Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Люди имеют свойство возвращаться


Люди имеют свойство возвращаться

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s1.uploads.ru/i/jE20d.gif
Участники: Effi Ainsworth и Reymond Kwon
Место: ночной клуб "El Dorado"
Время: начало июля 2012 года
Время суток: поздний вечер переходящий в ночь
Погодные условия: тихий вечер, небо слегка затянуто облаками, температура(
О флештайме: Люди имеют свойство возвращаться. Они как призраки могут возникнуть неоткуда. Реймонд и Эффи давние знакомые, которых свёл случай.
Реймонд как всегда проводит время с алкоголем, ожидая, когда или он пойдёт искать компанию на ночь или его выберут.
Решив провести время на танцполе, он замечает давнюю знакомую на сцене(было понятно, что она тут танцовщица).

Отредактировано Reymond Kwon (2012-07-24 01:31:11)

+1

2

Опять вечер пятницы, опять мои ноги несут меня в различные заведения, где можно утолить все свои печали в литрах алкоголя. Сколько ещё можно страдать, нужно идти дальше. Но... есть одно "но", которое гложет и жмёт всё внутри. Ненавижу самого себя за это! Больной дурак... Но я вполне доволен своей жизнью. А кто не будет?! У меня есть работа, хорошая зарплата, я свободен, могу веселиться сколько душе угодно, вся жизнь впереди. Но что-то страшно. Страшно за себя. Кажется, что я делаю что-то не правильно.
Тут есть какой-то клуб. Не знаю как называют, только несколько раз видел как с его стороны шло много людей. Очередной вечер пятницы. Я легко одет, по-погоде. В карманах лишь наличка, которой должно хватить на эту ночь. Д и ключи от квартиры изредка гремят в кармане. Телефон дома. Сегодня я недоступен, сегодня меня никто не интересуют, а если и кому-то буду нужен, они найдут меня. Они знают, где меня найти.
Прохожу фейсконтроль, и вот я уже внутри. Толпы молодых тел, музыка рвёт, жара. Жара в прямом смысле, душно. Толпа народу зажигает на танцполе. Гоу-гоу танцовщицы заводят народ своими плясками. Зато у бара народу довольно мало. Тут я и засяду на ближайшее время. А потом... а потом посмотрим. Как будет развиваться сюжет никто не знает. Сценарий уже написан, а я лишь актёр. А я верю, что моя жизнь уже решена и написана. Книга под названием "Реймонд Квон" лежит уже, наверное, двадцать шесть лет , где-то на полке. И так только изредка туда заглядывают, чтобы может что-то исправить. Не дать очередной машине меня сбить, сколько раз я чуть не попадал под колёса. Надо мной словно смеются. Зачем я здесь нужен? Для кого? А в общем не важно. Значит зачем-то нужен.
Я подхожу к бару и сажусь на свободный высокий стул. Кто-то тут стоит и пьёт пиво, в основном парни. Девушки заказывают себе всякие коктейли. Мохито, текила, столько пафоса в этом. А ведь если посудить это же простая водка. Возьми красивый стаканчик, налей туда водки, добавь всякой "мишуры", дай красивое название и всё готово. А они тут выпендриваются. На водку я пока не настроен. Поэтому пока ограничусь вискарём.
- Парень, виски, пожалуйста! - Указываю пальцем на нужную бутылку.
- Со льдом?
- Да, пожалуй... да, давай! - Протягиваю ему нужную сумму и жду своего заказа.
Недалеко от меня стоят какие три девчонки. Видно подружки. Красивые, умеют красится не жалеют лицо, шпаклюют тоннами штукатурки. Они стоят и о чём-то шушукаются. Одаривают своим взглядом. Смотрю на них, улыбаются стоят глазки. А я что, закатываю глаза и отворачиваюсь и делаю глоток только что налитого виски.
Музыка рвёт, народ топчет танцпол. Весело, может тоже пойти повеселиться. Тут рядом подсаживается какая-то мадам. Она искоса посматривает на меня. Заказывает коктейль и садится рядом. Молчит и мельком поглядывает. Говори уж что хочешь сказать. Напрягают меня такие взгляды.
- Вы здесь часто бываете? - Кричит незнакомка. Из-за музыки тут невозможно спокойно говорить.
- Не особо.
- Ммм, понятно. А я и думаю что-то я Вас тут не видела. А почему Вы не танцуете?
- А это допрос? - Я посмотрел на собеседницу, которая слегка смутилась. - Я настраиваюсь.
- Ясно. - Девушка замолчала. И я подумал уже "Алилуя!", но нет она продолжила. - А меня Рима зовут.
- А меня Брэд Питт. Приятно познакомиться. - Вяло пожимая протянутую руку, проговорил я. Допиваю последние капли своего напитка. Говорю спасибо парню и встав со стула, обращаюсь к даме - Аривидерчи!
Иду в сторону танцующей толпы. Чем ближе к ним, тем громче становится. Да и в этой толпе похоже жар ещё больше. Пропихиваюсь через людей. Какие-то девицы меня уже заприметили. А мне пофиг я в танке. Двигаюсь всё дальше и дальше.
Вот я уже около одного из подиумов, на которых резвятся танцовщицы. Посмотрел назад. Ну и толпа за мной! Поворачиваюсь обратно и смотрю немного вверх. Разглядываю танцовщицу. Что-то знакомое лицо очень. Хоть тут и темно и свет непонятно как светит, но явно знакомое. Я привлекаю внимание девушки. Она смотрит на меня. Указываю, что я иду к бару и жду её. Получив кивок, а может это в танце, ну главное, что она меня заметила, иду в сторону бара. Девушка, которая навязывала знакомство ушла. Ну и хорошо.

Отредактировано Reymond Kwon (2012-07-29 02:28:32)

+1

3

Было  поздно. Обычно в такое время кто-то спит, а кто-то идет отрываться. Глупо проводить время дома, когда наступает ночь. Нужно веселиться и еще раз веселиться.  Эйнс была уже в клубе. Для танцовщиц была отведена специальная комната. Косметики много, а вот макияж не знает, какой сделать. А хотя…  Девушка как обычно подчеркнула свои глаза и дополнила все это красной помадой. Некоторые думают, что на выcоких каблуках танцевать неудобно. Еще как удобно. Просто требует времени. У нее лично никаких проблем не было.
Ну, что же, пора выходить.  Как всегда много людей. Атмосфера просто взрывная. Да еще, когда вы стоите на небольшом подиуме и танцуете.  Танцы  - это все для нее. Это хобби. Когда ты танцуешь, ты забываешь обо всем. Тебе хорошо. Это просто не передать словами, что ты чувствуешь в этот момент.  Еще когда-то давно, девушка любила закрываться в своей комнате и танцевать. Включать музыку на всю. Не слышать никого. Только ты и танцы. Согласитесь, хорошо?
Все уже знали, кто такая Эффи Эйнсворт. Появились очередные поклонники, которые приходили сюда ради нее. Это было как всегда неинтересно. Те же глупые признания в любви. Чтобы кто-то понравился Элизабет, даже овладеть неприступным сердцем, ой как нелегко. Практически невозможно.  Некоторые ее фотографировали и снимали на телефон.  Конечно, получала  и цветы.  А цветы выкидывала.  Девушка не любила цветы.  А особенно розы красные. Когда она их видела, у нее они ассоциировались с тем днем, когда потеряла брата. Гляда на эти розы, Эйнсворт вспоминает свое прошлое. Поэтому, никогда их не дарите. Она их обычно сжигает, а или же выкидывает.
Кто-то сморит на нее. На Эйнс много всегда-то кто-то сморит, но этот взгляд она где-то видела. Что-то знакомое. Этот парень отвлекал ее от танцев. Она не могла продолжать танцевать дальше.  А  потом он направляется в сторону бара.  Эф решила пойти за ним. Элизабет присела рядом с ним, а потом поняла кто это. Рэймон Квон. Как же наш мир тесен. Она не думала, что когда-нибудь его встретит еще раз. Рей изменился.  Еще было как-то странно видеть в клубе парня. Ведь она  считала Квона всегда каким-то правильным. Непривычно видеть его в подобных местах. Она помнит, как они впервые раз познакомились.  Это была хорошая встреча

-  Никогда не думала, что мы еще встретимся 

Отредактировано Effi Ainsworth (2012-07-29 14:44:02)

+1

4

Я сидел уже на знакомом мне месте у барной стойки, в ожидании девушки. Всё же она очень знакома мне. Где я мог видеть её раньше, не понимаю. Может, конечно и показалось, здесь темно, только разноцветные лампы, которые двигались по заданному пути, освещают помещение. Смотрю в сторону девушки, она уже ушла с подиума, а на её место встала другая, почти ничем не отличающаяся девушка. Тот же короткий наряд, туфли на каблуках, длинные волосы, которые двигаются вместе с хозяйкой. Никакого тут разнообразия в танцовщицах.
Вот незнакомка, а может и знакомая, подходит к барной стойке. Хоть здесь светлее и можно лучше разглядеть её, тем более, она теперь не стоит на высоте метра или больше, а может меньше, не важно в общем. Белокурая подошла ближе и присела рядом, рассматривая меня. А я рассматриваю её. Такие два придурка сидят и пялятся. Но чёрт возьми я не могу вспомнить кто это, ну никак не могу. Она кажется узнала меня, но чёрт что за голова дырявая. Пропил видно тот участок. Как можно взять и забыть человека. А вот можно.
- Никогда не думала, что мы еще встретимся. - Начала разговор знакомая незнакомка.
Голос показался знакомым. Да и внешность. И она сказала, что ещё раз встретимся, значит всё же я её знаю. А может она обозналась. Я опираюсь локтем о стойку и держу рукой голову. Вот как так можно. Даже стыдно совсем немного как-то. Ну не прям стыдно, а так немного. Я всё смотрю на неё и вот бегает имя в голове, а схватить не могу.
- Извини, пожалуйста, что так смотрю, но я забыл как тебя зовут. - Улыбаясь проговорил я. - Может напомнишь?
Стыдно мне должно быть, стыдно. Тем более сказать такое девушке. Ладно там давнему знакомому. Но девушке! Но мне не стыдно. На лице даже румянца не появилось. Ни совести, ни стыда у меня уже. Да плевать на эту совесть. Если что, можно притвориться, что она существует, так сказать забыть о её отсутствии.
- Может закажем что-нибудь? Что ты хочешь?
Угощу даму, так и быть. Да тем более я ещё трезвый, а это не допустимо, чтобы я ушёл отсюда трезвечком. Это буду не я прям.

+1

5

Он все такой же извиняется. Я всегда считала правильным его.  Он не такой, как другие. Я уверена на все 100, что всегда выручит в трудной ситуации. Такова натура Рея. Это хороший парень. Ну, все-таки взгляд  у него поменялся. Что-то могло случиться в его жизни плохое. Я не знаю, конечно. А может просто ошибаюсь.  В нем я вижу близкого друга. На какой-то момент брата. Нет-нет, никто мне заменит мне Фредса.
А вообще много уже времени прошло. Мы оба изменились. Ну, я знаю, что Рей меня помнит все равно. Даже если не узнал, подумаешь. Я изменилась.  Раньше кому-то я напоминала наивную девочку, воплощение невинности и так далее. Многие не могли понять, почему я превратилась в такое дерьмо. Ребенок был, как ребенок. А начал шляться по клубам. Курить и выпивать. Употреблять наркотики.  Я не любила свой дом. Мне всегда было лучше в клубе или еще где-то. А вообще я люблю море. Там так свободно. Сидишь на берегу моря  и наслаждаешься. Там никого нет. Ты один. Я люблю одиночество, а с другой стороны и боюсь. Вот так.

- А имя Эффи тебе что-то напоминает? – улыбнулась и посмотрела его в глаза.
Я люблю смотреть в глаза. Это привычка такая. По глазам можно узнать человека.

Он предложил мне выпить чего-то. Я не против. Интересно, а он курит? Насколько я помню, Рей меня ругал из-за сигарет. Может, уж и курит. Человек рано или поздно меняется.  Допустим, раньше любил спагетти, а теперь нет. Наверное, этот пример неудачный. Да, какая разница? Так и с сигаретами. 

- C удовольствием. А давай водку с соком.

+1

6

Девушка назвала своё имя, вот наконец-то стало понятно кто это. Помним такую, помним. Вот уж не думал её тут увидеть. Который, раз я понимаю, что мир тесен. Очень тесен.
Она изменилась. Повзрослела, похорошела. Возможно и сама изменилась. Ведь я изменился. И очень сильно изменился. Уже не тот.
- Всё! Теперь вспомнил тебя! Как так можно.
Ну правда, как там можно? Я помню как мы с ней познакомились. Вечерний парк. Я тогда её так ругал за курение. Да и сейчас бы отругал! А нечего красивой девушке к сигаретам тянуться. А мне можно. Привычка, зависимость, хобби. Можно как угодно это назвать. Даже сейчас почему-то проснулось желание покурить. Надеюсь здесь можно. Думаю да. Достаю из кармана пачку сигарет и зажигалку. Смотрю на Эфф. Или она тоже хотела курить или удивилась, что курю я. Или всё вместе. Но кукиш ей. Здоровье надо беречь. Хотя мне кажется от одного что я дам ей сигарету здоровье не спасу, но всё же обойдётся.
Вытаскиваю одну палочку, зажимаю её зубами, а пачку убираю обратно в карман. Поджигаю сигарету,. Лёгкий дымок поструился вверх и медленно растворился. Зажигалку тоже убираю в карман. Так-с. Значит закажем напитки.
- C удовольствием. А давай водку с соком.
- Водку с соком так водку с соком! Эй парень! - Обратился я к бармену.
- Да-да, слышал, сейчас будет!
Оперативно работает персонал, что скажешь. Даже ничего объяснять не надо. Так и надо, так и принято. Бармен быстро выполнил заказ и поставил перед нами напитки.
- Ну выпьем за такую неожиданную встречу! - Вытащив сигарету, произнёс тост и выпил половину налитого.
Честно бурда меня это не впечатлила. Как-то вообще никак. Словно не водка с соком, а сок с водкой. Смысл от этого? Не вижу вообще никакого кайфа это пить. Чисто дамский напиток. Поэтому я попросил бармена приготовить бутылку водки и наполнить уже одну. Стопка с прозрачной жидкостью стояла передо мной и уже пустая. Опять зажимаю сигарету зубами и повернулся к собеседнице.
- И какими судьбами ты тут оказалась? Рассказывай!

+1

7

Никто никогда не забывает меня. Всегда останется воспоминание связано со мной. Наш мир вообще тесен. Все встречи всегда не ожидаемые. Люблю встречать людей через долгое время. Всегда интересно смотреть, как они изменились.  Вот  Рей не курил раньше, а теперь курит. Я была удивлена. Это еще, мягко говоря. Ну, это не портит его. А делает каким-то, ну не знаю. Солидными и серьезным, чтоли.  У него должна быть девушка. Он привлекательный молодой человек. А даже если нет, то однозначно какие-то отношения были.  Да и любой девушки повезет с таким парнем. Таких, как Рей мало где встретишь.
Он, словно меня дразнил. Знаете, когда смотрю когда кто-то курит, представляете, что чувствуя я. Это ломка . Ты тоже сильно хочешь. Я не люблю  такое.

- Рей , нехорошо поступаешь. Давай делись – Улыбалась и ждала,когда он даст сигарету.

Затем принесли напитки. Я люблю водку с соком. Банально, но мне нравится. Можно выпить потом что-то покрепче. Можно покурить травки. Я думаю, что он согласиться.

- Что неожиданная, то неожиданная. Наша жизнь непредсказуема.

Вы думаете, я буду делиться, почему я здесь. Конечно, нет. Я не люблю вспоминать эпизоды из прошлого. Это делает меня сентиментальной.

- Ничего особенного. Ты лучше расскажи о себе.

+1

8

Эфф всё же раздразнилась сигаретой. Ребёнок, ну нельзя баловаться! Это всё вредно и губит здоровье, и дети потом рождаются больные. И вообще загрязняет атмосферу! Ну ладно, мне как-то похер на это, поэтому я вытаскиваю пачку и зажигалку обратно, и протягиваю одну сигарету собеседнице. Она зажала её между зубами, пока я подавал ей огоньку. И вот табак разгорелся и мы оба наслаждаемся никотином.
На вопрос о том как её жизнь она лишь отнекнулась, что всё нормально. Ничего не может быть нормально. А я о себе лучше навру, зачем ей знать что-то лишнее обо мне.
- Да я что?! Я нормально, тоже ничего особенного. Работа новая, поэтому как ты видишь я начал курить, и, ох, как люблю алкоголь. А в Сакраменто меня пригласили работать. Если вдруг нужна будет машина, то обращайся сделаю скидку. - Я улыбнулся. Просто улыбка, просто и не принуждённая. Немного искренняя, немного фальшивая, но всё же улыбка.
Наливаю водку в рюмку. Она опять наполняется прозрачным сорокаградусным алкоголем. Приняв это внутрь, всё жгёт. Всё словно горит, но всё же проходит. И хочется ещё. И я наливаю ещё. И пять жжение. Пока хватит. Две рюмки почти за один раз, попридержим коней.
- Слушай, ты не знаешь как можно разбавить эту скукоту?
Честно, тут скучно. Очень скучно! Где интерактив с залом, где конкурсы. Хотя я бы в них не участвовал. Нахуй мне это надо вообще. Я бы посмотрел со стороны, поржал бы и всё. Мне этого хватит.
- Какое убогое место! Хоть и всё такое яркое шумное, а болото болотом!
Я выпил ещё рюмку водки. Докурил сигарету, вдавив окурок в пепельницу. Встал с высокого стула. Так я вполне нормально стою. А может мне кажется. и стоит сделать лишь один шаг и я уже упаду. Нее, у меня хорошая закалка. Иммунитет.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Люди имеют свойство возвращаться