К этому все и шло, да, мой милый? Каспер это понимал, но боялся признать. Боялся признать, что правда все идёт к черту в адское пекло... читать дальше

внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграмбаннеры
RPG TOP
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 10°C
Jack /

[telegram: cavalcanti_sun]
Jere /

[icq: 399-264-515]
Mary /

[лс]
Kenny /

[icq: 576-020-471]
Kai /

[telegram: silt_strider]
Francine /

[telegram: pratoria]
Una /

[telegram: dashuuna]
Amelia /

[telegram: potos_flavus]
Anton /

[telegram: razumovsky_blya]
Darcy /

[telegram: semilunaris]
Ilse

[telegram: thegrayson]
Вверх

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » We were born, born to be wild


We were born, born to be wild

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Бар, в котором работает Рич | 13 августа 2016  | Вечер

Richard Flanagan & Aimee Daisy Hopper
http://s7.uploads.ru/EGY0H.gif http://s5.uploads.ru/p5HxC.gif

Случайная встреча — самая неслучайная вещь на свете.

+1

2

Иногда сидишь, смотришь на людей и не понимаешь - что ты в них находишь? Но Эймс любила людей и находила их интересными, даже если от их речи клонило в сон и уши сворачивались в трубочку.

Она жить не могла без общения, потому работала в сфере обслуживания, но порой именно эта ее любовь и заставляла покидать привычное место работы. Теперь она обитала в новом коллективе. Официантка в баре неподалеку от того, в котором они решили отдохнуть с коллегами. Конечно, выгоднее отдыхать в своем баре, ведь тебе и налить - нальют на счет заведения, и еда быстро к столу подойдет, только там тебя все знали. "Эй, Дэйзи, принеси мне пивка!" "Эй, Сью, как твои детишки?" и все в том же духе. Отдохнуть не получится, придется отвечать на все вопросы или говорить, что сейчас не твоя смена.

Хоппер сидела на диванчике в чисто девичьей компании. У каждого коллектива были свои традиции, так и тут они любили собираться раз в две недели и ходить куда-нибудь на разведку выпить субботним вечерком. Алкоголь, сигареты, общение, много смеха, отличная музыка. Что еще нужно для счастья?

Когда градус в организме зашкаливал, они начинали играть на спор. Поцелуй того парня, станцуй на столе, прокукарекай десять раз, стрельни номерок у той девушки ("Что? Моему брату давно пора жениться" - отвечала Хлои в таком случае и поправляла свою короткую стрижку с надменным видом, только потом ржала громче всех остальных), выпей все пять шотов подряд, ущипни того милашку за аппетитную попку и все в том же духе, что только может прийти любой пьяной девушке в голову (а среди них было и несколько замужних дам).

Они забывали о времени, забывали, что кому-то днем надо будет открывать бар. Забывали обо всем, теряясь в сумрачной атмосфере бара. Они были свободны и счастливы, обсуждали постоянных посетителей или случайных прохожих их бара, смеялись до слез и плакали.

- Твоя очередь, Эймс. Дам десять баксов, если воон тот бармен тебя поцелует, - Кэрри, темноглазая шатенка, подперла рукой голову и смотрела на подругу.

Хоппер проследила взглядом за девушкой. Бармен был далеко от них, разговора слышать точно не мог, но мог словить на себе любопытные взгляды девушек, которые резко развернулись к столику и ободряюще посмотрели на Эйми.

- Десять баксов? - то ли Кэрри не верила в Эйми, то ли ей некуда было девать деньги... Нет, ей в поддатом состоянии всегда было некуда девать деньги. Она могла пачками запихивать купюры в трусы стриптизеров, заказывать на всех выпивку или просто устраивать салют из банкнот с изображением Вашингтона или Линкольна. Она была странным человеком. У нее были деньги, выросла в обеспеченной семье, но пошла работать в бар официанткой. Эймс не приходилось выбирать, обеспечивая саму себя на протяжении уже пяти лет, отказавшись от семьи и прочих привилегий. - Готовь свои деньги, Кэр, - и Хоп уверенной походкой направилась к бару.

Светловолосая села на свободный высокий стул и стала наблюдать за парнем.

- Привет, красавчик. Дам пять баксов, если ты меня поцелуешь, - губы Дэйзи расплылись в заговорщической улыбке. Она приподнялась на локтях и нависла над стойкой.

+1

3

вв

http://s7.uploads.ru/658XM.jpg

Почему ж я выбрал какую то работу бармена?! Уже со счета сбился - сколько мне задавало людей такой вопрос. Все кому не лень. Ричард, ты же университет закончил, факультет спорта! И не работаешь по профессии, даже близко не работаешь... выбрал какую то работу бармена... фуууу. Да мне как то похуй на чужое мнение. Абсолютно похуй. Конечно же объяснять каждому я не должен, что в баре всегда всё ясно и понятно. Прозрачность отношений посетитель-бармен равна прозрачности родниковой воды, сходящий с Альп.
Вот пришел человек, сел на высокий стул за барной стойкой и у него всегда два выбора: пить или не пить. Первый выбирают чаще всего, в общем то ради этого и приходят в бар, паб, ночной клуб. Чтобы выпить, не важно пить в компании, одному, с девушкой, с парнем, с другом, с подружкой... всё это не важно. Ключевое слово пить. Я не говорю про кафе и рестораны. В них я никогда не работал и не собираюсь. Скучно и примитивно.
Для всех работа бармена это, как минимум, уметь делать коктейли и разбираться в алкоголе. А максимум? Бармен может совершенствоваться до бесконечности. Подавать красиво эти коктейли и алкоголь, уметь слушать посетителя, уметь с ним разговаривать, знать особенности района города, в котором находится заведение, в котором ты работаешь и вести, разговаривать там соответственно этому месту. Столько нюансов! А для посетителей мы просто "повтори ка", "плесни еще", жилетка в которую можно поплакаться... Да и вообще зачастую бармен бывает братом, сватом, другом... да вообще кем угодно!
А к чему это я? Хер его знает, не помню уже.
Но выбрал я работу бармена не по каким то из вышеназванных причин - критериев. Просто здесь мне проще. Я много перепробовал и обдумывал профессий для себя. И остановился на работе за барной стойкой. Ну просто мне так проще. Не знаю проще ли кому-то еще, да и как то насрать. Самое главное мне легче, меня всё устраивает и всё.
Поменял за всё время я около двух баров и одного ночного клуба. И везде, не смотря даже на мой характер я находил хороших знакомых. Чаще всего среди посетителей. Которых полностью устраивало мое похуистическое отношение к ним. Ибо это гарантировало и полное отсутствие моего интереса к тому, что они говорят. Выкладывая, иногда, как на духу, некоторые свои сокровенные тайны. Ну или просто высказываются о накипевшем и наболевшем. Так появляется постоянная клиентура.
Выгода от этого идет всем. Владельцам бара есть постоянные клиенты, которые платят деньги. Мне выгода от знакомства с большим количеством людей, с самых разных слоев населения. А для постоянных клиентов выгода - это я. С моим умением слушать и ничего лишнего никому и никогда не говорить. Да мне и говорить то чаще всего нечего, обычно я забываю на долгое время всё что услышал от посетителей. Ибо стараюсь брать дневные или вечерние смены. А потом иду и напиваюсь и накуриваюсь до беспамятства. Не потому что мне пиздец как трудно вот эту вот всю херню и, порой, сопли выслушивать от клиентов. Мне то не трудно. Просто мне это нравится. Не назову себя алкоголиком, я контролирую этот процесс и выпиваю всегда ровно столько, сколько хочу. Больше запланированного я ни капли не выпью. Хотя, я бы назвал это контролируемый алкоголизм. Но, если меня кто-то назовет алкоголиком - ебало сломаю.
Однако есть особенная категория клиентов. Наверное, единственные люди к которым я отношусь снисходительно и "на отъебись". Посылаю их нещадно.
Это трезвые и бухие телки, которые начинают или буянить, или кадриться ко мне. Да, вот такой вот я ахуенный. Аж пьяные бабы ко мне кадряться.
И сейчас был именно такой случай. Я чувствовал на себе взгляды этих, уже пьяных девиц, на себе минут двадцать наверное. Даже начинало малость бесить это бурение скважины в моем боку. Казалось, даже висок заболел.
Наученный опытом, я уже был в предвкушении какой-то выходки от этой компашки. И они не заставили себя ждать.
От пьяной стаи отделилась особь женского пола и уверенным шагом, с нехорошей ухмылкой на девичьих губах, направилась в сторону барной стойки. Подошла, водрузила свою задницу на стул и с заговорщической улыбкой уставилась на меня. Ух как мне хотелось что-то ей сказать забористое уже сейчас, но нельзя. Нужно подождать и узнать, чего она хочет от меня.
- Привет, красавчик, - уже после этих двух слов, с которых начала мамзель, я подошел, уперся двумя руками в барную стойку и с милой улыбкой на лице слушал дальше. А сидящие рядом за стойкой несколько мужиков и дама обратили внимательные свои взоры на меня и девушку. Один из мужчин даже начал улыбаться в предвкушении какой то моей выходки, завсегдатай этого бара, хозяин овощного магазина в паре кварталов от этого заведения.
- Дам пять баксов, если ты меня поцелуешь, - я среагировал моментально, будто планировал заранее свой ответ. Ну вот вдохновение поперло изнутри. Я достал из кармана небольшую пачку денег, отделил оттуда двадцать долларов, одной купюрой, и положил их перед девушкой со словами: "За двадцатку трахну тебя прям счас в подсобке, но ты пятерку должна будешь, если с поцелуями будем"
Выпалил как на духу и теперь стоял и пялился на девушку наглым и взглядом и не менее наглой ухмылкой. В ожидании. Чем ответишь красавица?

Отредактировано Richard Flanagan (2018-01-24 00:51:52)

+1

4

Эймс относилась к категории трезвых в их компании. Возможно, вторая по трезвости, еще не успевшая как следует напиться перед своим выходным днем. Не успевшая до конца погрузиться в забвенное состояние, в котором было бы поистине хорошо. Она могла бы вернуться домой под утро, громыхая ключами и извиняясь перед спящей соседкой за то, что ее разбудила. Хотела ли она это сегодня? Кто-то должен оставаться трезвым в их компании (если только не утопить совесть в огромном количестве алкоголя), ведь ее коллега Грейс скоро, очень скоро, обгонит Дэйзи по показателю пьяности, оставив подругу в рядах трезвенников-язвенников.

Она внимательно следила за парнем. Наблюдала за его реакцией. Кто-то согласился бы, ведь это всего лишь поцелуй и легкие деньги. К тому же, сойдет и простой поцелуй в щеку. Условий по этому поводу никто не выдвигал.

Но бармен достал двадцатку и положил перед девушкой. Ничего не обещало подобного, но вполне было предсказуемо. Это всего-лишь один из многочисленных вариантов развития событий. Кто-то начинает выдвигать свои условия, делая ставку больше? И условия достаточно... обольстительные. Эймс могла бы бросить что-то типа "Никто не дает, решил платить?" Или "Заплачу в два раза больше, если еще и угостишь за свой счет", но портить отношение с барменом не в ее правилах, а фразы звучали достаточно вызывающе и нагло. Она не была настолько наглой (и пьяной).

- Котик, - начала девушка, придавливая пальчиками купюру и медленно ведя ее к себе. Дэйзи смотрела не менее нагло на парня, взяла банкноту в руки, приподнялась на стуле и нависла над стойкой, поставив локти на столешницу и оказываясь чуть ли не лицом к лицу к молодому человеку. Полосатая вискозная рубашка была расстегнута на верхние пуговицы, если смотреть не в глаза, а ниже, можно было заметить черный кружевной бюстгальтер. Не будь ткань рубашки такой тонкой, под ней могло ничего и не оказаться. Эймс - гребанное дитя Солнца, которое любит свободу во всем. - Оставь двадцатку на девиц по вызову, - она выпустила бумажку из рук, схватила парня за ворот и притянула к себе поближе, только она не поцеловать его решила, а прошептать на ухо: - Ты мне понравился, - чмокнула его в щеку, схватила первую попавшуюся бутылку из-за прилавка, оставив свои пять баксов, и с добычей двинула к их столику, но когда увидела, что взяла алкоголь на сумму дороже, поняла, что парниша уйдет в минус. Это было не правильно. Покопавшись в своей сумке и выгребая остатки чаевых, она вернулась к бару и протянула пару долларовых банкнот, - Я Дэйзи, - ей было все равно, что на нее с интересом смотрят люди. Это она еще была без розовых волос. Но ей чем-то приглянулся бармен. У него была необычная внешность, ей нравилась его наглость и неприступность, с которой он ей не уступил. Личность, к которой нужно найти правильный подход. - Нальешь что-нибудь? - девчонкам и без нее будет хорошо, ведь так? Теперь ей хотелось узнать парня получше, если он позволит. Хоппер села на стул, с которого не так давно слезла. Скоро ее компания может забыть, что Эйми вообще приходила с ними. Да, вот такая она непостоянная, постоянно ускользающая от своих.

0

5

- нет игры больше месяца, в архив -

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » We were born, born to be wild