vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » И никого не стало


И никого не стало

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

- Уэйт, - обратилась Анна к бывшему мужу, пригубив вино, - Ты мог бы не пялиться в мое декольте?
В самом деле, сколько можно? Анна иногда думала: что заставило ее выйти замуж за этого человека? Всю свою сознательную жизнь она была охотницей за состоянием мужчин, и Джон был единственным, кто ушел от Анны, чуть прищемив хвост и не потеряв свои деньги. Знаете, почему? Потому что их у Джона никогда и не было!
Крэйн поставила бокал на стол, улыбнулась Тео и Сатин, потом осмотрела стол. Кажется, баранина на ребрышках должна быть ничего...
И когда Анна уже заканчивала трапезу, послышался механический голос, который принадлежал то ли мужчине, то ли женщине - и не разберешь сразу. Бесполое существо зачитывало фамилии, и вот так Анна узнала имена всех тех, кто собрался за столом. В какофонии фамилий прозвучала и ее собственная. Ну надо же, и откуда они раскопали эту историю с Гастоном ди Карло? Аж смешно, это было так давно, кажется, что не пять лет назад, а целую жизнь.
Слуга хватался за сердце, его женушка носилась со стаканом воды, Тео сжимала кулаки, у Сатин дрожал голос - в общем, все выдали себя с потрохами. Анна допила свой кофе, спокойно поставила чашку на стол, промокнула губы салфеткой.
- Что за неумелая провокация? - подняла она одну бровь, посмотрела на девушек, - Спокойнее, уважаемые, все это - какая-то дурацкая шутка.
А взгляд ее скользнул в сторону Уэйта. Норман Дрейк, значит? И кого же ты убил, Джонни? Странно, что не меня.
Анна встала, обтянула свео шикарное платье, снова взяла в руки бокал с вином, отпила глоток. Все же прекрасное вино, этот "Дом Периньон", и отошла к окну. Оттуда уже поинтересовалась у черноволосой девушки:
- Милочка, расскажите-ка нам о мистере Оуэне. Вы знаете о нем что-то? Как он Вас нанимал? Наверняка, это все - его рук дело.
Мерзкий Оуэн, Анна всегда знала - от мужиков одни беды!

+2

22

- Ты мог бы не пялиться в мое декольте?
- А ты могла бы закачать туда еще больше силикона? - с искренним удивлением спросил Джон, лениво ковыряясь в тарелке. Он-то помнил Анну еще нетюнингованной малолеткой, но уже тогда она была стервой.
А еще знаете что? Военный мозг Уэйта внезапно напрягло, что все говорили об Оуэне в разных родах. Женщины - мисс, кто-то даже миссис, мужики - мистер, и все это было очень и очень странно, если не сказать - загадочно. А может, просто весь этот пафосный прием наводил Джона на мысли - что он говно, может, недостаток алкоголя в крови, может еще черти знает что, короче, к тому моменту, как принесли десерт, Уэйт окончательно и бесповоротно убедился, что приехал сюда зря. Надо найти Оуэна, кем бы он ни был, перетереть с ним дела и свалить как можно дальше от всех них.
- Джон Уэйт, вы обрекли на смерть Нормана Дрейка, - как точно подмечено. Нет, он не вздрогнул, когда услышал замогильный голос, и медленно скользил глазами по людям, замечая, как изменяются их лица при упоминании имен.
Джон и бровью не повел, когда произнесли его инициалы - старый вояка и не такое видал в Афгане. Например, как разнесло на куски Дрейка, после того, как Уэйт не предупредил того после ссоры, что они на минном поле и любой шаг в сторону - ба-бах! Он даже помнил, как один из пальцев Нормана приземлился совсем рядом с его лицом - сам-то Джон успел кое-как залезть под бронированный джип.
Все тут же начали яро оправдываться - яснее ясного, что убийство имело место быть. Уэйт сидел молча, исподлобья оглядывая компашку и чуть не заржал в голос, когда услышал, что Анька кокнула своего богатого муженька. Вот умора - она всегда была тупой, хорошо, что их пути разошлись.
- Нам пришло письмо от мистер Оуна с указаниям. Там сказано, что когда гостям будет подаваться кофе, необходимо включить пластинку с записью, - Уэйт развернулся на голос и, прищурившись, посмотрел на брюнетку. Только он хотел задать ей логичный вопрос, как его опередила Анна:
- Милочка, расскажите-ка нам о мистере Оуэне, - Уэйт вальяжно развалился в кресле с чашкой кофе в руке и приготовился слушать.
Да, милочка, расскажите. Нам всем интересно послушать. Кстати, ваше кофе - дрянь, каких поискать.

Отредактировано John Wait (2012-08-21 05:06:11)

+1

23

Когда сердце Антонио отпустило, Агата выдохнула. Хватит на сегодня сюрпризов, это же должен быть обычный деловой прием, за который они получили свой чек. И даже та сумма, которую семья Тарантино уже потратила на выкуп дома из залога, не стоит таких нервов. Нервы у Агаты были плохие, всему виной тяга к родине и работа, которую испанка не любила. А раньше же было все так волшебно: розовые очки, напыление влюбленности. Ах, да пропади пропадом этот Антонио и его любовь к людям! - и укорив себя за эту мысль, девушка посмотрела на мужа. Он уже ровнее сел в кресло и присматривался к гостям.
- Милочка, расскажите-ка нам о мистере Оуэне. Вы знаете о нем что-то? Как он Вас нанимал? Наверняка, это все - его рук дело. - задала вопрос женщина, тип которых Агате никогда не любился. Такие дамочки слишком зациклены на себе и своем богатстве, та, в принципе, на богатстве кого угодно. И идут по головам. А в силу того, что Тарантино не обладала такой хваткой, она злилась на куждую особь, что успешнее и лучше ее. На тех, кого не мучает совесть. Ведь эта женщина не была удивлена услышанному в граммофоне и спокойно парировала ответ.
- Мистер А.Н. Оуэн пригласил нас на этот остров для того, чтоб встретить восемь гостей. Мы прибыли сюда за два дня, чтобы подготовить дом к вашему приезду. В письме, которое пришло по почте, Оуэн дал указания и приложил чек на приличную сумму. Это все что нам известно. Лично с этим типом нам не доводилось видеться. Полагаю, что никто его не видел? - она окинула взглядом присутствующих. И по подслушанным разговорам (о, да, Агата любила слухи и сплетни), могла еще час назад убедиться, что Оуэн это что-то призрачное и бесполое.
- Мне кажется этот тип, как вы его называете, господин Оэун - начал один из гостей - мужчина, одетый в серый костюм - Ничто иное как розыгрыш. Нас надули, товарищи. И я не хочу терпеть это дальше даже за обещанное интервью с этим господином. Да, меня так же как и вас всех пригласили на остров. Заманили! - раздался тревожно в воздухе его голос - Когда лодка прибудет на остров?
- Лодка прибывает каждое утро. Привозит продукты и почту - ответила испанка, помня, что паром как по часам прибывает в 9 утра.

0

24

Мне не хотелось есть, я вообще была не особый любитель еды, а насчет закурить я была совсем не против, но решилась держать себя в рамках приличия, чтобы ненароком не насыпать пепла на скатерть или на платье какой-нибудь расфуфыренной дамы. Я взяла себе порцию лангуста с горошком, чтобы избавить себя от возможных дальнейших завываний моего желудка. Еда показалась мне остывшей, видимо приглашение к ужину и сбор гостей оказался длительнее, чем планировалось, но я быстро очистила свою тарелку, запив все стаканом воды. Гости все время что-то обсуждали, знакомились и часто обнажали свои белые зубы. Никто не обращал на меня внимания, а я пялилась на свои худые и почему - то бледные руки.
Но вдруг, внезапно, разговоры за столом смолкли, и все гости повернулись к темноволосой девушке, именно к той, к которой у меня возникло дежавю. Возможно, мужчина, возле которого она постоянно крутилась, и был неким Оуэном, но мне показалось, что он уж чересчур смахивает на латиноса, хотя, живя в Америке, я привыкла к такому несоответствию. Тут до меня наконец-то дошло, что происходит что-то важное, я не слышала, что говорила та брюнетка гостям, я не знала, кто она вообще такая, но посмотреть на дальнейшие события мне все, же захотелось.
И тут заиграла какая-то пластинка, противный до ужаса голос, похожий на какой-то зловещий шепот охрипшего бездомного, начал поочередно обвинять всех, кто находился в этой комнате, даже меня. Я поняла это, когда каждый из сидящих в комнате начал хвататься за сердце или голову, думать о предъявленном обвинении и в ужасе закрывать глаза. Всех обвиняли в убийстве, абсолютно каждого, даже черноволосую девушку и ее спутника, а значит и меня.
Когда назвали фамилию и имя Рика, по моему телу пробежали огромные мурашки. Я не подала вида, а лишь подняла глаза на девушку с черными волосами. Она немного нервничала, но старалась этого не показывать, но я все равно это заметила.
Я не видела Рика уже несколько месяцев, где он я не представляла, да и последней всречи с ним не помнила, больше меня с ним ничего не связывало, но сердце все равно щемило, когда я слышала его имя, где и что с ним я не представляла и от этого становилось еще хуже.

+1

25

Квест заброшен. В архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » И никого не стало