внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 11°C
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Назад в будущее » Чужие судьбы


Чужие судьбы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ночной клуб | ночь со 2 на 3 декабря 2017

Bailee Cooper & Denivel Simon
http://funkyimg.com/i/2zSh9.jpg

Я пыталась помочь тебе отвадить назойливого фаната и у меня это получилось. Вот только... все имеет свои последствия.

0

2

Купер слишком много пережила за последнее время. Она бежит. Бежит от себя, бежит от семьи, друзей, любимого. Все слишком плохо и сложно. Майли даже не лезет. Девушка общается только со своим менеджером, который к счастью очень умный и прошареный мужик и знает, как обращаться с ней, когда она такая. Он согласился, что его идея отправить ее «отдохнуть» провалилась. Извинился ну и ладно. Главное все все пережили.

Очередной клуб, в который она сбегает, это тут она знает владельца? Или не владельца? Их столько в ее жизни, особенно когда все плохо, что углубляться в подробности не всегда есть силы и желание. Должна приехать Бри, ей трудно объяснить фразу «хочу побыть одна» наверно по этой причине она сестра, а не друг. Купер одета максимально закрыто, на голове еще и кепка, к счастью дизайнерская и она не выглядит в ней как просто в чем-то непонятно от солнца, это скорее аксессуар, а глаза скрывают очки. К счастью она не одна такая, порой так ходят просто странные люди, а порой те, кто скрываются от лишних глаз. Тут ее интересует алкоголь, и стирание своих ног в мыло, желательно побольше и так, чтобы без очередных проблем.
Шот, еще и еще один. Ее страсть к алкоголю не дает ей даже чуть-чуть опьянеть сейчас. Минус такого большого опыта, чтобы напиться нужно действительно сильно постараться. Она постарается, обязательно постарается. Купер заказывает себе коктейль, решая, что не хочет пить горькие напитки, хотелось вкусности. Получив свой напиток, девушка встает и сразу же упирается в парня, который поджимает ее к стойке.

- Я знаю кому принадлежит эта кепка, их слишком мало для совпадение, а учитывая рост, вес и волосы, то владелица точно та, о ком я думаю. – торжественно заявляет сталкер. Просто шикарно, вот тебе и еще одна обратная сторона. – черт- проносится в ее голове. – Я ее украла – врет Купер делает попытку избавится от назойливого, кажется, поклонника, но тот не отступает, тогда бармен, пригрозив выкинуть парня из клуба вступается за певицу и Бэй поблагодарив своего, спаситель уходит к диванчикам. Парень сразу возвращается.

-да ладно тебе, чего ты такая злая? Я же без плохих мыслей, просто познакомиться пришел, не каждый же день имеешь возможность пообщаться с таким человеком. – Да уж, это действительно так, не каждый день, иногда этот такой человек сам с собой не хочет общаться не то чтобы с совершенно чужим так еще и назойливым прилипалой. Вот назвали же рыбу, есть и такие люди, противные и хочется, чтобы таких поменьше было в жизни каждого человека. Почему бы им не организовать свой собственный клуб, и прилипали бы там друг к другу. Вот, а люди бы нормальные хоть отдохнули.

-Со мной можно поговорить на встречах – признает свое поражение певица. – У меня их много, я много времени провожу на своем канале, общаюсь с людьми там, на форумах своих я тоже сижу, у меня есть страница в социальных сетях, где я общаюсь с людьми, со всеми кто проявляет интерес и хочет со мной поговорить. Уверена что Вы в курсе об этом, так давайте поговорим с Вами там, уверена что так поступить будет явно лучше, чем сейчас мешать мне отдыхать и получать удовольствие от одиночества, пока оно у меня есть. – Купер, правда, проводила очень много времени общаясь со своими поклонниками.

+2

3

Сидеть в клубе в одиночестве за барной стойкой и потягивать что-нибудь спиртное из высокого бокала – характерно для меня. Настолько характерно, что сегодня я в очередной раз «очнулась», только когда оказалась здесь. Поймала себя на своих почти механических действиях. Подловила себя на том, что сейчас я сижу и пью из высокого узкого бокала шампанское, а полчаса назад я… не помню! Вот именно, я не помню! Я не помню, в какой момент я решила выйти из дома. Я не помню, как я наносила безупречный макияж, надевала линзы, выбирала одежду. Я не помню, как я вызвала личного водителя и как доехала до клуба. События «до» словно стерлись. Или превратились в одну большую кашу, которую я не могу никак разделить, а потому только и остается перемешать ее еще больше. Ведомая этой мыслью я почти залпом допиваю бокал шампанского, которое до этого так медленно тянула и прошу у бармена повторить. И снова ловлю себя на том, что это очень типично. Типично для меня. И начинаю злиться на саму себя. За свою предсказуемость, за свою тягу к саморазрушению, за то, что я не хочу останавливаться.
Я бы так и сидела и копалась в самой себе, в своем собственном отчаянии и своих собственных проблемах, если бы меня не отвлек какой-то посторонний шум, сильно отличающий от стандартного шума клубов – музыки и пьяных тостов. Я чуть поворачиваюсь и вижу девушку в кепке и в очках, которая беседует с молодым человеком. И она явно раздражена. А он явно не хочет отступать. Остаться сидеть на месте меня убеждает только то, что парень не распускает рук. Между ними просто беседа. Весьма навязчивая, неприятная одной из сторон, но беседа.
Правда я тут же вспоминаю о пережитых мной двух изнасилованиях и еще об одном так и не случившемся. Я вспоминаю и покрываюсь гусиной кожей, потому что теперь мне начинает казаться, что я должна прийти девушке на помощь. Я просто обязана помочь ей, даже если вероятность того, что парень перейдет в наступление, очень мала. Я просто обязана помочь. Вот только смогу ли я? По сути, я точно такая же хрупкая девушка, которая явно не может пользоваться физической силой, чтобы помочь. Да и привлекать к себе внимание в таком ключе не хотелось бы.
И я начинаю думать так, как должна думать девушка в моем положении. Я начинаю думать о том, как бы воспользоваться тем, что у меня есть. Решение приходит абсолютно внезапно. Оно прямо таки ударяет мне в голову и я удивляюсь, что не додумалась до этого с самого начала.
Допив второй бокал шампанского, я соскальзываю со стула и подхожу к «парочке», попутно замечая, что парень уже пытается взять девушку за руку. От злости у меня сводит зубы, но я натягиваю на лицо широкую улыбку, подхожу к девушке со спины и кладу свою руку ей на плечо, после чего довольно громко говорю:
- Милая, извини, что я так долго. Ты скучала? – чтобы понятнее объяснить, что это далеко не дружеские фразы, я наклоняюсь и невесомо касаюсь губами щеки девушки, чувствуя при этом ее неровно дыхание и волнение. Сейчас остается только надеяться, что ты все поймешь и подыграешь мне.
- Молодой человек, – я подымаю взгляд на парня и стараюсь быть вежливой, хотя это очень трудно в данной ситуации, - вы не могли бы оставить нас наедине?

+2

4

Девушка начинает закипать все сильнее. Она рассчитывает на смс от Кирана, на звонок или что-то такое, а ей приходится отбиваться от этого… Не дай Бог сейчас еще подойдет какой-то любитель пофоткать девушек в клубе, прицепить на результат гламурный значок и отправить в соцсеть в свою группу, а там понесется, ой, а это не Купер? Ой, а что она с этим мужиком делает? Они встречаются? А где же ее красавчик? И понеслась… сиди, объясняй потом всем и вся что это просто очередной приставучий тип которому захотелось здесь и сейчас почесать языком. Интересно, а Киран привык к этому? К этому вообще возможно привыкнуть? Шатенка недовольно скрещивает руки на груди и закатывает глаза. Пропади уже из ее поля зрения, рыба – прилипала.

Спасение приходит в виде девушки. Спасение ли? Про такое не напишут в книжках и не научат в школе как себя вести, когда ты попадаешь в такую ситуацию.

- Милая, извини, что я так долго. Ты скучала? – в голове Купер появляется мысль, что еще одна сумасшедшая на ее голову и шатенка даже кладет руку на руку своего спасения для начала, чтобы стряхнуть с себя аккуратненько. Но к счастью вовремя замечает выражение лица своего наглого собеседника, что пристает к ней уже не первые десять минут и понимает посыл блондинки. Вовремя.  Бэй скользит пальчиками по руке девушки и отвечает перед собой.

- К счастью ты более чем вовремя. – улыбается своему раздражителю – надеюсь теперь нас можно оставить в покое? – мужчину явно разрывает от вопросов. Он начинает издавать не ясные звуки, сбиваясь с одной мысли на другую – А? Но? А как же ? – и еще куча всего не ясного. Теряет возможность нормально мыслить, рассуждать здраво ведь такого он точно не ожидал. С другой стороны это будоражит его фантазию и теперь можно залить какую-то дикую новость в свой инстаграм. Не стесняясь девушек, парень настраивает на телефоне камеру, а Купер успевает сделать максимально расслабленное лицо, натянуть миленькую улыбочку и притянуть блондинку к себе поближе. Их фотографируют. Парень вскакивает, еще раз дико смотрит на девушек и убегает до поры до времени. Шатенка закатывает глаза. Бесят такие сумасшедшие люди.

- Нууу, теперь ты просто обязана на мне жениться. – Она хохочет и приглашает девушку присесть к себе. – Привет, Я Бэйли. – Певица протягивает руку своей спасительнице. – Прости, что втянула тебя в совместное фото, но уже несколько лет назад я поняла, что закрываться от фотокамер это лишь давать дополнительную почву для разговоров, а почему, а с кем она была. А вот фотография отрытая, без возможности что-то скрыть вызовет намного меньше вопросов и интереса. Я надеюсь, твоя вторая половинка не особо будет ругаться, если что ссылайся на меня и говори что просто напала на тебя – девушка хохочет, представляя себе эту картину. С Кираном к счастью все будет проще, он уже привык, что чуть ли не каждую фотографию девушки шлют ему на почту со словами, смотри, она изменяет тебе. Чаще всего это разные люди. Те, кому просто нечем заняться. Или те, кто надеется просто наладить свою личную жизнь с помощью вот такой ерундовины.

+1

5

Очень сложно угадать, что сейчас чувствует девушка, которую я хочу спасти. Потому что диапазон эмоций может быть огромным. Во-первых, может показаться, что я тоже чокнутая и представляю собой опасность, а значит мне надо заехать по щам. Во-вторых, можно осознать, что я просто пытаюсь помочь и подыграть. Но на самом деле я понятия не имею, какой будет реакция и готова, в случае чего, свалить в закат при необходимости. Получить промеж глаз мне не хочется, конечно же, но это не повод не попытаться спасти девушку, которая нуждается в помощи. Ко мне самой столько раз приставали, что я отлично понимаю, насколько это погано и отвратительно.
Но, видимо, все-таки все проходит успешно, потому что я слышу "более чем вовремя" и расплываюсь в широкой улыбке, показывая парню напротив, что эту партию он, увы, проиграл. Это фиаско, братан! Я уже слышу как тебя жалеют за кадром и все такое, но сегодня явно не твой вечер и все такое - не на ту напал!
Мне хочется, чтобы мужчина, на лице которого так явно отражается недоумение, отрицание и вообще какое-то безумие, поскорее отвалил, но вместо этого он достает фотоаппарат и делает снимок. Девушка же, словно это абсолютно нормально, притягивает меня к себе в этот момент, чтобы снимок получился милым и все такое. Я же, имея отличную реакцию, и вообще чувствую себя перед камерой как рыба в воде, тут же натягиваю улыбочку и, откровенно говоря, позирую - профессиональная деформация, наверное. Но, видимо, на этот раз она весьма кстати - хоть на фотографии хорошо получусь.
После пары снимков мужчина все-таки ликвидируется. Я после этого расслабляюсь и выдыхаю, отклеиваясь от девушки, которую приобнимала все это время, чтобы "заявить свои права" и смотреться более естественно.
- Обязательно женюсь! - парирую я шутку и смеюсь в ответ, принимая предложение присесть и составить компанию. В конце концов, должны же мы хотя бы видимость создать теперь, что находимся здесь вместе. К тому же, кажется, девушка действительно была тут одна, как и я, - а я Денивел, - широкая улыбка и узнавание скользит в моих глазах. Я не слишком близка к миру музыки, гораздо ближе мне, все-таки, модельный бизнес и все, что с ним связано, но так или иначе все это - шоубизнес. Потому всего пару секунд понадобилось мне, чтобы определить, что передо мной Бейли Купер.
Я инстинктивно сжимаю губы, когда Бейли говорит что-то о том, что "надеюсь, твоя вторая половинка не будет ругаться". Мне неожиданно язвительно хочется сказать, что моя вторая половинка уже никогда не будет ругаться, потому что умерла, но я молчу, осознавая, что ни каждый человек на планете обязан об этом знать. И тем не менее, неосознанно прокручиваю обручальное кольцо из черного золота не левом безымянном пальце.
- Не переживай, я не боюсь сплетен. Их обо мне и без того слишком много, - глядя тебе в глаза, я думаю о том, что мне хочется выпить. Вот только я пока не определилась, чего именно мне хочется, - и извини, если завтра в какой-нибудь журнальной статье тебя окрестят из-за меня лесбиянкой, - я смеюсь, - но думаю, пережить такую "утку" гораздо проще, чем терпеть мерзкие приставания от неприятного тебе человека, - я достаю телефон и проверяю, что на нем нет пропущенных вызовов, - может выпьем что-нибудь?

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Назад в будущее » Чужие судьбы