Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » don't go.


don't go.

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

Мне не хотелось, чтобы он останавливался, но тем не менее, когда Джесси сделал это, я выдохнула с облегчением. Так легче взять себя под контроль, так легче лгать самой себе, что я не нуждаюсь в этих нежных прикосновениях. Я могла делать так вечно, пока чувство ярости поедало меня, оставляя место все той же любви, которая засела между ребер. Затуманенным взглядом я всматривалась в стену душа, прижимаясь всем телом к Холланду. Прикрыв глаза, я вдохнула запах его кожи, наслаждаясь тем, какой покой он мог мне подарить в такое мгновенье. Сровняв дыхание и успокоив нервы, я глубоко задышала, чтобы подавить слезы, которые рвались наружу. Эти теплые, мягкие руки так плавно водили по моей спине, стараясь передать поддержку, в которой я так нуждалась. Устала, запуталась, погрязла в сетях собственного самовнушения, чтобы в один прекрасный день проснуться освобожденной от прошлого. Но этого никогда не произойдет, поэтому пара перестать лгать самой себе. От воспоминаний не скроешься, потому что этот хищник будет следовать по пятам за тобой всю жизнь. Всю жизнь загонять в угол и напоминать о том, что однажды ты оступился. Упал и не смог подняться, так как груз влюбленности давил на плечи все время, прижимая к полу и заставляя заглянуть правде в глаза. Моя же правда стояла возле меня, прижимая хрупкое тело девушки, которая сейчас больше походила на ребенка. Загнанного зверя, пойманного в клетку и который требовал освобождения. Но освободить может только смиренность, а я не могла этого допустить. Почему? Потому что боялась. И этот страх так прочно засел в клетках головного мозга, что слился вместе с сущностью, живая своей жизнью. Хотела ли я избавить от него? Раньше ответила бы "нет". А сейчас?
Я подняла взгляд на парня, чье лицо снилось мне ночами, заставляя просыпаться в поту. Чье лицо преследовало в толпе незнакомых людей, чтобы поминать о том, как сильно я была привязан. Что же случилось с тем Джесси, который так беспечно относился к жизни, не заглядывая в завтра и не беря ответственность за других существ? Неужели вырос Холланд за эти два года, которые мы провели в разлуке? Но теперь мы разные. Совершенно и безвозвратно, поэтому не стоит сравнить прошлое с настоящим, чтобы найти ответы. Тела остались при нас, но души давно разучились понимать друг друга.
- Не стоит оправдываться... Я тебя никогда не просил и сейчас не стану... Я все понимаю, - я прикрыла глаза, отпуская слабую боль в сердце от собственного бессилия. Рыла ли я сейчас себе яму? Копала все глубже и глубже, чтобы скрыться от этого любящего взгляды карих глаз, которые смотрели на меня с той прежней нежностью и теплым доверием. Смогу ли отпустить в который раз, чтобы в дальнейшем не обернуться назад, понимая, какую ошибку совершила? Как я могу сейчас быть уверенной в том, что уйти с нова от Джесси будет правильным решением? Снова рисковать? Снова поедать себя чувством вины и щемящей боли потери, которая разъедала меня изнутри так много времени? Выбор - как ненавижу я это слово.
- Ты пожалуй прими душ, только холодную воду не включай... Заболеешь..., - я открыла глаза, наблюдая за тем, как парень выходит и движется в сторону двери. Я хотела окликнуть его, попросить остаться, но просто продолжала молчать, борясь с эмоциями, которые роились в сердце. Продержусь ли я до утра? Смогу ли спать в комнате, зная, что за стеной лежит парень, который заставляет мое сердце пускаться в пляс только от одного взгляда? Отпущу ли я, как делала прежде? Этот вопрос я буду задавать себе все время, пока не получу ответа, который меня полностью бы удовлетворил.
А потом он заговорил. На одном дыхании, словно боялся, что упустит что-то важное в своей речи. Будто старался сказать как можно больше, словно я могла перебить его и заставить замолчать. Может и стоило бы? Потому что с каждой фразой и словом, я чувствовала как боль разрасталась в груди, бросая в меня дрожь и холодное чувство одиночества. Могла ли я верить Джесси? Могла ли переступить через себя, быть снова поглощенной любовью? Я так боялась того, что однажды Холланд снова предаст мое доверие и я стану мученицей собственных чувств. Мы никогда не может быть уверенными в выборе правильного решения, потому что будущее уготовило для нас свои капканы.
- Трудно жить и осознавать, что есть девушка, которую ты до сих пор не можешь отпустить... При этом зная, что она ненавидит тебя больше всех на свете, - стало труднее дышать, будто что-то сдавливало мои легкие, сжимая в тисках и перекрывая кислород. Я была рада, когда Холланд наконец-то вышел из ванной, оставляя меня в том одиночестве, которое чувствовала собственная душа. Прижав руку ко рту, я поняла, как сильно сдерживала себя все время, потому что неприятное покалывание глаз сменилось слезами, застилавшими мой взор. Отчаянные всхлипы рвались наружу, а мысли роились в голове, принося лишь больше боли. Я хотела кинуться навстречу к Джесси, снова почувствоваться на себе тяжесть его тела, запустить пальцы ему в волосы и сказать, что прощаю. Отпустить боль и ненависть, заменить доверие на поглощающую любовь. Но я понимала, что это ничего не изменит, потому что прошло слишком много времени. Он не мой, а я не его, мы больше не принадлежим друг другу, оставаясь пленниками прошлого. Но если убрать это, останется ли что-то? Будут ли отношения такими как прежде? Хотя, к чему этот вопрос, если я уже знаю ответ? Нет. Не будет, не было и не есть. Все изменилось, приобрело другие краски, поменяло оттенки и выбросило прочь знакомую обстановку. Как и мне хотелось бы сделать это  собой. Прочь иллюзии, прочь любовь, прочь прошлое, прочь отношения, прочь-прочь-прочь. Я плакала беззвучно, отвернувшись от двери и упираясь лбом в стенку, крутя рукой холодную воду, что лила из душа. Я хотела очиститься от этого, почувствовать живые эмоции на теле, пробирая кости до дрожи. Я хотела замерзнуть, чтобы заморозить чувства и выбросить их вон. Но не смогла, как и не смогла прежде.
Я не тратила сильного много времени на прием душа. Помыла голову, стерла макияж, закинула одежду на полку, чтобы найти утром на нужном месте. Весь процесс прошел как в тумане, пока я старалась согнать красноту с глаз. Мне повезло, потому что подобные слезы всегда быстро и бесследно исчезали с лица, будто ничего и не было. Если бы внутреннее состояние уходила так же быстро...
Я вышла из ванной не спеша, опираясь руками об стенку, потому что голова еще не совсем перестала кружится. Тошнота отошла, оставляя место усталости, которое накатило волной на тело. Пройдя в комнату, я не спешила растилась постель, потому что слишком хотела прилечь. Ложась на кровать, я свернулась калачиком на боку, чувствуя мокрые волосы под своей щекой. Сфокусировав взгляд на парне, я долгое время молча смотрела на него, решаясь завести тему разговора, которая должна была быть озвучена намного раньше.
- Время ушло и мы изменились. Теперь я другая Бриони и такую меня ты не знаешь. Узнавать сначала - вот, что придется делать, если я отпущу обиду, позволяя другим чувствам наполнить меня. Я не умею ненавидеть тебя, Джесси, но поверь, я бы очень этого хотела. Так легче смотреть на тебя в окружении других девушек, разговаривать с тобой или просто видеть на улице. Ненависть - сильное чувства, но, к сожалению, его я не испытываю. - я говорила спокойно, осевшим голосом, устало моргая глазами, которые наливались свинцом всякий раз, как я их прикрывала. Сегодня мы поставили точку на прошлом, а я дала шанс начать все с начала. Быть друзьями, узнавать друг друга, знакомится с той жизнью, которой мы теперь живем. Я отпускала воспоминания, оставляя в сердце лишь те теплые чувства, которые никуда не ушли с годами. Они всегда были рядом, даже тогда, когда я об этом не знала, - А теперь я хочу спать, Джесси. Надеюсь, что наше новое знакомство не закончиться так же трагично, как в первый раз, - прошептала я, закрывая глаза, медленно погружаясь в сон. Царство Морфея нежно приняло меня в свои объятья, заворачивая в круговорот черных красок. Мне ничего не снилось и я была рада этому, потому что не хотела видеть вокруг ничего. Я желала остаться наедине сама с собой, чтобы разобраться с тем, что так долго тревожило мое любящее сердце.

+1

22

Всегда трудно осознавать то, что когда то вы были вместе... Вы радовались самым незначительным моментам, улыбались, были самими собой, не притворялись... Но все разрушилось за мгновение, подобно карточному домику... Выстроив его, ты поставил не туда карту и он сломался, разрушая один этаж за другим... И оставил о себе только напоминания... Твоя судьба превратилась в этот домик, который ты пытаешь каждый раз построить заново, но все четно... Карты не ставятся, он рушится и так каждый раз... Ты меняешь колоду, но все равно, у тебя не получается... Но сейчас, тебе казалось, что вот вот и ты построешь новый карточный домик, но последняя карта... И домик рушится... Но сейчас, он разрушился с большей силой, нежели тогда, два года назад... И все это разрушает такие слова, как "нет" и "время". Кажется, что в этих словах нет ничего разрушительного, нет разрушительной силы... Она есть! Просто мы никогда не замечали этого, пока они не сыграли злую шутку, "соединившись" в одном предложении. Похоже, ты не осознаешь этого, пока не пройдешь через всю эту череду событий... Как же глупо полагать, что совершая ошибки, ты может с легкостью добиться прощения. Да, наивные мысли, а можно даже сказать мечтанья. Сейчас, как-будто ты надел эти розовые очки, которые с легкостью ты раньше одевал на других. Ты живешь теперь в этом "розовом" мире, где надежды должны оправдаться. Но увы... Эти розовые очки, быстро приобретают серый цвет, когда тебе делают больно. И ты, теперь, понимаешь, что чувствуют те девушки, которые благодаря тебе видят все в розовом цвете. Тусклые цвета. Боль. Разочарование. А главное пустота... Пустота из-за того, что ты потерял близкого тебе человека, хоть он и находится совсем близко... Но для тебя вы, как-будто, на разных материках... Далеко... Очень далеко... Но ты желаешь протянуть руку и коснуться этого человека... Но ты не можешь, потому что уже не то... Вы уже не те, которые были раньше. Вы словно не знаете друг друга... Ты до сих пор считаешь ее все той же девчушкой, которая заставляла тебя улыбаться, даже если не было повода... А она тебя... Она тебя считает, наверное, самым подлым человеком, который может только разбивать сердца.. И все это подтвердилось, когда, после того, как Бриони прошла в спальню и прилегка, а затем и стала высказываться. Ты просто стоял возле кровати с опущенной головй и даже не пытался ее перебить, потому что не было смысла... Уже не было смысла ни в чем... А может, ты не видел смысла? Просто потому что, ты не привык к этому. Наверное, кто бы посмотрел на тебя, посчитал бы жалким человеком, и правильно бы может сделал... Ты жалок, когда чувствуешь, что все разрушено, что было тебе так дорого. Подняв взгляд, ты просто несколько минут смотрел на девушку. Может просто пытался запомнить ее черты, потому что считал, что эта может быть ваша последняя встреча... Все возможно. Но все же, ты ответил, наверное, самой глупой фразой на свете, которую ты мог произнести за все это время, - Хоть, время и прошло, и по твоим словам, сейчас ты другая Бриони, которую я не знаю... Ты для меня остаешься той Рио, которую я знал и которую полюбил,- выдохнув, ты взглянул в глаза Ози. Да, он сейчас несолгал... Прошло время, но это время не может изменить того человека, которого ты любил... Пусть пройдет десять лет, двадцать... Но все равно, в твоей памяти сохранится тот единственный образ, который ты полюбил два года назад. - Я сделаю все, чтобы этого не повторилось- вновь громкие слова, которые ты произнес в слух. Но как бы они громко не звучали, ты действительно будешь стараться сделать это. Нет, это не обещания и не мечты... Это слова, которые ты воплотишь в реальность ни смотря ни на что... - Спокойной ночи,- раздался твой голос в полушепоте и развернувшись, ты направился к двери, чтобы больше ни на секунду не задерживаться в этой комнате. Закрыв за собой дверь, ты сразу же проходишь в свою комнату, сев на кровать, ты закрываешь лицо руками. Все должно быть не так и ты это четко понимаешь. Ты расчитывал, что ваша встреча пройдет спокойней, чем сейчас, что у тебя будет возможность все объяснить... Но нет, твои расчеты не оправдались. Убрав ладони от лица, ты сцепил запястья в замок, переведя взгляд на дверь. Твои мысли боролись с сердцем: сердце требовало, что бы ты вернулся к ней, а мысли просили, чтобы оставил ее в покое. Но ты решил, что "послушаешь" мысли и оставишь Бриони... Она сама должна решит, а не чтобы ты навязывался... Сняв   себя одежду, ты лег под одеяло, и повернувшись на бок, положил руку под подушку и вновь устремил взгляд на дверь. Ты сейчас чувствовал себя парнишкой 15 лет, который безответно влюбился в девчонку... Смешное состояние, да и глупое... И от этого, ты усмехнулся... Перевернувшись на спину и глядя в потолок, ты глубоко выдохнул, и прикрыл глаза. Надеясь, что когда проснешься, ты забудешься... Сон...

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » don't go.