Мирону бы сейчас улыбаться, как на баттлах, запрокидывать голову и смотреть с издевкой из-под неуместно пушистых ресниц. Мирону бы сорить колкостями, как деньгами... читать дальше




внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграмбаннеры
Forum-top.ru RPG TOP
сакраменто, погода 26°C
Jack
[telegram: cavalcanti_sun]
Aaron
[лс]
Tony
[icq: 399-264-515]
Oliver
[telegram: katrinelist]
Mary
[лс]
Kenny
[skype: eddy_man_utd]
Rex
[лс]
Justin
[icq: 28-966-730]
Aili
[telegram: meowsensei]
Marco
[icq: 483-64-69]
Shean
[лс]
Francine
[vk: romanova_28]
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » hiding from the sunshine, wandering in the shade


hiding from the sunshine, wandering in the shade

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сакраменто | 28.11.2017 | 22:00 и позднее

Wolfgang Maulitz & Buddy Cooper
http://i057.radikal.ru/1711/bb/5d8e8c60a51d.gif http://s011.radikal.ru/i316/1711/1f/08aef5800055.gif

Найти плохую компанию сумеет каждый дурак. А прижиться и завоевать доверие ещё надо постараться.

+1

2

«Я тоску свою звериную заливаю пенной брагой...»
[indent]Любишь ходить ночью по барам - будь готов к неприятностям. На неприятности у Вольфганга чуйка поставлена. И сегодня ими запахло, стоило ему переступить порог бара. Виной ли тому был не задавшийся день и разбитый нос или же предчувствие просочилось, затекло холодной водой за шиворот уже в баре, Волк не мог понять. После первого стакана виски оно оттенилось, отошло на второй план, но продолжало зудяще свербить где-то меж рёбер. Сигарета. Одна. Вторая. Смятая в уродливый комок пачка. Стоящая перед ним стеклянная пепельница с отколотым боком полна до краёв. Сизые хлопья пепла рассыпаны по всей деревянной столешнице. В стакане с виски тают кубики льда. За вечер он третий. И Волк надеется, что не последний. После хорошей пьянки организм уходит в перезагрузку. С утра ты думаешь только о том, как ограбить водовозку, нахлебаться, чтобы из ушей текло и упасть спать. Забавная штука человеческий организм. Встрёпанные сальные волосы наезжают на лицо Волка, скрывая пристальный взгляд, отдающий обжигающим холодом. Потёртая куртка-косуха как прочная броня. Жёсткий панцирь, шипов только не хватает. Несмотря на цыганские корни, излишнего блеска Волк не любит. Зачем привлекать к себе лишнее внимание?..
[indent]Подобные бары, сошедшие с кинопленки Тарантино, имеют свой шарм. Здесь никто не подойдёт к тебе без веского повода. Никто не попытается завести с тобой беседу. Твой оскал как сигнал к действию - обойти по кривой дуге. Свои друг друга знают, но если их спросят о тебе, ответят, что первый раз в жизни слышат. Негласный, никем не записанный договор доверия. Пакт о неразглашении. А чужие... Чужие здесь не ходят. Особенно копы. Эти зажравшиеся государственные шавки откровенно боятся за свои задницы. Легавым здесь не рады. Да и сами копы понимают, что вмешательство в жизнь тёмной стороны Сакраменто грозит им ночным променандом до ближайшей сточной канавы. В чёрном пакете. Хорошо, если в одном... В руках Вольфганг перебирает подаренный отцом амулет. Монета с вырезанным в ней волчьим следом поблёскивает рифлёным боком. Отец носил его тридцать лет и успел передать его Вольфу за день до смерти. Волк верит, что с ним Тринадцатый отдал ему частичку своего чернорукого таланта. Ту самую, что осталась в великом преступнике, за короткий срок превратившемся в тень. Худую, бледную тень на стадии ходячего трупа. Вольф подцепляет ногтем край монетки, подбрасывает и ловко хватает в полёте. Из горла вырывается тяжкий вздох. Дым тлеющей в зубах сигареты щипет глаза. Дым. Это просто дым. Когда-нибудь эти мысли станут светлой печалью, но пока это всепоглощающая дыра. Огромная, мать её, дыра, которую Вольфганг сам же и раздирает, как старую болячку, не давая стать ей шрамом.
- Встретимся, бать. - Вольфганг выдыхает горький дым. Пепел падает на лежащий на столе амулет. Стряхнув его, Вольфганг прячет вещицу обратно в куртку, тушит сигарету и залпом отправляет в себя остатки вискаря. Обжигающее тепло проходит по горлу. Местный вискарь для Волка посредственен, но для своих денег даже хорош. Помоями не пахнет и ладно. Хороший алкоголь у Волка припасен для случаев поторжественнее, а для рядового алкоголизма и авиационный спирт бы сгодился.
[indent]Выглянув из-за перегородки, Волку представилась весьма интересная картинка. Среди сигаретного смога, гремящей музыки и пьяных воплей, у стойки бара кого-то со знанием дела и организованно молотили. Точнее, собирались отмолотить, если судить по наэлектризовавшемуся воздуху. Трое личностей маргинального вида защемили меж собой пацана. Волк не дал бы ему и шестнадцати. Документы тут не смотрят, поэтому о настоящем возрасте можно только догадываться. То ли на фоне этой маргинальной троицы парень смотрелся младше чем есть. Вольфганг ловит себя на мысли, что неплохо бы почесать кулаки, но тут же себя осаживает. Волк не лезет в чужие разборки. Раз бьют, значит есть за что. Выждав ещё несколько секунд, Вольфганг не выдерживает. Бах! Стакан с размаху опускается на столешницу. Пусть он лучше один раз получит по морде, чем потом сто раз пожалеет. Уверенной крадущейся походкой, наплевав на промилле в крови, Вольфганг направляется в сторону начинающегося кипиша. На залихватский свист Волка оборачиваются все, включая самого потенциального спасёныша. Спасёнцев Волк недолюбливает. Они потом норовят таскаться за ним хвостом, а Волк работает один. Остановившись в полуметре, Вольфганг как любопытствующая собака наклоняет голову на бок:
[indent]- Слышь! Пацанёнка брось! Слабо до себе равного доебаться? - он потирает печатку на пальце, похрустывая суставами, ноющими ещё со вчерашней драки. Вчера сыпались зубы и ломались кости. Сегодняшняя заварушка обещает быть не менее веселой...
- Свали, цыган, не твоё дело. - звучит в ответ. Волк улыбается. Злость - это тоже слабость. - Чисто теоретически, я всего лишь полукровка. Но спасибо, что заметил! - Бесцеремонно бросившись вперёд, без предупреждения, он ухватывает пацана за рукав и откидывает в сторону. Оказаться между тремя ребятами, живущими по принципу сила есть ума не надо, так себе перспектива, но жалеть уже поздно.

Отредактировано Wolfgang Maulitz (2017-12-01 23:34:03)

+1

3

Все эти два месяца круто изменили жизнь Бадди Купера. Он приехал в Сакраменто совсем невинным обыкновенным мальчиком, который увлекается музыкой, книгами и видеоиграми. А стал обыкновенным отщепенцем. Чем-то вроде инфекции на теле закулисной жизни города, ночного города. Можно ли было предположить, что тяга к тому, чтобы стать хоть кем-то в этой жизни приведет его на столь скользкую дорожку продажи травки. Если вам хочется забить косячок или прикупить прозапас пару пакетиков сушеной органической дряни, то вам точно к Баддсу, у него и цены разумные и товар такой качественный, что в пору получить золотую медаль и пройдя все тщательные исследования и экспертизу, получить рекомендацию от минздрава, что именно эта джа гарант качества.

То есть теперь ты не просто какой-то молокосос, а серьезный предприниматель, для многих ты просто подобен Богу, чаще такими глазами на тебя смотрят те кого так сильно уже ломает от твоего укропа, все студенты, школьники и просто люди среднего звена, все находятся под твоей властью и под властью того, кто эту дурь вообще выращивает. Злачный дешевый паб не стал исключением для торговли, обычно именно такие места и были отчасти самыми выгодными, если не считать легального места работы малыша Купера. Вот и сейчас, стоит подойти к бармену и дать знать что ты на месте, что ты готов распространять и собирать свои плоды в виде мятых десятидолларовых малышек.

- Привет, Фрэнки. Есть клиенты сегодня? – он был таким уставшим и помятым, но старался быть веселым, бармен отплатил тем же. Фрэнки не любил Купера, он считал его маленькой занозой в их заведении, но хозяин-барин, вовсе не возражал против того, чтобы в его баре распространяли эту дрянь, за процент, конечно же. А травка сама по себе располагает к более увесистым заказам еды, ведь после волшебного дыма хочется довольно сильно чего-нибудь поесть.
- Да, вон те трое спрашивали про траву, - Фрэнки, как и обычно, протирал грязные бокалы, зачем он вообще их трет было не понятно, такой мерзкий налет не ототрешь обычной тряпкой, которой кажется, протирают все вокруг. Купер облокотился о барную стойку и окинул толпу оценивающим взглядом, заказывать здесь он бы не рискнул, хотя если бы была отличная компания, он вряд ли задумается о местной антисанитарии. Бармен подал знак «святой» троице и подозвал их к стойке, а те в свою очередь не стали задерживаться за своим столиком и почти сразу подошли.

- Ну что парни, отойдем? – вполне себе разумное предложение, которое прозвучало от парня.
- Ха, вы гляньте на сопляка, он что нам травку сплавит? – это скорее был риторический вопрос от человека, с виду на которого если посмотришь, не скажешь что он вообще в курсе такого понятия как риторика и что такое риторический вопрос. Самый неприятный вид клиентов, тупоголовые увальни которые походу прокурили остаток мозгов еще в лихих 80-х. Двое начали смеяться, и отошли вместе с пареньком подальше, а третий подтянулся за ними. Ну хоть на что-то у них же должно было хватать мозгов? Хотя этот бар и был весьма неприглядным для правоохранительных органов, но все-таки покупать травку на глазах у всех это слишком моветон. Купер пропустил мимо ушей колкость, ибо просто привык слышать всякое и про свой возраст и про свой род деятельности, сколько шуточек он уже переслушал и данная была не самой удачной из всех.

- Мы хотим купить у тебя 10 косяков по разумным ценам, а точнее за полцены, - несусветная наглость иначе не скажешь, - На мне что написано благотворительность? Либо вы покупаете по установленным расценкам, либо ищите себе другого продавца, - Купер ответил дерзостью на дерзость, но это было не очень умно. Но вряд ли они посмеют устроить мордобой при Фрэнке, тот хоть и был задницей, но ему не нужны были проблемы, но пока что эта сволочь предпочитала не вмешиваться.
- Ха, ты посмотри на этого шкета, он дерзить умеет, - это был то ли знак то ли порыв к действию, они стали окружать бедного барыгу в кольцо и приговаривать, - Слыш, малой а тебя манерам давно учили? Так мы научим, а травку у тебя отберем, ну и кому ты пожалуешься? Мамочка далеко, мамочка знает, чем ты занимаешься? А, школьник? – кажется, вот он неблагоприятный исход, конечно, такая работа не могла быть совсем безопасной, но Купер не сдавался и решил проявить себя как идиот, ну или как очень смелый человек, - Господа, я конечно все понимаю, но не могу с вами согласиться, я вам продам так же как всем, у меня нет скидок для вас, могу купон на эклеры в волмарте прилепить прям на лоб вашему товарищу, - он кивнул в сторону самого главного остряка, видимо его предложение не устроило их, а ведь странно, эклеры не менее прекрасны, чем план, - Ах ты сука! – иии в этот момент совсем неожиданно произошло чудо, на "сцене" появляется незнакомый человек, незнакомый для Купера и произносит самую эпичную фразу из всех, что он когда-либо слышал,
- Слышь! Пацанёнка брось! Слабо до себе равного доебаться? – кажется, у них теперь есть шансы. Двое против троих, Мстители в полном составе, Купер готов драться, но!
- Свали, цыган, не твоё дело. – брякнул кто-то из них.
- Чисто теоретически,я всего лишь полукровка. Но спасибо, что заметил!  - но! Можно было подумать, что это была рука судьбы, но это всего лишь рука незнакомца, которая вытянула Баддса прямо из рук вероломных плохих людей, а как же сила единства? Купер был не так плох в драках, но говорить он ничего не стал, поглядывая в сторону бармена, кажется, Фрэнки был слегка недоволен, так показалось. Все-таки молнии из глаз и все такое, а ведь у него там под стойкой бита есть… стоит только захотеть помочь. Ну же, Фрэнк!

Отредактировано Buddy Cooper (2017-12-01 07:49:59)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » hiding from the sunshine, wandering in the shade