Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
David
[617-338-767]
внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
ПОГОДА В САКРАМЕНТО: 11°C
Солнце седьмого после Саовины дня жгло жидким пламенем заката верхушки высоких елей дальней границы леса далеко за Гутборгом. Эльфий календарь закончил еще один год, темнота и холод стали на шаг ближе к порогу, но искалеченный военными восстаниями, партизанскими войнами и массовыми...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Назад в будущее » La famiglia non è facile


La famiglia non è facile

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дом старшего сына Марино| 6.06.2015 | около 17:00

Teo J Marino, Carlo Marino, Orlando Marino
http://s3.uploads.ru/t/IaqQN.jpg http://sf.uploads.ru/t/teJqj.jpg

Семейные разговоры не всегда бывают простыми и приятными

+1

2

Заведение под названием «Pizza Marino» располагалось в Даунтауне, на 8-й улице не далеко от исторического центра города, знаменитого сохранившейся архитектурой времен золотой лихорадки, ковбоев и дикого запада. Там же в пешей доступности находилась и другая достопримечательность - белоснежное здание Капитолия, где располагался офис губернатора штата (все верно, сам Арнольд Шварценеггер когда-то работал здесь по соседству) и заседало законодательное собрание. Чуть подальше кипела стройка: огромная отгороженная забором территория была выделена под строительство нового дома для местной баскетбольной команды Сакраменто Кингз. Но впрочем не будем уходить далеко и вернемся к упомянутой вначале повествования пиццерии. История ее насчитывала без малого уже сорок лет, но несмотря на возросшую конкуренцию в лице таких гигантов как Pizza Hut и Domino’s Pizza, по-прежнему оставалась на плаву, имея репутацию заведения, где готовят самую настоящую итальянскую пиццу. У входа в пиццерию рядом с неброской вывеской развивался бело-красно-зеленый флаг. Это сочетание цветов можно было увидеть и во многих элементах интерьера, в том числе на обложке меню. Национального колорита также добавляли и картины, которыми были украшены стены внутри помещения, на них были изображены безмятежные пейзажи Аппенинского полуострова, развалины времен античности и знаменитый вулкан Везувий, с подножия которого происходили предки хозяина заведения.
Орландо Марино-старший владел рестораном все эти годы. Начав свою профессиональную карьеру пекарем в лавке у дядюшки, к тридцати годам он таки скопил денег на собственный бизнес, часть средств взял в долг и открыл пиццерию, назвав ее своим именем. Орландо-старший отдавал этому делу всего себя, проводил каждый свой день в стенах ресторана, и до самого последнего прожитого им дня лично готовил для своих гостей пасту и пиццу. Его не стало три дня назад. Внезапно посреди дня стало плохо, скорая отвезла его в больницу, но спасти старика так и не удалось, у него остановилось сердце. Сегодня днем его тело предали земле, а вечером родственники, друзья и не равнодушные знакомые собрались почтить его память в принадлежавшем ему (а теперь его сыновьям) заведении.
- Твой брат так и не пришел? - Сэмми Ди Чиччо или же просто «Чич», как звали помогавшего в пиццерии отцу итало-американца средних лет с проплешиной на голове, подошел к Карло и протянул ему стакан с джином. Орландо-старший часто пил этот напиток, что Чичу проработавшему вместе с ним более пятнадцати лет, хорошо было известно. - Не хорошо… - осуждающе покачал он головой и выпил содержимое своего стакана.
- В пизду его, он давно мне не брат. - При упоминании своего родича, решившего много лет назад разорвать с семьей все связи, Карло скрипнул от злости зубами и едва не раздавил в руке стакан. Его старший брат был той еще мразью, хотя очевидно считал себя человеком высшего общества не в пример отсидевшему в тюрьме брату младшему. Да, он многого сумел добиться, получил хорошее образование, сделал карьеру и зарабатывал сейчас гораздо больше чем Карло, но при этом он отвернулся от своей семьи. Карло мог понять почему брат не хотел иметь с ним ничего общего - проблем он в свои юные годы и в самом деле доставлял не мало, да и сейчас имел не лучшую репутацию - но не понимал почему и с остальной семьей тот также решил разорвать все отношения. С момента последней встречи когда они наговорили друг другу гадостей прошло уже много лет, и тем не менее Карло переступил через свою гордость, чтобы сообщить брату о похоронах отца. Он не подавал вида, но в глубине души все же надеялся на то, что тот придет, искал его взглядом в церкви, где проходило прощание, на кладбище, но младший Орландо так и не появился, в очередной раз продемонстрировав неуважение к своей собственной семье и наплевав на приличия.
- Что думаешь с рестораном делать? - Задал следующий вопрос Сэмми, в ответ на что Карло неопределенно пожал плечами и опрокинул внутрь себя налитый ему джин. - Продам его Макдональдсу или может тебе, еще не решил. - Ответил явно не настроенный решать сегодня подобные вопросы. Да и в принципе это было преждевременно, по меньшей мере ему предстояло навестить сперва нотариуса, а уже после решать что делать с наследством. Карло обвел взглядом помещение, с которым была связана значительная часть его детства, и подумал о том, что может открыл бы здесь бар. Отец наверняка бы не возражал, зная что его младший сын в отличие от него самого не проявлял интереса к кулинарии.
Домой Марино возвращался ближе к семи вечера. Любителем подобных мероприятий как и любой нормальный человек он не был, поэтому попросив разрешения у своего дяди (брата покойного отца), также принимавшего активное участие во всех организационных делах, забрал жену с дочерью и поехал к себе домой. Настроения как и следовало ожидать у Карло не было, поэтому большую часть дороги он молчал. Впрочем это не значило что он ни о чем в это время не размышлял. В голове было много разных мыслей, но особенно навязчивой была одна...
Он не стал заезжать в гараж, а высадил жену с дочерью возле их двухэтажного дома. - Мне еще по делам нужно съездить, а вы идите, - сказал он им и не став вмешиваться в споры с женой, отправился до ближайшего бара. Карло рассчитывал, что алкоголь перебьет у него желание начистить морду брату, но полдюжины шотов решили иначе и данное желание напротив усилили. В конечном счете часа через полтора он обнаружил себя и свой Прадо на аккуратно выстриженной изумрудного цвета лужайке возле дома своего теперь уже и в самом деле осиротевшего родича. Кажется он попортил колесами своего внедорожника ему газон, но Карло было на это плевать. Марино надавил несколько раз рукой на клаксон. Ему было также плевать и на тишину в этом респектабельном районе. Увидев, что Орландо наконец вышел, Карло подошел к нему и первым что сделал - это сжал свой кулак и заехал брату по его физиономии. - Он был твоим отцом, кусок ты говна. Ты должен был отдать ему дань уважения. Хотя бы в этот день.

[NIC]Carlo Marino[/NIC]
[AVA]http://www.antonicorone.com/antonicorone.com/biography_files/smRKSTTIGHTcrop.jpg[/AVA]
[LZ1]КАРЛО МАРИНО, 43 y.o.
profession: гангстер, ростовщик;
[/LZ1]
[SGN]-[/SGN]

Отредактировано Frank Altieri (2018-02-13 22:11:24)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Назад в будущее » La famiglia non è facile