В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » милые бранятся - только тешатся


милые бранятся - только тешатся

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s1.uploads.ru/i/sSAzm.png
Участники:
Serena Russo и Reymond Kwon
Место:
Отель на Гавайях
Время:
середина августа 2013 года
Время суток:
вечер(20:00) перетекающий в ночь
Погодные условия:
температура примерно 25С, ясное небо
О флештайме:
Что если бы Реймонд не пребывал в вечной депрессии, а пошёл дальше и искал новое счастье? А что если бы Серена и Реймонд после своей крепкой дружбы поняли бы, что любят друг друга? Вот мы и хотим представить это. Пара только недавно поженилась и отправляется на медовый месяц на Гавайи. Солнце, песок, океан. Но какая вероятность встретить там знакомых? Очень маленькая. А если всё-таки именно они попадут в этот процент?

Отредактировано Reymond Kwon (2012-07-24 23:38:21)

0

2

Что же Вам сказать, после свадьбы стоит отойти. И знаете, когда это сделать лучше всего? Естественно во время медового месяца! Вся эта суматоха перед главным событием жизни, вся подготовка, которая сводит с ума, и день, когда все происходит. И, как ни странно, все, ради чего так старательно готовишься, пролетает, как одно мгновение, а скоро ты летишь с любимым человеком в самолете и озираешь на просторы мира. Разве не прелесть ли? Правда, после долго перелета необходим отдых. Хороший такой отдых, а когда же наберешься сил, нужно пускаться во все тяжкие. Это же отпуск? Это же медовый месяц, где все можно делать? Поэтому, дамы и господа, я вправе сотворять что угодно и где угодно вместе с Реймондом.
Итак, я, полная сил и энергии, сейчас собираюсь на романтический ужин. Знаете, это место, где мы отдыхаем, можно назвать настоящей сказкой. Я даже уже битый час закрываю и открываю глаза, а потом, как идиотка, бегаю по комнате с криками. Рей даже на меня косится по-другому, а в голове разрабатывает план побега. Да, он такой, я его отлично знаю. Как ему не страшно появиться со мной на людях? Я же не сдержу свои комментарии по поводу всего! Даже мне было бы стыдно вести себя в людной место. Что же, пускай надевает маску счастливого женатика и идет со мной. Не зря же женился!
Я надеваю сногсшибательное платье, подчеркивающее отличные формы моего тела. Ох, каблуки, как же мне на них выстоять? Все же натягиваю и их, чтобы не быть коротышкой при Реймонде. Последние штрихи, и я готова к ужину. Кидаю взгляд в зеркало. Я так повзрослела с момента свадьбы. Даже слезы пущу сейчас! Пока я умилялась своему отражению, Рей уже тоже привел себя в порядок, чтобы показаться перед людьми в отличном свете. -Мы можем идти. - Проговорила я, рассматривая Рейя. -Как же я без ума от нашей пары! Взяв за руку своего мужа, вышла в холл. Все, кто проходил мимо нас, ободряюще кивали. О, да, нашу пару никто не забудет. Неожиданно Реймонд останавливает меня и сообщает, что он сейчас подойдет. Что же, предлагаешь одной идти? Ладно, раз дела - так дела, но что-то мне не нравится такой поворот событий. -Ладно уж, иди. - Он целует меня в губы и уходит. Простояв еще пару минуточек и обдумав все, при этом откидывая ненужные мысли, иду в ресторан.

+1

3

Ох, Гавайи! Красивое место. Солнце, песок, чистый прозрачный океан. Я думаю, каждый хотя бы задумывался над отдыхом на Гавайях. Где в  развлечения включены танцы девушек в юбках из тростника, с цветочными ожерельями. Тут можно на каждом углу найти кокосовое молоко, и главное пить его из самих кокосов. Столько всяких птиц. А дайвинг, я думаю, это супер. Надо будет с Эс опробовать. Посмотреть на рыбок, может даже акулу увидеть. Жуть.
В очередной день мы собрались ужинать. Около отеля есть площадка и там расположен ресторан под открытым небом. Как там красиво. Шум воды, которая в нескольких метрах. И нет никаких скрипачей и музыки. Только разговоры, шум океана и шелест пальм и кустов. А ещё хочу сегодня устроить своей любимой сюрприз. Украшу спальню свечами, разбросаю лепестки роз, и попрошу, чтобы принесли шампанского. А тем более в нашем номере, который словно для королей и королев. Надобыло видеть глаза супруги, когда увидела номер. Это что-то с чем-то. До сих пор визжит, когда заходит. Ох, Серена, такая Серена.
Вот уже одеваемся, чтобы выйти в люди. Мартышка-то вся прям светится, разглядывает себя в зеркале. А я одновременно прихорашиваюсь и рассчитываю, когда и что лучше сделать. Ужин сделаем примерно час-полтора. Того парня попрошу зажечь свечи и принести шампанское за час. В общем всё должно быть на высоте. А моя девочка повзрослела. А главное похорошела, прям как водная лилия. Беленькая с розовым. А ещё и на каблуках. Прям можно бояться, чтобы не отбили мою красавицу. Наконец-то выходим из номера, карточку-ключ беру себе и засовываю в карман. Идём по коридору. На ас смотрят. Ах как приятно. Подходим к лестнице и тут я делаю вид, что что-то забыл.
- Ты пока иди в ресторан, я скоро подойду.
Получив одобрение от жены, я целую её в губки и иду в сторону номера. Хорошо, что наш номер за поворотом, не увидит. Но я всё же дойдя до поворота, проверил ушла она или нет. Ушла. Можно приступать.
Захожу в номер, достаю из шкафа спрятанную коробку с лепестками роз и свечи. Так проделаем всю работу с нежностью и любовью. Я уже представляю лицо Эс, когда она это увидит. Она от номера и так без ума, а ещё и при свечах и розах она вообще в экстазе забьётся что ли.
Так я всё сделал, расставил, раскидал. Осталось поймать того парня. Выхожу из номера и как раз мой помощник идёт на встречу.
- Эй, парень! Помнишь я тебе говорил об одном деле? - Работник кивнул головой. - Так вот, я на тебя надеюсь, не подведи. Сейчас 19:55, значит где-то хотя бы через час зайди в этот номер, зажги свечи и купи шампанского в пределах ста. Вот тебе деньги, остальное оставь на чай. - Я протянул парню деньги.
- Хорошо, я не подведу.
Конечно, не подведёшь, тут тебе такие деньги дают, а то знаешь же, что найду ещё потом, скажу вор и прочее. А кому поверят? Мне, конечно. В общем заправляя все дела я направился в ресторан, где меня уже давно ждёт любимая.
И кто знал, ну кто знал,ведь вероятность встретить знакомого настолько мала. И тут на тебе.
- Реймонд Квон собственной персоной? - С распростёртыми объятьями двинулась ко мне девушка. - Сколько лет, сколько зим!
Это моя хорошая знакомая, с которой мы как-то познакомились на конференции нашей фирмы. Тогда она мне составила компанию на неделю. Если бы не она я бы там сдох с нашими мужиками. Между нами ничего не было, сразу говорю. Да и она замужем. Да и у меня Серена, которую я ни на кого не променяю. А позже она перешла к нам в филиал работать. И мы с ней сдружились. Но вскоре ушла в другое место.
- Ингрид, я тебя не ожидал тут увидеть. - Обнимая подругу, проговорил я. - Ты тут с мужем или одна?
- Я с мужем, ждёт меня в ресторане, а я тут лясы точу. Пойдём, а то стоять время тянуть. - Мы направились в сторону входа в ресторан. Она взяла меня под руку, ибо у неё были такие туфли и видно скользили. - Рассказывай, как ты? Какими судьбами здесь?
- Да, я отлично. Вот женился. Приехал с супругой на медовый месяц сюда.
Вот мы уже пришли к платформе, на которой располагались столики. Ингрид поздравила меня от всей души с женитьбой. Я приобняв за талию поцеловал её в щёку на прощание, может уже не увидимся за сегодня. Скорее всего не увидимся. Абсолютно точно.
- Ладненько я пошла, ещё увидимся, познакомишь со своей супругой.
Я выискал столик,, за которым сидела ЭС и поторопился. Сев напротив любимой, я извинился, что так долго заставил её ждать, но видно она на что-то обиделась.
- Что случилось? И ответ "ничего" меня не устраивает.

+2

4

Да, в третий день существования нашей семьи я уже брожу одна по отелю в сторону ресторана. Что это я? Скорее всего он правда что-то забыл в номере. Надо будет узнать у него, что заставило развернуться в противоположную сторону. Тем временем я с улыбкой на лице направлялась к нашему столику. Прекрасная погода и не менее прекрасный вид на океан. Ночь, медленно завладевающая вечером, делала романтический ужин не менее шикарным. Столик поближе к воде. Шум прибоя, разговоры влюбленных парочек и отдыхающих. Огни, расстилающиеся по всему побережью, заставляли просто охать и ахать.
-Мы заказывали столик тут. - Проговорила я главному. Тот пробежался по спискам глазами и с улыбкой кивнул. -Молодожены Квон? Пройдемте. - Как это звучит. Квон, гордо и страстно. Да, мне безумно нравилось, когда нас так называют. Мужчина остановился около нужного места и кивнул мне. -Спасибо, Реймонд Квон сейчас подойдет. - Тот обменялся со мной одобрительным взглядом и развернулся. Я в тишине и покое жду своего любимого, который, кстати, где-то уже задерживается. За это время можно помыться, переодеться, да в конце концов, сбежать.
-Чего желаете? - Подоспел и официант, который решился обслуживать наш столик. Как вовремя, чтобы отгородить хоть на секунду от этих мыслей. Да, я уже желала убить Реймонда за столь безалаберность. -Пока стакан воды, спасибо. - Будто прошипела я, что тот сразу же поспешил оставить меня одну. Ух, Рей, я тебе задам сегодня. Будешь спать на полу, черт возьми. Я посматривала на свой телефон, считала секунды, минуты. Да, он издевается надо мной. Я уже встаю, и тут появляется ОН. Стоп, стоп, рядом с девушкой? И это при живой жене? Я нервно глотаю воздух, чтобы не разнести тут все к чертовой бабушке. Был бы пистолет или нож, я бы с размаху и не ждала. Это он посмел? Зная, как я чертовски ревную его ко всему, что движется? Ладно, спокойствие. Я же не истеричка. Мало ли, может, знакомая? Серена, ты идиотка? Знакомую он бы не стал целовать и обнимать! Да хоть в щеку, хоть куда. Я тяжело вздохнула и попробовала отвести взгляд. Грудная клетка то поднималась, то опускалась. Да, я готова была его растерзать, убить, уничтожить, хоть и любила. Все, он идет к столику. Да, что мне играть? Пускай знает, что не все хорошо.
-Да, нет, ничего, все от-лич-но. - Да, просто замечательно. Ты, наверное, с ней еще трахаешься? Нет, этого задать я не могла, голос пропал, как назло. Да, и не могла я при всех выяснять отношения. Зачем? Похоже, Рей мне не верит. Начинается расспрос, а я молчу. Мать вашу, что так пристал? Не видно, что сейчас мне стоит прийти в себя от увиденного. Подходит снова официант и при виде меня становится поближе к Рейю. Правильно, мальчик. Реймонд заказывает за нас двоих, я лишь, скрепя зубами, соглашаюсь. Снова тишина, каждый смотрит в свою сторону. В голове сумбур. А чего же он хотел? Речей, наподобие, о, милый, познакомь со своей любовницей? Не по мне!
Спустя какое-то время приносят наш заказ. Я быстро все заглатываю, иногда откашливаясь от того, что кусок в горло не лез. Да, так не лез, что я справилась куда быстрее мужа. -Дай, пожалуйста, ключи от номера. - Да, я первая произнесла это ему. Мужчина напрягся от моих слов. Пытается остановить меня. -Я попросила нормально дать мне ключ от номера, тебе трудно что ли, не могу понять?

+2

5

В архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » милые бранятся - только тешатся