в моём мире гаснут светлячки. я так много курил в тот вечер, когда ты уехал. так и не застал тебя дома, простоял на улице в пальто на голое тело... читать дальше

внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграмбаннеры
RPG TOP
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 10°C
Jack /

[telegram: cavalcanti_sun]
Jere /

[icq: 399-264-515]
Mary /

[лс]
Kenny /

[icq: 576-020-471]
Kai /

[telegram: silt_strider]
Francine /

[telegram: pratoria]
Una /

[telegram: dashuuna]
Amelia /

[telegram: potos_flavus]
Anton /

[telegram: razumovsky_blya]
Darcy /

[telegram: semilunaris]
Ilse /

[telegram: thegrayson]
Matt

[telegram: katrinelist]
Вверх

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Amigos de caballo hombre


Amigos de caballo hombre

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Спортивная школа | 6 января 2018 | 15:00

Alexander Tikhonov, Adele Simson
http://ytimg.googleusercontent.com/vi/cYES_wzcD14/mqdefault.jpg http://www.medyahaber.com/images/haberler/thumbs/2016/11/unlu_manken_swanepoel_dan_duygulandiran_paylasim_h10210_2ebfd.jpg

Отредактировано Adele Simson (2018-01-13 15:29:48)

+1

2

Большой спортивный комплекс раскинулся на берегу реки Сакраменто. Это был многопрофильное учреждение из нескольких блоков где можно постичь самые разные виды спорта.
Называлось все это чудо «Russia», да, именно Россия. Александр назвал его так в честь своей родины. Российская Федерация одна из самых развитых в спортивном плане держав. Много лет подряд русские держат первые места во многих видах спорта.  А в некоторых начинают брат новые награды. Чем очень сильно штаты. Думаете все дело в этом мельдоний? Это вообще добавка для сердечно-сосудистой системы. А без наших легкоатлетов, большинство наград взяли американцы. Вот и всё. 
Конечно, сейчас вы все можете сказать: «Вот не тебе говорить о патриотизме, сам же продался американцам». Согласен. Но вы сами подумайте. В двадцать один год нами движет только подростковый максимализм и жажда наживы. Конечно, у него, как у казака, патриотизм тоже выкручен на максимум. Так что формально он остался в составе российской сборной, но, в тоже время стал играющим тренером для американских детей. Это когда игрок уже достиг определённого мастерства, чтобы передать его более юному поколению, но ещё и сам находится в прекрасной физической форме. Как никак у него было две золотых медали олимпийских игр, шесть золотых медалей, и с десяток медалей чемпионата Европы. Русская школа по пятиборью одна из самых развитых в мире, если не самой сильной. Поэтому американцы готовы дать гражданство и платить огромные деньги за одно его нахождение на их земле и обучение детей пентатлону или его отдельным частям.
Заведение состояло из четырех корпусов. Корпус «Казачья воля», или «Cossaks Will», был самым большим, он начинал всю эту историю, это был приличных размеров и был посвящен лошадям, конному спорту, и конной части современного пятиборья. Тут были конюшни, манеж и небольшой ипподром, который кстати использовался еще и для кросса – одной из частей пентатлона, где бегут не по специальной дорожке стадиона, а прямо по земле.
Вторая часть – «Атлантида» - как понятно из названия, была посвящена воде. Она состояла из закрытого бассейна и открытой части реки Сакраменто, которая была сезонной, все-таки январь на дворе. Там отрабатывали плавание в открытой и закрытой воде, иногда еще проводили в бассейне соревнование по водному поло.
Третья часть, с самым интересным названием корпус, «Red Alert», был посвящен боевой части пятиборья, - тут были стенды и тиры для стрельбы из разнообразного оружия, и тут же изучали фехтование.
Четвертая часть – «Tornado» - была посвящена легкой атлетике, а еще в кольце для бега стояла «коробка», где можно было поиграть в уличный футбол или баскетбол.
Плюс ко всему, Американский олимпийский комитет платит большие деньги, чтобы эта база приносила пользу, чтобы там тренировались американские спортсмены, чтобы Саша тренировал подрастающее поколение, плюс ко всему Саша как все-таки бизнесмен и владелец этого места, дает его в аренду разным командам и людям. А еще он выступал как частный тренер и консультант по спорту, и за это ему тоже платили, немаленькие деньги платили. Так он вскоре сможет погасить все кpeдиты
Саша жил поблизости от комплекса. Он подошел к воротам, у которых на высоких флагштоках развивались знамена разных стран. Там были флаги России, США, Великобритании, Германии, Франции, Венгрии, Китая, Австралии, и кроме того там был сине-желто-красный Всевеликого Войска Донского.
Сначала он пошел в конный корпус. Там были и его лошади, и лошади, что привезли к нему богатые люди. Он проверял своих лошадей и чужих чтобы они были хорошими

Отредактировано Alexander Tikhonov (2018-01-08 20:39:58)

+1

3

- нет игры больше месяца, в архив -

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Amigos de caballo hombre