Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Mary
[лс]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mavis
[617-338-767]
Rex
[лс]
внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто:
11°C
С момента откровенного разговора в уютном домике в Малибу, через распахнутые окна которого доносился приглушенный шелест волн с песчаного пляжа, многое...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Акции и нужные персонажи » Хочу к вам!


Хочу к вам!

Сообщений 181 страница 200 из 803

1

Код:
<!--HTML-->

<div class="htmldemo"> 

<center><div class="sacth">

<div class="sacttitle">жди меня</div>

<div class="saccita">"Он улетел, но обещал вернуться."</div> <br>
<hr>
<div style="width: 480px; text-align: justify; font: 11px arial; text-transform: none; line-height: 11px; overflow: auto;">
<p>Часто я вижу людей, которые ищут себе определенную роль, хотят быть нужными и востребованными, ну или как минимум получить гарант на пару. Бывает так, что подходящего партнера на ролевой нет, но есть такие же игроки, которые так же ищут именно то, что нужно Вам. Эта тема предназначена для гостей, зарегистрированные участники публикуют заявки в темах с нужными. Оформление свободное, здесь вы можете указать принципиальные моменты, возраст и набросок по сюжету, в общем все, что считаете нужным, не забудьте указать связь с вами (аська, скайп, LYL).<br>
<br></p>
</div>
</div></center>
</div>
<br>

хочу стать... братом/мужем/котом

внешность

возраст

связь с вами

все, что вы хотите рассказать о своем персонаже, желаемых отношениях и планах на игру.

мой пост

пост с любой ролевой, но обязательно ваш

ВЗЯТЬ КОД
Код:
[table]
[tr]
[td bgcolor=#be9d5c colspan=3][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#dfd2a4 colspan=3][align=center][b][i][size=20][font=Georgia][color=white]хочу стать... братом/мужем/котом[/color][/font][/size][/i][/b][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#be9d5c colspan=3][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#f7fbe2][align=center][size=10]внешность[/size][/align][/td]
[td bgcolor=#f7fbe2][align=center][size=10]возраст[/size][/align][/td]
[td bgcolor=#f7fbe2][align=center][size=10]связь с вами[/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#f7fbe2 colspan=3][align=center][size=10]все, что вы хотите рассказать о своем персонаже, желаемых отношениях и планах на игру.[/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#be9d5c colspan=3][/td]
[/tr]
[/table]

[spoiler="мой пост"]пост с любой ролевой, но обязательно ваш[/spoiler]

Хочу к вам! - предыдущая тема

0

181

Artemy Burah, интересно было бы иметь такого врага. Могу ли я Вам дорожку перейти?

Отредактировано George Falconer (2018-01-12 08:21:39)

0

182

хочу стать... братом/мужем/котом, нужно подчеркнуть

Pablo Schreiber

30-40, в зависимости от сюжета

пока тут, а потом в лс

Нууу... В первую очередь хочу сказать, что ищу я кого-то кто сможет сразу утащить в игру без долгих прелюдий и так далее. Что же касается самого персонажа, то вариантов у меня много да и в принципе я открыт к предлоижениям. Но если с идеями у вас так же туго как у меня, то могу накинуть один из набросков, который создавался под эту внешность.
1) Персонаж действующий военный, в составе группы специального назначения и которые проводят разведку в глубоком тылу врага (тут должна быть отсылка к фильму "13 часов тайные солдаты бенгазии", но она тут неуместна). В общем работа в некотором роде связана с риском для жизни.
2) Бывший военный, который после ухода мог спокойно пойти телохранителем или охранником в крупную фирму, где его тут же приставили к начальству.
3) Наемник. В принципе повторяет первый пункт с одним лишь отличием что он не в составе вооруженных сил и грубо говоря сам по себе.

Теперь перейдем к тому, что я ищу. А ищу я эмоции! Жизнь такую какая она есть! Хочу отыграть реальность между человеком, который постоянно рискует и человек который пытается это понять. И все это под сладким соусом из страсти, ревности, обиды, боли как физической так и душевной, попыток понять друг друга, возможно сопливой романтики и так далее, в общем все то что мы можем переживать и сами.

мой пост

В своей жизни, Бралор не любил трех вещей: дорогой непрактичной одежды, самовлюбленности и званных вечеров. Удивительно, как он вообще согласился? Наверное деньги, подумаете вы и наверняка будете правы. Деньги никогда не бывают лишними, а тут еще и щенячья мордочка в исполнении шиидо. Скажем так, мандалорец довольно долго сопротивлялся, прежде чем сдаться. Но он и не знал на что именно подписался. Подвох парень учуял, когда перед ним демонстративно помахали дорогим костюмом. Но парень решил, что ему придется играть роль сопровождающего, но когда ему объяснили суть всего плана, то у бывалого наемника глаза полезли на лоб. Мужа? Большую шишку? Богатея? А императора Палпатина часом там не надо изображать? А то Драл как раз закончил актерские курсы, да и вид у него подходящий. Ох, на счет последнего надо было молчать в тряпочку. Его чуть ли не насильно усадили в кресло и стали наносить грим, чего парень ненавидел больше всего. Единственный приемлемый для мандалорца макияж был маскировочный грим и только. Ему даже пригрозили ремнями и связыванием, если он не успокоится и не позволит другим замазать его едва заметные шрамы и порезы, а также вставить линзы. Когда все было готово, то Бралор не узнал себя в зеркало. Он был похож на одного из имперских офицеров, что приезжали на ферму его отца за продовольствием. Такой же надменный наглый и отдающий духами на несколько кликов в округе. Но деваться было некуда. Приведя себя в порядок, он вместе с Инарой отправились на яхте на Коррелию. Откуда у девушки была яхта и что случилось с бывшими хозяевами, Драл даже знать не хотел. По прибытию их тут же проверили и дали добро на посадку. Уже перед самым выходом, парень хотел взять с собой небольшой арсенал, но шиидо ответила отказом, гордо вручив в его руки небольшой бластер, рассчитанный скорее для службы безопасности, чем для боевого столкновения. Но, как говорится, беднякам выбирать не приходится. Оружие тут же было убрано во внутренний карман в надежде, что их не будут досматривать лично. Вскоре, они прошли все проверки и попали непосредственно в здание. При виде такого большого количества знати, разодетой во фраки и пышные платья, у Драла случился приступ паники и его буквально затрясло. Он остолбенел и его спутнице пришлось за локоть втаскивать мужчину во внутрь.
- Улыбайся, на нас люди смотрят, - ага, вот именно! А вдруг что-то пойдет не так?! Мандалорец вроде успокоился, но все равно нервничал. Его губы с натяжкой стали двигаться в стороны, изображая подобие натянутой улыбки, но все же правдоподобной.
- Тебе легко говорить. – Так же тихо ответил брюнет. – А я в таком месте впервые. Вот если бы ты позвала меня на набуанскую традиционную охоту, то я бы чувствовал себя как рыба в воде, а так… - Драл пожал плечами и даже немного расслабился, ведь стал идти чуть быстрее самой Инары, и значит вроде как вести ее. Наконец, они смогли добраться до более-менее спокойного места и Бралор тут же перевел дыхание. Он наблюдал, как девушка легко закинула закуску в рот и вяла парочку бокалов, протягивая один из них парню. Брюнет взял в руки бокал, но пить не стал. Не хотел портить послевкусие аферы тем, что не пил принципиально.
- Я человек простой. – с легкой улыбкой пожал плечами мандо. – И люблю простую, но вкусную и ужасно неполезную еду.
В том, что большинство из приготовленного было куда вреднее обычного стейка из нерфа с яйцами самой дешевой забегаловки Корусанта, мужчина не сомневался. Но на сытый желудок ему всегда думалось хуже. Пока Адрия развлекала себя шампанским и закусками, выглядывая камеры и составляя маршрут, брюнет осматривал гостей, выискивая членов службы безопасности. А они были и их было не много, да и вооружение у них если и было, то скудное, если было вообще. В основном они присутствовали лишь для того, чтобы выкинуть зажравшегося хама на улицу, при чем сделать это профессионально и наглядно, дабы другим не повадно было. Одним словом показуха в чистом виде.
- Я насчитал троих. – тихо прошептал мандалорец, сделав вид, что шепчет на ухо жене что-то личное. – Двое возле лысоватого старикашки с седыми усами и один на балконе. – парень замолчал и отринул от лица шиидо, наиграно смеясь, словно рассказал забавную историю, но тут же добавил уже громче. – И это те, которых я заметил.

0

183

душка, довольно интересно. Можно поподробнее в ЛС?

+1

184

душка, мне бы не помешала связь с таким челом

0

185

душка, как вы относитесь к семейным драмам?
Могу забрать братом)

0

186

душка написал(а):

хочу стать... братом/мужем/котом, нужно подчеркнуть

Приветсвую! А другую внешность рассматриваете? Я бы предложила вам роль мужа. Мексиканец, бывший военный, ныне занимает должность в наркокартеле.
Или роль брата мужа. Тоже мексиканец, но с родом деятельности попроще. На форуме есть еще сестра мужа.

0

187

George Falconer написал(а):

Artemy Burah, интересно было бы иметь такого врага. Могу ли я Вам дорожку перейти?

вполне реально такое

0

188

Не отказался бы и от других связей

0

189

Artemy Burah написал(а):

вполне реально такое

Может быть стоит обговорить в ЛС? Не против?)

0

190

хочу стать... клевым соигроком!

juliet simms

23-30

здесь и в лс

- в пару, друзья, враги, коллеги - в общем-то, что угодно, лишь бы вы были готовы играть в темпе 1-2 поста в неделю;
- эгоцентричная и вздорная девица, грубовата и нахальна, капризна, меркантильна, эмоциональна, но все же определенная рациональность присутствует - прям сходу бить тарелки о головы не буду, не умею так));
- профессия скорее всего творческая (музыка, как вариант), возможно, есть более-менее "цивильная" подработка (магазины и т. п.) - тут не принципиально;
- без связей с криминалом, ну разве что косвенно; 
- особых пожеланий и идей нет, хочу наиграть характер, так что готова подыграть, что вам надо по сюжету);
- могу сразу предупредить, что не общаюсь в мессенджерах, но с удовольствием обсужу все, что требуется в лс. 

мой пост

- Сейчас, дорогой, сейчас все будет! Не видишь, что я занята? – Пат отмахнулась от ворчавшего и повисшего на стойке Стиви – еще нет и семи, а он уже едва на ногах держится – и критически осмотрела свеже накрашенные ногти. Ну, не успела дома накрасить, на работу спешила, а без лака ходить некрасиво! Ну и ведь не для этих пьяных кабанов она ногти красит, а для себя; посетителей заведеньица с банальной вывеской “У Бобби” она на дух не переносила, хотя почти каждого называла ласковым словцом и многих знала по имени, по алкогольным предпочтениям, по рассказанной, выплаканной за очередным стаканом крепленого судьбе, но не уважала за слабости, приставания и дурной запах.
Да и бросить бы все это, всю эту нудятину-мудятину, как она уже пару раз делала, не выйдя на смену, однако здесь она получала, в общем-то, нормальные деньги, которых хватало на жилье и все нужды, еще и копить удавалось, да и бар находился близко к дому, не зря ведь она сюда и устроилась, чтобы можно было пешком до работы дойти; и Бобби, что и говорить, был неплохим мужиком, бывшим рокером (в баре ставили нормальный музон), усмирял особо буйных и сам вставал за стойку, чтобы помочь в часы наплыва посетителей, как и сегодня – пятница, все свиньи потянулись к стаканам.
Подсушив ногти, Пат поболтала со Стиви и налила ему пива, но думала о своем. Настроение было ни к черту: вот выяснила, что сменщик Энрике барыжит дорогой коньяк, и решала, говорить ли Бобби. Бобби, как уже говорилось, мужик классный, но Рике точно уволит, а это значит – дополнительные смены. Да и вроде нравился ей Энрике. Но ладно бы клиентов дурил, а то хозяина обманывать – нехорошо; как крыса. Нахрена ей такой нужен.
Народ все подваливал, Бобби уже вышел из подсобки, сначала контролировал процесс со стороны, а затем и сам присоединился за стойкой, знатно мешаясь и задевая Пат пивным животом. Но Бобби, надо отдать ему должное, никогда руки не распускал; так, пошутит только, да и то, в общем, по-доброму.
Пальцем Бобби указал на дальний угол – самому ему, конечно, дойти до конца стойки недосуг, и Пат покатила к клиенту, еще издалека определив, что он новенький. Что он там в меню вычитать собрался, с таким умным видом? Не книга же. А закажет сейчас самое банальное, все они так, пыль в глаза пускают.
Она подлетела ближе, привычно перекричала музыку и залипла: на нее смотрел Клай, и сердечко екнуло. Сердечко вообще билось, как припадочное, и Пат чувствовала, как вспыхнула, как лицо заливается краской и жаром. Сука! На глаза начали наворачиваться слезы, и это было обидно – уж что-то, а рыдать при нем она не собиралась! – но этот малодушный засранец сбежал первым, бросился, как заяц, наутек… Уебок!.. Сбежал!.. Сбежал он, опять, ну как можно было, сбежать?!
Сама Пат очнулась в подсобке, вытирая слезы досады и радости. Она ему еще и рада была! Ну ведь чувствует сама, что лыбится, ненормальная. Пат вздохнула и быстро растерла слезы пальцами, убрала разводы от потекшей туши, вновь выскочила в зал, на ходу собирая волосы в хвост. На работе она обычно носила простую черную футболку на голое тело – как говорил Бобби, “пиар-ход для привлечения клиентов”, джинсы или короткую юбку; волосы за всю ночь то уберет в прическу, то вновь распустит.
Подошла к месту, где сидел Клай (сидел он, в тюрьме сидел! Неужели его уже выпустили? Ему же десятку впаяли! Досрочное? После всего того, что он натворил? А вдруг сбежал?..), перебрала его вещи: простенький телефон (и не будет она контакты и журнал звонков смотреть, очень надо), ключи от тачки (ну хоть что-то у него есть, уже хорошо), куртешка (боже, да в таких уже давно не ходят, как оборванец, мерзнет, наверное, как собака, если и такому рад, воротник и рукава уже замызганные, ну хоть бы шею мыл, а!). Куртка ее добила.
Бобби подрулил, мол, все в порядке? Да все в порядке, подумаешь, бывший явился-нарисовался. С кем не бывает. Дерьмо случается. Она его к тому же ждала. Правда, не признавалась, да и сама не знала, что ждет.
Присматривая, чтобы вещички Клая не прикарманили, пока он там пасется на улице (она видела его силуэт), Пат налила ему выпивку и отошла подальше, приманивая, как зверька. Ладно, пусть зайдет и сядет нормально… Сука, а ведь понимает, что виноват, вон как осторожно крадется!.. Было в этом что-то жалкое и жалостливое, эта его манера. Тюремная привычка, что ли?
Разметав стаканы по стойке, Пат наконец вырвалась к Клаю. Встала напротив, сжала кулаки. Надо дать ему понять, что она его узнала и все прекрасно помнит, до мельчайших подробностей. Самый классный парень в городе, ее парень…
- Так и будешь бегать туда-сюда? За заказ платить собираешься? Или нечем, Клай? 
На левой руке, с внутренней стороны татуировка: тонкая витиеватая линия, маскирующая шрам от попытки вскрыть вены, и над ней фраза мелким шрифтом – i won't forget

0

191

reckless, мне нужна сестра или невеста (последняя акция на пары)

0

192

reckless, приветствуй) а вы не рассматриваете другие внешности?

0

193

Alexander Tikhonov, вам цветочек понежнее нужен, так понимаю) моя девица попротивнее характером)) да и простую американку мне бы, без русских корней.

Tony Danziger, приветствую!)) я вообще не особо придирчивая, но на данный момент определенная внешность интересует, увы)

0

194

reckless, а ориентация персонажа какая задумывается? очень хочется отыграть пару со взбалмошным персонажем

0

195

reckless, о Боже, да вы красавица) Обожаю вашу внеху и партнера вашей внехи, и буду вас любить) От себя могу предложить быть моей помощницей)

0

196

Krista Wanger, ориентация - вариабельна. никогда фэм не играла, но могу попробовать, если покажите-подскажите)

Olesya Halloway, ого, а вы такая юная, а уже замужняя бизнесвумен!) могу в помощницу! ничего, если это будет не очень хорошая помощница, которая выпивает половину хозяйского латте и подтрунивает над работодателями?) но так, чтобы совсем уж не уволили))

0

197

reckless, мне тоже нужен помощник.

0

198

reckless, наоборот Лесе будет очень даже весело с такой помощницей)

0

199

reckless, если вдруг интересует и не кажется чем-то фу-фу, то и подскажу и покажу

0

200

Krista Wanger написал(а):

reckless, если вдруг интересует и не кажется чем-то фу-фу, то и подскажу и покажу

А Леся потом к тебе еще заглянет на огонек)

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Акции и нужные персонажи » Хочу к вам!