внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 11°C
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » if you want ‡история одного пикапа


if you want ‡история одного пикапа

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Paul Evans & Meg Jefferson
- за 2 дня до рождества.

здесь будет описание и эпиграф)

[AVA]http://s4.uploads.ru/n3uRI.png[/AVA]
[SGN]http://s4.uploads.ru/Bk2rH.gif[/SGN]
[NIC]Paul[/NIC]
аватар и подпись от имбирь

Отредактировано Vincent Jervis (2018-01-15 15:18:39)

0

2

В последнее время Люк не одобряет моего поведения. Он говорит, что я стала легкомысленной и рассеянной, но финансовое положение нашей семьи больше не вызывает опасений, и через какое-то время мысль о возвращении в Нью-Йорк перестанет выглядеть как несбыточное желание. Я киваю в ответ, с улыбкой добавляя, как бы хотела этого, но что-то глубоко внутри слабо сопротивляется, создавая диссонанс. Брат смотрит на меня с сомнением еще какое-то время, и мне приходится показать ему пару своих эскизов, сделанных не так давно, чтобы убедить - ничего не поменялось, и я по-прежнему мечтаю стать дизайнером. Нью-Йоркский колледж - отличное место, чтобы учиться у лучших.
Когда Люк не занят в офисе банка, мы много времени проводим вместе, как и раньше, но уже без отца. Несмотря на то, что его уже выпустили из камеры, судья Эндрюс не рискнул снять и домашний арест тоже. Иногда мы созваниваемся. Тайком набирая знакомый номер, я запираюсь в гостевой ванной комнате для небольшого разговора тихим шепотом. Люк бы никогда не одобрил моих попыток связаться с человеком, в которого он сам, кажется, больше не верит и в котором разочарован всей душой. Ощущение неловкости создает еще и то, что я вынуждена врать ему, совершенствуясь в этом навыке каждый день. Потому что встречи с Полом продолжаются, и я чувствую, как с каждым днем влюбляюсь в этого парня все сильнее. Уличный музыкант, снимающий небольшую квартиру в далеком от центра спальном районе, с кучей неоплаченных счетов и странным угрюмым приятелем, - не самая лучшая пара для девушки, предпочитающей масс-маркету платья от chanel и туфли Jimmy Choo. Это всем очевидно.
Тем не менее, когда мы идем, держась за руки, по темной улице, и в такт нашим шагам раздается негромкий стук моих каблуков, я поднимаю на него глаза и очень ясно ощущаю, что в эту секунду все на своих местах. Именно так, как должно быть. И мне вовсе не хочется, чтобы на плечах Пола оказался костюм от Brioni или Armani, а на запястье с татуировками, плохо заметными в сумерках, - точные и дорогие швейцарские часы. Мне вполне достаточно того, какой он есть, и, подумав об этом, я останавливаюсь напротив. Губ касается мягкая, немного усталая улыбка.
- Спасибо за приятный вечер. Твои друзья-музыканты талантливые и очень милые, и все было бы идеально, если бы один из них.. Ник, кажется, не пялился на мою грудь под кофточкой так явно, - издавая сдавленный смешок, я слегка привстаю на носки и прижимаюсь к Полу. Мне ужасно нравится, как он обнимает меня и смотрит завороженным взглядом. Мы очень разные и не слишком много знаем друг о друге. Я скрываю наши отношения от своей семьи, а Пол не рассказывает ничего о своей. Это странно. Тем не менее, нежно целуя его губы посреди опустевшей от людей темной улицы, неподалеку от того места, где мы впервые встретились несколько месяцев назад, я чувствую проникающий в каждую клеточку тела приятный трепет, ни с чем не сравнимое ощущение влюбленности. Черты лица Пола поздним вечером и его почти черные глаза кажутся мне красивыми. К телу этого парня хочется прикасаться, проводить кончиками пальцев по сильным рукам и, может быть, даже в первый раз забраться под его рубашку.
Пол предлагает зайти, чтобы вызвать такси и немного отдохнуть после уютного бара с живой музыкой, в котором мы провели кучу времени, и я соглашаюсь. В его квартире не изменилось ровным счетом ничего. Разве что вещей, раскиданных по мебели и у шкафов стало значительно меньше. Пол готовился?
- Джулиана нет? - вопрос звучит немного встревоженно и тихо, прежде чем я осторожно прохожу вглубь комнаты, а парень позади запирает дверь. В квартире темно, не считая тусклого свечения луны от приоткрытого окна, - Включишь свет? Уже поздно, ты хотел вызвать для меня машину.

[NIC]Megan[/NIC]
[AVA]http://funkyimg.com/i/2uYdT.png[/AVA]
[LZ1]МЕГАН ДЖЕФФЕРСОН, 22y.o.
profession: студентка нью-йоркского колледжа, начинающий дизайнер одежды;
[/LZ1]
[SGN]-[/SGN]

Отредактировано Jean Jervis (2018-01-14 13:45:45)

+1

3

В моей квартире почти выветрился запах крэка, я явно заигрался в нового Пола Эванса, целеустремлённого, ответственного, много работающего. Если только не считать стащенный бумажник у бухого мужика, считавшего ворон в криминальном районе - край бумажника торчал из его раскрытой сумки (я не воришка, просто у нас нельзя быть лохом, всё равно его бумажник кто-то бы стащил). И мухлежа в покер с парой новичков в ближайшем пабе. На свидание с Мэган уходило всё больше денег, но бегая с ней по свиданкам я понял, что у меня снесло голову, и я действую без рассчёта, а на каких-то инстинктах.
Рядом с ботинками от lacoste Джулиана появляются туфли тоже от какого-то дизайнера, а Мэган спрыгивает босиком на пол, и становится такая мелкая. Я привлекаю её к себе, смотрю в её глаза и целую. Наши языки переплетаются и поглаживают друг друга в романтичном поцелуе. Наши дыхания искренние и шумные в тёмной, тихой комнате. Мы путаемся в новых чувствах, но насколько мы хорошо друг друга знаем? Мэган показывает брату эскизы и обещает поехать в Нью-Йорк, разумеется, не сочтя нужным посвятить меня в свои планы, а я знаю, что все отношения имеют свойство заканчиваться и свою блядскую породу. Мне вечно нужны новые эмоции для творчества. Иногда грубый секс, иногда несчастные, развратные тёлки, пахнущие бухлом и неприятностями.
Наши лбы рядом, и я хочу прикоснуться ладонями к её груди или заднице, и пытаюсь решиться, а Мэган делится впечатлениями о сегодняшнем вечере на репетиционной базе, у нас до сих пор стоял небольшой туман в ушах, после того, как Ник молотил по ударной установке.
- Спасибо за приятный вечер. Твои друзья-музыканты талантливые и очень милые.
- О да. Милые. Надеюсь, тебя не напугал фингал Дэвида, - засмеялся я. - Он трахнул чью-то девушку. Вот ему и вломили. - Участником этой группы я стал недавно, но уже успел разобраться в кое-каких связях парней. Стиль группы был не совсем моим скорее - более тяжёлым. Но посмотрим, может это тоже неплохое начало пути?
Мэган говорит про Ника, пялившегося на её грудь, и мне становится ужасно неприятно. И я слегка морщусь и дую губы. Впрочем учитывая формы, Мэган, в общем-то, я понимаю Ника, не пялиться на её грудь просто невозможно. Даже я по началу всегда повторял себе "господи, пытайся смотреть ей в глаза", но мой взгляд всё равно плавно начинал стекать вниз. Она глубоко дышит совсем рядом. И говорит со мной о своих сиськах. Может, это намёк? Хотела ли она, чтобы я трогал её сейчас в темноте, или искренне возмущалась фамильярностью Ника, и заорала бы что я такой же, как и он сексист и ушла. Короче, я упускаю клёвый момент для решительных действий. И она уже спрашивает про Джулиана и просит включить свет.
Дурак, дурак, дурак.
Чтобы закрыть шторы я подхожу к окну, и вижу там маленькую, худую, точёную фигурку, она топчется около входа не решаясь зайти, а в её руках мерцает телефон. Наконец, она отходит от моего подъезда и идёт к машине, включившей фары и окрасившей кусок чёрной улицы и деревьев и тёмно-зелёный цвет. И мне кажется, что это Синтия - моя бывшая из Канады.
Она глядит в моё окно, а я быстро опускаю шторы.
- Ты красивая, - скорее говорю я, пытаясь скрыть замешательство. - Поверь, все парни на тебя пялятся. А кто не пялится - тот гей. Почему ты спрашиваешь про Джулиана? - подозрительно интересуюсь я, помня, как Джулиан сказал, что Мэг - интересная, и он бы её трахнул, она слишком крута для меня.
- Дааа, такси, - произношу я, но вместо того, чтобы достать телефон, расчехляю гитару. - Только я тебе кое-что покажу. Ага?
Мои пальцы бегают по струнам, я фыркаю.
- Только постарайся не смеяться, она не закончена, хахаха, кхм-кхм, - смеюсь сам и откашливаюсь. Сделав лишнюю репризу вступления.

- Тебя занесло в Оак Парк случайно, район, от которого подальше держаться б надо.
Кого-то грабят за углом, ты смело задаёшь вопрос, куда пойти какому-то инкоммуникадо.
Серые фасады, серые будни, его творчество - гетто, его душа - руины.
Ты вся гламурная, свежая, капризная, глаза красивые и невинны.

Мы в долгих попытках договориться, как в маленьком принце -
Лис и роза на миллиметр в день будто друг к другу ближе садится.
И дни начинают течь по-другому, торчу с утреннего зиккурата в белом, клубистом тумане.
От клочков неба и зданий, мелькающих в чёрных стёклах твоих модных райбанов.

И иногда. Иногда мне хочется смеяться как подростку с беспечного веселья твоих глаз.

Но как в любых историях из-за наших встреч у многих людей есть проблема.
Из-за свиданок уличного музыканта и нью-йоркской принцессы - ломается система.
Провожаю тебя до дома, закрытая дверь перед носом. Твой брат смотрит на swatch и скажет тебе пора, слишком поздно.
Но уже скоро вспыхнут два огня в разных спальнях, полетят смс. Насколько всё серьёзно?

Ведь иногда. Иногда, что скрывает задумчивость и еле заметная печаль твоих глаз?

Ответственнее став, выкинешь из дома весь стафф, - хохотнул, приставил ладонь ко рту и шепнул подмигнув, для рифмы.
Пропустишь пару ночей, видя сны, полюбишь рассветы и суетливые, рабочие дни.
И чувствуешь себя младше, будто не было потраченных лет в пустую на поиски себя.
Много мечтаю, заглядываю в будущее, хоть слишком умный, считавший прежде. что это зря.
Стреляю в тире тигрёнка, дарю тебе тигрёнка, посреди подбадривающих фраз.
И иногда всё становится не важным, когда смеёшься рядом с манящим блеском голубых, красивых глаз.

[AVA]http://s4.uploads.ru/n3uRI.png[/AVA]
[SGN]http://s4.uploads.ru/Bk2rH.gif[/SGN]
[NIC]Paul[/NIC]
аватар и подпись от имбирь

Отредактировано Vincent Jervis (2018-01-15 14:16:56)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » if you want ‡история одного пикапа