Он не любил отвечать на вопросы. Увиливал от них, а я тайком копался в памяти. Когда не выключался свет или мигали лампочки над головой... читать дальше

внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграмбаннеры
RPG TOP
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 10°C
Jack /

[telegram: cavalcanti_sun]
Lola /

[telegram: kellzyaba]
Mary /

[лс]
Kenny /

[icq: 576-020-471]
Kai /

[telegram: silt_strider]
Una /

[telegram: dashuuna]
Amelia

[telegram: potos_flavus]

Anton /

[telegram: razumovsky_blya]
Darcy /

[telegram: semilunaris]
Matt /

[telegram: katrinelist]
Aaron

[telegram: wtf_deer]
Вверх

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Французские персики


Французские персики

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

[NIC]Armie Hammer[/NIC]
[STA]Назови меня своим именем[/STA]
[AVA]https://media0.giphy.com/media/14nJUo3qkUg2is/200w.gif[/AVA]
[SGN]https://78.media.tumblr.com/f011df9090763db611cf3b97439a81df/tumblr_p1hcklCqQZ1teqsn2o4_r5_400.gif https://78.media.tumblr.com/e9fd3981f7d46a255bc1ec1a4e72d4df/tumblr_p1hcklCqQZ1teqsn2o6_r3_400.gif[/SGN]
[LZ1]Арми Хаммер, 31 y.o.
profession: Актер;
relations: Тим.
[/LZ1]

Вы вот так вот сидите и Тимоти так близко, куда ближе дозволенного и тебе... комфортно и совершенно не напряжно. Ты улыбаешься когда он оказывается так близко, когда его голова на твоем плече, ты слушаешь его а он дает понять, что рядом с ним сейчас человек с которым он бы и хотел тут быть, точнее, тебе хочется верить, что именно это он и имел  в виду. Ты смотришь перед собой,а он вдруг говрит о том, что мол глупо спрашивать тебя о том же и это... глупо. Но не потому что ты бы хотел оказаться тут с женой, а потому что ты тоже сейчас ровно там где хочешь быть и с тем кем хочешь.
- Не, - кидаешь коротко ты, вздыхаешь, - я всегда там где хочу и с кем хочу, так что нету смысла ничего никому фотографировать, - шепотом говоришь ты, - это отличный вечер... силшком хорошим чтобы быть настоящим, да? ты счастливо так улыбаешься как дурак глядя перед собой. Вы сидите вот так еще где-то минут двадцать в тишине и нету никакого напряга или неловкости. Ты так привык к этому парню за это время, привык и проникся, что ты не хотел упускать ни минуты пока ты рядом с ним. Ты еще толком не смирился с этим, но очень бы хотелось потому что дома жена и дети и это все рвет сердце на куски.
В итоге вы все же встаете и отправляетесь в сторону отеля. Тебе совершенно не хочется с ним прощаться,  особенно сейчас под воздействием пива да и просто... тебе всегда хочется быть рядом и каждый день далеко от него это какая-то пытка. Чертов фильм, чертов сценарист, чертовы все кто привели тебя к этому, но вот так ты думаешь редко, потому что в остальное время наоборот - ты благодаришь бога за встречу с Тимом.
Вы идете вот так вот очень близко друг к другу чувствая пальцы, но почти не касаясь.  Вы доходите медленно до отеля, будто растягивая удовольствие, растягивая этот вечер и не желая чтобы он закончился. Вы поднимаетесь на лифте на ваш 17 этаж и ты проважаешь его до двери в его номер. Вы вот так вот стоите у его номера и ты кусаешь губы, а после смотришь на него, - так жаль, что этот вечер закончился, - ты вздыхаешь, а после заглядываешь в его невероятные глаза. Будь вы в фильме, наверное, это было бы время поцелуя... буть вы  в фильме, то сейчас ты бы ушел в номер, а Тимми пришел бы к тебе, чтобы не спать одному... будь вы в фильме, то все бы было куда проще, чем вот эта реальность.
- Спокойной ночи, Тимми... тихо говоришь ты и все же протянув руку касаешься его пальцев, просто проводишь по ним своими и улыбаешься, а затем все же развернувшись направляешься в свой, в соседний номер, замираешь коснувшись ручки двери и снова кидаешь на него взгляд, все так же улыбаешься и только после находишь в себе силы уйти в номер. Ты заходишь в нмоер и закрывая дверь упираешься о нее спиной, закрываешь глаза и тяжко вздыхаешь.
Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста приди... приди ко мне пожалуйста... ты ругаешь себя за эти мысли и одновременно понимаешь, что тебе мало, так мало было его сегодня...

+1

22

[NIC]Timothée Chalamet[/NIC]
[AVA]http://funkyimg.com/i/2CERD.gif[/AVA]
[LZ1]ТИМОТИ ШАЛАМЕ, 22 y.o.
profession: актер;
relations: Арми.
[/LZ1]
Ты был уверен, что мужчина и правда достанет телефон и сделает парочку фотографий, или может быть даже видео снимет. Что он обязательно поделится этой красотой со своей женой. Потому что здесь волшебно, романтично, с кем как ни с любимым человеком разделить это великолепие. Однако, ты удивлен тем, что слышишь. Арми не будет и не хочет этого делать, так как он хочет быть здесь и разделить этот момент с тобой. Тебе кажется, что ты покраснел от смущения и радуешься тому, что сейчас темно и этого не видно. Иначе бы твое лицо стало густо красным от стыда и смущения. - Ясно... - тихо выдаешь ты, а после часто киваешь в подтверждение слов мужчины об этом вечере. - Здесь очень хорошо. Даже не хочется никуда уходить... - честно признаешься ты. Но если бы все было так просто, что тут можно было остаться, нет, вам нужно возвращаться в отель. Потому что нужно отдохнуть за день, хорошенько выспаться перед очередной конференцией, что будет завтра.
Тебе хочется думать, что дорога до отеля занимает больше времени, чем надо, потому что Хаммер как и ты тянет время. Не потому что он подстроился под твою вялую ходьбу, а потому что ему тоже не хочется уходить от тебя. Но какого вероятность этого!? Тебе кажется что один из ста. Но даже на этот один была надежда. Вздыхаешь. Улыбаешься, когда нет-нет, но ваши пальцы почти соприкасаются друг друга. И по телу тогда бегут мурашки. Вскоре вы все же оказываетесь в отеле, заходите в лифт, и такое маленькое закрытое пространство, тоже оказывается для тебя пыткой. Потому что сейчас...тебе бы так хотелось прильнуть к мужчине, чтобы ощутить его рядом, намного ближе, чем он был до этого. Но это, увы, непозволительно. Поэтому ты просто смотрел на табло, где с каждым этажом менялась цифра. Лифт останавливается на вашем семнадцатом этаже, и ты думаешь о том, что было бы круто, если бы вы застряли. Ребячество. Лучше конечно таких мыслей не допускать, но все же…  В итоге, Арми провожает тебя до номера, говорит, что ему жаль что вечер подошел к конку. – Мне тоже… Но будет завтра, - пытаешься улыбнуться искренне, чтобы не выглядеть таким жалким. – Спокойно ночи, Арми… - говоришь ты в ответ,  и чувствуешь легкое прикосновение к своим пальцам. Ты на мгновение закрываешь глаза и представляешь, чем бы все это могло обернуться дальше, но тут же резко себя обрываешь. Никаких ложных надежд. Арми недосягаем для тебя, он не Оливер, и ты не Элио.
Берешься за ручку двери, когда он отходит и ждешь, когда он зайдет в свой номер, он смотрит перед этим на тебя, а после все же заходит. А ты полный грусти проделываешь тоже.
Оказавшись в номере становится безумно грустно и одиноко. Ты смотришь на вашу общую дверь, что отделяет ваши номера друг от друга, и гонишь мысли прочь. Идешь в ванную, тебе нужно срочно принять душ и смыть весь этот вечер. Ты думал, что это сработает. Но стоит тебе выйти из душа, в одном полотенце, и снова упереться взглядом в эту чертову дверь, как ты снова думаешь об Арми. Ты буквально в голос стонешь. - Да что же это за наваждение. Ты прекрасно знаешь, что ничего не будет. Что Хаммер семейный человек, но тебя так влечет к нему. Многие скажут, что это влияние фильма, но сам ты отчетливо понимаешь, что чувства, которые у тебя появляются, далеко не связаны со съемками. Вздыхаешь, и переодеваешься в пижаму, после чего как зачарованный все же идешь к этой двери и кладешь руку на ручку, не хватает смелости опустить ее и зайти в соседний номер. Ты смотришь и смотришь на нее, и прислушиваешься к тому, что происходит за дверью. Там тихо, Арми возможно уже спит. Ты садишься на пол и опираешься о дверь. Глупый, глупый Тимоти... Думаешь ты и при этом стучишь затылком о дверь. А вот это точно было глупо, потому что получилось будто ты постучался к Хаммеру, подлетаешь тут же на ноги и замираешь. Сердце учащенно бьется. Ты идиот, Тим... Все же открываешь дверь. - Я это... уснуть не могу.... кажется перевозбудился за день... - резко обрываешь себя, звучит это как-то двусмысленно, кажется краснеешь. - А ты уже спишь?? - поднимаешь взгляд и видишь как Арми сидит на кровати все еще одетый, и просто смотрит на тебя. - Мы можем... о чем-нибудь поговорить? - неуверенно спрашиваешь ты, и при этом уже оказываешься в его номере и закрываешь за собой дверь.
[SGN]http://funkyimg.com/i/2CERE.gif    http://funkyimg.com/i/2CERF.gif[/SGN]

Отредактировано Isak Macmillan (2019-12-28 23:55:15)

+1

23

[NIC]Armie Hammer[/NIC]
[STA]Назови меня своим именем[/STA]
[AVA]https://media0.giphy.com/media/14nJUo3qkUg2is/200w.gif[/AVA]
[SGN]https://78.media.tumblr.com/f011df9090763db611cf3b97439a81df/tumblr_p1hcklCqQZ1teqsn2o4_r5_400.gif https://78.media.tumblr.com/e9fd3981f7d46a255bc1ec1a4e72d4df/tumblr_p1hcklCqQZ1teqsn2o6_r3_400.gif[/SGN]
[LZ1]Арми Хаммер, 31 y.o.
profession: Актер;
relations: Тим.
[/LZ1]

ты пахнешь как любовь
ты сумасшедствие с первого взгляда
ты пахнешь шоколадом
пахнешь как цветы
пахнешь как мечты воплощяемые с нуля
пахнешь как желание чистое животное желание (c)

Ты вот так вот обессиленно сидел на кровати не зная, что делать и как, не зная, найдешь ли  в себе силы встать и пойти хотя бы принять душ. Ты понимаешь, что все плохо. Все очень, очень плохо. что мозг сейчас просто взорвется от мыслей и осознания всего происходящего. Да как после такого смотреть жене в глаза?? кстати о жене, она тут же звонит, словно услышала твои мысли. Ты смотришь на экран и почему-то не поднимаешь трубку. Не хочешь. Ты ответишь завтра, ты соврешь, что уже спал. Ты не можешь с ней разговаривать сейчас, ведь это будет не честно? некрасиво? Хотя... а когда и вовсе это будет красиво и честно поотношению к ней?? когда?? ты качаешь головой и отбросив телефон ты опускаешь голову к рукам. Это точно наваждение.
Ты приходишь в себя когда слышишь стук в дверь, что соединяет между номерами. Ты понимаешь, что вот так вот в одежде ты порсто опуситлся на кровать и уснул, поэтому ты тут же поднимаешься и снова садишься и оборачиваешь голову как раз, когда в проем двери высовывается кудрявая голова, а после Тимоти распахивает дверь и оказывается в твоем номере.
- Тим? он начинает говорить о том, что никак не может уснуть, что похоже свежий воздух не успокоил, а только возбудил его ,так сказать.
А ты уже спишь?? но ты не отвечаешь, ведь кажется, что ответ очевиден, поэтому просто качаешь головой, ты в шоке что он тут, он словно услышал твои мысли, твой немой крик о том, чтобы он пришел. Ты внимательно смотришь на него, а он просит пообщаться и ты наконец улыбаешься.
- Да, конечно, не вопрос, - ты находишь в себе силы наконец и встаешь с кровати, тянешься, а после подходишь к шкафу, - я только быстро схожу в душ, хорошо? а ты устраивайся по удобнее, - ты киваешь на кровать, - обещаю, если ты уснешь я не разозлюсь, - тихо смеешься ты, а после все же уходишь в ванную комнату. Ты быстро как и обещал принимаешь душ и одеваешь пижамные штаны. Ты выходишь из ванной с полотенцем на плечах и видишь, что тот еще не спит.
- О, ты все же не уснул, - улыбаешься и кинув полотенце на стул ты садишься на кровать как и он, упираясь спиной о подушки. Со времен съемок вы вот так вот не были в одной кровати, а ты сейчас берешь одеяло и накидываешь на вас обоих. Он же знает, что может тут остаться ночевать, верно? Ты надеешься, что он это понимает. Он не чужой для тебя человек, да и... на самом деле ты так хочешь проснуться  с ним в одной кровати и завтра утром... стыдно, тупо, глупо, безрассудно, но у тебя нету сил об этом думать и заморачиваться.
- О чем будем разговаривать? удевительно, как стоило вам проститься как у тебя иссякли всевозможные силы и ты даже вставать с кровати не хотел, а стоило ему снова оказаться рядом, как ты чувствуешь прилив бодрости и тебя не капельки не волнует и не гложет то, что ты проигнорировал звонок жены, ты даже о детях сейчас своих думать не хочешь. Ведь рядом он, почему-то это тебе кажется отличной отговоркой, даже идеальной. Жаль, что это так только в твоей больной голове.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Французские персики