то сказал, что учился на юриста, а порно-оператором стал потому что торчать в офисе для него изнурительное занятие. Он вытащил ее, но не спас. Хищник уже почувствовал страх своей добычи. Ощутил вкус крови во рту и не мог остановиться. Этот коп не мог отпустить ее только потому, что какой-то парень решил проявить благородство и бесплатно вытащить ее из дерьма. Эль была уверена, что эта облава рук именно того самого копа. Он хотел поймать ее, Драко, всех, кто был причастен к ее вызволению и хорошему время препровождению вне стен тюрьмы. Или, на крайний случай, его клетки, которую он построил специально для нее.

    Она поднимает глаза на новую знакомую, улыбается и вытирает слезы. Слишком напряженный и эмоциональный сегодня день. Элоиза так глупо и опрометчиво решила, что уже в безопасности. Но это не так. Теперь она никогда не будет в безопасности. Только если переедет. Но сил на переезд у нее вряд ли хватит. Да и что она будет делать на новом месте? Какую работу получит? Может, в колледж поступит? Смешно же! - Паршиво, да? - Эль улыбается, соскальзывает с подоконника и идет к бару. Достает пару стаканов, несколько бутылок и шейкер. - Сейчас я все исправлю своим фирменным коктейлем "Сотри память", - она смеется и начинает смешивать алкоголь. - Но согласись, это было весело, если бы не было так опасно. Надо будет повторить, когда с меня снимут обвинения. - Эль засыпает последний ингредиент - лед и закрывает шейкер. Кубики льда ударяются друг о друга, о металлическую поверхность, а после, со звоном и шуршанием воды оказываются в двух стаканах. Трубочки и к столу. - Прошу, - брюнетка протягивает свое творение новой знакомой и делает первый глоток.

Отредактировано Eloise S. Cox (2017-12-05 15:15:11)

+1

3

Эймс давно не испытывала такого адреналина. Они просто неслись со всех ног от проклятых копов, стараясь увеличить дистанцию. Кровь шумела в ушах, сердце стучало во всем теле, где не прислушайся. Казалось, что они летят. Хоп не замечала бега - травка еще до конца не отпустила. Один инстинкт выживания кричал ей "Беги! Беги настолько быстро, насколько можешь!". И она бежала, крепко держа за руку Элоизу, с которой только познакомилась. Сейчас она готова была умчаться с кем угодно куда угодно, лишь бы не попасться.

Адреналин в крови зашкаливал. Они бежали и бежали. Эймс не заметила, как они прибежали на квартиру Кокс. Да когда они только успели? Ведь минуту назад они были в клубе, а сейчас в абсолютно другом районе, и вряд ли Эйми самостоятельно выберется из него в таком состоянии.

Она на пороге скинула обувь. Старая привычка, но она не любила ходить по дому или квартире обутой. Дома должно быть спокойно и свободно - зачем лишняя обувь/одежда на теле? Девушка с фиолетовыми волосами подошла к стенке рядом с окном и прислонилась к ней спиной. Ей хотелось смеяться вместе с новой подругой. Главное, чтобы Бадс не узнал, что ее чуть не повязали. Ведь могли приплести не только употребление, но и хранение.

- Когда еще копы так разнообразят нашу вечеринку? - усмехнулась Хоппер, растрепав волосы. Ей было жарко, холодная стена немного охлаждала пыл, но... ей дико хотелось пить. Сколько кварталов они бежали? Святые угодники, она действительно понятия не имела, по какому адресу проживает Кокс.

Эйми оттолкнулась от стены и покружилась вокруг себя. Просторная квартира, вид из окна лучше, чем у Дэйзи. Сколько же места! Она могла бы разбросать свой творческий беспорядок по всей квартире, могла бы не жить с братом в одной единственной комнате, а иметь собственную. Но отдельная комната... Кажется, у Эйми развивалась клаустрофобия, если дверь в комнату оказывалась закрыта. Ей всегда нужны воздух и свобода.

Она прошлепала босыми ногами до стерео установки включила музыку. По квартире пролетели нотки чего-то спокойного и одновременно динамичного. Странное сочетание, но Хоп понравилось с первой секунды. Пританцовывая, она дошла до кухни, где была Эль, провела пальцами по поверхности стола, осмотрела весь кухонный гарнитур. Сколько этой девушке лет и чем она занимается? Можно такую-же квартиру? Хотя, к черту квартиру. У Хоп была своя шикарная небольшая квартирка-студия, которая превратилась в приют для нуждающихся.

Но чем же увлекается Эл? Они знали про общие интересы друг друга: выпивка, дурь и клубы - на этом информация исчерпывалась. В квартире даже не было никаких подсказок, которые могли бы натолкнуть на мысли. К черту мысли. Эймс достала стакан и налила себе холодной воды.

- Ммм, мне нравится название. Заделишься рецептом? - девушка оказалась по другую сторону стола от Элоизы и стала  интересом наблюдать за действиями новой знакомой. - И в чем же тебя обвиняют? - Эймс приняла напиток и с подозрением посмотрела на девушку. Нет, вряд ли она травит людей. Все ингредиенты прямо перед ее носом, и сама Кокс уже сделала глоток своего творения, так что Эйм не стала отставать и последовала ее примеру. Внутри стало тепло и приятно.

А может еще глоток? За знакомство. Можно еще за удачу, что они выбрались из этого дерьма. Можно... да можно пить за все! Черт, да можно напиться и пока не возвращаться домой. Бадди привык к пропажам сестры, Фрида должна понимать, что раз Эймс ушла - она ушла, но рано или поздно вернется.

- Кокс, сотри мне память полностью, но чтобы я что-то еще помнила,
- а если еще найти косячок... Черт, да она могла спокойно положить его в сумку, когда они убегали...

0

4

- нет игры больше месяца, в архив -

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » It's a hell of a feeling though