внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 11°C
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальное время » Я не хуже, чем прочие. Если осветить внутри.


Я не хуже, чем прочие. Если осветить внутри.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Полицейский участок | 13 января 2018 | 07 утра и далее

Catherine Valmont  //  Eggsy River
http://sf.uploads.ru/rD9dG.gif http://s9.uploads.ru/XCNpx.gif

Уже не первый раз попадается. Уже не первый раз проблемы. Семья спасает опять и опять. Ну, а чего они хотели? Нужно было воспитывать и мозги в головушку вбивать, а не «он умничка, сам справится», теперь хлебайте. И все было бы хорошо. Но ему не дают позвонить. Сначала хотят поговорить.
Ночью он катался с подругой на машине и когда полиция «встретила» их было видно, что в машине находится минимум два человека. Вот только Ривер не сдаст подругу. А когда это все, наконец, закончится, они еще что-то угонят.

0

2

Выходными не будут выходными, если Вальмонт с них не сдернут. Оценив на себе облигающее черное платье, каблуки и прическу, женщина одобрительно кивнула себе вновь, но тут раздался злосчастный звонок. Подняв телефон, она услышала не приветствие, а кое-что другое.
- Вальмонт, мне нужна твоя помощь и твой скоростной конь- На заднем плане послышался смешок, а учитывая то, что скоростной конь Кэтрин, два дня назад вновь подвергся увечьям, то эта шутка была сейчас актуальней некуда.
- Слышь, ехидна лысая. Это ты меня о помощи просишь между прочим!!!- Женщине много не надо было, потому как она очень быстро взвилась и на этот крик прибежал Киран.- Ма. Если ты будешь так орать, то соседи вызовут полицию и плевать, что ты сама полиция.- И ему досталось, правда подушкой и правда дверь очень быстро захлопнулась, а Кэт лишь успела выругаться о том, что как ее угораздило родить ехидну, а не милого и послушного мальчика, коим Киран не являлся вообще. Ну, как говорят, елка яблоко не родит. - Чо вам надо, давайте быстрее.
- Смотри. Недалеко от тебя, бузатерит какая-то малолетка на угнанной маши...
- То есть, вы сорвали меня со свидания, чтобы я задержала угонщика?! - Прерывает Вальмонт и открывает свой календарь на телефоне, после чего вновь прикладывает трубку к уху.- Сегодня не первое апреля. Специально посмотрела.- Закатив глаза, женщине оставалось лишь смириться с бернностью бытия и своим положением и переодеться в более удобный наряд. Нацепив на себя ботфорты на том же каблуке, черные джинсы, кожаную куртку, нацепив пистолет, женщина быстро спустилась вниз спешно попрощавшись с сыном, который лишь неодобрительно покачал головой. Заведя машину, она рванула на то место, где были эти самые горе-гонщики. А нет. Смотрите-ка, пронеслись прямо перед носом Кэтрин, заставив ее коротко ухмыльнуться и вдавить педаль газа сильнее. Женщина поехала в другую сторону и делала это с поразительным спокойствием, а в это время рация просто разрывалась от мата, потому как напарники не понимали, чего хочет Кэтрин.- От вас сбежать хочу, еб вашу мать.- Ехидно отозвалась женщина и отключившись от линии, выехала на улочку, куда только заехали угонщики. Детектив лишь прикрыла глаза и почувствовала толчок. Сработали подушки безопасности и ее отчеканило назад в сидение. Угонщики врезались прямо в ее машину. Именно угонщики, потому как на переднем сидении было два человека.
Прийдя в себя и мотнув головой, дабы собрать мысли после такого удара, Кэтрин вышла из машины, медленно закурила сигарету и медленно пошла к машине.- Можешь не жать на газ, потому как позади тебя еще две машины, да и моя машина перекрыла путь. Не будешь же ты меня давить, за это срок больше.- Выпустив кольцо табачного дыма, женщина подошла к машине и выкинув сигарету, открыла дверь. Цокнув языком и подвигнув водителю, Кэтрин вновь съерничала.- Ну что? Докатался, шумахер. Судя по всему, ты именно тот Эггси. Все жалела, что не ко мне попадался, а то семья не спасла бы. Поднимай свою жопу и выходи на свет божий.-- Кэтрин отходит от машины и дает знак своим, что водитель ее, а пассажиром пусть занимаются они. Это уже не ее дело, а вот Эггси. Ей было интересно, почему он так умело выходит чистым. Увы, сейчас ей не удастся это сделать. Дождавшись, пока молодой человек поравняется с ней, женщина слегка толкнула его в плечо, пока не видели другие и сказала.- Расслабься, Шумахер. За мной.- Кэтрин отдала свои ключи другому патрульному, потому как ее машина вновь не была на ходу. Уже шестой раз. Предвкушая очередные шутеечки об этом, Вальмонт уселась в приехавшую машину и вскоре, они оба сидели в кабинете Кэтрин. Захлопнув за ним дверь, женщина стянула с себя куртку и повесила ее на вешалку, после чего уселась напротив парня.
- Итак. Давай обойдемся без мистеров и миссис, прочей херни. Кэтрин. Эггси. Все. Хм....ты же не в первый раз здесь. Думаю, задавать вопрос о том, зачем ты этим занимаешься, смысла нет. Адреналина хотел? Скажи по-честному, я не веду протокол, как видишь.- Женщина указала на пустой стол, сложила руки в "замок" и стала пристально смотреть в глаза молодого человека, ожидая его слов. Хоть каких-то. Нет, она его понимала, ибо сама была такой, да и сейчас не хуже. Все так же тянет на приключения, хотя возраст уже должен был заставить вести себя иначе. Но это не про Бешеную.
- Слушай, ты можешь молчать сколько влезет, но меня это будет злить, ибо из-за тебя меня сорвали с выходного. Не беси меня.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальное время » Я не хуже, чем прочие. Если осветить внутри.