"Этот мир, суровый и неприветливый, казалось, что каждая веточка, каждый куст, каждая травинка была абсолютно не рада видеть здесь..." читать дальше
внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграмбаннеры
RPG TOP
25°C
Jack
[telegram: cavalcanti_sun]
Aaron
[лс]
Lola
[icq: 399-264-515]
Oliver
[telegram: katrinelist]
Mary
[лс]
Kenny
[icq: 576-020-471]
Justin
[icq: 628-966-730]
Kai
[telegram: silt_strider]
Francine
[telegram: ms_frannie]
Una
[telegram: dashuuna]
Amelia
[telegram: potos_flavus]
Anton
[telegram: razumovsky_blya]
Вверх

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » We solemnly swear that we are up to no good


We solemnly swear that we are up to no good

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Пригород Сакраменто | 21.04.2008 | 17:00 - ?

Isabella Onassis & Kyle Wordsworth
http://sh.uploads.ru/hS6q2.gif http://sd.uploads.ru/JtYWD.jpg

Порой для того, чтобы решиться на отчаянный поступок, необходима помощь старого друга.

+1

2

Amel Bent - Ma philosophie

Каждый в молодости идем на самые беспутные и легкомысленные поступки. Вот, казалось бы, чего им сдалось проводить свои выходные дни на общественном пляже и причем, когда официальные часы работы давно закончились, то есть лежаки убраны, охраны толком и нет, а если и есть, то молодые люди заблаговременно с ними договорились. Чтобы им, так сказать, не мешали. Изабелла в последние месяцы только и выбиралась на всевозможные вечеринки с одноклассниками, а ее родители закрывали на это глаза. В частности и потому, что только несколько месяцев, как она выписалась из реабилитационной клиники и снова начала ходить. На ее коленке все еще сверкал не маленький шрам, напоминающий о важной операции после сложнейшего перелома и разрыва связок. Девушке вставили металлическую пластину и пока сказали, что с ней она какое-то время будет ходить и надо к ней привыкать. Первое время она все никак не могла прийти в себя, ее мечты стать балериной и танцевать рухнули одновременно, в тот самый миг, когда ее новый партнер сделал поддержку, приподнял ее и не успел правильно сдержать ее, девочка упала, а когда приехали медики, они обнаружили ее с неестественным искривлением ноги, Белла уже не плакала, она лишь то и дело говорила, что не может столько времени тратить на больницы, ей надо тренироваться, надо успеть.. Но все было кончено, это было сказано и ее родителям, когда вышел врач из операционной, спрашивая разрешения об операции.
  Прошло время, и вот юная Онассис вернулась в класс, вновь углубилась в учебу и общение с друзьями. Казалось бы,  что ничто более не должно будет ее расстроить. У нее новые цели.. стать врачом. Она рассматривала возможности стать оперирующем нейрохирургом, тем, кто не просто лечит, но режет, помогая тем самым людям с их проблемами и травмами.  Наобщавшись с разными врачами во время своего пребывания в клинике, а потом реабилитационном комплексе, у нее было время, чтобы определиться  с новой ценностью и целью в жизни. Она поступила в университет, в который желала, в который не просто смогла, а заслужила. Ее жизнь стала делиться на "до и после". До того, как она поступила и после. Но между тем, она не забывала своих корней, своих друзей, с которыми то и дело встречалась и пересекалась. Вот как сегодня. Приехала на недельку, чтобы мало того, что отметить один праздник, так еще и встречу выпускников, встретить тех, с которыми совсем недавно только смеялась, шутила, веселилась и просто радовалась жизни.  Она совершенно точно знала, что приедет из Орегоны и ее встретит. Нет, не брат, этот голубчик сегодня с ней же приехал, но он отчалил со своими друзьями прямо из аэропорта. Да, стоило сказать, что хоть ее брат-двойняшка Нейтан и родился в один день и час, но все же они на порядок были разными людьми. И вот ее как раз забирали ее подружки.
   Основное действие было назначено в одном пригородном доме с бассейном, адрес которого был всем отправлен на е-меил, а так же сказано, чтобы все были не просто легко одеты, прихватили бикини, но и веселое настроение и забыли про свое занудное обучение за стенами этого дома. Девушка приехала туда вместе с подружкой Милой, но стоило ей выйти, как она заметила Кайла Вордсворта, чуть ли не лучшего друга школьной поры. Тот кажется ее не заметил пока, так что у нее была возможность напугать его. Слегка. Она обошла толпу и самого парня, а после приблизилась, закрыв тому глаза сзади, еле дотянувшись, правда.
- ну, и возмужал ты, красавчик! - она уже обнимала его, пока тот имел возможность рассмотреть подругу и обнять в ответ, а может даже и приподнять ее, - ну как ты? я так рада тебя видеть! знаешь, как я соскучилась! какие планы на вечер? это если не считать выпивки, сумасбродных танцев и споров на века?- ее голос горел от яркости и энергичности речи. Белла была как маленькая зажигалка, которая, казалось бы, и не собиралась гаснуть. Это чтобы вы не думали, что это так временно и кратковременно. Девушка, впрочем, подхватила напиток, что как раз всем раздавали, кажется это было что-то типа колы или спрайта, в сумерках было уже не сильно понятен свет, а вот вкус был отлично узнаваем. - ты когда приехал? - с улыбкой поинтересовалась девушка.

внешний вид

http://www.gotceleb.com/wp-content/uploads/photos/alicia-vikander/jason-bourne-premiere-in-paris/Alicia-Vikander:-Jason-Bourne-Premiere--07.jpg

+1

3

Видать он и впрямь выглядел паршиво, раз уж напарник решил в кои-то веки самостоятельно озаботиться решением проблем с отчетами, в ультимативной форме настояв на том, чтобы Кайл наконец-то воспользовался накопившимся резервом выходных дней вместо того, чтобы опять торчать на сверхурочных, убиваясь до такого состояния, в котором он имел обыкновение отрубаться, едва коснувшись не расправленной койки в стенах общежития, тем не менее исправно просыпаясь за пять минут до звонка будильника - как всегда ни свет, ни заря - и умудряясь находить время как для пробежки, так и для последующих сборов на работу, где под понятием сбора подразумевалось не "второпях влезть в неглаженую форму и постараться не забыть пистолет", а вполне себе строгое соблюдение унифицированной последовательности действий, которая, ни много ни мало занимала час-полтора. Как итог - за почти полгода усердной работы он умудрился упахаться вусмерть, дважды перекрыв норму по рабочим часам и тем самым устроив ЦНС взбучку, по сравнению с которой полевые тренировки в академии были цветочками. Результат был налицо - глубоко залегшие круги под глазами, бледная кожа и нездоровая гиперактивность, вызванная ударными дозами кофеина, с которого ему теперь надлежало плавно слезать, благо к тому факту, что весь окружающий мир движется слишком медленно, он постепенно привык.
И вот теперь, когда ему наконец предоставили возможность (читай - шанс) привести себя в порядок, он решительно не знал, чем себя занять. Покуда пункт "проспаться" был выполнен первым делом, ныне доведя количество переполнявшей его энергии до максимума, в последние три дня он стабильно убивался на стадионе и лишь в последний вспомнил о приглашении, одиноко затерявшимся среди горы рабочих писем.
Сложно сказать, кому могло прийти в голову совместить два масштабных события на территории загородного дома. Данный факт как минимум наталкивал на мысль о том, что по одиночке мероприятия рисковали собрать опасно мизерное количество людей, тем более, что количество людей, выпустившихся в один год с Кайлом было сравнительно невелико. Вскоре, правда, выяснилось, что он забыл учесть один существенный фактор, а точнее - "правило шести рукопожатий", в соответствии с которым человеческий ресурс вырос втрое по сравнению с первоначально заявленным числом, и ныне можно было наблюдать, как непреклонность одного правила полностью опровергала состоятельность части законов физики, начиная от того, что переполненность дома в настоящий момент наглядно демонстрировала чудеса четвертого измерения. Имея горький опыт присутствия на подобных мероприятиях во время их, так сказать, апогея, Кайл сейчас отчаянно боролся с желанием перебороть голос мнимого разума, который прямо в эту самую секунду пытался убедить его в том, что не лишним будет проявить долю снисходительности, взывая к тому, что он сам еще недавно был точно таким же подростком. Разум действительный, напротив, будил в голове воспоминания более поздних лет, а конкретно - непосредственный опыт разгона мероприятий, подобных этому - из числа тех, что в свое время пересекли критическую черту. Согласно статистике ни одно подобное мероприятие не обходится без алкоголя. Согласно той же статистике, достаточно нескольких минут свободного плавания, чтобы группа идейных человек характерного склада ума нашла себе укромное (казалось бы) место, где можно безопасно раскурить косяк. Два, казалось бы, самых очевидных и в то же время безобидных нюанса в глазах даже полугодовалого патрульного мигом обрастали ветвями возможных последствий, из которых подсознание намеренно отбирало наиболее живописные. Как результат - несмотря на ровно противоположную изначальную цель, в настоящий момент он занимался тем, что структурировал окружающий хаос до состояния совокупности событий, о которой у всех присутствующих останутся лишь приятные, за исключением дичайшего похмелья, воспоминания. Тут, надо сказать, сильно пригодился волонтерский опыт - умение держать в поле зрения сразу несколько проблемных зон. Именно за скрытым наблюдением его и застали врасплох.
Казалось бы поле зрения сомкнулось лишь на секунду, благо о приближении "опасности" его заблаговременно оповестило выражение лица собеседника напротив, направление взгляда которого тонко намекало о том, что опасность... невелика. Даже на каблучках.
Послушно изображая недоумение и втайне радуясь звучанию хорошо знакомого голоса, Кайл, кажется, впервые за последний час ощутил прилив внутренних сил - не сказать, чтобы он успел хоть сколько-нибудь заскучать, однако появление Беллз имело все шансы сделать невозможное и наконец-то отвлечь его от организационно-нюансных дрязг, в кои он успел влезть.
Не имея никаких шансов перекрыть жизнерадостное щебетание, Кайл искренне и широко улыбнулся, мгновенно сковав давнюю подругу в крепких объятиях, без каких-либо видимых усилий оторвав легкое тельце от земли - подобное он проделывал и раньше - до того, как раздался в плечах и развил генетическую предрасположенность к эффективному развитию мышц, что, по всей видимости, и послужило причиной того, что даже та, с кем он виделся еще совсем недавно отметила разительное отличие между его теперешним и прежним состоянием. Впрочем, нельзя сказать, чтобы вынужденный отказ от столь близкого сердцу увлечения как-либо повлиял на тот факт, что Белль весила немногим больше птички, что становилось объектом шуток столь же часто, как и его огромный рост.
- Возмужал? Что? Неужели это... комплимент? Так, немедленно признавайся, что ты сделала с Беллз! Верни мне подругу, бестия! - в шутливой манере придав голосу напускной суровости, Кайл уже в следующую секунду рассмеялся и поставил юную особу на твердую землю.
- Догадываюсь, что лишь на йоту меньше, чем я. И прежде чем вы, юная леди, попробуете это оспорить, спешу напомнить, что бассейн находится отсюда аккурат на расстоянии одного меткого броска, - последняя фраза была сказана с ощутимым британским акцентом - под стать слогу.
- Исчерпывающе, но нет. Местный алкоголь явно не для меня, - чуть изменившись в лице, Кайл указал рукой куда-то в направлении крыльца, где в эту самую секунду разгорался ожесточенный матч по литрболу. Очевидным лидером пока что выступали футболисты, несмотря на грозящие им потери со стороны сборной по чирлидингу.
- Па-па-па-па. Много вопросов. К тому же меня категорически не устраивает твоя уверенность в том, что тебе удастся тихое и незаметное появление, - злодейская ухмылка, озорное зарево во взгляде, треть секунды на осознание неизбежной участи. Предупреждая всевозможные "не-не-не", Кайл ухватил девушку за талию, повернув к себе спиной и одним рывком отправил вверх, рывком усадив к себе на плечо. Удерживая Беллз одной рукой, Кайл почти сразу же освободил вторую. Несмотря на тот факт, что его сопротивляющаяся ноша и без того на миг привлекла к себе внимание, казалось, всех и каждого, Кайл рассчитывал заполучить глаза именно что всей публики, а потому, сложив во рту пальцы, издал свист, эхом перебивший шум музыки и громких бесед.
- Дамы и господа! Мне позарез нужны ваши голоса и руки, чтобы поприветствовать... Беллз! - с каждым словом раскатистый бас наращивал громкость, под конец выдав нечто, что было бы в состоянии посрамить боевой клич местной футбольной команды. Эффект был соответствующий - все, от мала до велика, повинуясь основам человеческой психологии в мгновение ока подхватили всеобщий клич, слившись в оглушительном приветственном вопле, эхом пронесшимся по окрестностям. Кайл, очевидно, был доволен результатом, в противном случае черта с два он бы снял её с плеча. Похоже было, что диджей на фоне был крайне доволен сложившейся в толпе обстановкой, потому как почти сразу же сменил трек на более энергичные танцевальные басы.
- Сойдёт.

outfit

http://liamhemsworth.org/gallery/albums/photoshoots/session054/011.jpg

+1

4

Молчаливую тишину, образовавшуюся вокруг нее, разрушил крик чайки. Ее большая тень с размашистыми крыльями мазнула по песку, закрыв солнце на долю секунды, и исчезла за полосой густой растительности, отгораживающей ее от остального острова. Она пришла сюда в поисках той самой тишины. Следы ее вели ее от окраины города, Белла шла за ней от самого отеля, прихватив доску, как единственный смысл жизни. Пока она пешком выбиралась из города вдоль побережья, ей казалось, что Онассис уже потеряла след, растворившийся в гудках машин и шуме отдыхающий на пляже, растянувшемся на километры вдаль, опоясывающем почти весь остров. Голова была забита криками людей после окончания соревнования, приветствующий победителя, не девушку. Могла бы скрыться от них в баре, но даже там ее бы настигли чужие глаза и сочувственные взгляды. Когда закончился обжигающий, раскалившийся на солнце асфальт тротуара, резко обрываясь и упираясь в зеленый пологий склон, сняла обувь и пошла босиком, наслаждаясь приятной мягкостью сочной травы. Она не успела выгореть и вновь приобрести золотистый оттенок, так как буквально вчера закончилась неделя затяжных дождей, оживляющих утомленный от жары остров и его жителей. Доска приятно оттягивала плечо и не мешалась, являясь продолжением ее, ее неотъемлемой частью. Она рада, что сегодня у нее нет смены в клинике, поэтому крепко ухватилась за возможность отвлечься от раздражающих посторонних факторов, выводящих ее из себя. Ветер ерошил траву, изменяя ее до неузнаваемости, превращая ее в бушующее зеленое море, и вскользь касался ее волос, вечно находящихся в художественном беспорядке. Она не дала себе ни единого шанса подумать о возможностях, не позволила обиде напомнить о себе и попасть в кровь, иначе она вернется и выскажет все, что крутилось в ее голове, пока она финишировала вторым, чувствуя поражение и собственное бессилие, разливающееся по телу. Работа над собой, над своими успехами в серфинге никогда ее не утомляли, Белла могла сутками не слезать с доски, падать, ударяясь спиной о воду, и вставать заново, устремляясь навстречу волне, устраивая с ней игры наперегонки. Это помогало держаться на уровне, вызывало чувство гордости и самодовольства, когда в прошлом году в ее руках оказался долгожданный приз. Она нашла силу, какой раньше не знала, и не дала ей уйти. Настолько поверила в успех, что она закрыла ей глаза своими широкими ладонями, ослепив, а она даже не заметила этого. Ветер подгонял ее в спину, она обходила остров по мелкой, едва различимой тропинке, похожей на единственную вену под кожей земли, и сначала чудится, будто она ведет к потухшему вулкану - сердцу этой местности, возвышавшемуся над всем остальным. Но затем она резко сворачивает и стрелой указывает путь через своеобразные джунгли, лес, чтобы в конечно итоге вывести к закрытой с трех сторон безмятежной бухте. В скале неподалеку, на высоте, до которой не добраться без нескольких лестниц, выдолблена пещера. Ей всегда было интересно, что там находится, но, как обычно, она лишь окинула ее взглядом, стаскивая с себя шорты, оставшись в футболке и бикини. Порывы ветра трутся о скалы, создавая уникальную музыку, колышут прозрачные воды, поднимая идеальные для нее высокие волны, несущиеся навстречу из самого океана. Она облизывает пересохшие губы и чувствует на них соль, которой здесь все пропитано. Кидает на воду доску и некоторое время идет рядом, пока ее влечет дальше. Подныривает, набрав воздуха в легкие, открывает глаза и замечает редких испуганно снующих рыб. Все замолкает.  Даже сквозь толщу воды она ощущает прямые солнечные лучи, касающиеся ее спины, пронзая лазурную поверхность. Здесь нет людей, а значит, некому искать на ее лице признаки затаившейся злости и прочих дурных эмоций, не делающих меня привлекательнее.  Солнце низко склонилось к горизонту, но еще не скоро коснется ее своим ослепляющим краем, что дает ей несколько свободных часов, чтобы провести их в одиночестве и привести мысли в порядок. Как бы она ни хотела перестать анализировать свои ошибки, то и дело возвращаясь к ним.
   Она любила так проводить свои выходные, благо ей совсем немного времени было необходимо, чтобы доехать до океана. Хоть и не всегда получалось.  Но в эти дни она решила выбраться в родной город, тем более намечалась вечеринка, которая, наверняка, будет веселой и ей встретятся те самые люди, например, Кайл. Человек, к которому она относилась с большой симпатией. ВЫ не подумайте, это не ее любовник или возлюбленный. Он ее самый близкий друг со времен школы. И когда она его вновь встретила в этот вечер, она была потрясена, какой стала маленькой по сравнению с ним. Знаете, он стал тем самым большим и сильным.  Когда он ее приобнял, она почувствовала себя в полной безопасности. Наверное, это то самое желание и чувство, которое все девушки хотят ощущать будучи с любимым мужчиной. Половинке Кайла явно повезет.
- ух ты, я теперь просто как дюймовочка, а?!- улыбнулась девушка, похлопывая по плечу друга. Ей хватило всего одного внимательного взгляда на друга, чтобы понять, что, наверняка, у него очень серьезная работа и занимается тем, чем хочет. Значит, тем, чем нравится.
- ато! я же тебя давно не видела, а ты вон какой рослый стал, я ведь могла не узнать тебя в толпе. В бассейн? Да ладно??Ты не сможешь этого сделать, а!- рассмеялась девушка, шагнув чуть назад, но заслышав фразу об алкоголе, - да ладно, у тебя припасен свой? Угостишь? А те сладости попробовал? Ты знаешь, вкусные! но я делаю лучше, дааа.. когда живешь одна, - намекая на то, что поступив в университет, Белла стала жить с подружкой и снимать квартиру, -приходиться учиться готовить! а то видишь, какая худая стала- что-то в ее взгляде было роковое или если сказать точнее насмешливое. Но это скорее шутливое. они все-таки всегда умели находить общий язык между собой. Но это было только начало, ведь парень фактически одной рукой подхватывает ее, кладя к себе на плечо, а она как только не старается выбраться, но его сильные руки быстро утихомиривают ее. Если бы только это. Ведь дальше он во весь голос сообщил об этом. Тут как только толпа подхватила начатую фразу Кайла, тот ее снял с плеча, поставив на ноги.
- ну как ты мог! а! я ведь не была согласна и вообще хотела по тихому свалить, но раз так.. у меня просто нет другого шанса сделать это, - они ведь в этот момент были как раз у вышеупомянутого бассейна, а девушка как раз налегла и толкнула друга в голубейшую воду, а потом присела на корточки, наблюдая за выныривающим другом и с самой лучезарной улыбкой, - как водичка, Кай? Друзья, поприветствуем нашу команду и лучшего нападающего Кайла....- но ей, кажется, не дали договорить.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » We solemnly swear that we are up to no good