Мирону бы сейчас улыбаться, как на баттлах, запрокидывать голову и смотреть с издевкой из-под неуместно пушистых ресниц. Мирону бы сорить колкостями, как деньгами... читать дальше




внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграмбаннеры
Forum-top.ru RPG TOP
сакраменто, погода 26°C
Jack
[telegram: cavalcanti_sun]
Aaron
[лс]
Tony
[icq: 399-264-515]
Oliver
[telegram: katrinelist]
Mary
[лс]
Kenny
[skype: eddy_man_utd]
Rex
[лс]
Justin
[icq: 28-966-730]
Aili
[telegram: meowsensei]
Marco
[icq: 483-64-69]
Shean
[лс]
Francine
[vk: romanova_28]
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Мой железный друг


Мой железный друг

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

АВТОМАСТЕРСКАЯ | ФЕВРАЛЬ 2018 | ДЕНЬ

Софи и Бадди
http://s6.uploads.ru/B48mj.gif http://s2.uploads.ru/lsogi.gif

Бадди приходит в мастерскую отца Софи, чтобы купить свой первый байк.

+1

2

Мотоцикл — это проводник души. А машина это так, жопу повозить.

В жизни каждого мужчины, парня, юноши или мальчика настает тот великий день, когда он обретает что-то желаемое на что копил с самого детства, а потом накопления спускает на кислые конфеты или шоколадки. Но некоторым особенно упорным индивидам удается перебороть все свои пороки и слабости и тогда они идут в место, где наконец-то совершится долгожданная покупка. В случае Бадди Купера желаемой вещью стал кастомный байк, конечно он не разбирался в мотоциклах от слова «совсем», но ему так сильно хотелось владеть мощным и тюнингованным «конем». Чтобы рассекать по улицам ночного города и выпендриваться перед девчонками или прохожими, ревом мотора и выхлопами отравляющими окружающую среду. Как только он перебрался в Сакраменто, он открыл банковский сберегательный счет, куда откладывал львиную часть своего дохода, свою стипендию и все деньги, которые ему отсылали родители. Огромный вклад в его сумму, конечно же, внесла торговля травой, сколько он успел продать до декабря одному Богу известно, но после той встречи с Монтанелли он не мог больше торговать, по крайней мере, в его заведении и от того, его мечта стала совсем уж такой далекой и не осуществимой, сколько вообще мог стоить кастомный байк? Цены варьировались от 3 тысяч баксов до 20 штук, такие деньги были для него очень солидными почти не подъемными. В очередной вечер за компьютером, Купер просматривал просторы интернета и читал про очередную новенькую модель Харлея, пуская на нее слюни и получая эстетическое удовольствие. Эйми как обычно мельтешила по квартире и ругалась на своего брата за то, что он свинья, разбросал свои шмотки по всей квартире и закидал ее кровать грязными носками.

- Бадди, я выселю тебя к ебеням! Ну ты и свинья! – ее милое рычание можно было сравнить с вялыми сопротивлениями маленького хищного зверька, который угодил в капкан собственной благодетельности. На такие угрозы Купер почти никогда не реагировал, лишь делал музыку погромче и соглашался со всеми ругательствами и проклятиями в его адрес, иногда Эйми намеренно выключала ему интернет и тогда начиналась настоящая драка не на жизнь, а на смерть. И каждый из них всегда не сдерживал себя в том, чтобы обменяться «лестной» характеристикой. После очередной ожесточенной борьбы за чистоту квартиры, интернет и свободу личности, Баддс обновил браузер и в правом углу веб страницы вылезла реклама Автомастерской с акцией на кастомные байки, что же заставило Купера перейти на этот сайт? Фраза «Дешевле чем у нас не найдешь, но за качеством не заржавеет», интересовала ли его вторая часть предложения? Конечно, нет. Возможно, именно на этом сайте он найдет что-то себе по карману. Каталог отличался богатым ассортиментом и цены здесь были и вправду гораздо ниже, чем в любом другом месте, а фотографии транспортных средств не отличались от фоток в глянцевом журнале про автомобили. Вот уж удача, подумал Купер, прежде чем искать свой заветный байк, он облазил весь сайт и присмотрел себе на будущее наверно машин пять, сохранив ссылки на них в избранное.

Прошло 2 часа, прежде чем он наткнулся на то, что ему и было нужно, прежде чем он построил кучу планов о том, что скупит половину ассортимента с этого сайта, байк Victory Hammer Custom by Walz Hardcore Cycles – это была любовь с первого клика и первого взгляда, а стоил он всего лишь 2 500 баксов, почти даром! А все, потому что в описании было сказано, что он имеет несколько мелких проблем в выхлопе и царапины в некоторых местах, от чего, конечно же, он не терял своего товарного вида и лишь был каким-то особенным на фоне других мотоциклов, а так же требовал в будущем замены нескольких частей, но на нем можно вполне ездить только осторожно. И, конечно же, к нему не шла гарантия, на него были подозрительные документы и вообще, кажется этот байк был в угоне. Купер бросился к телефону и дозвонился в мастерскую, на том конце провода ему ответила девушка, и Купер не постеснялся пытать ее очень долго на счет того, не привиделось ли ему, что такой потрясающий байк стоит всего два с половиной косаря, все таки такое трудно представить себе даже в самом смелом сне. Ну а когда ему дали добро, Купер был вне себя от счастья и даже очередная ссора с Эйми показалась ему глупым пустяком.

- У меня будет байк! Будет байк! – Купер вытанцовывал победный танец, и его настроение улучшилось в разы, завтра он заскочит в банк, снимет свои сбережения и заберет свой транспорт, а если еще точнее то уедет прямо на нем, конечно без шлема и без какой-либо защиты.

ВВ

http://sd.uploads.ru/ZsAHl.jpg

На следующее утро он с гордостью снимал свои 2 тысячи 700 баксов с личного счета и пересчитывал зеленые с каким-то упоением. Купер доехал до мастерской и без всякого промедления вошел внутрь, где его встретили с улыбкой, - Здравствуйте, я вчера вам звонил и спрашивал про кастомный байк, - Бадди вытащил из заднего кармана мятый клочок бумажки на котором было полное название и прочел его с листочка очень четко с какой-то гордостью, - Хочу оплатить наличными и уехать на нем, он же заправлен? – Купер взял с собой все документы которые только мог взять, даже свидетельство о рождении, а так же водительские права, правда, там не было нужной категории, эту часть он не учел. Но он свято надеялся, что на такую «мелочь» никто не обратит внимания и ему просто продадут угнанный байк, даже не посмотрев на категорию в водительских правах, Купер старался дружелюбно улыбаться и быть милым, может за красивые глаза ему все простят?

Отредактировано Buddy Cooper (2017-11-25 20:46:39)

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Мой железный друг