в моём мире гаснут светлячки. я так много курил в тот вечер, когда ты уехал. так и не застал тебя дома, простоял на улице в пальто на голое тело... читать дальше

внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграмбаннеры
RPG TOP
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 10°C
Jack /

[telegram: cavalcanti_sun]
Jere /

[icq: 399-264-515]
Mary /

[лс]
Kenny /

[icq: 576-020-471]
Kai /

[telegram: silt_strider]
Francine /

[telegram: pratoria]
Una /

[telegram: dashuuna]
Amelia /

[telegram: potos_flavus]
Anton /

[telegram: razumovsky_blya]
Darcy /

[telegram: semilunaris]
Ilse /

[telegram: thegrayson]
Matt

[telegram: katrinelist]
Вверх

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » I Wanna Be Free


I Wanna Be Free

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Круглосуточный парк | 20 января 2018 | 23:20

Laureline Velasquez & Aimee Daisy Hopper
http://sa.uploads.ru/IbWkO.gif http://sa.uploads.ru/Winsz.gif

Вселенная знает, как будет лучше. Рано или поздно она сведет нас с нужными людьми и разведет с ненужными. © Будда

+1

2

Ее жизнь так крупно изменилась. Одно лишь случайное знакомство, которое подарило новые ощущение. Новые эмоции. Пол года назад Эйми ни за что не пошла бы на подобный поступок, не стала бы употреблять таблетки, но черт побери! Ты терялся, ты забывался, тебе было просто хорошо и замечательно, ты перестаешь переживать по тому поводу, что сама испортила свои отношения с братом, что теперь этот придурок тебя игнорирует, а ты не решаешься прийти к нему в ресторан. Нет, она пыталась. Стояла напротив "Маленькой Сицилии" и просто смотрела на вход, не решаясь зайти. Он ее видеть не хотел, не желал. Игнорирование говорило о многом, хотя она продолжала каждый день писать ему смс-ки где только возможно, надеясь, что еще не находится у него в черном списке.

Бадди молчал, а она скатывалась по наклонной, прекрасно это понимая. Если Эймс продолжит в том же духе, ее печень просто откажет раньше положенного срока. Не смотря на то, что в этом году ей будет всего-лишь двадцать три года, она часто в мыслях шутила, что будет принадлежать к клубу 27 в свои двадцать семь, если в ее жизни не произойдет чего-то прекрасного. Пока прекрасного не наблюдалось.

Она когда-нибудь выкарабкается из своего же дерьма, может, встретит того, кто свяжет с ней свою судьбу. Смешно. Стоило тогда найти такого же долбанутого жизнью человека, чтобы было не скучно. Найти своего вдохновителя.

Сегодня была суббота. Эйми забрала с работы гитару. Зачем она ее вообще таскает туда-сюда, если дома ничего на ней не играет? Но что-то ей весь день говорило "забери меня, забери". И она забрала. Уставшая, с гитарой за спиной, отработав полную смену после ночного посещения клуба. Ее клонило в сон, но Эймс не сдавалась. Она часто побеждала. Только что она хотела? Хотела помириться с братом, но это не реально. Потусить? Не сегодня. Она понимала, что ей нужен отдых. Идти домой тоже не было желания. Что же делать?

Ноги привели ее в парк. Одно из общественных мест, которое работало круглосуточно. Здесь сновали стражи порядка, выхватывая лучами света от фонариков любовные парочки или компанию парней, попивающих пиво. Последних сразу выгоняли. Хоппер подошла к скамейке и поставила на нее гитару. Вынула из сумки пачку сигарет и закурила одну, вдыхая дым и выпуская его наружу через нос. Она в тысячный раз взглянула на телефон. У нее никогда не было такой зависимости от мобильного, как сейчас. За всю свою жизнь она не была привязана к гаджету, ни к каким социальным сетям. Зависимость полностью отсутствовала. Но сейчас, смотря на заставку с фотографией, она в очередной раз проклинала себя. Они с Бадсом такие счастливые, Эйми еще с фиолетовыми волосами. Это была одна из самых первых их общих фотографий в Сакраменто.

- Когда-нибудь ты ответишь, - Хоп стерла непрошеные слезы со щек и глубокого вдохнула воздух. Зажав в зубах сигарету и убрав телефон, она достала гитару, села по-турецки на скамейке и стала брынчать мелодии, чтобы отвлечься. Пусть тишину парка разрывает ее игра. Это лучше, чем она начнет ночью играть дома, а потом соседи вызовут копов.

+1

3

[indent] Вскоре часы пробьют полночь, а значит, день прошёл насмарку. Обидно, правда. Как можно было набухаться до потери пульса, не помнить, как добралась до дома и проснуться только в пять вечера. И приведя себя в порядок, вновь свалить. Сидеть в четырех стенах одной - скука смертная. Хватило того, что несколько лет провела так, желая хоть раз в месяц выходить на улицу. Смотреть из окна, как играют другие детишки, не имея возможности делать тоже самое, или присоединиться к ним. Детские обиды – самые сильные. И абсолютно всё, даже мелочь начинала раздражать. Дай волю своим страхам, и они начнут управлять тобой. Начнёшь бороться, они поглотят тебя полностью, но если ты подружишься с ними, примешь это как данность, то сможешь направить их в нужное русло.
[indent] Глупая. Нервозная. Вспыльчивая. Дотошная. Злюка. И ещё множество других слов использовали в шайке, именно так и никак иначе она называла то сборище, некоторые окрестившие «семьёй», чтобы обидеть, задеть или хотя бы утихомирить на время. Получалось не всегда. Однажды даже связали и заклеили рот скотчем, неприятное было чувство. Не так это злило, как вызывало отвращение к людям этим. Но отказ в дальнейшем говорить, куда я перепрятала их заначки, чуть остудил их пыл к необдуманным поступкам касательно моей персоны. Разлад шёл на всех уровнях. Жизни вместе, личного пространства, свободного времени, отдыха, работы. Не умеешь ладить с людьми – не лезь в компанию, где без этого навыка делать нечего. Когда пыталась хоть чем-то помочь отстающим, когда брала на себя больше чем надо, не обошлось без клички «мамочка». В самом начале лелея надежду на мирное сосуществование с этими бездарями, число которых превалировало, но радовало, что ненамного. Но там, мне казалось, я научилась хоть немного контролировать свои эмоции, но нет.
[indent] Рассказывать о себе и о семье не самое приятное, да и не самое любимое дело. Начиная думать о чём-то, не замечаешь, как воспоминания цепочкой проходятся по всей жизни, начиная с детства, продолжая университетской жизнью, и заканчивая временем проведённым с шайкой. Из-за этого, уделяя мало внимания на дорогу, не заметила, как ноги привели к круглосуточному парку. Да, подобная формулировка немного смешит, да и ладно.
[indent] Погуляв по парку недолго, резко остановилась , услышав, вместо возмущенных возгласов парочек и пьяниц, разгоняемых полицией, мелодию. Столь резкая смена заставила развернуться и двинуться по направлению откуда доносилась игра. Через пару минут я уже стояла не так далеко от девушки, привлекшей моё внимание , игрой на гитаре.
[indent] Если с самого начала заинтересовала музыка, то сейчас это отходило на второй план. Ещё пару секунд и я уже присела рядом. Фанатом сигарет не была и вряд ли мне эта дрянь понравится, но некое удовольствие всё же получала, когда курила одну или максимум две сигареты в месяц. Мазохизм, наверное, громко будет сказано. И сейчас, протянув руку, выхватила у неё сигарету, зажатую в губах. Что там было насчёт необдуманных поступков? Ах, да. Я в этом профи. И прежде чем я услышу возмущенный вопль, дотронулась фильтров до губ, а потом затянулась, не спеша, будто это не я только что-то забрала сигарету у незнакомого человека. И так же медленно выдыхала дым, задрав голову вверх. Пролежать бы так всю ночь и любоваться ночным небом, а не идти на поиски мелкого засранца. О котором она узнала совсем немного, имели значение лишь имя и возраст. Какой-то 18 летний Бадди. Ну и имечко. Удивляло не столько род занятий, а возраст. Совсем ещё пацан, а уже торгует травкой по полной. Хотя судить или осуждать других, главным заработком когда являются деньги из афёр, то не приходится.
[indent] Забыв про сигарету в руке, откинула её на спинку скамейки, в противоположную сторону от девушки и повернула к ней голову, - Ужасный вкус.

+1

4

Эйми полностью отдалась музыке, изредка прерываясь на очередную тягу. Давно она не сидела на свежем воздухе, окруженная прекрасной атмосферой. Это было чудесно. Она не обращала внимания на тени, которые проходили мимо. Кто-то из заблудших душ умудрился кинуть ей в футляр от гитары несколько монет. Девушка лишь усмехнулась с зажатой в зубах сигаретой и продолжила играть. Она бы могла начать петь, но не хотела. Если начнет- может заиграть что-то грустное, отчего Хоппер не выдержит и разрыдается прямо на улице. У Бадса тоже есть гитара. Или была, если он не продал ее. Но он приехал к ней, такой счастливый, с рюкзаком, чемоданом и гитарой, полный надежд. Эймс растоптала все его мечты.

Игра стала более напряженной, громкой и импульсивной. Стоило сделать паузу и насладиться сигаретой, только ту кто-то выхватил. Эйми открыла глаза и прервала свою игру. Давно ли рядом с ней сидит незнакомая ей девушка? Да какая ей разница. Ей даже было все равно, что у нее наглым образом отжали успокоительное. Если ты постоянно зависаешь в компаниях, где никотин и травка ходят по кругу, то чего жалеть об упущенной сигарете? Действительно, поводов не было. И нервы будут целее.

Хоппер снова обратилась к своей спутнице - гитаре. Обхватила гриф левой рукой, спустила на землю правую ногу, чтобы было удобнее держать гитару, провела пальцами по струнам, закрыла глаза, чтобы вновь ощутить умиротворение и спокойствие, но тут ее настрой снова прервали. Глубоко вздохнув, Эймс отложила гитару в сторону и повернулась лицом к девушке.

- Вкус ужасный, с этим не поспоришь, - Эйми пожала плечами и потянулась к сумке за новой сигаретой, откинулась назад и закурила. - Но вкусом жизнь не испортишь, если она итак хуже некуда, - девушка подтянула к груди ноги и подняла глаза к небу. Безоблачно и прекрасно. Фонарь около них не работал, так что можно было насладиться самыми яркими звездами на ночном небе. Оказаться бы снова на пляже, лежать на песке и смотреть на прекрасное темное небо, наблюдать, как звезды просыпаются и становятся ярче. Вот какого черта она вернулась в Сакраменто? Забрала бы все свои вещи и уехала бы домой, раз ее брату на нее насрать.

- Дэйзи, - девушка протянула незнакомке руку. Она никогда не понимала, почему одним людям представляется как Эйми, другим как Дэйзи. Она никогда не сможет понять, что движет ею произносить второе имя. Загадка для нее самой. Только сейчас ей казалось, что заблудшая душа в лице незнакомки должна ей как-то помочь. Сейчас, потом - не важно. Может, они окажутся родственными душами? Смешно. Но много ли людей вот так спокойно подойдет к тебе и отнимет сигарету, при этом останется сидеть рядом? Эймс могла так поступить и будет поступать. Она будет улыбаться всем и всех любить, не раскрывая своих тайн. - Играешь? - Хоп мотнула головой в сторону гитары. Она мало кому позволяла играть на своем инструменте. Боялась, что что-нибудь сломают или расстроят инструмент, заберут вдохновение и удачу, как бы абсурдно не звучало. Но почему бы не позволить девушке сыграть? А может, они смогут что-то спеть?

0

5

- нет игры больше месяца, в архив -

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » I Wanna Be Free