Jack
[telegram: cavalcanti_sun]
Aaron
[лс]
Tony
[icq: 399-264-515]
Oliver
[telegram: katrinelist]
Mary
[лс]
Kenny
[skype: eddy_man_utd]
Rex
[лс]
Justin
[icq: 28-966-730]
Aili
[telegram: meowsensei]
Marco
[icq: 483-64-69]
Shean
[лс]
внешностивакансии
хочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 26°C
Когда ты влюблен и нет возможности видеться 24/7, то минуты кажутся вечностью. И кажется, что теперь начинаешь понимать значение фраз: " слепая любовь" и... Читать дальше
Forum-top.ru RPG TOP
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » bad things


bad things

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

сакраменто | 2014 | весна


victor gray & aisha hollbrook

http://funkyimg.com/i/2B4RS.gif http://funkyimg.com/i/2B4RU.gif

as long as we don't choose, everything is possible...
    р

Отредактировано Victor Gray (2018-01-09 01:19:41)

+1

2

Аиша даже и представить не могла, что когда-то наступит такой день, что когда-то она будет стоять на обочине и снимать на фотоаппарат один из домов, в котором жил богатенький коллекционер, которому слишком сильно оттягивал карман его деньги и возможности. Аиша никогда бы не могла представить, что сможет выбраться из бедного города, с тех улиц, где они когда-то все вместе пытались выжить. Часто девушка вспоминала о тех ребятах, которых там оставила, которых, по сути, бросила, когда я появилась возможность вырваться из этой нищеты и голода. Она часто задавала себе вопрос почему? Почему именно ее Райан выбрал в роли той, кем она сейчас являлась. Ведь их было очень много, тех, кто умел воровать, тех, кто пытался выкарабкаться из этой бездны, в которую медленно скатывались. Голод, холод пустыни по ночам и контрастная жара днем, с содроганием сердца Халлбрук вспоминала все, что ей пришлось пережить. Она воровала ради пропитания, она воровала ради того, что бы выжить, она боролась за свою жизнь как могла. Возможно, кто-то решил преподнести ей свой подарок, возможно, это было просто стечение обстоятельств, которые помогли ей вырваться. Кто знает, сейчас она не задумывалась над тем, что за все равно или поздно придется платить, и увы, то чем она заплатит, будет слишком высокой ценой.  Но в тот момент она не думала ни о чем, она просто ухватилась за возможность и сейчас ни капли об этом не жалела.
Сколько прошло времени? Шел уже третий год ее пребывания в Сакраменто. Третий год, когда она просто помогала группе ребят, с которыми общалась. Пока ей нельзя было участвовать в кражах, потому что грозила депортация, пока не получила гражданство нужно было сидеть тише воды, ниже травы. И это несказанно бесило. Хотя, Аиша умела найти себе занятие,  и расслабляться было практически некогда. Она училась языку, занималась боевыми искусствами, вернее всему ее учил Райан, дабы она могла отточить свои умения и в нужный момент себя защитить. Спорт стал ее вторым дыханием, который помогал держать себя в форме, а когда нужно выпустить эмоции и накопившуюся злость. Говорят, что вором рождаются, что это у человека в крови, и наверное Халлбрук могла понять это выражение в полной мере. Сейчас, когда ей приходилось работать на обычной работе, она сходила с ума без возможности ощутить этот адреналин и риск, который наполняет вены и стремительно несется к самому сердцу так сильно, что перехватывает дыхание. Она не могла разделять восторг с ребятами, которые умело выполняли свою работу. Но…она вносила свой вклад, хотя бы тем, что попросту добывала для них информацию, умело умея скрываться от посторонних взглядов. Словно тень, которая шла за своей группой, и была ее козырем, который достают из рукава и который несет самую серьезную помощь во всем.
Аиша медленно убрала фотоаппарат в небольшой рюкзак, что был прикреплен к спине и выдохнула. Работа была выполнена, можно было возвращаться обратно. На город упускался вечер, солнце медленно закатывалось за горизонт, а на небе появлялись тяжелые тучи. Аиша втягивает носом воздух, прекрасно понимая, что вот-вот начнется дождь, и даже скорее сильнейшая гроза, поэтому нужно было возвращаться, чтобы не промокнуть. Но с другой стороны почему-то сегодня ей не хотелось находиться в четырех стенах, ожидая Райана дома. Да, он многое ей дал, он вырвал ее из рук нищеты и дал дом. Именно он был фиктивным супругом девушки, именно с ним она улыбалась и играла роль счастливой семейной пары, что бы обмануть государство и получить гражданство. Под короткими перчатками на левой руке красовалось обручальное кольцо, но…Все было совсем сложно, и не было уже никаких сил сидеть мышкой дома. Хотелось свободы, хотелось риска, хотелось скорости. Улыбка коснулась губ девушки, и она медленно погладила пальцами руль мощного мотоцикла, что был под ее бедрами.  Этот красавчик принадлежал не ей, но уже долгое время именно на нем она ездила на задания, да и вообще брала, чтобы покататься и ощутить какая в нем мощь. Аиша отучилась на права, и получила именно эту категорию, потому что машины не особо любила. Замкнутое пространство и невозможность разогнаться так, как хочется. Мотоцикл был для нее воплощением ее самой, такой же гибкий и юркий, быстрый и незаметный, когда проносишься на такой скорости, что тебя просто не замечают.  Ей нравилось ощущать всем телом, как ветер бьет, когда ты разгоняешься на максимуме, когда сердце замирает от доли страха и адреналина.  Халлбрук горячо выдохнула и нагнулась, обхватывая пальцами руль, и снимая мотоцикл с подставки, ловя равновесие и в одно мгновение выкручивая ручку газа. Покатаемся, малыш?
Мотоцикл рванул с места, оставляя за собой лишь следы на асфальте, а сердце единожды ударилось об ребра, замерло и пустилось в галоп на скорости. Ветер проносился мимо, грозя сорвать хрупкое тело с мощного мотоцикла, но Аиша крепко держалась, смотря через стекло шлема, улыбаясь ощущениям и восторгу, что растекается по телу. Вечерний город был свободен, и давал возможность прокатиться так, как хочется. Правда светофоры еще работали, именно на одном из таких она и остановилась, резко затормозив, чуть перекатившись на переднее колесо, но умело ставя его обратно. Где-то громыхнул гром, и начали падать первые капли, но все казалось совершенно неважным. Аиша повернула голову, замечая, как на светофоре остановилась машина. За рулем сидел мужчина, и почему-то губы Халлбрук растянулись в непонятной и хитрой ухмылке. Характер этой девушки был совершенно разный, так же как и настроение резко менялось с одного на другое, непонятным стечением обстоятельств. Что-то странное и не обычное скользнуло во взгляде незнакомца, и Аида подняла руку, бросив взгляд на светофор, который отсчитывал последние секунды из остановки. Ну что поделать, любила она риск, любила она снова и снова соревноваться с теми, кто был заведомо сильнее ее. Хотя кто сказал? Мотоцикл намного юрче и быстрее, по крайней мере, именно так она и думала. Осталось понять, примет ли такой вызов совсем незнакомого человека он…Снова улыбка, которую скрывал шлем, как и все ее лицо, но хрупкая фигура могла выдать внимательному человеку, что на мотоцикле девушка. Один, два, три…Аиша нагнулась вперед, бросив еще один взгляд и рванула с места. Поиграем?

0

3

- нет игры больше месяца, в архив -

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » bad things