К этому все и шло, да, мой милый? Каспер это понимал, но боялся признать. Боялся признать, что правда все идёт к черту в адское пекло... читать дальше

внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграмбаннеры
RPG TOP
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 10°C
Jack /

[telegram: cavalcanti_sun]
Jere /

[icq: 399-264-515]
Mary /

[лс]
Kenny /

[icq: 576-020-471]
Kai /

[telegram: silt_strider]
Francine /

[telegram: pratoria]
Una /

[telegram: dashuuna]
Amelia /

[telegram: potos_flavus]
Anton /

[telegram: razumovsky_blya]
Darcy /

[telegram: semilunaris]
Ilse

[telegram: thegrayson]
Вверх

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » завтрак по-турецки


завтрак по-турецки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Гринхейвен, особняк семьи Чамкыран | 14 декабря 2017 года | 9:00

Deniz Camkiran & Marcus Escobar
http://sh.uploads.ru/t/lSLeD.gifhttp://sh.uploads.ru/t/uEVhg.gif

На днях Маркус спас девушку, которая тонула в озере у моста. К  счастью, все обошлось, благо рядом оказался парень. После чего семья Дениз пригласили Маркуса на завтрак в знак благодарности.

Отредактировано Deniz Camkiran (2017-12-23 19:03:47)

+1

2

Ну вот ты и стал героем.
Настоящим, форменным героем, не хватает только медали на груди, цветочка в руках и следа от горячего поцелуя на щеке, подаренного случайной девушкой из толпы приветствующих. Вместо этого ледяная вода, липнущие к ногам мокрые джинсы, куртка, слава деве Марии, сухая и тёплая, накинутая на голое тело, и мигалки скорой, уносящие от озера к центру города.
Не таким он себе представлял своё становление на пьедестал славы, увенчанный лавровыми венками и светящимися нимбами, но тут уже не предугадаешь. Не закончись кофе для кофемашины перед завтраком и  вздумайся ему с утра скосить дорогу до супермаркета через парк у озера, кто знает, чем бы вообще закончилось неудачное падение.
А дальше, как в кино, плеск воды, охающая толпа, половина с телефонами, половина с истерическими криками, ничего не понимающие японские туристы, на своём птичьем перекрикивающие один другого, на бегу сброшенные куртка и тяжёлые ботинки, ледяная пресная вода, одежда, ставшая каменной и тянущая на дно, холод, скручивающий пальцы. Девушка, нахлебавшаяся воды, искусственное дыхание, как по книжке, разрывающий лёгкие кашель, скручивающий её пополам, вода, смешанная с рвотой, вывернувшая её наизнанку, дикий озноб по коже у обоих, сирены скорой, серебристые термоодеяла, заплаканные родители и приёмное отделение госпиталя.
Пара дней на отлежаться с чаем под одеялом, вытереть сопли об бумажные полотенца, запихнуть в себя пару лимонов и пачек колдрекса, и вот он, новенький и сияющий, как начищенный десятицентовик, стоит на пороге шикарного особняка, по привычке, подаренной Анхеликой, прикидывающий, сколько же надо запариться, чтобы все полы выдраить, в детстве маман бы их с Марисоль загоняла по такому с пылесосом и швабрами.

+1

3

[AVA]https://pp.userapi.com/c834304/v834304254/71137/-vhhzhxBrDc.jpg[/AVA]Удивительно, но в обычном Сакраменто шел настоящий белоснежный снег. Он шел день за днем, еле заметно, снежинки — редкие, но крупные — медленно опускались на землю в полном безветрии. Улицы были черными и мокрыми от мгновенно таявшей под колесами машин снежной пыльцы, но газоны и крыши домов покрылись убедительным пушистым покровом, казалось, звенящим тишиной.
Белый искрящийся снег, разноцветные витрины, запах хвои и мандарин, оживление и волнительная суета вокруг. Каждый из нас ждет этого дня и готовится к нему заранее, каждый планирует, КАК он будет отмечать это событие — наступление Нового года! Ведь всем известно, что «как Новый год встретишь, так его и проведешь».

Почти пришел Новый год, но что это значит? Значит, что нужно меняться, потому что он очень важен. Я не знаю что будет в этот год, да и не хочу знать.

Этот год оставил большой осадок в виде ошибок, которые нельзя исправить. Но этот год также показал, что самые близкие останутся не смотря ни на что. Мы - не наши ошибки. Мы - что-то большее, что-то существеннее. Этот год наглядно показал, что детство кончилось. Это было больно и трудно осознавать. но такова правда. Дениз многое бы изменила, но мы все знаем что это невозможно. Дениз причиняла боль людям, которые этого заслуживали. Ей причиняли боль, которую она не заслуживала. В мире много боли, ее не избежать. Этот год останется шрамом. шрамом, без которого она не была бы собой. Но так же турчанка вспоминает моменты, которые помогли ей выжить. Людей, без которых, она бы не жила. Они заставляли улыбаться, когда не хотелось даже жить.
Ее спасителем стал незнакомец, которому она благодарна. Дениз не знает, что было бы если не он. В детстве она была трусихой и не любила плавать и никак в силу своего характера не могла дать помочь ей в этом деле. Она с ужасом помнит как в школе-интернате в бассейне держалась за бортик бассейна, страх пронизывал ее маленькое сердце. Девочка боялась опустить руки, а злая учительница заставляла отпустить руки. Неважно чего она боялась, но закрывшись внутри себя, она медленно умирала. Ты боишься перебороть себя, но в таком случае ты никогда не будешь счастлива. Проведя в себе слишком долго, настанет такой момент, что вытащить тебя оттуда будет просто невозможно.
В итоге страх ее детства превратился в реальность. Там на мостовой у озера, где девушка совершала пробежку. Место было прекрасное, кругом природа,свежий воздух и вода..А так же в этот день было много народу так как были экскурсии по озеру на пароходе. Разъяренная толпа сносила все на своем пути и вместе со всмеи и Дениз прихватили. Она тихо , мирно стояла в стороне переводя дыхание. Но видимо слишком близко встала к краю. Дениз полетела в воду со всеми своими гаджетами. Она начала тонуть,
как и начала кричать, но из-за сильного гула ее крики не слишком сильно были слышны, чтобы кто-то ринулся на помощь. Дениз тонула и тонула. Стало уже тёмно и воздух заканчивался. Дна она решила не дожидаться, а пытаться выплыть, что бы хоть на помощь позвать. До поверхности добралась и даже попыталась крикнуть, но за ту долю секунды, что ее рот на пару сантиметров всплыл и опять ушёл под воду, даже рискнуть не успела. Стала пробовать ещё, уже устала и воздуха было... да уже не было его. Вобщем, следующий раз турчанка попытался не крикнуть, а воздуха набрать. Бесполезно, не успела, опять шла ко дну, отдыхала и много думала. Она уже смирилась, что утонет. Ну и решила сделать вздох прямо под водной, после чего в легкие начала поступать вода и девушка постепенно начала терять сознание. Потом уже следующая картинка перед глазами, приближающихся ноги и и тянущаяся рука. Темнота. Она не дышала, все присутствующие пытались помочь "как показывают в кино", но, увы, не помогло. Незнакомец определил пульса на сонной артерии, сделал девушке искусственное дыхание пару раз,а затем массаж сердца. Очнулась Дениз уже на берегу отхаркивая воду, что попала в ее легкие. Голова болела и кружилась, тело совсем онемело не только от страха, но и от холода. Кто-то из народа вызвал скорую помощь, которая поспела кстати, и там уже в карете скорой
помощи девушка снова погрузилась в сон. Очнулась турчанка уже в палате больницы, а рядом сидел замерзший парень обернутый в полотенце.Потом пришли родители и сестра. Беспокойство матери о ней уже не было чем-то из ряда выходящих. За этот год многое изменилось, она признала свои ошибки и пытается исправиться хотя бы в отношении дочерей. Они не знали, чем могут отплатить парню за ее спасение. И единственное, что они могли, это пригласить его на завтрак. У турков это считается очень почетное приглашение.

***

После этого случая Дениз несколько дней пребывала в неком шоке. Она чувствовала себя как-то странно. И турчанка ощущала чертовски неприятную боль в груди. Как-будто сквозная рана на месте ее сердца сквозила холодом и не давала глубоко вдохнуть. Девушка  была подавлена, опустошена и разбита. И никто не был в состоянии вытянуть меня на свет, ведь никого и не существовало вокруг. Осознание собственного одиночества настолько сильно ранило, что сводило с ума и приглашало зайти в одно купе со Смертью.  Но не в этот раз, родные не давали ей быть одинокой в эти декабрьские дни. Племянник в животе сестренки все рос и рос,что очень радовало.  Начиналась предновогодняя пора, маме уже надо было думать план его мероприятия, меню на вечер и развлечения. Отец с терпением слушал мамины бзики. Пора украшать дом и ставить елку, а так же не забыть подготовиться в пару экзаменам. Декабрь порой очень тяжелый. Съемки лица косметической марки на неделю прервали. Мете все же вошел в ее положение.
Дениз готовилась уже к встрече с их гостем на завтрак. Мама все гоняла служанок, чтобы на стол не забыли поставить специальные блюда. Звонкий звук сигнала о звонке растормошил всех. Управляющая служанками радушно встретила парня. -Добро пожаловать, проходите вот сюда в гостиную. -после чего служанка проводила парня в гостиную, где  его уже ждал отец Дениз, мама и беременная сестра. Дениз была еще в своей комнате. -Маркус, добро пожаловать, рады видеть тебя здесь. Как  поживаешь, все ли хорошо? Дениз сейчас спустится-со всем гостеприимством произнес отец и пожал парню руку. Мамино приветившие и сестры тоже последовали следом.
-Госпожа Дениз, вас все жду в гостиной, ваша мать просила поторопиться. -спеша произнесла служанка, а Дениз кивнула ей, давай понять. что сейчас спускается.
-Так, успокойся, что ты нервничаешь? Что  с тобой?- спрашивала у себя девушка. Она и вправду неврничала. Сама не знала от чего, толи она не хочет вспоминать этот ужасный момент или то что парень прикасался к ее губам. До этого никто не делала такого, да и не целовалась она.-Офф, что я несу, парень спас меня, спас, что ему было еще делать? Дура..- Иногда, чтобы успокоиться кто-то пьёт, кто-то принимает таблетки, а кто-то просто делает несколько глубоких вдохов.
Дениз стуча каблуками госпожа сапожек спускалась вниз  с замиранием сердца. Пройдя холл Дениз оказалась в гостиной, после чего все взгляды обратились на нее. Их взгляды  с Маркусом встретились и остановились, не отпуская друг друга. Они были одни во вселенной. Их взгляды будто бы соприкоснулись. И мир вокруг резко замер. Оба с восхищением смотрели друг на друга и не могли пошевелиться. Кажется, миллионы фейерверков взорвалось внутри , разлетаясь сотнями разноцветных бабочек. И сердце забилось сильнее. Потом Дени заставила себя отвести глаза. Парень был очень красив на самом деле как и говорила сестра. -Привет, рада, что  ты пришел.-произнесла турчанка улыбаясь Маркусу.

вид сзади

https://pp.userapi.com/c841234/v841234159/44352/OK88kzxmpR8.jpg
https://pp.userapi.com/c841426/v841426618/3fe74/Tv2i_3RCJIw.jpg

гостиная

https://i.pinimg.com/564x/92/72/6a/92726a0e3f8a965a1c9a6a692ef389f9.jpg
https://i.pinimg.com/564x/bd/92/a1/bd92a14a794943adc5cc1c8bb8d12de9.jpg

Отредактировано Deniz Camkiran (2018-01-10 23:58:16)

+1

4

- нет игры больше месяца, в архив -

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » завтрак по-турецки