Jack
[telegram: cavalcanti_sun]
Aaron
[лс]
Tony
[icq: 399-264-515]
Oliver
[telegram: katrinelist]
Mary
[лс]
Kenny
[skype: eddy_man_utd]
Rex
[лс]
Justin
[icq: 28-966-730]
Aili
[telegram: meowsensei]
Marco
[icq: 483-64-69]
Shean
[лс]
внешностивакансии
хочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 26°C
Когда ты влюблен и нет возможности видеться 24/7, то минуты кажутся вечностью. И кажется, что теперь начинаешь понимать значение фраз: " слепая любовь" и... Читать дальше
Forum-top.ru RPG TOP
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Без баб


Без баб

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Wiedźmin

Лютик (Эггси) & Геральт (Бадди)
https://cs8.pikabu.ru/post_img/big/2017/07/08/9/1499525085223652487.jpg

Сколько лет они уже дружат?
Сколько нужно иметь терпения, чтобы не убить Лютика?
Сколько нужно шуток чтобы выносить Геральта?
Сколько нужно серебряных мечей чтобы порезать всех врагов?
Много ли толку от этой Лютни?
Где еще пиво?

Отредактировано Eggsy River (2018-01-30 01:17:50)

+4

2

[NIC] Dandelion[/NIC]
[STA]трын-трын епта[/STA]
[AVA]http://s3.uploads.ru/t609D.png[/AVA]
[LZ1]ЛЮТИК, 18+ y.o.
profession: бард;
[/LZ1]

Было замечательное утро! Всю ночь мне снились такие приятные сны, что после такого хочется петь и телом и душой. Надо ли говорить, что в нем было сразу несколько красоток, ну не считая меня конечно хо-хо!

С самого пробуждения еще даже не натянув на себя портки, я уже чувствовал, ну или почти чувствовал прикосновение любимой дамы – музы. То, с каким удовольствием она захаживает ко мне заставляет задумываться, что наша любовь взаимно и мне как поэту это не может не льстить.

Пока приводил себя в порядок, я же бард, я всегда должен быть безупречен напевал себе под нос мелодию, что буквально рождалась во мне.

Не могло не радовать, заставляло улыбаться.

Прихватив с собой любимый инструмент, я поспешил покинуть комнату, что мы сняли на втором этаже таверны.

Если разбужу ведьмака своей игрой, боюсь его утро начнется с другоубийства, а этого совсем не хотелось. Седовласка хоть и спал, как убитый после долгой поездки на лошадях я все равно достаточно сильно рисковал бы стоит мне начать подбирать мелодию прямо в нашей обители.

Почти перепрыгиваю через ступеньку и с волшебным настроением спускаюсь вниз. – Тррррактирщиик, пива и сыра мне! – пропеваю сладким голосом и плюхаюсь прямо у входа в таверну. От двери чуть дует прохладным ветерком, но учитывая общую жару я даже рад сквозняку.

Нежно провожу пальцами по струнам лютни и, прикрывая глаза от удовольствия ловлю каждый звук. Вот он мой чудесный, мелодичный мир.

Мужчина ставит на мой стол заказ. – Спасибо и, кстати, доброе утро – ослепляю его своей улыбкой и вновь провожу кончиками длинных пальцев высвобождая звуки инструмента. Трактирщик явно не в восторге, смотрит на меня странно, ну и в жопу пусть идет.

Поправляю свой головной убор, а потом, наконец, отпиваю из кружки пиво. Звучно ставлю стекло на стол и подхватываю кусок сыра, отправляю его в рот.

В этот момент дверь распахивается и в помещение заходят четыре мужчины, что сразу же смотрят на меня не довольно, я занял место, что им так нравится? Не подаю признаков хоть какого-то интереса к ним и продолжаю заниматься своими делами. Совсем скоро Геральт проснется, и мы отправимся в очередное путешествие.

+3

3

[NIC]Геральт[/NIC]
[STA]Из Ривии[/STA]
[AVA]http://s9.uploads.ru/S5e38.png[/AVA]
[LZ1]БЕЛЫЙ ВОЛК, 50+ y.o.
profession: Wiedźmin
my love: witch
[/LZ1]
[SGN]— Я вижу, ты отлично находишь общий язык с троллем.
— У меня большой опыт. Я всю жизнь работаю с идиотами.
[/SGN]

Их дорога пролегала через небольшие лесные тропинки, кажется беловолосый сошел с ума, если по собственной воле согласился взять с собой Лютика в дорогу. Да они были друзьями, точнее Лютик был единственным, кто не обращал внимания на выпады Геральта и его характер и всегда был рад провести время, они вместе пропивали деньги заработанные Геральтом на выполнении заказов и посещали самые паршивые и не очень бордели. Тогда они скакали без продыху две недели, останавливаясь лишь для того чтобы отлить и если Лютика укачает, потому что он взял с собой флягу с дешевым вином, от которого разило разве что грязными сапогами. Нытье Лютика с каждым днем становилось все более невыносимым, а его игра на лютне лишь усугубляла положение и тогда Геральт просто не мог больше отказывать в отдыхе. Они остановились в небольшом трактире возле почти большого поселения, тогда трактирщик не сразу согласился принять у себя Ведьмака и пьяного барда, поскольку не хотел проблем с местными бандами, но знак Аксий располагал к себе людей как нельзя кстати.

Геральт отключился почти сразу, он проспал двое суток, пытаясь восстановиться от долгой дороги в седле и песнопений Лютика, которые и разбудили его сейчас. Иметь острый слух  - не всегда хорошо. Их дружба была единственной причиной не убивать несносного барда и точно такой же причиной к тому, чтобы вытаскивать его из неприятностей. Глаза Геральта резко открылись, желтые фосфоресцирующие глаза с вертикальными зрачками, которые пугали многих, а может и даже всех. Он поднялся с лежанки и дотронулся до медальона на шее, тихо выдохнув. Нужно было перекусить, выпить кружечку другого горячительного напитка и пополнить их запасы, а после отправиться снова в дорогу, искать заказы. Геральт оделся быстро, затягивая последние ремни на кожаном дублете и закрепляя связку с ножнами, в которых было два меча – один для людей, другой для чудовищ. Геральт спустился на первый этаж и застыл на месте, Лютик как обычно не расставался со своим инструментом, который делал жизнь людей вокруг сложнее, а еще он как обычно, притягивал к себе неприятности – сейчас этой неприятностью стали четверо мужиков, в этом мире ничего не меняется…

+3

4

[NIC] Dandelion[/NIC]
[STA]трын-трын епта[/STA]
[AVA]http://s3.uploads.ru/t609D.png[/AVA]
[LZ1]ЛЮТИК, 18+ y.o.
profession: бард;
[/LZ1]

Хорошо быть ведьмаком. Иметь острые ножи, рефлексы как у кошки и огромную силу, что хватит справиться с целой оравой монстров одновременно. Но когда ты простой музыкант тебе остается лишь научиться защищаться. Но первое чему ты учишься это бежать. Я, конечно, могу навалять в честном бою правда не сильно и мне под конец понадобится помощь, хотя если это будет обычный мужик, а лучше бард. Но портить свою внешность вот совсем не хочется.  Совсем сложно быть мной.

Я умею раздражать людей просто своим присутствием и если иногда меня это забавляет, то когда я нахожусь один в совсем уж не равной ситуации то это умение превращается в мое проклятье, уж очень не хотелось бы так сказать. Смотрю на мужчин и миленько улыбаюсь. Они не довольны ситуацией. Подходят к трактирщику. Ну, слава Богу, все закончилось мирно. И мой мозг говорит мне, чтобы я просто посидел. Поел сыр. Заел все луком, а потом запил пивом. Но я же – Лютик, все должно быть…красиво.

Дожидаюсь пока мужчины усядутся, и теперь самое время надеется, что им просто будет лень вставать. Выдыхаю спокойно. Провожу пальцами по струнам. – Ооооофелииия – распеваюсь, а почему нет? Тут же не запрещено это. Да и место для творчество имеет право находиться в любой ситуации. – Хуйфелия – слышу с соседнего стола и недовольно морщу нос. – Как же грубо! А ведь такое прекрасное имя! – А ведь, правда, я знаю немало дам с этим чудесным именем, которые не менее чудесно раздвигают свои ножки. – я сейчас ему – проговаривает мужчина и поднимается с места. Ну что за мужланы, что за привычка решать все силой, варвары! Почти ощущаю, как невидимый предмет в форме моей же собственной лютни оказывается в моей чудесной задничке и становится как-то не по себе. Не хотелось бы таких опытов.

Но я вовремя слышу скрип половиц лестницы. Это привлекает мое внимание, и я сталкиваюсь с этим взглядом. Как бы сильно я не бесил его. Как бы сильно он не уставал от моих песен, Геральт не позволит навредить мне, ну или хотя бы сделает все, что в его силах, чтобы помочь. Даже если мне суждено пасть от меча, то это будет точно его меч, более того, если я погибну, он воскресит меня чтобы убить самостоятельно. Шутка конечно, но мне становится спокойнее и пусть уже четыре мужчины приближаются к моему столу. Произношу громко. – Друг мой! Доброе тебе утро, ты очень долго спал! Пена с твоего пива уже сошла – поднимая кружку в воздух, обращаясь к другу тем самым перебрасываю внимание с себя на него. Мужчины оборачиваются. Кажется им уже не так интересна моя персона, да и огребать просто так вроде уже тоже не хочется. Ослепительно улыбаюсь Геральту мол, нет, ну, а что, знаешь же как у меня бывает.

+1

5

[NIC]Геральт[/NIC]
[STA]Из Ривии[/STA]
[AVA]http://s9.uploads.ru/S5e38.png[/AVA]
[LZ1]БЕЛЫЙ ВОЛК, 50+ y.o.
profession: Wiedźmin
my love: witch
[/LZ1]
[SGN]— Я вижу, ты отлично находишь общий язык с троллем.
— У меня большой опыт. Я всю жизнь работаю с идиотами.
[/SGN]

Его друг не обладал ведьмачьими рефлексами и не сразу заметил Геральта, продолжая орать как резанный гусь, – Ооооофелииия – сейчас публика и Ведьмак были в одном моральном состоянии и вряд ли прослывут поклонниками творчества Лютика.
Хуйфелия –  эта рифма явно развеселила Геральта и он двинулся вперед прямо к Лютику, попутно кинув взгляд на очаг возгорающейся агрессии а именно на простых мужичков за столом. Не каждый обычный человек остается спокойным, если увидит этот Ведьмачий взгляд на себе, и не каждый готов вступить в перепалку с ним же. О Ведьмаках ходят множество неприятных историй и не меньшее количество стереотипов, вроде тех, что они ходят по деревням и крадут детей. Как говорится, не бывает дыма без огня, но это было не совсем так, да Ведьмак мог попросить отдать ему ребенка за спасенную человеческую жизнь, но не каждый Ведьмак попросит о таком.
- Колдун, - послышалось среди посетителей, а затем смачный плевок, - Не лезь к нему, а то заразит гадостью какой-нибудь и побелеешь как эта тварь, - Геральт слышал абсолютно все, каждое оскорбление и недоброе слово не уходило от его слуха, но обижаться он привычки не имел, а такая характеристика была чем-то привычным и даже создавала какую-то долю опасной репутации, к нему зря не сунутся, но если совсем уж без мозгов. Ведьмаков или ненавидели или люто ненавидели, но зато когда появлялись чудовища, готовы были платить и знаться с ними. 
- Лютик, нам нужно в дорогу, - Геральт не отличался многословностью и потому после наставлений барду, отошел к стойке трактирщика, заказав хлеба, яблок и вареников, а так же флягу с вином, это все на что хватало их денег, а потому им нужно было как можно скорее отправиться в путь, чтобы найти заказ хотя бы на парочку хиленьких утопленников, иначе они подохнут с голода.

+2

6

- нет игры больше месяца, в архив -

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Без баб