Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Относись ко всему проще, с умом, без нервов


Относись ко всему проще, с умом, без нервов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Alyson Ray & Ariana Miller
Место: Лес
Время: Неделю назад
Время суток:День/Вечер
Погодные условия: Солнечно, облачно, прохладно
О флештайме:
Как приятно в летний день прогуляться с подругой по лесу. Согласитесь, это необычно и интересно. Почувствовать природу, окунуться в безсуетливый мир. Но во всем есть подвох. После хорошо проведенного дня так хочется отдохнуть дома и обдумать произошедшее события. Проблема в том, что девушки заблудились и понятия не имеют каким образом выбираться из леса.

Отредактировано Alyson Ray (2012-07-28 18:45:25)

0

2

Как прекрасно выбраться куда-нибудь с подругой. На это раз Ариана и Элисон решили выбраться в лес. В последнее время для девушки такие походы были редкостью. Учеба, клубы, учеба, повседневные заботы и снова учеба. Все это занимает так много времени, а иногда ведь хочется выбраться на природу, подышать свежим воздухом и просто насладиться спокойной прогулкой. Наверное, сегодняшний день ничего не способно испортить...
- Сегодня отличный день. - сказала Ри, глубоко вдохнув чистейший воздух и немного потянувшись. Вокруг было прекрасно, солнце светило, да и совместно с прохладным ветерком, который время от времени дул создавали шикарную атмосферу. Где то вдали было слышно пение птиц, шелест листьев ...
- Ммммм... как хорошо... не зря мы с Эл выбрались сюда сегодня. Думаю, сегодня будет круто. - подумала Ариана. Ее сейчас ничего не беспокоило, она просто наслаждалась мыслью о будущем походе, оглядывалась и тщательно все осматривала. Настроение зашкаливало, сейчас у Ри было, наверное, самое лучшее настроение за последние дни. Нет ни какого беспокойства, лишних раздражителей, шумного города и надоедливых людей.
- Скажи тут классно? Давно хотела выбраться на природу, но никак не получалось. А теперь вот такая возможность выпала. - с улыбкой произнесла Ариана, оглянувшись на Эли. Ри достала с кармана телефон и посмотрела в экран.
- Хм... - негромко произнесла девушка. Ри задумавшись, смотрела на телефон. Он был почти разряжен.
- Странно, неужели я могла забыть зарядить его. - задумалась Ариана, потом она случайно заметила, что связи в этой местности почти нет. Это ее не очень удивило ведь они не так уж и близко к городу.
- Связи почти нет... - сказала девушка и снова посмотрела на подругу.

+1

3

-Да, я тоже очень рада, что мы, наконец, решили прогуляться по лесу. А то в последние дни я думала, что мы точно этим летом уже не сходим, то одно надо сделать, то другое.-Элисон слегка улыбнулась подруге. -Да и погода выдалась замечательная, не душно и солнечно- то, что надо для хорошего похода, а главное- никакого дождя! Эли была в самом не наесть приподнятом расположении духа. Природа и так всегда действовала на девушку положительно, а сейчас когда рядом подруга, хорошее настроение и благоприятная погода, то прямо таки хочется улыбаться, ловить солнечные лучи, закрыть глаза и почувствовать вокруг себя ту самую природу, такую далекую от города, его обитателей и суеты. Каждый день видеть эти серые стены, которые во что бы то ни стало рекламные компании и фирмы стараются разнообразить яркими суетящимися манящими однотипными вывесками, которые уже не просто действуют на нервы, а режут глаза. Променять это так долго тянущееся время на рабочем месте, на учебе на такой приятный ход времени в лесу, где все совершенно по другому. Такая естественная, но уже такая непривычная человеческому глазу зелень деревьев, плавные изгибы всего окружающего. Непривычно слышать вместо шума вечно спешащих куда-то машин легкий шелест листьев деревьев. Эл не торопясь шла вслед за подругой, стараясь уловить на природе как можно больше приятных ощущений и отложить их в памяти, мало ли когда они снова вздумают вот так вот выбраться, а так будет о чем помечтать, когда утром торопишься на учебу. "Хорошо, что Ариана тоже любит вылазки на природу, ведь бывают же люди которые предпочтут отдых в лесу зависанию в интернете. Ну не понимаю их." Элисон заметила, что подруга слегка замешкалась впереди и остановилась. "Позвонить кому-то хочет?" Эли подошла ближе и увидела лишь, что Ри убирает телефон обратно в карман.
-Так и должно быть, мы все же в лесу находимся. Нет связи-отлично, отдохнем от цивилизации. Надо же это хоть раз в год сделать.-Эл слегка улыбнулась, поправила сумку, висящую на плече и пошла дальше. "Плохо, что здесь нету никакого подобия на тропинку. Наверное, мало кому в голову приходило забрести именно сюда." Элисон плохо понимала где именно они сейчас находятся, но это не особенно смущало девушку в данный момент. Эли была уверена, что даже если они заблудятся, то во что бы то ни стало найдут дорогу обратно к шоссе в короткие сроки. "Но хорошо то, что мы не лезем по густой траве, а идем вдоль не густо растущих деревьев." Эл убавила шаг и посмотрела под ноги, все в порядке, никакой грязи, лишь плотно застилающая местность чуть влажная трава под ногами. Элисон остановилась, дожидаясь слегка отставшую подругу.
-Смотри, вот такм подальше какая-то полянка, давай пройдем туда.

0

4

-Да, я тоже очень рада, что мы, наконец, решили прогуляться по лесу. А то в последние дни я думала, что мы точно этим летом уже не сходим, то одно надо сделать, то другое. - сказала подруга Ри улыбнувшись. Вздохнув, Ари прошла немного дальше с подругой. Все время девушка раздумывала о сегодняшнем дне.
-Да и погода выдалась замечательная, не душно и солнечно- то, что надо для хорошего похода, а главное- никакого дождя! - продолжила Элисон.
- Ахах, да. смотри не сглазь. - шутя произнесла Ари. Она видела, что Эли была в хорошем расположении духа, как и сама Ри. Оставалось только, как следует, хорошо провести сегодняшний день и быть довольными своим походом, на что Миллер очень надеялась.
Девушки наслаждались природой вокруг них, но не смотря на это Ри не выпускала из рук телефона надеясь что связь все же появится.
- Я конечно рада, что можно отдохнуть от цивилизации, но я не люблю когда у меня телефон разряжается да и к тому же связи нет. - вздохнув, произнесла девушка.
- Да уж... привыкла я к таким вещам как телефоны и прочее. Ужас просто. - стараясь не унывать немного засмеявшись сказала девушка. не хотелось ей портить времяпровождение с подругой своим нытьем. Не в ее это стиле.
- Будем веселиться, радоваться жизни и отдыхать по полной.
Со своими размышлениями Ариана и не заметила, как отстала от подруги. Быстро придя в себя и поняв что отставать не стоит девушка прибавила шагу и подошла к подруге которая осматривала местность.
-Смотри, вот там подальше какая-то полянка, давай пройдем туда. - сказала Элисон, смотря куда-то. Присмотревшись, Ари увидела ту полянку, про которую говорила подруга.
- Красиво... - подумала девушка. она осматривала местность и пройдя чуть вперед, не медля пошла вперед улыбнувшись Элисон.
- Пошли. Чего медлить. - рванув вперед сказала Ри.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Относись ко всему проще, с умом, без нервов