Представляете, Сакра онлайн уже целых 7 лет! Спасибо, что поселились в этом солнечном городе вместе с нами.
Саша щурится от света ламп, Саша улыбается от грохота взрывающихся аплодисментов, Саша впитывает в себя энергию, идущую из зала. Пропускает... читать дальше




внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?
вктелеграмбаннеры
Forum-top.ru RPG TOP
сакраменто, погода 10°C
Jack
[telegram: cavalcanti_sun]
Aaron
[лс]
Tony
[icq: 399-264-515]
Oliver
[telegram: katrinelist]
Mary
[лс]
единорог Kenny
[skype: eddy_man_utd]
Justin
[icq: 28-966-730]
Aili
[telegram: meowsensei]
Francine
[telegram: ms_frannie]
Una
[telegram: dashuuna]
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » следствие ведут.. или мы не копы, мы хуже


следствие ведут.. или мы не копы, мы хуже

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

заброшенный завод | февраль

Catherine Valmont & Marcus Marder
http://sd.uploads.ru/81Ryv.gif http://se.uploads.ru/QGC8z.gif

Отредактировано Marcus Marder (2018-02-18 02:50:27)

0

2

После разговора с Массимо, прошло пару дней. Все это время она не выходила на связь, обрубив телефоны. Она предпочла покой и тишину, в которой продолжала поиски своего мужа, который оказался жив.
Сейчас, Кэт напоминала бешеную собаку, которая отчаянно рыла землю, в попытках что-либо найти. И вот, спустя сутки, она находит одну маленькую зацепку, а точнее человека, который так же хорошо знал ее мужа, как и она сама. Хотя в этом случае, слово "хорошо", явно лишнее. Маркус Мардер. У нее были короткие куски из его досье, распечатанные в плохом качестве, но все же, это было достаточно, чтобы найти его контакты и назначить ему встречу, так как наверняка ему будет интересно узнать информацию, да и к тому же, Кэт может и сама что-то узнает. Ну не верила она в то, что всех знающих заставили молчать. Ну ладно. Преступники те убиты в камерах, но другие-то агенты? Все данные на них тоже пропали, как и на мужа Кэт.
В последний раз, она видела Маркуса на похоронах, с тех пор их пути разошлись и сейчас, возможно, они вновь сойдутся, но ей в первый раз в жизни, придется найти подход к этому человеку, который по характеру напоминал ее саму. Кто-то даже шутил, что Кэт это женское обличие Маркуса.
Он согласился на встречу, за что Кэт буквально-таки благодарила богов. Женщина собиралась долго. Облачившись в свою обыденную одежду, захватив пистолет и дубинку, женщина быстро вышла из дома и огляделась по сторонам. В память запало двое парней, которые ошивались недалеко от ее дома, но они яро о чем-то спорили. Однако, природная подозрительность Кэт дала короткий и тихий звоночек в ее собственной голове. Заведя машину, женщина быстро скрылась за поворотами. На большой скорости она гнала по трассе, ловко обгоняя другие машины и продолжая перебирать в голове всевозможные варианты развития событий и причин того, почему ее благоверный так поступил. Поразительно, но еще пару дней назад она была размазней, которая наматывала сопли на кулак и кричала о том, что ей делать, а сейчас, она быстро пришла в норму и была все той же бешеной. Женщиной сталью, которую боялись и которая сносила все на своем пути, делая это показательно и очень эффектно.
Встречал была назначена на том самом заводе. где погиб ее муж. Сейчас, это место не вызывало эмоций. Обгоревший завод совсем не поменялся, только что крыша просела немного. Точнее остатки крыши. Повесив на пояс дубинку и пистолет, женщина вышла из машины и быстрым шагом направилась внутрь. От чего-то, все это напоминало последнюю встречу с Гвидо. От этих воспоминаний, женщина лишь коротко ухмыльнулась. Она надеялась, что с Маркусом они поговорят мирно, без мордобития, а оружие было на всякий случай, потому как Кэт не исключала наличие хвоста за собой, потому что шороха она навела не мало. Маркуса она увидела сразу. Улыбнувшись ему, женщина промолвила.- Привет. Прости, что выдернула без объяснения, но ты должен мне помочь. Я надеюсь во всяком случае.

+3

3

Звонок мобильного нагло вломился в сон Мардера, развеял в пух и прах феерические образы голых баб и впился в подкорку мозга зудом настырной мухи. Не открывая глаз, брюнет нащупал телефон:
— Слушаю… Вальмонт? Сколько лет.. сколько зим.
Машинально взглянув на часы, он сел на кровати.
— Хорошо, скоро буду. Только рожу умою.
Услышав короткие гудки, мужчина от души выругался и решительно поднялся с кровати. Цезарь стрелой метнулся под ноги к хозяину и истошно залаял, выпрашивая свой законный завтрак. На холёной морде питбуля явно читалось подобострастие и готовность услужить; пройдя на кухню, Мардер бросил огромный замороженный кусок мяса в миску псу, затем проигнорировав его недовольный лай, прошёл в ванную, включил воду и, вооружившись зубной щеткой, с остервенением стал чистить зубы. Месяцы молчания и неожиданный звонок, заставил мужчину напрячься, потому что Кэт никогда не звонила ему просто так.

Выйдя на улицу, он почти сразу почуял неладное. Сперва он даже не вкурил, что произошло и какого хрена на пустом месте возникло это непонятное ощущение? Внешне никаких признаков опасности не было, но в какой-то момент матёрый внутренний голос охотника за головами вновь заговорил в глубинах его подсознания напоминая о том, что всегда нужно быть на чеку. Как только Audi A4 выехал на трассу ведущую в сторону завода, он заметил машину. Слежка? Серьёзно? Сбавив скорость, чтобы проверить свои подозрения.. пару миль колесил, как черепаха, пытаясь определить — какая из двух идущих позади машин висит у него "на хвосте". Внимание мужчины привлекла белая бэха, не отстававшая от него вот уж как полчаса. Дав по газам, обогнал пару тачек и не включая поворотник, резко свернул с трассы, при этом едва избежал столкновения с идущим по встречке грузовиком, но, в конечном итоге, все обошлось — бэха, отрезанная плотным потоком машин, осталась позади.

Заехав на территорию завода, Маркус вышел из машины. Внимательным взглядом обвёл простиравшиеся пред ним бесконечные руины; от завода фактически ничего не осталось, взрывчатку явно закладывал опытный сапер. Услышав звук двигателя, мужчина встал у окна, и когда автомобиль Вальмонт наконец показался из-за поворота, приветственно махнул рукой.
— Привет — брюнет достал из пачки сигарету и щелкнул зажигалкой. Глубоко затянулся, выпустил дым и посмотрел на старую знакомую, оценивающим взглядом. Как ни странно, за время, которое они не виделись с Вальмонт, женщина почти не изменилась, да её виски, впрочем, как и его покрыла седина, но глаза Кэт… по-прежнему выдавали её внутреннюю волевую сущность. Эпитеты «беззащитная или слабая» по отношению к этой женщине были неуместны. Сколько передряг она пережила? Из скольких ловушек смогла выбраться, когда смерть, казалось бы, уже наступала ей на глотку? Эта дамочка всегда находила лазейку, и помогали ей в этом собственные опыт и умение. Он уважал Кэт и действительно был рад встрече.
— Выкладывай, помогу чем смогу. У тебя неприятности? Потому что я готов поклясться, что за мной был хвост — он видел, что бешенную что-то гложет… Не зря же она назначила встречу именно здесь - на месте где погиб Александр. Скорее всего, она хочет докопаться до истинных причин его смерти… Вальмонт по натуре боец, и чем сложнее задачи, поставленные перед ней, тем с большим энтузиазмом она берется за их решения. А смерть её мужа действительно была более чем загадочной.

Отредактировано Marcus Marder (2018-02-18 02:53:01)

+3

4

Да уж. Стоит признаться, что не смотря на повод, она все же была рада видеть Маркуса. Он совсем не изменился за те два года, впрочем, как и она. Только характеры приняли более жесткие грани и очень острые, способные порезать любого, кто предпримет не верное решение или действие.
- Мертвые оживают.- Коротко ответила женщина на вопрос и протянула Маркусу папку, где была фотография, на которой был запечатлен Александр, тот самый погибший муж. - Удивительно, не правда ли? А хочешь еще несколько удивительных историй?- Вальмонт сует руки в карман куртки и облокачивается на металлические перила, внимательно наблюдая за реакцией Маркуса, который, судя по всему, был так же удивлен, как и она. Ну точнее там не было таких истерик как у нее, а было удивление явно. Значит, он ничего не знал и отменялся как источник информации, а вот как помощник- мог очень даже пригодиться.
- История номер один. Фотография сделана в Мексике. Да, это точно он, я по шрамам на лице поняла, да и лицо это не забыть. Фотографию мне прислали в конверте, адресат неизвестен. Экспертиза по почерку ничего не дала, отпечатков, кроме моих нет. Я уже все перерыла. Теперь, история номер два. Когда я собралась поговорить с теми, кого мы тогда задерживали на этом заводе, знаешь что выяснилось? - Кэтрин делает паузу, вытаскивает сигарету из кармана и прикуривает. Только лишь после того, как она выпустила первое кольцо дыма, женщина вновь начала свое повествование.- Один умер в камере от "сердечного приступа". Второго- повесили сокамерники. Третий- пропал бесследно. Не наталкивает на мысли? Мне вот кажется, что ФБР начинает заметать следы, чтобы закрыть эту историю с заводом, потому что я даже напарников Алекса не нашла. Он же ведь из ФБР был. В общем, все хвосты убраны, а люди, которые могли бы мне дать сведения, либо пропали, либо мертвы. По сути, кроме этого фото у меня нет ничего. Я даже не знаю где именно в Мексике сделано это фото и поэтому мне нужна твоя помощь, Маркус. Одна я его не найду. Я заплачу тебе столько, сколько скажешь.- Вальмонт с какой-то надеждой посмотрела на мужчину. Он был ее единственной надеждой. Судя по всему, ей все же придется ехать в Мексику и решать вопросы там, а сделать это будет не просто, учитывая, что это уже другая территория, которой она не знает и суваться туда одной- как минимум опасно и не логично. Она не сможет решить это дело одна и здесь, Кэтрин была вынуждена признать свою слабину, а не идти на поводу у гордыни, потому как прекрасно понимала и то, что если убьют ее, то дети останутся одни. Вряд ли Алекс вернется в Сакраменто и сейчас, главной целью Кэтрин, было уговорить Маркуса на это сумасшествие. - Решать все это придется в Мексике и одна я не справлюсь, а ты моя единственная зацепка, чтобы найти его.- Женщина выдохнула и гордо подняла голову, устремив свой взор на мужчину и выжидая ответа. Только вот ответа не последовало, потому как они оба услышали звуки приближения автомобилей.
- Ну ебаааный карась.- Сокрушенно промолвила женщина, так же сокрушенно взмахивая рукой в сторону входа. За ними следили, причем за обоими. И тут, в голове женщины всплыли те два парня, на улице ее дома, которые о чем-то яро спорили. Ха! Не зря она такая подозрительная. Все было предельно ясно. Вальмонт навела слишком много шума своим пробивным характером и привлекла чужое внимание и что будет теперь, известно лишь богу.

+2

5

Когда Кэт сказала, что Алекс жив, Мардер искренне обрадовался, далее он внимательно слушал женщину, все больше мрачнея и от давешней радости не осталось и следа.
— Значит всё это было чистой воды постановка — не без злой иронии усмехнулся, только вот горе, слёзы и рухнувшие надежды в семье Вальмонт были самыми настоящими. Взяв папку из рук женщины, Маркус отошел в сторону и стал листать содержимое. Теперь всё стало вполне объяснимым. И свидетели погибающие одним за другим и вещественные доказательства исчезнувшие загадочным образом; Спец отдел, явно хотел завербовать в свои ряды высокопрофессионального агента, биография которого не запятнана связями со службой безопасности и им это удалось. Личность Александра была полностью стёрта. Маркус бросил быстрый взгляд на Кэт, женщина закурила. Густое облако серого дыма поднялось под потолок.

Когда Кэтрин заговорила о Мексике, мужчина одобрительно кивнул, он знал, что Вальмонт поступит именно таким образом и эта поездка виделась Маркусу наиболее логичной. Когда же бешенная заговорила о деньгах, Мардер недовольно вскинул брови, на мгновение ему показалось, что она так шутит, но та ответила мужчине серьезным взглядом —  ты серьёзно? —  сейчас такое время, когда вычеркнуть из своей жизни очередного проявившего свою сущность явного гондона гораздо важнее и приятнее, чем приобрести непроверенного, с виду "милого", приятеля. И Мардер с удовольствием и благодарностью судьбе вычеркивал чуждых ему людей. С каждым прожитым днём он готов был сократить свой круг общения до единиц, этот мужчина был не жаден до всенародной любви, и давно уже убедился, что она и фальшива, и опасна. Но ради таких людей как Александр или Кэтрин, он был готов пойти на всё. Слова бешенной задели его — Вальмонт, у меня есть очень охуительный аргумент, который проканает, как болтик в гаечку. Хочешь услышать его? Мы блять друзья. И если ты ещё раз заикнёшься о деньгах.. я откушу тебе нос — смерив взглядом женщину, продолжил — значит Мексика? В любом случае это лучше, чем сидеть тут.. в Сакраменто, — в голосе Мардера появились стальные нотки — ФБР не будет отсиживаться, Вальмонт. Им известно, что ты стала копать. Так что... время дорого для нас так же, как и для них… — перекатив тлеющую сигарету из одного уголка рта в другой, он усмехнулся сделав глубокую затяжку — предлагаю выехать сегодня же..  у меня товарищ живёт в Гуасаве, он держит автомойку, мы служили вместе с ним. Думаю я смогу с ним договориться.. остановимся у него.. да и нам не помешает человек, знающий местный язык — договорить он не успел, две машины метрах в ста затормозили у ворот, — твою мать — шестеро вооруженных голов вышли из авто; двое направились напрямик, остальные скучковавшись пошли в обход.
— Готова? — никаких оптимальных вариантов выхода из этой ситуации, кроме самых жёстких, Мардер не видел, а это значило одно: если начнётся пальба.. они бросят вызов одной из самых серьезных спецслужб штата. Одно он знал точно: чем оперативнее они сейчас с Вальмонт будут действовать, тем выше шансы спасти свои шкуры. Достав из-за пояса бельгийский пистолет Файв-Севен, он снял предохранитель; казалось мужчина полностью перешёл в "боевой режим", остались только рефлексы и реальная оценка обстановки, которые не раз спасали его. Женщина стоявшая напротив мельком глянула на него, но ничего не сказала. То ли она догадалась, что он хочет сделать, то ли ей было уже всё равно – настолько безвыходной казалась сейчас ситуация. Мардер широко улыбнулся и подал ей знак "в укрытие". Тем временем двое незваных гостей по-хозяйски, распахнули тяжёлым ударом ботинка хлипкую железную дверь.
Как только двери открылись, первый боец, словно подкошенный, тут же рухнул на землю, Мардер без лишних вопросов одним точным ударом в шею - вырубил его; второй ринулся в сторону, однако пуля выпущенная Мардером, прошив тонкую доску, настигла и его. Ещё четверо тут же рванули к месту пальбы.

Отредактировано Marcus Marder (2018-02-21 15:32:41)

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » следствие ведут.. или мы не копы, мы хуже