Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Ты помнишь, что чувствовал в этот самый момент. В ту самую секунду, когда...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » интрига рано или поздно губит того, кто ее начал;


интрига рано или поздно губит того, кто ее начал;

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Флештайм
http://24.media.tumblr.com/tumblr_lzmxduy2Dw1qgomdqo2_500.jpg
Участники: Jessie Holland,Effi Ainsworth
Место: Клуб;
Время: 27 июня;
Время суток: Ночь;
Погодные условия: Хорошие;
О флештайме: Как всегда в клубе много людей. Все отрываются на полную. Кто-то на танцполе, кто-то сидит за барной стойкой, попивая коктейль. Кто ухлестывает за молоденькой девицей. А Эф просто танцует и наслаждается всей этой атмосферой здесь. Элизабет - тусовщица. Тихая жизнь точно не для нее. Поэтому, устроилась танцовщицей. Ей уже надоело танцевать,блондинка пошла к барной стойке что-то заказать себе. Потом рядом с ней садится незнакомец. Брюнет подсматривает на нее. Интересно, к чему это все приведет? Ну, что же, посмотрим.

Отредактировано Effi Ainsworth (2012-07-25 15:08:48)

+1

2

Ничем не примечательный день, а точней ночь, которую проводит Джесси в клубе. Причем не так, чтобы отдохнуть, а на работе. Хотя, он даже и на этой работе отдыхает. Работать барменом - один отдых. Ведь многие скажут, что тут не до отдыха, но поверьте... На всей работе можно найти отдых, тем более, если этот отдых ищет Холланд, который всегда его находит. Так было и сейчас. За барной стойкой, сами понимаете, стоять не так уж и интересно, тем более, когда жизнь в клубе кипит.... Неоновый свет, зажигательная музыка, полно людей, в особенности свободных девушек, так что, стоять за барной стойкой для Джестера было наказанием, когда такое происходит. Поэтому, что мелочиться и ждать пока же кончится его смена. А смена его кончится тогда, когда и закроется клуб, так что, долго не раздумывая, брюнет, не обращая внимания, что достаточно много находилось возле стойки, Картер перескочил через барную стойку, оставив свою "службу" для других. Ведь не только ему надо работать, но и другим давать возможность. Вот эту возможность Джесси и пtедоставил, а сам решил "немножечко" отдохнуть от "налей-подай-повтори". Наверное, было не сложно догадаться, что возле барной стойки брюнет не будет просиживать свой отдых, который он выписал сам себе, поэтому, немедля, СиДжей направился в глубь толпы, где приуспел по дороге прихватить пару телефонов. В общем, старый сюжет для поведения в клубе. Затерявшись буквально на минут десять в толпе, Картер вновь стал возвращаться к барной стойке. Для работы? Возможно да, а возможно и нет... Подходя к стойке, Холланд остановился, когда заметил девушку сидящую за баром. Но после, пронаблюдав за ней несколько секунд, Картер мысленно улыбнулся. Что значит эта "мысленная улыбка", наверное, было не сложно догадаться. Ну посудите сами, какие могут быть мысли у парней, с таким характером, как у Холланда? Явно он не улыбнулся от мысли, что ему захотелось "мишек гамми" или же посмотреть "телепузиков". Факт? Факт! А факты не оспоримы... Так что, можно с уверенностью сказать, что никакими там нормальными приличными мысли даже не тянет. Сразу же направившись к барной стойке, брюнет присел на соседний стул, рядом с девушкой. Повернувшись к незнакомке, брюнет слегка улыбнулся, - Не будете против, если угощу Вас чем-нибудь?,- проговорил Холланд, до сих пор улыбаясь, при этом смотря на девушку. О да, мистер генниальность... Можно сказать без догадок, что эта выпивка будет за счет заведения, а не из его кармана. Естественно, не за его счет... Какая польза от работы барменом, кроме заработка, раз платишь из своего кармана? Нет уж... Джесси немного понаглеет и !обанкротит" бар клуба на пару стаканчиков, а после, потом, когда-нибудь да и расплатиться....

+1

3

Почему-то  сегодня было скучно. Непонятно. Ну,  потанцевала, ну выпила? Чего-то не хватало. Хотелось интрижки. Хотелось секса. Это вполне естественно. Любая девушка будет хотеть этого всегда. Даже если она твердит, к своей "киске" никого не подпустит до брака.  Хотелось что-то невероятного. Вляпаться куда-то.  Сегодня было скучно в клубе.  Много кто хотел познакомиться, но не то совершенно. Они однотипные.  Здесь не было парня, с которым можно было круто провести время. Уже была готова идти. А вдруг этот незнакомец, который сидел рядом с Эфф предложил что-нибудь выпить. Хороший поворот событий. Все как по маслу. Стоит что-то захотеть  и вот оно.  А еще Элизабет всегда раздражало, когда обращаются на вы. Зачем спрашивается? Да еще в клубе? Для чего эта к черту официальность?  Парень был ничего так. Явно бабник. Да все равно как-то. Это же обыкновенная интрижка будет, не более.
Гулять так гулять! Хватит здесь сидеть. В клубе нужно отрываться. Это место, где вас никто не будет нагружать своими проблемами. Здесь вы отдыхаете. Хдесь вас никто не осудит за ваши действия. Клуб - это жизнь! А кто так не считает, тогда полный дурак. 

-   Давай самое дорогое,что у вас в баре имеется. Ты же все равно не будешь платить

Она видела его здесь раньше.  Эффи видит таких насквозь. А наивные девушки верят ему.  Если вы ранимый человек, то в таких не влюбляйтесь. А если хотите инрижку закрутить, то это для вас. Эффи никто не нравится. Это  замечательно. Полная свобода. В любви нету  абсолютно хорошего. А только боль и страдания. Какой идиот вообще ее придумал?  А иметь связи с разными парнями вполне нормально.  Вам было хорошо вместе, а потом ваши пути рассеклись. Все отлично. Если бы каждая девушка так поступала,то  она не знала,что такое привязанность к человеку.  Эффи хорошо быть вот так.  Любви не бывает и точка. Если она есть,т о почему люди расстаются? Все это глупости ваша любовь.

Отредактировано Effi Ainsworth (2012-07-28 20:46:26)

+1

4

Бывает ли в клубе скучно? Да, бывает и еще как, что хочется, порой, напиться и "улететь" не обращая внимания. Но порой, можно выпивку заменить куда более интересными вещами. Какими? Ну например, как сейчас... Джесси решил себя развлечь, когда подсел к незнакомке, которая находилась возле барной стойке. Согласитесь, это куда более полезное дело, нежели напиваться до чертиков. Хотя, даже если и будешь напиваться до чертиков, то только вместе. А всем же известно, что вместе веселей. Да и к тому же, у тебя есть неплохие шансы, что эта ночь закончится явно уже не в клубе. А это, неплохое развитие событий, не так ли? И вот, сидя возле незнакомки, ты предлагаешь ей выпить, конечно же не за свой счет, но кто же знает это, кроме тебе. Но как оказалось, тебя эта девушку знает, а может и видит насквозь. Спалился, так спалился. Наверное, глупо себя так вести в клубе, потому что тебя явно могли видеть за работой. Но с другой стороны, ведь многие на это ведутся. Но как оказалось, не все все таки и ведутся. Есть и такие, что тебя круто обламывают с подобным шаблоном подката к девушкам. Услышав незнакомку, Джесси облокотился спиной на барную стойку, - Мило,- первое, что вырвалось с уст брюнета. - Тут ты права, платить я не собираюсь,- после, дополнил Джей, а затем, повернулся полностью к девушке, - Может лучше, что по крепче, а не по дороже.... Не советую... Выпивка хоть и дорогая, но похожа на дисциллированную воду,- проговорил парень, слегка разведя одной рукой в сторону. Повернувшись к бару, Картер слегка наклонился и достав из под бара два стакана и бутылку с абсентом, выпрямился. - Пускай не самое дорогое, но и не самое плохое, что есть в баре,- ответил брюнет, одновременно разливая выпивку по стаканам. И когда это было сделано, СиДжей поставил бутылку на стойку и один из стаканов затем протянул девушке, а второй, взял в свободную руку. - Ну наверное, за знакомство,- замолчав на долю секунд, Картер после дополнил, - Меня, кстати, Джесси зовут... Или же Картер... Как тебе удобно,- вновь по старой привычке развел слегка рукой в сторону, в которой находился стакан, а затем, опустил ее вниз. - И наверное, за то, что ты первая, кто не повелась на подобную фразу? И где я спалился, м?,- поинтересовался брюнет. Хотя, наверное последний вопрос был риторическим. Холланд тут всегда мельтешит по ту сторону бара, наверное, именно здесь он и спалился. Мда... - Может сразу на брудершафт?,- слегка наклонив голову, предложил СиДжей, при этом протягивая слегка вперед стакан с выпивкой. Ну естественно, по правилам, если пьешь на брудершафт, то вы что-то типо как-то друзья. Но Боже Упаси, этот незначительный пунктик можно и опустить, не так ли?...

+2

5

Любила ли она таких? Она не пытала к ним ненависть.  А сейчас вам объясню, почему. Во-первых, ее брат был таким. Он был популярен. Каждая девушка рано или поздно оказывалась его. Навешать лапши – это легко. Девушки доверчивы. Даже очень. В этой жизни никому нельзя верить. Ну, обычно такие парни влюбляются рано или поздно. Сначала они стараются подавлять в себе это чувство. А потом уже не могут. Вот акая у них жизнь. Если они разбивали сердце, то на этот раз и им могут. Им уже просто не верят.  Она всегда видела людей насквозь. Может, что у Эффи было и схожее с таким типажом парней. Ведь она разбивательница сердец. Парни влюбляются  в нее, а ей плевать на чужие чувства. Она понимает, что так не нужно поступать с людьми. Но так будет лучше. Когда слышит это слов «любовь», она дрожит настолько. Боится ужасно просто. Да, она бесчувственной кажется, но на на самом деле это не так.
А теперь вернемся к Картеру. Эти банальные фразочки  знает.  Тот же сюжет знакомства. Они могли быть только друзьями. Даже очень хорошими и близкими. Конечно, между этими двумя возможна интрижка.

- Эти банальные фразы. Типичный сюжет знакомства. Я знаю все это. Я вижу людей насквозь. Много  уже успел взять номера телефоном девушек? – улыбнулась Эффи посмотрела на брюнета

Такого поворота он точно не ожидал. Пусть знает, что на не ту напал. Она не такая. Не доверчивая .Не наивная маленькая девочка.

- Я  - Эффи. Брудершафт? Еще один приемчик, который принимаешь на запасной вариант?

+1

6

- Прям таки насквозь?,- переспросил ты, смотря  на девушку. Надо, наверное, благодарить Бога, что ему попалось разнообразие в виде девушки, которая не ведется на все эти шаблонные фразочки. Но с другой стороны, если девушка не ведется на этот стандарт, тебе больше понадобиться времени, чтобы развести ее, хотя бы на урванный телефончик. Но не стоит опускать руки. Если попался такой крепкий орешек, это не означает, что его нельзя расколоть. - Ты же видишь насквозь, может и сама ответишь на этот вопрос,- слегка вскинув брови проговариваешь ты, а после, дополняешь, - Достаточно, чтобы заполнить вторую телефонную книжку,- натянув мимолетную улыбку, сразу же стер ее с лица.- Но с тобой, эти номера не пройдут, - сразу же произносишь ты, глядя на девушку. Да, ты это сам как-то понял. Ведь не вся "ж269/4ц должна доставаться за просто так, нужной, порой и постараться, чтобы охмурить девушку. Но такие, как Холланд ведь привыкли, что бы девушки кидались на них только после пару красивых словечек. Но увы, порой, бывает  и такое, что проскальзывает и черная полоса в твоих навыках по охмурению. Но это ведь можно и исправить..... - Очень приятно, Эффи... И сразу говорю, что это не очередной приемчик, а чистая импровизация... Но если ты против, даже не буду настаивать,- произносишь ты, поднося свой стакан у губам и делая несколько небольших глотков этого алкоголя.

0

7

Я уже сильно преувеличила. Не прям-таки насквозь, но все же. Типичный бабник. Что с таких можно взять? А в принципе, каждый поступает, как хочет. Ну морочит девушкам головы, и что? Это его жизнь. Мы не должны лезть в чужую жизнь. Да, он в какой-то степени разозлен. Здесь не пройдут типичные для его приемчики. А мне нравится. Это как игра. Я не против  в нее сыграть.
- Знаешь, Джесси просто я знаю таких парней. Ну, даже, если ты такой , но ты любил, не правда ли? 
Это всегда слабое место. В какой-то степени мне нравится так делать. Наблюдать, как резко меняется выражение лица. Исчезает та глупая улыбка. Это и слабости таких парней. Разумеется, он будет стараться этого не показывать.
- Взаимно. Не знаю, не хочу я просто.
Я отпила немножко абсента. Хороший напиток. А дальше, что? Можно, конечно напиться в хлам. А я пока так делать не буду. Мы еще успеем. Да и не только.
- Ну, давай, расскажи что-то о себе.

+1

8

Услышав реплику девушки, ты непроизвольно рассмеялся. Было ли тебе смешно от этой реплики? Отчасти да, но отчасти и не очень. После этого небольшого всплеска эмоций, ты взглянул на Эффи. - И что я должен сейчас делать, а точней говорить насчет этой реплики? Разыграть трагикомедию, напиться в хлам, высказать душеисчерпающий монолог?,- произносишь ты, слегка вскидывая брови вверх. Да, ты любил. Но как любил, так и разлюбил... Точней тебя разлюбили. Будешь ли ты сейчас плакаться по этому поводу? Нет, ты не из таких, кто будет открыто об этом. Ты просто будешь беззаботно улыбаться как ни в чем не бывало. Но то, что сейчас Эффи упоминула слово "любовь", согласичь, что это тебя слегка поддело. Но ты не подавал никому виду, а будешь просто держать в себе. Ты пытался отпустить это глупое чувство, но у тебя не получилось. Хоть ты, сейчас, и пытаешься утешать себя в объятиях тысяч девушек, но трудно забывать ту, которая была тебе дорога. Но, когда ты выернул взгляд на Эффи, то только мысленно усмехнулся тому, что вновь погрузился в прошлое. - Ты знаешь таких парней, как я... Но я знаю, что со мной такие фишки не проходят,- произносишь ты, растягивая губы в легкой ухмылки. Интересная завязалась игра. Два игрока, которые уверяют, что знают подобный тип людей. Самоуверенность так и прет со всех краев. - Тебе действительно это интересно или же решила просто найти болтуна, который будет тебя развлекать?,- произносишь ты делая вновь небольшой глоток виски. - Джесси Картер Холланд. Родные и друзья зовут СиДжей, Джей или же Джестер. Как уже знаешь заядлый ловелас. Ни одной юбки не пропускаю. Работаю барменом, хоть и образование журналиста,- произносишь ты, метаясь взглядом по клубу, а после, поставив стакан на стойку, вновь сосредоточиваешь взгляд на девушке. - Ну а дальше ничего даже рассказывать не стоит,- слегка разводишь руками, а затем сцепливаешь запястья в замок, опуская руки вниз, при этом, слегка прокручиваешься на стуле в полоборота.

+1

9

Ясное дело я знала, что он мне ничего не будет говорить. Во-первых, мы только познакомились. А во-вторых, он хочет казаться сильным перед девушкой. Проявлять свою сентиментальную сторону этого он явно не собирается. Это ему ни к чем. Ну, я знала, что все равно сильно задела. Это еще начало. А дальше еще интересней будет. Мы с ним похожи. Если честно мне это нравится. Согласитесь, когда встречаете людей, с которыми вы похожи круто.
- А этого не надо. Защищаешься. Весьма неплохо. - Улыбнулась коварной улыбкой и отпила абсента.
А мне и не надо болтун. А так же интересней. Мне нравится узнавать, где у людей имеются слабые места. В какой-то степени я не люблю задевать. Возможно, я сейчас веду себя, как стерва. Я не такая, но могу хорошо сыграть. Да и так весело будет. Сразу напиться в хлам, а потом переспать – это скучно.
- Ну, что же, бармен,  пошли, потанцуем.
Я поднялась, не ожидая, пока он встанет, и направилась на танцпол.  Там я себя хорошо чувствовала. А когда закрываешь глаза, такой кайф чувствуешь. Особенно, когда чего-то выпил.

+1

10

-Защищаюсь?,- переспросил ты, смотря на девушку, а после даже рассмеялся, - Боже упаси.... От тебя защищаться, нет смысла... А все это давление на прошлое люблю - обычная игра, которую затевают люди...,- проговариваешь ты, слегка разведя рукой в сторону. А и правда... Защищался ли ты всеми этими репликами, которые произносил с этой беззаботной улыбкой. Да, возможно, ты пытался это сделать, даже сам нехотя этого. И просто, это твоя привычка, а точней твои имидж - выглядеть беззаботным, которому на все и на всех наплевать. Но порой, ты сам понимаешь, что этакое твое поведение обернется тебе самому же. Кто то так же как и ты, будет наплевательски к тебе относится, даже не обьясняя причин, как делаешь это ты уже на протяжении нескольких лет. Почему ты такой пофигист? Тебе нравится такой образ жизни? Да, отчасти нравится... А отчасти нет... И порой хочешь избавиться от этого пофигизма, но задумываешься в ту же секунду: " а зачем будешь это делать?" и после этих мыслей, сразу же напрочь забываешься и становишься безчувственным, холодным чурбаном. Рассказ о себе. Почему-то, ты никогда не горел желанием рассказывать о тебе, только лишь говорил имя, ну и порой фамилию. Почему не нравилось? Ты вновь сам не знал. Не любитель болтать, особенно о себе. Предложение потанцевать. А вот это с удовольствием. Но девушка не стала дожидать и сама, "бегом", направилась на танц.пол. Ты буквально пару секунд еще "топтался" возле барной стойки. Зацепила ли тебя Эффи? Определенно, да. Ведь не каждый день тебя так красиво отшивают. И теперь, добиться своего это для тебя дело принципа. И вот, не прошло и трех минут, как ты уже оказался на танцполе, рядом с девушкой. И как только ты оказался рядом с ней, то сразу же притянул Эф к себе. Будешь ли ты сейчас извиняться за свою наглость? Нет, ты никогда не делал этого и сейчас не собираешься. Если получишь за этакое распускание рук пощечену, Господи, как-будто первый раз ее получил. Но пока, было все вменяемо. Или же затишье перед бурей? Кто его знает. Да, танцульки и прочая лабуда это все конечно занятно, но у тебя есть другие предпочтения по поводу того, как скоратать время. Поэтому, втой взгляд быстро метнулся, в сторону из одной вип-зон, а после, недолго думая, взяв Эффи за руку, направился в сторону випи. И как только вы прошли туда, прикрыл слегка за собой дверь и сразу же, притянув к себе блондинку, коснулся ее губ в поцелую. Наглость? Она самая....

+1

11

Для него это тоже игра. Это хорошо. Мы одной породы. Как же все интересно складывается. Ну, вот не надо врать, что любишь подобное давление. Я не верю. Это твоя защитная реакция. Лучше так действовать, не правда ли ?Интересно, кто победит в этой игре. Кто сильнее окажется. В данной ситуации все способы хороши. Мне нравятся такие парни, что с ними некогда не бывает скучно. Всегда можно закрутить интригу. Это не простой сорт парней.   Не люблю романтиков. Все эти тупые клятвы. Зачем страдать такой фигней? Нужно быть азартным и наглым. Ты будешь всегда интересен. Не зря Джесси завоевывает сердца девушек. Пусть это будут банальные комплименты, но в нем определенно что-то есть.
Он был уже на танцполе. Это наглый парень. Давать ему пощечину? Глупо и банально. Так, каждая сделает. А что я буду делать? Ничего. Внезапно он потянул меня за руку и потащил в вип-зону. Я почувствовала, как он коснулся моих губ. Я так просто не сдамся. Ты же сказал, что это игра, значить будем играть. На мне это не срабатывает. Какой-то понравилось, а как по мне нет ничего особенного. Я  отстранилась от него и села на диван.
Хороший ход, я тебе скажу.
Я улыбнулась. Это не была детская наивная улыбка. В ней было что-то коварное и хитрое. Он присел рядом со мной. Минута молчания. Мы смотрели друг на друга. Мы хотели этого оба, но торопиться  пока не будем. Я закинула ногу на ногу. Платье было короткое, что стало видно мои трусики. Я поднялась и начала танцевать не по-детски перед ним. Это был легкий стриптиз. Джесси определено нравилось. Как и начала, так и прекратила. Люблю так делать. Соблазняешь, а потом резко прекращаешь, как будто и ничего не было. На столе стояла выпивка, и лежали сигареты. Пить не хотелось. А вот выкурить сигарету, почему бы и нет.

Отредактировано Effi Ainsworth (2012-08-19 21:03:00)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » интрига рано или поздно губит того, кто ее начал;