Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Mary
[лс]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mavis
[617-338-767]
Rex
[лс]
внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто:
11°C
С момента откровенного разговора в уютном домике в Малибу, через распахнутые окна которого доносился приглушенный шелест волн с песчаного пляжа, многое...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Акции и нужные персонажи » Хочу к вам!


Хочу к вам!

Сообщений 361 страница 380 из 885

1

Код:
<!--HTML-->

<div class="htmldemo"> 

<center><div class="sacth">

<div class="sacttitle">жди меня</div>

<div class="saccita">"Он улетел, но обещал вернуться."</div> <br>
<hr>
<div style="width: 480px; text-align: justify; font: 11px arial; text-transform: none; line-height: 11px; overflow: auto;">
<p>Часто я вижу людей, которые ищут себе определенную роль, хотят быть нужными и востребованными, ну или как минимум получить гарант на пару. Бывает так, что подходящего партнера на ролевой нет, но есть такие же игроки, которые так же ищут именно то, что нужно Вам. Эта тема предназначена для гостей, зарегистрированные участники публикуют заявки в темах с нужными. Оформление свободное, здесь вы можете указать принципиальные моменты, возраст и набросок по сюжету, в общем все, что считаете нужным, не забудьте указать связь с вами (аська, скайп, LYL).<br>
<br></p>
</div>
</div></center>
</div>
<br>

хочу стать... братом/мужем/котом

внешность

возраст

связь с вами

все, что вы хотите рассказать о своем персонаже, желаемых отношениях и планах на игру.

мой пост

пост с любой ролевой, но обязательно ваш

ВЗЯТЬ КОД
Код:
[table]
[tr]
[td bgcolor=#be9d5c colspan=3][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#dfd2a4 colspan=3][align=center][b][i][size=20][font=Georgia][color=white]хочу стать... братом/мужем/котом[/color][/font][/size][/i][/b][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#be9d5c colspan=3][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#f7fbe2][align=center][size=10]внешность[/size][/align][/td]
[td bgcolor=#f7fbe2][align=center][size=10]возраст[/size][/align][/td]
[td bgcolor=#f7fbe2][align=center][size=10]связь с вами[/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#f7fbe2 colspan=3][align=center][size=10]все, что вы хотите рассказать о своем персонаже, желаемых отношениях и планах на игру.[/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#be9d5c colspan=3][/td]
[/tr]
[/table]

[spoiler="мой пост"]пост с любой ролевой, но обязательно ваш[/spoiler]

Хочу к вам! - предыдущая тема

0

361

ежик в тумане, Rex Tyrell, все, спокойствие) все решили, остановились на сотудничестве

0

362

хочу стать... братом/начальником/можно и котом

Думаю еще, но это явно будет импозантный мужчина

30-36

Давайте лс, а дальше как пойдет

Себастьян или Бастьян, можно вообще Бас - мужик со странностями, которые скрыты глубоко-глубоко, а на поверхности он как золото: блестит, переливается, короче, конфетка. По моей задумке, Себастьяна в возрасте восьми лет усыновила богатая и процветающая семья Гринов, и жизнь вроде как пошла в гору: школа на отлично, универ по типу Гарварда, затем своя собственная компания. Не буду углубляться в биографию, скажу только что мистер Грин - особа деловая, сам по себе умный и харизматичный мужик. Кстати, жили они по-началу где-то в больших городах США, Вашингтон мб, но это и подкроить можно, я не особо настаивать буду. Характер, как подобает эгоисту, сложный. Скрытный до мозга костей, холодный во всех отношениях, черствый, как краюшка залежанного хлеба. Немного циничный, расчетливый, что и способствовало его продвижению в бизнесе, резкий в определенных случаях. Не терпит критики, зато сам может пройтись по всем недостаткам соперников без зазрения совести, не умеет проигрывать - синдром "отличника" в критической стадии. Перфекционист и садист, идет по головам ради своей цели. Уважение его заслужить сложно, но можно. Семью свою обожает, в обиду не даст. Он, знаете, защитник во всем своем обличии. Если незнакомцы ему до фени, то лучший друг (!), семья и близкий круг общения - как что-то неприкосновенное. Слово "любовь" ему чуждо, да и в жизни своей он не испытывал его ни разу, зато пудрить мозги - его избранное дело. Попользуется и бросит, даже не моргнув глазом. Отличный актер, красавчик-миллионер. Ну и секреты есть, куда уж без них.
Ищу семью, можно двоюродных, сводных братьев/сестер, лучших друзей (1-3), с которыми можно будет завертеть сюжетиков. Пассий - бывших и будущих, с которыми отыграем конфетно-букетный период и горькое расставание. В общем, я открыт для разного рода предложений.
P.S
Анкету буду писать уже с учетом устоявшихся отношений.

Мелкий пост с другой ролевой

Наконец можно просто отдохнуть. Лечь куда-нибудь в тишину, подумать, расслабиться. Он не собираляь идти в квартиру, чтобы действительно крепко поспать, он проспал чуть больше суток после болезни и как минимум на два дня этого запаса должно было хватить. Да и не чувствовал он себя сильно уставшим. Просто болели ноги, голова гудела, спать особо не хотелось. Он слегка кивнула другу, который выглядел, мягко говоря, потрепанным. Он давно не видела его в компании сестры и это настораживало. Дилан вообще давно не видел Лию. Сердце уже привычно сжалось в необоснованном болезненном предчувствии.

Нет.
Все хорошо.

Его сестра не из тех, кто может просто так пропасть или умереть. Они выжили, и, если для Дилана это была какая-то волшебная случайность, то Лия была просто сильной. Была копией отца. А вот себя он никак не мог назвать копией матери. Да, он была похож на Джорджину, но не больше. Он мог... выйти из этого состояния. Почему-то теперь ему казалось, что именно это и пытается сделать настаник. Вытрясти, вытащить его из привычного мирка нежной и тягучей боли, сделать его острым и резким, как порез на посвящении. Дил знал, что просто так ничего не получится, что Элайдже не Лия и, кажется, ему нужно повторять это ещё чаще, чтобы вдолбить в голову. Было странно. Все прошедшее было дико странным. Однозначно, его наставник не обычный, это будто написано на его морщинистом лбу.

Боль в мышцах была почти фантомной, едва ощутимой, а воспоминание об этих резких, как мазки лучей на закате, прикосновениях, отточенных до автоматизма и одновременно необычных, будто и вправду адресованных ему, было четким, как ничто сейчас.
Ночь становилась совсем беспроглядной, и это впервые в жизни пугало. Снег почему-то не стал темнее, он будто светился и только это позволяло спокойно закрывать глаза, не боясь, что ты утонешь в ту же секунду.

Дилан плыл в этой темноте, даже не пытаясь уцепиться за что-то, ему просто было хорошо.

0

363

Sebastian S. Green, добрый день. У меня вот тут заявочка есть, типа, вроде схожий. Может, вам подойдет и мы сможем как-то вместе все довести до ума)
Нужны в игру: родственники, друзья, коллеги!

0

364

Sebastian S. Green, привет! Я была бы ооочень не против лучшего бро

0

365

Eams Fitzgerald, все почитал, идея мне нравится, вот только под описание моего персонажа не совсем подходит.
Себ вполне мог кинуть, также и наплевательски относится к делу, интересуясь только доходами. Он приехал в Сакраменто, узнал про галерею и захотел насолить, поиграть в игры. При этом у него свое дело и, по задумке, он открывает один из филиалов именно тут.  Вот только отношения не вяжутся, тк хочу оставить своего персонажа натуралом. А так все супер, будет тебе вонай-бомбежка.
Catherine Valmont, супер, тогда обговорим в лс?

0

366

Sebastian S. Green, увы, у меня все-таки уже много раз и в игре было упомянуто, что мюллер - бывший любовник, тем более, их бывшая связь должен быть рычагом влияния на имса.
жаль, что не сходимся только в этом( удачной игры!

0

367

Eams Fitzgerald, спасибо) Уверен, что идеальный кандидат на роль еще появится.

0

368

http://sf.uploads.ru/CURNJ.jpg

хочу стать... братом/мужем/котом

Harrison Ford

35-37

ЛС


- Родом из Голландии, получил высшее образование, с отличием закончил Лейденский университет, факультет археологии.
- Знает несколько языков, включая английский, испанский и язык хинди. Работал переводчиком во время экспедиций в Египте, Южной Америке и Индии.
- Исследователь, археолог и охотник за древностями. А ещё мастер попадания в различные нелепые ситуации и так же находить из них выход.
- Может быть проводником в джунглях Южной Америки или лесах Индии.
- Авантюрист, заядлый азартный игрок в карты или кости, в некоторой степени корыстный человек, здравый смысл и инстинкт самосохранения присутствуют в должной мере, хотя и не всегда сам Стефан к ним прислушивается.
- Совершил несколько самостоятельных экспедиций, во время одной из которых пропал без вести, однако спустя какое-то время добрался до цивилизации.
- Имеет не малый багаж знаний как теоретических, из различных научных книг, так и практических, приобретённых во время исследований и путешествий. Не против поделиться своими историями или послушать других.
- Вполне любит выпить, однако норму свою знает.
- В последние пять лет оставил активную деятельность и решил "осесть" где-нибудь в Штатах, после некоторых поисков остановился на Сакраменто, где нашёл хорошую работу в Калифорнийском университете, став преподавателем на факультете филологии.
- Имеет собаку. Не женат и женат не был.

мой пост

Посты мои можно увидеть, к примеру, здесь: Martin Manzoni

+1

369

Stephan van Deik написал(а):

Не женат и женат не был

и тут мой план рухнул  http://sa.uploads.ru/WqYuC.gif

0

370

Stephan van Deik написал(а):

- Может быть проводником в джунглях Южной Америки или лесах Индии.

Вот этот момент прям очень нравится)

+1

371

Rex Tyrell, И где же здесь изъян в плане, позвольте полюбопытствовать?)
Sonam Adwani, Хм?) Могу провести по джунглям Южной Америки или устроить поход по лесам Индии. За полцены)

0

372

Stephan van Deik, а как давно вы по лесам Индии гуляете?

0

373

Stephan van Deik:D родственники мужского пола у семейства закончились)

0

374

Sonam Adwani, Десяток лет наберётся точно)
Rex Tyrell, Так можно же быть и друзьями/коллегами)

0

375

Stephan van Deik написал(а):

Брат был бы нужен

0

376

Catherine Valmont, Ну, если что, анкета уже написана. Если что - можно мне написать в лс что и как)

0

377

https://i.makeagif.com/media/12-29-2016/RPUHel.gif
хочу стать... братом/мужем/котом/другом/врагов/соседом

snailkick

25

ЛС

допустим, он стендапер. выступает в клубах всяких, где дешёвое виски наливает и на сцене пахнет тухлятиной. в общем, ему 25, он без высшего образования и родился в большой семье, наверное. на этом у меня пока всё, а потому ищу всех тех, кому вот такой раздолбай нужен. авось, кто-то мечтал о мужчине, который говорит со стенами.

мой пост

Кровь на полу вперемешку с зубами. Стоны больше не слышно, тело лежит неподвижно лишь иногда вздрагивая от ударов монтировки. Удар, частичка жизни уходит. Ещё один, ещё. Слышится звук ломающихся костей, череп трещит, кровь продолжает идти. Капля, одна за другой, падает на пол, соединяясь и превращаясь в достаточно большую лужицу крови, скопившуюся возле головы бедного полицейского, что вздумал прийти сюда в одиночку. - Подражатель, говорил он. Джокер мёртв, говорил он. Я всего лишь копия, говорил он. Надеюсь, мои доводы врезались ему в голову и он убедился в своей неправоте. Мужчина был зол, то ли на чуть живого полицейского, то ли на весь город или же только на одного лишь Бэтмена, что даже не соизволил явится на вечеринку в честь воскрешения своего самого лучшего и заклятого врага. - Он забыл про меня. Даже могилу мою не навещал! И это после всего того, через что мы прошли, что сделали и кого сотворили. Это ранит меня, ведь именно Бэтси меня породил и он своими же руками закончил мою жизнь.
Тёмный Рыцарь не приходит, его нет в городе, занят со своей любимой лигой, занимается там всякими делами важными. И нет времени совсем на шутника с вечной улыбкой на лице. Позабыл он совсем о старом добром Джокере, что всё это время помнил о своём заклятом враге. Даже тогда, когда его тело плавало по сточным водам, когда кожу жгло и шея ужасно ныла. И косточки все болели внутри, заставляя стонать при любом движении. Но мысль о Бэтсе, о том как он положил свои могучие и крепкие руки на шею клоуна, как сжал со всей силой и смотрел всё это время прямо в глаза тому, кто спустя много лет долгой борьбы смог вызвать улыбку на лице тёмного рыцаря. А это какое-никакое, да достижение. Не многие на такое способны. Джей потратил много сил и времени, чтобы добиться такого результата. Подвергал своего любимого врага в плаще ужасным испытанием, отнял Робина, того милого и маленького напарника героя ночи, что так был предан любителю летучих мышей. Унижал Гордона, лишил Барбару способности ходить, а сколько людей погибло? Сколько крови было пролито, сколько трупов в земле сейчас разлагаются в вечной улыбкой на лице? И всё это ради того, чтобы старичок в костюме летучей мыши улыбнулся. - Это так странно, что даже смеяться не хочется. Но я - это я и мне безумно весело.
Детишки кричали где-то в комнате, ползали по полу, смотрели друг на друга и молились, чтобы всё закончилось хорошо. Захватить детский сад - это казалось лучшим сигналом, тем самым мёдом для летучей мыши на кожаных крыльях. Кто же мог знать, что его не будет какое-то время? Он уедет со своими друзьями-героями в прекрасные дали, сражаясь со всякими монстрами и богами. - А как же я?! Почему, ну почему он не дождался меня?! А говорят, что я не отличаюсь верностью. Да я всегда сражался с Бэтменом, ну и с Суперменом... была ещё Чудо-Женщина, Найтвинг, все Робины и вроде бы две Бэдгёрл. Но в основном, был всегда Бэтси. Джокер рассуждал на эту тему, держа в руке ребёнка в пелёнке. В другой руке у него находился револьвер с виду игрушечный. Неудивительно, что молодая офицер полиции решила наставить оружие на клоуна и попытаться захватить его. Это же такая честь, поймать самого Джокера, принца преступного мира Готэма. Сразу карьера вверх пойдёт, мэр руку пожмёт и Джим Гордон по попе шлёпнет, да по головке погладит. Все будут смотреть с восхищением и Бэтмен будет относится с уважением. Трудно устоят перед таким соблазном. Увы, но благие дела ради славы обычно ведут лишь в одно место и оно не самое радостное.
- Брось пушку и сдавайся! - девушка была непоколебима, настоящая скала. Вот только зелёноволосого это не проняло. Печальная грима была на его белоснежном лице. Грусть тоска съедала его сердце, ведь мышь в чёрном плаще забыл о нём, решил что он не так важен. Какой-то там Дарксайд или Лекс Лютор со своей блестящей головкой важнее старого доброго Джея, что устроил всё это ради шоу, которое должен был увидеть Бэтмен, обязан был. Ну а теперь и смысла нет продолжать. - Повторять больше не стану, сдавайся, ты окружён! Обойдёмся без жертв. - шаг за шагом, она медленно приближалась к мужчине, надеясь уговорить его сдаться и отдать ребёнка. Такому обычно учат в полицейской академии? Вот только Джокер не обычный псих, он такой один и только он мог кинуть ребёнка прямо в руки офицера полиции. Естественно, оружие девушки полетело на пол, зато поймала малыша. Улыбка появилась на её лице, как же она была прекрасна с нею. - Но надо сделать её более красивой! Палец нажимает на курок и из дула револьвера вылетает железный стержень, что с силой входит в грудь девушки. Она падала назад, всё ещё держа младенца на руках. Алая кровь сочилась из свежей раны, потихоньку образовывая вокруг трупа лужицу. Яд проникал в её организм, заставляя безудержно хохотать. Трясущиеся руки пытались зажать рану, не давая важной жидкости вытечь из тела. Улыбка появлялась на её лице, становилась всё шире и шире. Глаза становились стеклянными, а зрачки сужались. А в это время, малыш выполз из своей пелёнки, наступая своими ручками в красную лужицу крови той, кто пытался его спасти. Разве это не иронично?
- Скука...
Он сдался. Бросил пистолет, поднял руки и сдался полиции. Всего одна жертва, да и то сама напросилась. Никаких эфиров и требований за всё то время, пока здание с детьми находилось под контролем принца преступного мира. Та же палата в Аркхэме, правда казалось Джею, что она немного изменилось. Появились какие-то фотографии, которых не было во время его последнего присутствия. Да и слишком светло в ней стало, куда делась темнота и давящая атмосфера, что придавала таинственности Джокеру? - Кто-то жил в моей камере, в МОЕЙ. Той, где со мной сидела та глупая докторша блондинка, что после одела костюмчик арлекина и помогла мне сбежать. Той, где мы виделись с Бэтси, где я залечивал свои раны лёжа на этой кушетке. Сколько лекарств было влито, сколько костей здесь срослось, сколько планов было придумано. Это священное место, чтобы помещать сюда кого-то кроме меня! Но я всё исправлю, обязательно исправлю. Город забыл меня, Бэтси забыл меня, но скоро все они пожалеют об этом. Ха ха ха.
Так прошло несколько недель. Время шло, а Джокер был примерным пациентом. Ел и спал, спал и ел. На терапии он молчал, ни с кем не говорил и каждый вечер смотрел новости, будто бы чего-то ожидал, пытался увидеть что-то на экране. Но ничего не происходило, казалось, что Джокер совсем того, ушёл в мир иной и скоро от прежнего безумца с зелёными волосами ничего не останется, врачи даже поговаривали о выздоровлении. Глупцы, пытаются вылечить того, кого спасти уже нельзя. Слишком поздно спохватились, слишком поздно. Но вот в один дождливый вечер, принц безумия очнулся от своего сна, лишь услыхав о возвращении в Готэм тёмного рыцаря, что Пингвина повязал. Заулыбался он сильнее, от чего улыбка кажется стала ещё больше. В глазах былой огонь блеснул и планы в голове закрутились, создавая настоящий ураган. Теперь всё будет идеально и шоу состоится, главный гость программы обязан появится. И в этот раз не будет скучно, веселье и безумие закружатся в безудержном вальсе, да настанут старые добрые деньки. И те любимые игры, когда два заклятых врага вновь пытаются сражаться, делая вид, что устали от этого, а на деле получают огромное удовольствие. В конце концов, кто такой герой без старого доброго злодея?
- В Уэйн Интерпрайз пребывает некая мисс Смоук, деловая встреча и бла бла бла. - клоун довольно потирал свою ручки, что находились в фиолетовых перчатках. Он был уже одет во всё своё, любимый полосатый фиолетовый костюм, жилетка жёлтая и ленточка зелёная на шеи. Его фургон мчится к нужному месту, всё кипит и бурлит, работа над планом идёт и вот-вот начнётся представление, первый акт вступит в силу и Бэтмен таки обратит свой взор на старого друга. - Думаю, нужно будет встретится с этой блондиночкой. Говорят, у неё горячее сердце и неплохое чувство юмора. Мы же обязаны познакомиться, я научу её как правильно шутить. Фелисити Смоук.... ха ха ха. - под дикий хохот, газета вылетает в окно грузовика и приземляется на трассу, где по ней проезжаются ещё пару машин, оставляя чёрный след на фотографии компании Уэйна. - Скоро будет шоу.

+2

378

Peter Ross, как стример я хочу к вам подмазаться (:

0

379

Peter Ross, ох-ох! обязательно буду приходить на стендапы *____*
можем собственно и дружить, правда я уже старушка азаза

0

380

Peter Ross,
Я бы с удовольствием Вас забрала. У Романы бывший бойфренд и нынешний лучший друг - адвокат, играющий в гаражной группе. Могли где-то по барам пересечься (или даже, чем черт не шутит, Вы могли бы сами быть частью этой банды)

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Акции и нужные персонажи » Хочу к вам!