Jack
[telegram: cavalcanti_sun]
Aaron
[лс]
Lola
[icq: 399-264-515]
Oliver
[telegram: katrinelist]
Mary
[лс]
Kenny
[skype: eddy_man_utd]
Rex
[лс]
Justin
[icq: 28-966-730]
Kai
[telegram: meowsensei]
Marco
[icq: 483-64-69]
Shean
[лс]
внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 26°C
Генри Винстон Оушен. Пятьдесят лет. Четыре из них пребывает в разводе с мегерой, которая мучила его на протяжении половины жизни. Казалось бы, у мужчины уже должно... Читать дальше
Forum-top.ru RPG TOP
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Some crime, some problems


Some crime, some problems

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Где-то в Сакраменто | 25.01.18 | Приблизительно 9 вечера

Annabel Koch // Dominic Waller
Ограбление случайной квартиры влечет за собой цепочку нежелательных событий как для Королей, так и для владелицы апартаментов. Парни докладывают Доминику, что всё ровно, отдают долю с награбленного и сбывают по своим каналам драгоценности и вещи, среди которых оказывается ноутбук. Всё идёт своим чередом, однако жесткий диск ноутбука содержит материалы с работы девушки, которая является секретарём в полиции. Она намерена вернуть пропажу, но вместо этого добываемые ею сведения начинают превращаться в настоящий компромат, даже несмотря на то, что среди них много шелухи. Доминик от этого не в восторге и идёт на крайние меры, намереваясь припугнуть излишне смелую особу.

0

2

Кофе горчит на языке.
Брюнетка цепляет пальцами пластиковый стакан и, удобнее обхватив тару, шагает вперёд. Кеды мажут по мокрому асфальту, переворачивают гравий и, запутавшись в зелени, тонут в траве. Светлая подошва окрашивается в грязно-изумрудный, а губы кривятся, выдавая напускное раздражение.
Жарко.
Солнце играет светом на железных крышах, трогает водостоки проржавевших до основания труб, и, запнувшись о мелкие озерца луж, оставленные газонополивочными машинами - бликует.
Жарко.
Пшеничная ткань пальто, светло-голубая блуза и массивный браслет на запястье. Побрякушка - подделка. Мелкий камушек в чёрной дуге, огибающий фалангу девичьего пальца - фальшивка. Украденную бижутерию жалко. Жалко фамильные серьги матери и множество цепочек, собранных со всего света. Жалко плазму и подаренную Маркусом приставку. Жалко.
Кох злится.
Девица пишет заявление, описывая каждую вещь с точностью гончей, и, надавив на пожилого консьержа, получает копию видеозаписей со своего этажа. Ублюдков трое(?). Она тратит несколько дней, чтобы поймав рожу одного из парней, поднять немногочисленные связи и, при помощи хороших друзей, улучшить качество картинки.
Играть в копа - просто.
Притворяться хорошим сыщиком, наверняка допуская слишком много ошибок - легко.
Она находит "счастливчика" в базе данных. Поднимает дело и, перекинув файл на планшет, начинает искать.
Анна думает, что не стала бы волноваться. Не стала бы боломутить воду и жалеть дорогостоящее серебро, не стала бы плакать о камнях и, тем более, забыла бы про технику. Не стала бы, если бы не чертов рабочий ноутбук, что так удачно подвернулся под руку взломщикам.
Ноутбук. Кох скидывает туда все наработки из участка, копирует на жёсткий диск информацию о начальстве и, скачав несколько толстых дел из папок "не для общего доступа", пишет речь для беседы со своей наставницей.
Все оказывается утеряно. Документы, записи, заметки, чертов контакты. Все.
Анна думает, что засадит каждого. Думает, что самостоятельно найдёт и вытрясет все ебанные кости, навсегда вдолбив в головы несчастных кто такая Аннабель Кох.
Она тянет за ниточку и, нащупав клубок, не спит несколько ночей, разбирая мелкие грабежи и кражи. Девушка соединяет преступления, интуитивно соединяет их с людьми и, расспросив несколько оперативников, находит все больше парней, связанных с коррумпированной сетью.
Запястье зудит. Резинка для денег ударяется о кожу, жадно вгрызаясь в полоски вен, а брюнетка шипит, делая глоток.
Играть в копа - неправильно.
Ворошить прошлое - опасно.

+2

3

Когда Доминик даёт добро на ограбление очередной квартиры, он не думает, что это повлечет за собой целую цепочку последствий. Ведь его ребята работают, как надо: чисто, аккуратно, без шума. После того, как грабят чужое жилье, а потом притаскивают целый ворох более-менее ценных вещей, Доминик не задумывается о том, что это может обернуться против его банды. Ведь всё было на уровне. Позже звонит человек, работающий на Королей и занимающийся связью, компьютерами и остальной техникой. Его внимание привлекли данные с жёсткого диска краденного ноута, чем он и делится с главным. Владелицей оказалась девушка, работающая секретарем в полиции, и всё файлы она копировала к себе на ноут. Почти коп – вот так новость. Доминик лишь усмехнулся и предложил привезти ему этот диск, а ноут разобрать на железо. Хранилище сведений, связанных с полицией, может быть сколь полезно, столь и опасно, поэтому должно находиться под наблюдением. Тем не менее Доминик не думает о том, что это может серьёзно повлиять на его бизнес.
Его нисколько не пугает заявление, которое девушка, ясное дело, сразу подаёт в полицию. Он знает, полицейские будут копаться слишком медленно, чтобы что-то разнюхать и начать искать. К тому же, ограбление квартиры – это дело не первостепенной важности. В городе таких происходит по сотни каждый день. Конечно, в полиции сделают вид, что начали работать, но перевёрнутое вверх дном уютное гнёздышко – это явно не то, что заставит копов мобилизировать силы и тратить своё время. Доминик это знает лучше них, поэтому за свой бизнес, как обычно, спокоен, а к вечеру уже пересчитывает свою долю с продажи краденного. Довольно улыбается и жмет руки удачливым корешам. На эти деньги этой ночью он выпьет, закинется дурью и снимет тёлок. Всё пройдёт как надо, без лишней шумихи и проблем, ведь через пару дней концы преступления уже надежно спрятаны в воду.
Утром 25 числа Доминику пришло сообщение от полицейского, имеющего дела с бандой. Доминик не любил копов, тем более чёрных, но этот был полезный. Это был взаимовыгодный договор, но Уоллер предупреждал, чтобы из-за всякой ерунды не связывался. Так и было. Сегодня он потребовал личной аудиенции. Значит, случилось что-то дерьмовое, раз приходится шифроваться. Столкнув с себя очередную тёлку, Доминик вскочил с кровати и стал одеваться. Уже выбегая из комнаты, захватил ключи, ствол и деньги. В сообщении коп настаивал на встрече через чёртовы полчаса. Уоллер, конечно же, опоздал.
Долго копаешься, Дом, – тот был не в полицейской форме, явно заскочил на встречу перед сменой, дабы не привлекать внимания. Доминик плюхнулся на стул напротив. Встреча проходила в какой-то вшивой забегаловке на окраине города, на нейтральной территории. Хозяевам приплачивали, чтоб те, если что, держали рты на замке.
Что у тебя? – Доминик не собирался тратить время на обсуждение всякого дерьма, вроде опозданий, или ещё хуже – оправдываться перед полицейским. Прикурив и коротко затянувшись, бросил зажигалку на стол перед собой.
Это я хочу у тебя спросить, – полицейский казался нервным и судя по тону, наезжал. – Ты что, совсем своих парней не контролируешь?
Я ничего такого не слышал, – Доминик лениво пожал плечами, показывая, что ему это неинтересно. Выслушивать от копа, контролирует он свою банду или нет, Уоллер не собирался. – Ты из-за этого дёргаешь меня в семь утра? Чтоб поболтать со мной об этом?
Полицейский немного занервничал, понимая, что разговаривать с главой банды, это не анекдоты травить в своём участке.
Выкладывай, – Доминик навалился на край стола, наклоняясь к полицейскому. Фразу произнес по слогам и с явной угрозой.
Хорошо, – тот стушевался. – Хорошо. Только остынь. В общем, дело такое. Под твоих людей копают, – выпалил, будто боялся забыть или сбиться.
Если б Доминик было чёртовым белым, то он бы побледнел. Но он был чёрным и даже бровью не повёл. Вот это, чёрт побери, новость. И кому могла потребоваться его банда?
Кто?
Секретарь в Департаменте полиции, – собеседник стал спокойнее, видя, что теперь-то Доминик заинтересовался. – А ведь у неё есть причины не любить твоих ребят.
Как её имя? На кой чёрт ей Короли? – Уоллер был в бешенстве. Если этот ублюдок с ним играет, то пусть заказывает гроб и приглашает на похороны. Но коп не играл.
Вот тут вся необходимая информация, – на стол легли какие-то бумаги, которые полицейский накрыл ладонью. – Твои бандиты ограбили её квартиру, – постучал по документам. – Я хочу, чтобы ты разобрался с этим, иначе, если она что-то найдёт, ты знаешь, чью сторону я займу.
Собеседник встал из-за стола и стал собираться. Доминик чувствовал себя сучкой, которую только что грязно поимели. Хотя чего он ожидал от встречи с копом? Чёрт, это становилось проблемой. Он никому не позволит разрушить его бизнес. Он разберётся сегодня же.

Её звали Аннабел Кох. 24 года. Совсем недавно заняла должность секретаря, юрист, недавно после выпуска, примерная, правильная девица. Вознамерилась нести в этот мир закон и порядок, так ведь? Решила поиграть в хорошего копа, да? Доминик скрипел зубами, пока ехал обратно и листал досье. Полицейский позаботился, в документах имелись её контакты и место проживания. Это значительно облегчало задачу. Подъезжая, Доминик звякнул своим ниггерам, чтоб приезжали. Он не хотел доверять это дело абы кому, и так уже достаточно рисковал.
Приехали в пределах получаса – многие жили поблизости. Доминик ждал на первом этаже, в бильярдной. Сидел на краю стола и курил косяк за косяком. Забористая трава помогала расслабиться и не накручивать себя. Документы валялись тут же, на столе. Доминик изучил их вдоль и поперёк, поэтому, когда приезжает последний ниггер, то сразу вводит в курс дела. Расстолковывать, что к чему, он не собирался, поэтому говорит коротко и по делу. Его люди не дураки, ловят на лету, а если начинает пахнуть жареным, то и подавно. Уоллеру нужно, чтобы всё было сделано чисто и аккуратно, поэтому на подготовку тратят некоторое количество времени.
План был простой: выследить, затащить в машину, отвезти на заброшенную стройку и там объяснить, что к чему. Доминик не собирался убирать излишне смелую девицу. Для первого раза хватит одного разговора. Если мозговитая, поймёт сразу, если нет и начнёт дергаться, то тут Уоллер бессилен – придётся её найти и вышибить мозги. Для дела достали тачку, место, где будут толковать, на всякий случай подготовили, если вдруг девчонка окажется несговорчивее или опаснее, нежели Доминик себе представлял. Были оставлены люди, чтоб следить за местом проживания юной особы. Помимо этого Уоллер позаботился о том, чтобы по знакомствам достали быстродействующий наркоз. Силой заламывать девушку и подгибать ей руки, заталкивая в салон, Доминик не собирался. Привлекут слишком много внимания.
Вечером в тачке близ её дома сидели: сам Уоллер, его кореш и брат кореша. Доминик уже порядком задолбался просиживать штаны на заднем сиденье да рассматривать потолок сбытой с чьих-то рук тачки. Время от времени он посматривал на фотографию девушки, которую они караулили. Казалось, что он может её не узнать, а если схватят какую-то левую бабу, вот тогда пиши пропало. Второго шанса у них уже не будет.
Бля-я, чуваки, жрать охота, – невовремя тянет один из охотников. Доминик морщится. Ещё нытиков тут не хватало.
Йоу, смотрите, походу наша дамочка, – подскакивает второй. И правда, она. Девушка идёт по тротуару в одиночестве и с пластиковым стаканом кофе в руке.
Трогай, – приказывает Доминик. Машина отстыковывается с парковочного места и катит за девушкой. За пару секунд, пока подъезжают, Уоллер выплёскивает на тряпку лошадиную дозу наркоза, который тут же начинает испаряться. Когда тачка ровняется с жертвой, выскакивает на улицу и хватает девушку сзади поперёк тела. Второй рукой зажимает девице рот тряпкой.
Не дёргайся, – шипит ей на ухо. Сзади останавливается машина, кореш зачем-то орёт, чтоб Доминик не копался. Дождавшись, когда девушку начнет отключать, Уоллер бросает уже ненужную тряпку в салон, забирается сам, затаскивая девушку следом и продолжая прижимать её к себе одной рукой. Для него она почти ничего не весит, так что через пару секунд, когда он справляется и захлопывает дверь, тачка срывается с места.
Какого чёрта ты разорался? – Гонит на безмозглого и трусливого кореша.
Она на тебе так и будет всю дорогу лежать? – Дабы разрядить обстановку встревает второй. Доминик матерится, садиться сам и усаживает обессиленную жертву рядом с собой, насколько это возможно в её бессознательном состоянии. Кажется, будто она сильно пьяна. Это даже лучше – если тормознут копы, не придётся отвечать на лишние вопросы.
Когда приезжают на место, девушку усаживают на привинченный к полу стул и привязывают, чтоб не свалилась, а когда очнётся, чтоб не сбежала. Доминик курит на улице, пока за ним не приходят сообщить, что дамочка очнулась. Он тушит сигарету и идёт в помещение. Останавливается напротив.
Ае, красотка, наверное, у тебя много вопросов? – Начинает разговор и затягивается от косяка, который ему дают. – Давай, я растолкую. Ты решила поиграть в копа, так ведь? Похоже, тебе не говорили, что это может быть опасно.
Ниггеры, тусующиеся поблизости, прыскают. Другие подсаживаются поближе и больше напоминают падальщиков.
Я понимаю, ты чертовки рассержена, что кто-то разворошил твоё уютное гнёздышко, украл драгоценности и, самое главное, ноут, да? – Доминик усмехается и вскидывает брови. – Но посмотри вокруг. Разве это та цена, которую ты намерена заплатить за какие-то вещи? А всё потому, что ты перешла границы, переходить которые не следует. Всекаешь? Дайте-ка мне пушку.
Ему протягивают беретту. Для убедительности намерений, Доминик снимает пистолет с предохранителя, щелкает затвором и вжимает дуло девушке в верхнюю скулу.
Ты хотела найти того, кто это сделал и засадить кого-то из моих людей за решётку? Ты хотела меня поиметь, да? – Он сильнее вжал край дула в лицо жертве. – Ты, чёртова самоуверенная сучка, сама напросилась на проблемы.
Йо, может ей пару раз врезать, чтоб лучше уяснила?
Доминик бросил уничтожающий взгляд на заговорившего.
Блять, ниггер, включи мозги! – Он терпеть не мог безмозглых. – Ты что, хочешь, чтобы она второе заявление накатала, уже за насилие?
Тот отрицательно замотал головой. Немного мозгов у него, видимо, всё же имелось.
Всё поняла? – Обратился к девушке. Пистолет недвусмысленно намекал на печальный конец, если они не смогут договорится. По своей природе Доминик не был плохим парнем: любил людей, особенно женщин, но бизнес есть бизнес. Ничего личного. Если что пойдёт не так, он легко спустит курок, а потом, дымя очередным косяком, прикажет, чтобы тут всё убрали.

Внешний вид

Отредактировано Dominic Waller (2018-01-22 00:37:48)

+1

4

- нет игры больше месяца, в архив -

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Some crime, some problems