Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Mary
[лс]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mavis
[617-338-767]
Rex
[лс]
внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто:
11°C
С момента откровенного разговора в уютном домике в Малибу, через распахнутые окна которого доносился приглушенный шелест волн с песчаного пляжа, многое...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Я не хуже, чем прочие. Если осветить внутри.


Я не хуже, чем прочие. Если осветить внутри.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Полицейский участок | 13 января 2018 | 07 утра и далее

Catherine Valmont  //  Eggsy River
http://sf.uploads.ru/rD9dG.gif http://s9.uploads.ru/XCNpx.gif

Уже не первый раз попадается. Уже не первый раз проблемы. Семья спасает опять и опять. Ну, а чего они хотели? Нужно было воспитывать и мозги в головушку вбивать, а не «он умничка, сам справится», теперь хлебайте. И все было бы хорошо. Но ему не дают позвонить. Сначала хотят поговорить.
Ночью он катался с подругой на машине и когда полиция «встретила» их было видно, что в машине находится минимум два человека. Вот только Ривер не сдаст подругу. А когда это все, наконец, закончится, они еще что-то угонят.

0

2

Выходными не будут выходными, если Вальмонт с них не сдернут. Оценив на себе облигающее черное платье, каблуки и прическу, женщина одобрительно кивнула себе вновь, но тут раздался злосчастный звонок. Подняв телефон, она услышала не приветствие, а кое-что другое.
- Вальмонт, мне нужна твоя помощь и твой скоростной конь- На заднем плане послышался смешок, а учитывая то, что скоростной конь Кэтрин, два дня назад вновь подвергся увечьям, то эта шутка была сейчас актуальней некуда.
- Слышь, ехидна лысая. Это ты меня о помощи просишь между прочим!!!- Женщине много не надо было, потому как она очень быстро взвилась и на этот крик прибежал Киран.- Ма. Если ты будешь так орать, то соседи вызовут полицию и плевать, что ты сама полиция.- И ему досталось, правда подушкой и правда дверь очень быстро захлопнулась, а Кэт лишь успела выругаться о том, что как ее угораздило родить ехидну, а не милого и послушного мальчика, коим Киран не являлся вообще. Ну, как говорят, елка яблоко не родит. - Чо вам надо, давайте быстрее.
- Смотри. Недалеко от тебя, бузатерит какая-то малолетка на угнанной маши...
- То есть, вы сорвали меня со свидания, чтобы я задержала угонщика?! - Прерывает Вальмонт и открывает свой календарь на телефоне, после чего вновь прикладывает трубку к уху.- Сегодня не первое апреля. Специально посмотрела.- Закатив глаза, женщине оставалось лишь смириться с бернностью бытия и своим положением и переодеться в более удобный наряд. Нацепив на себя ботфорты на том же каблуке, черные джинсы, кожаную куртку, нацепив пистолет, женщина быстро спустилась вниз спешно попрощавшись с сыном, который лишь неодобрительно покачал головой. Заведя машину, она рванула на то место, где были эти самые горе-гонщики. А нет. Смотрите-ка, пронеслись прямо перед носом Кэтрин, заставив ее коротко ухмыльнуться и вдавить педаль газа сильнее. Женщина поехала в другую сторону и делала это с поразительным спокойствием, а в это время рация просто разрывалась от мата, потому как напарники не понимали, чего хочет Кэтрин.- От вас сбежать хочу, еб вашу мать.- Ехидно отозвалась женщина и отключившись от линии, выехала на улочку, куда только заехали угонщики. Детектив лишь прикрыла глаза и почувствовала толчок. Сработали подушки безопасности и ее отчеканило назад в сидение. Угонщики врезались прямо в ее машину. Именно угонщики, потому как на переднем сидении было два человека.
Прийдя в себя и мотнув головой, дабы собрать мысли после такого удара, Кэтрин вышла из машины, медленно закурила сигарету и медленно пошла к машине.- Можешь не жать на газ, потому как позади тебя еще две машины, да и моя машина перекрыла путь. Не будешь же ты меня давить, за это срок больше.- Выпустив кольцо табачного дыма, женщина подошла к машине и выкинув сигарету, открыла дверь. Цокнув языком и подвигнув водителю, Кэтрин вновь съерничала.- Ну что? Докатался, шумахер. Судя по всему, ты именно тот Эггси. Все жалела, что не ко мне попадался, а то семья не спасла бы. Поднимай свою жопу и выходи на свет божий.-- Кэтрин отходит от машины и дает знак своим, что водитель ее, а пассажиром пусть занимаются они. Это уже не ее дело, а вот Эггси. Ей было интересно, почему он так умело выходит чистым. Увы, сейчас ей не удастся это сделать. Дождавшись, пока молодой человек поравняется с ней, женщина слегка толкнула его в плечо, пока не видели другие и сказала.- Расслабься, Шумахер. За мной.- Кэтрин отдала свои ключи другому патрульному, потому как ее машина вновь не была на ходу. Уже шестой раз. Предвкушая очередные шутеечки об этом, Вальмонт уселась в приехавшую машину и вскоре, они оба сидели в кабинете Кэтрин. Захлопнув за ним дверь, женщина стянула с себя куртку и повесила ее на вешалку, после чего уселась напротив парня.
- Итак. Давай обойдемся без мистеров и миссис, прочей херни. Кэтрин. Эггси. Все. Хм....ты же не в первый раз здесь. Думаю, задавать вопрос о том, зачем ты этим занимаешься, смысла нет. Адреналина хотел? Скажи по-честному, я не веду протокол, как видишь.- Женщина указала на пустой стол, сложила руки в "замок" и стала пристально смотреть в глаза молодого человека, ожидая его слов. Хоть каких-то. Нет, она его понимала, ибо сама была такой, да и сейчас не хуже. Все так же тянет на приключения, хотя возраст уже должен был заставить вести себя иначе. Но это не про Бешеную.
- Слушай, ты можешь молчать сколько влезет, но меня это будет злить, ибо из-за тебя меня сорвали с выходного. Не беси меня.

0

3

Это была веселая и яркая ночь. Он давненько не ржал столько времени подряд и видит Бог, Эггси с большим удовольствием проржал бы еще столько. Но разве в его жизни все идет как надо? Нет, конечно. Эта парочка не долго выбирала авто в котором погреться, особо не объясняя девушке причину своего выбора парень наковырялся в машине и они оказались в тепле. Без лишнего шума парень сменил место обитания авто, включил печку, наковырялся в музыке и попросил девушку не потерять его куртку, что была надета на подругу.

Он много пил в своей жизни, не заботился о своем здоровье, вообще не думал об этом. Последствий особо не боялся одной из причин этого было то, что парень очень быстро приходил в себя. С одной стороны это был огромный плюс, ты вливаешь в себя алкоголь и не заботишься о том, что можешь на творить, с другой стороны это был огромный минус, ведь иногда ты хочешь убежать от своих мыслей. Скрыться.  И твой постоянный, близкий друг – алкоголь должен помочь, но, к сожалению нет. Помогает лишь на короткое время, а потом вновь твои мысли догоняют, жалят и не отпускают. В каком состоянии он был, когда лез в авто? В нормальном, отдавал себе отчет о каждом своем действии.

Им было весело и это самое главное. Ривер рассказывал свою очередную идиотскую историю и оба ржали над ней и скорее всего дело было даже не в том, что она очень смешная, хотя чем черт не шутит.

- Только ничего не трогай – просит он подругу и сам включает музыку погромче – и волосы свои не разбрасывай – смеется и вновь переводит все внимание на дорогу. Он любит своих друзей, особенно подруг  с ними всегда весело и легко. Почти каждая из них безумна, а значит ему с ними комфортно. Эймс не только его подруга, но еще и сестра Бадди, не хотелось бы чтобы парень знал, как проводит ночи его сестра. По головке то его за такое не погладят. Но девушка не маленькая и сама выбирает, что ей делать и с кем ей это делать. Зато Эггси всегда проконтролирует парней, что могут клюнуть на внешность блондинки и дать им леща, если нужно.

Отличная ночь, шикарное настроение и замечательная компания. Вот простой рецепт того чтобы день удался и все на самом деле протекает хорошо, пока к ним на хвост не садятся копы. – Ну, твою мать – Эггси настраивает зеркало, чтобы ему было лучше видно дорогу. – Почему они появляются каждый раз, когда хорошим людям так хорошо… - вопрос риторический и ответа не требует ведь судя по реакции подруги она полностью согласна с парнем.

Эти ребята испортили все веселье, чертовски обидно, знаете ли. Ведь их не звали на этот праздник жизни.
Но они еще повоюют. – Пристегнись – резко командует Ривер на случай если девушка еще этого не сделала и сам накидывает на себя ремень, цепляет его за собачку. Давит на педаль газа. У полиции не такие быстрые машины, но рисковать нельзя. Он же потом получит по уху от Бадди, а драться с друзьями не в его правилах.

Делает заворот, быстро анализируя и ища хорошее и правильное место, где высадит девушку. Свои проблемы он решит сам, вытащить Эймс будет сложнее, нужно будет подключать уже что-то менее приятное и да быть отцу должным, нет уж. Особенно после того как Ривер старший показал как умеет манипулировать любимым ребенком. К черту этого лысого мудака.

Эггси знает, что его ждет в ближайшие 10 минут, девушка точно перейдет на ультразвук, он проходил это уже не раз. Все пищат и провожают его взглядом словно на войну, словно его убьют там, забавно наблюдать, интересно дело все в том, что у него мордочка как у щеночка? – Эймс. Слушай внимательно и не перебивай! – строго говорит Ривер. Полиция трезвит всех и ее головушка уже должна начать понимать ситуацию. – Сейчас ты, застегнешь мою куртку на себе, получше зафиксируешь капюшон. Мы найдем самое удобное и максимально безопасное место для тебя – слышит звуки возмещения. – Цыц! – строго прерывает даму, сейчас нужна холодная голова и нытью нет места. Смотрит на подругу, личико у нее обиженное. – Ой, да перестань, что там со мной сделается? – он смеется, хоть и выглядит парень спокойно, но это не особо так. Его уже назвали не пробиваемым танком в первый раз, когда он попался. Но это все лишь обман. И по факту боится он не особо полиции, скорее отца. Хотя прошлые разы получалось откупиться легкими пиздюлями. В этот раз все может быть не так просто. – Как это не бросишь меня? Ну, переставай! Вот же ты упертая! Слушай! Нужно будет посидеть тихонько, уверен, что у тебя получится, главное не беги, а то тебе пипец будет. Просто спокойно уйдешь и обязательно занеси мою куртку мне домой. Это обязательно. Эй! Эймс ты слышишь меня? – перебивает девушку, приводит ее своим голосом в порядок. – Все будет хорошо. Я зайду в Баттлнет. Возьмешь у Бадди аккаунт и подождешь меня в чате. Так что не паникуй, завтра повеселимся – Ривер улыбается и делает очередной поворот. Машин явно больше чем за ним обычно катается. Забавно, забавно. Он уже выбрал место. Главное чтобы девушка быстро среагировала. Дает машине еще больше разгона и та буквально ревет под его ногой. –Все, готовься. – делает петлю уводя машины в другой двор, разворачивается потом еще и еще несколько раз, доезжает до нужного места и резко бьет по тормозам. – Все, доброй ночи. – командует подруге Ривер, та словно ошпаренная вылетает из машины, смотрит на него и пока захлопывает дверь ловит его коронное подмигивание. Парень давит на педаль, а девушки что секунду назад появилась на улице уже нет.

Все, конечно же, выходит из под контроля и Ривер понимает что это фиаско, ну что ж. Бывает. Хотя у него все еще есть шанс уйти, еле успевает ударить по тормозам поняв, что машина впереди него топит и не планирует останавливаться. К счастью водитель соседнего авто делает тоже самое и их машины останавливаются совсем рядом. Хорошо, что он был пристегнут. –Ебааать –избегая поломанный нос прочти простанывает Эггси и выдыхает. Жив. Цел. Орел.

Из авто выходит женщина. Ну да, действительно, а кого еще можно ждать в такой ситуации. Парень слушает ее речь, проверяет в заднее есть ли пути отступления и понимает, что все завороты тоже закрыты и глушит авто. Ладно, но отлично, же покатались. Проверяет за собой машину и, поправив кепку, выбирается из тачки.

Засовывает руки в карманы толстовки и идет в сторону дамы, попутно убеждаясь, что даже его навыки сбегать, не помогут, без вариантов. Слышит возмущения копов на тему «и что нам делать с машиной посередине улицы» садится в авто брюнетки.
Довольно скоро они оказались в ее кабинете. Его самомнению льстило, что в участке знают его по имени. Становилось немного смешно, ведь он уже знал одну похожую барышню, та тоже любит косячить. Женщина сильно отличалась от любого другого копа. Говорила на жаргоне, наверно это подкупает и кто-то ведется. Забавный ход. Эггси молчит. И на его лице появляется дурная улыбка, когда тот слышит про выходной Кэтрин. На самом деле не хотелось, бы доставлять неприятности даме, но не он ее вызывал. – Я имею право позвонить. – произносит Ривер и наблюдает за женщиной. Мужиков доводить куда приятнее. Они дольше могут без скандалов и истерик, женщины все же думают эмоциями. Парень чуть откидывается на стуле и наблюдает за брюнеткой, рассматривает ее черты лица.

+2

4

Позвонить. Хех. Сколько раз Вальмонт это слышала и что она делала? Давала телефон. Нет, против правил не попрешь, но играла она в свою собственную игру. Она была куда интересней, чем те пресные общалки или истерики. Истерики. Распространенный факт, что женщина-коп это истеричка и Бешена ломала этот стереотип. Ее частенько сравнивали со сталью, которая не ломается. Если только не бросить ее в огонь, но поверьте, тот огонь, который она проходит каждый вечер и ночь, видя во снах свое прошлое, изрядно ее закалил.
Услышав требования парня, женщина лишь коротко ухмыльнулась и вытащив телефон из кармана, положила его перед парнем, на центр стола.
- У тебя есть выбор. Вариант первый: Ты звонишь и у тебя появляется с десяток проблем. Ты выйдешь, да, но я не оставлю тебя и примерно через месяц, ты будешь видеть меня в кошмарных снах. Поверь, ты не опытный маньяк, который кололся передо мной, да и я не слабовольная девочка, которая бросит все на пол пути. НО!- Женщина откидывается назад, вытаскивает из кармана сигареты и зажигалку, кладет на стол и начинает задмучиво вертеть.
- Ты можешь оставить эту хрень с позвонилками и выслушать меня. Это будет куда легче, поверь. Хотя...учитывая то, что это мой единственный, чертов выходной за 10 лет...я все же пообижаюсь на тебя и потреплю нервы. Тебе остается лишь выбрать: буду я делать это изощренно и медленно, или же, я буду делать это нежно. Думай, а я пока выйду якобы по делу и минуты через две зайду якобы неожиданно. - Вальмонт встала со своего места и оставив пачку сигарет, ушла за дверь, оставив ее немного приоткрытой, дабы слышать то, что будет происходить в кабинете.
Знаете, порой она любила давать второй шанс тем, кто еще не был безнадежен. Этот парень таким не был, но мог им стать, если не заняться. По истечению двух минут, Кэтрин медленно заходит в кабинет и обходит молодого человека, становится у окна. - Я не хочу тебе зла, но и помочь не смогу, если ты будешь закрываться. Что? Родители достали? Тебе нужен адреналин и ты получаешь его таким образом. Не буду читать морали о том, что это не правильно, так как ты их наслушался уже не единожды, но скажу кое что другое.- Вальмонт на минуту замолкает, а потом снова проговаривает. Тихо, но очень отчетливо.- Не надо. Поверь, я понимаю каково быть в твоем возрасте и я была такой. Только у меня за плечами никого не было. Ты можешь быть хозяином своей жизни, быть свободным, но то, что ты делаешь сейчас- не способ это показать. Показываю это все иначе. У меня нет цели тебя засадить за решетку, ты не безнадежен. Смысл тебя сажать к тем, кто безнадежен. Просто нужно, чтобы ты дал мне руку и все. И я тебе помогу.- Кэтрин поворачивается лицом к молодому человеку и склонив голову, внимательно смотрит на него. Она действительно не хочет его бросать в яму, заставлять тонуть и грязнуть в дерьме. Он по своему дурости и желанию помочь, пытается его вытащить. Ну не был он таким, не был и Кэтрин знала это точно, на все сто процентов, ее нюх никогда не подводил. Никогда.

+1

5

У Ривера было лишь одно желание, начать качаться на стуле расшатывая ножки, нет, не портить имущество, просто поиграться. Кэтрин так старательно рассказывала про то какой он на самом деле, что у него еще есть шанс стать другим. О Боже, сколько раз он слышал это в фильмах, хотелось зевать. Другим? Другим это хорошо, вот только, каким другим? Починить его надо? Вот только он не сломанная игрушка. Пусть его игры не совсем правильные или честные, но он никогда не вредил в них хорошим людям. Когда начались угрозы парень старательно молчал, чтобы не высказать все что об этом думает, черт, ему 23 года, он оказывается тут не первый раз, женщина об этом знает, ну неужели она одна такая одна приставучая. Слишком узок круг тех, кто может повлиять на него, тех, кто имеет власть над ним. Это очень близкие ему люди, а против чужих, совершенно ему не известных у него давным-давно имеется барьер. Он пропитан игнором и хитином, с таким сложно справиться. Парнишка лишь сидит, слушает все это и думает о том, что это очень скоро закончится, все пройдет, он вновь окажется в своем пустом доме. Под вечер получит звонок от отца, тяжелый вздох. Может он даже его накажет, но Ривер младший нашел слабое место, начинает заикаться про военную школу и этим поджигает своего родителя. Нет, конечно, он не доведет отца обычной фразой до гнева, но эта маленькая, приятная искорка, охх греет душу.

Она оставляет его одного, а он лишь дотягивается до пачки сигарет и зажигалки, достает себе очередное развлечение и личную возможность испачкать себе легкие и закуривает. Хочет поиграть? Без проблем, это даже интересно. Она же не знает, что его подруга уже связалась с его родителями. Не смотря на всю занятость его матушки, она всегда была на связи и это было замечательно. Причем Маргот могла не взять трубку, когда звонит сын, а вот незнакомый номер, это да. Ривер слишком был уверен в своей поддержке, доверялся им полностью, а значит, и напрягаться, как минимум из-за этого случая не следует. Он знал каждого с кем поигрался, знал из-за чего и почему, его понимали. Большинство его жертв были его же пусть и бывшие друзья. Всегда один и тот же круг. Хотя его друзьям тоже порой доставалось, особенно Чарли. Мальчик любил разбивать сердца девушкам, а Эггси за это разбивал его машины. Друзья любили друг друга, но это не значило, что нужно было принимать любое поведение лучшего друга.
Он затянулся, а женщина вернулась в кабинет, он с любопытством посмотрел на нее. У них не было эмоций, который выдавали бы те или иные планы. Что там было у нее в голове? Верит ли она сама в свои слова? Ривер позволил ей поверить в то, что он сдался ей, покорился и теперь очень внимательно слушает, а по факту, его свобода лишь дело времени. Он докуривает, слушая брюнетку, пока женщина рассказывает про его варианты стать лучше, правильнее и как можно начать быть киской-лапочкой, мальчишка тушит сигарету об предложенную пепельницу. Отодвигает ее от себя. Поджимает губы, достает жвачку из кармана, зажевывает.

Ничего не меняется, он просто смотрит за ней, рассматривает кисти рук, темные локоны волос, понимающе кивает головой и дает всячески понять, что ему по факту все равно. Все то время, что она потратила сейчас могла просто сидеть на стуле и смотреть на ребенка. У Кэтрин звонит телефон, она отвечает на звонок, недовольно смотрит на мелочь у себя за столом и покидает кабинет, молча. Это странно, но парень видит Марка, что заходит к нему, это многое объясняет. Вот тебе и «за мной кто-то стоит». – Марк, ты просто волшебник.

Отредактировано Eggsy River (2018-03-23 15:29:50)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Я не хуже, чем прочие. Если осветить внутри.