Jack
[telegram: cavalcanti_sun]
Aaron
[лс]
Lola
[icq: 399-264-515]
Oliver
[telegram: katrinelist]
Mary
[лс]
Kenny
[skype: eddy_man_utd]
Rex
[лс]
Justin
[icq: 28-966-730]
Kai
[telegram: meowsensei]
Marco
[icq: 483-64-69]
Shean
[лс]
внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 26°C
Генри Винстон Оушен. Пятьдесят лет. Четыре из них пребывает в разводе с мегерой, которая мучила его на протяжении половины жизни. Казалось бы, у мужчины уже должно... Читать дальше
Forum-top.ru RPG TOP
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Друг мой дорогой


Друг мой дорогой

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

THEATRE | 13.03.2018 | 07.25 P.M.

Christina & Tyson
http://funkyimg.com/i/2DgmT.gif http://funkyimg.com/i/2DgmG.gif

Если я упаду на дно. Будешь ли ты со мной? За одно? И жизнь пойдет к успеху. Как в кино… Будешь ли ты рядом? За одно? Бежать по облакам, со мной. Друг мой дорогой. Друг мой.

Отредактировано Christina Neumann (2018-03-12 01:15:03)

+2

2

— За расставаньем будет встреча,
Не забывай меня, любимый,
За расставаньем будет встреча,
Вернемся оба — я и ты.
(с)

l o o k  a t  m e
Слишком долгий по продолжительности день. Дни, которые становятся чем-то привычным, до нелепости традиционным. Все смешалось в одно единое действие: съемки, подготовка к спектаклю, репетиции с музыкальной группой, разучивание новых связок и танцевальных элементов. И все это по кругу. Словно цирковая лошадка. Кажется, что я начинала терять границы между сутками, поскольку ночь для меня казалась еще более утомительным продолжением дня. В мою привычку уже давно вошло существование в рамках одиночества среди бесчисленного количества чужих мне людей. Это одиночество уже перестало даже замечаться. Стало настолько обыденным, как утренний кофе и вечерняя прогулка с собакой. Сама мысль о том, что у меня кто-то мог появиться, казалась мне нелепой и абсурдной. И речь даже не о возлюбленном, который приносил бы завтрак в постель. Важен просто человек. С кем можно было бы разделить этот самый гребаный кофе. Этой холодной весной.
Я всегда любила весну. Однако сейчас она не приносила мне той душевной теплоты, в которой я так нуждалась. И даже моя работа, ради которой я кардинальным образом изменила себя, ради которой я пожертвовала всем, что у меня было, путь к которой я прокладывала так долго и так тщательно, не приносила мне удовлетворения. В последнее время стала задумываться, что эмоционально перегорела. Раньше никогда даже не допускала мысли о том, что со мной может такое случиться. Если бы мне кто-то сказал об этом пару лет назад, то я бы без стеснения рассмеялась нахалу в лицо. В тот момент мои амбиции били через край. Вкус победы над новой покоренной вершиной опьяняюще одурманивал рассудок. Однако спустя несколько лет я почувствовала привкус желчи во рту, а мимолетная радость сменилась тянущимся разочарованием. Разочарованием в профессии, в людях, даже в самой себе. Мне жизненно необходимо было какое-либо эмоциональное потрясение. То, что снова бы вернуло меня к жизни. А пока мою голову занимали дурные мысли. Мысли, которые мешали мне сконцентрироваться и выполнить этот чертов элемент. Психосоматика. Само нежелание находиться в данную минуту на этой репетиции, которая уже стояла поперек горла, парализовывало движения моего тела. Еще одна попытка - и снова ноги предательски подкашиваются, а я оказываюсь лежащей на полу. Дьявол!
- Нойманн, да что с тобой сегодня, черт возьми!?, - гневный голос режиссера, как гром по среди ясного неба, врывается в привычное щебетание артистов, заставляя их вздрогнуть от неожиданности. Его терпение на пределе. - Кристина, мы никак не можем прогнать этот номер уже целых полчаса. Ты вынуждаешь меня платить за простой из твоего же кармана. Соберись наконец-то! Но даже этот гневная тирада в мою сторону не приводит меня в чувство. Если честно, мне вообще плевать. Я-то знаю, что ни пятиминутный перерыв, ни воодушевляющая речь в духе "Эй, детка, ты же профессионал, сделай это!" не исправят ситуацию. В эту самую секунду я лишь искренне мечтаю, чтобы все это побыстрее закончилось. Чтобы я наконец-то смогла оказаться под горячем душем и смыть с себя остатки этого изнеможенного дня. Но снова звучит музыка, наверное, раз в пятнадцатый за сегодняшний день. Снова я пытаюсь выполнить то самое роковое движение и снова я падаю на пол. Странно, но физической боли от падения я уже даже не чувствую.
- Нойман, ты ..., - режиссер, видимо, старался подобрать более цензурные слова для своего очередного замечания, но у него это плохо получалось. Эрик запускает в волосы обе руки и меряет шагами репетиционный зал. Он взбешен, а не просто рассержен. Похоже, его привычное самообладание дало трещину. - Я взял тебя в спектакль на главную роль, чтобы ты его украсила, вывела на новый уровень. А ты, черт возьми, губишь его еще в самом его начале. Либо ты берешь себя в руки...
- ...  либо я просто ухожу из проекта. Немая тишина, которая еще больше действовала на нервы, повисла в воздухе. Даже остальные танцоры с неприкрытым интересом ожидали развязки этого конфликта. В любой другой раз я бы возмутилась, но не сейчас. В конце концов, не я обивала пороги театра на прослушиваниях, чтобы мне дали эту роль. В таком случае, я бы мертвой хваткой держалась за нее. А сейчас мне просто было плевать. Я просто хотела, чтобы меня наконец-то оставили в покое. Не хотелось ни с кем разговаривать. Хотелось поскорее скрыться от этих мимолетных, равнодушных, ничего не значащих взглядов. Все, с меня довольно. Поднимаюсь с деревянного паркета и быстро прохожу мимо режиссера к двери гримерки. Лишь боковым зрением замечаю, как его брови удивленно взлетели вверх.
Сейчас мне необходимо было успокоиться и восстановить душевное равновесие. И дабы окончательно не слететь с катушек, нажимаю заветную кнопку на кофемашине. Ее дребезжащий звук отдается пульсирующей болью где-то в затылке. Раз. Теплый глоток кофе медленно разливается по организму, собирая все негативные эмоции. Два. Хватаю свою сумку и устремляюсь прочь из здания. Поток свежего холодного воздуха тут же отрезвляет сознание. Три. Глубокий вдох и прикрытые глаза говорят об умиротворении и неловкости всей той ситуации, что произошла минутами ранее. Четыре. Мое спокойствие нарушает чей-то голос, и это бесцеремонное "Эй, звезда!" явно было адресовано мне. Пять. Чувствую, как волна раздражения с новой силой готова накрыть меня с головой. Неведомое чувство заставило меня обернуться. Может, банальное женское любопытство? Мужчина в руках сжимал рожок подтаявшего мороженого и добродушно улыбался. От увиденного из груди вырвался нервный смешок. Он что, пришел меня покормить? Со стороны все это выглядело довольно нелепо и глупо. Однако, говорят, что некоторых людей узнаешь по походке, по едва заметным жестам. От него же исходил настолько приятный и родной запах, что это застало меня врасплох. Было что-то до боли знакомое в этом нежном, ласковом взгляде. Кто же ты? Ну же, помоги мне!

Отредактировано Christina Neumann (2018-03-19 22:48:39)

+1

3

Стой, не покидай меня,
Вдвоем с тобою быть – судьба моя!
Стой, не оставляй меня -
Я не знаю, как прожить в разлуке и дня.
Но ты и я, но ты и я - моя мелодия
Но ты и я, но ты и я - моя мелодия...
(с)

Missing
My heart is beating in a different way
Been gone such a long time and I feel the same
My heart is beating in a different way
Been gone such a long time

Отрицание. Я пытливо всматриваюсь в глаза, до боли мне знакомые, пытаясь вспомнить хоть что-то... Найти то родное, что будоражит мое сознание. Мозг с лихорадочной скоростью перебирает в памяти имена и лица, но тщетно. За последние годы мимо меня мелькали сотни, если не тысячи лиц. И все они запечатлелись лишь смутными образами. Но тогда почему твое лицо кажется мне настолько знакомым? Ну кто же ты, черт возьми!? Дай мне подсказку. Наконец, когда мужчина произносит свое имя, мое сознание проясняется, и все встает на свои места. Тайсон! В этот момент я почувствовала, как воздух испаряется из моих легких, а грудную клетку сковывает  от нехватки кислорода болью. Тайсон Тирелл! Сердце на доли секунды замирает, а затем пускается вскачь в лихорадочном ритме. Я не верю своим глазам, что Тай сейчас стоит передо мной. Спустя... Сколько прошло с момента, когда наше общение внезапно прекратилось. Около десяти лет? Это слишком хорошее начало для долгожданной встречи двух близких друг другу людей, чтобы быть правдой. Нет. Это какая-то нелепая ошибка, либо чья-то злая шутка. Мой разум отказывается верить в происходящее. И дабы убедиться, что все это не мираж, неспешно протягиваю руку, которая так и замирает в воздухе.

Will you miss me? (I, I, I, oh)
When there's nothing to see? (I, I, I, oh)
Tell me, how did this come to be? (I, I, I, oh)
And now there's no hope for you and me

Гнев. Приходит на смену отрицанию, а мой растерянный взгляд сменяется угрюмым. Тайсон Тирелл! Ты, тот человек, который поддерживал меня в самые трудные минуты моей жизни. В те моменты, когда я запиралась в ванной комнате и выла волком от отчаяния. Когда я была близка к тому, чтобы бросить все к чертовой матери. Этот гребаный Лос-Анджелес, насквозь пропитанный ложью и лицемерием на каждом углу. Этот кинематограф, где априори не было ничего настоящего. Даже эмоции, которые я старательно из себя вытаскивала наружу перед объективом видеокамер, и те были фальшивкой. Мне, которая всегда была простодушной и искренней, стоило нечеловеческих усилий сломать себя под стандарты, прописанные в контрактах. Но ты не давал мне потерять ту себя, настоящую. Это именно ты придавал мне силы для завтрашнего дня, наступления которого я боялась, словно смерти. И ты так просто смог от меня отказаться!? Просто так взял и отпустил? Да, я не отрицаю, что наступил такой момент, когда наши телефонные звонки и смс становились все реже, а потом и вовсе сошли на нет. Но неужели ты подумал, что весь этот блеск заменил бы мне близкого друга? Ох, Тайсон!

My heart is beating in a different way
Been gone such a long time and I feel the same
My heart is beating in a different way
Been gone such a long time

Торг. Тайсон, это ты! Черт возьми, это действительно ты! Прости, родной, прости меня, что некогда смогла отказаться от тебя. Несколько лет назад мне пришлось забыть о тебе, ведь воспоминания о нашей светлой дружбе, которая в один миг по непонятным мне причинам рухнула, приносили мне душевную боль, что мешала двигаться вперед. Прости! Мне стоило бы найти способ связаться с тобой, восстановить ту невидимую нить, что всегда соединяла нас. А ведь моя профессия имеет и ряд плюсов при столь численном перевесе минусов. Знакомства с влиятельными людьми, порою, оказываются на руку. И ведь никогда не угадаешь, в какой жизненный этап тебе пригодится чья-то помощь. Мне стоило лишь нажать на кнопку вызова и набрать нужный номер телефона, чтобы уже через каких-то несколько часов знать твой. Но почему я так этого и не сделала, я не знаю. Но я не предавала тебя, слышишь? Никогда. Знаешь, а ты изменился - возмужал. Но дело не только в этом. Было что-то магнетическое в твоем взгляде, и я пока так и не смогла понять, что именно. Столько воды утекло за это время. И нам предстоит узнать друг друга заново.

Do you still believe? (I, I, I, oh)
In you and me? (I, I, I, oh)
Are we all we could be? (I, I, I, oh)
Is it meant to be?

Принятие. Эти мысли в голове проносились со скоростью света, одна эмоция в моей душе сменялась другой. И то ли сказалась усталость этого длинного и изматывающего дня, то ли эмоции были на пределе, но я совершила непростительную глупость - не удержалась от соблазна обнять его и уткнуться лицом в его грудь. Спонтанный порыв и лишний повод для смущения. И пусть он думает, что я не в ладу с собой. Мне действительно было необходимо его обнять. Как раньше. Его запах был таким родным, словно и не прошло этих десяти лет. Видимо, Тирелла моя реакция застает врасплох. От неожиданности он роняет мороженое, но уже в следующую секунду его руки кольцом обвивают мою талию. Я прижимаю его так сильно, будто желая соединить его душу с моей воедино. На глаза навернулись непрошенные слезы, и я готова была разреветься от переполнявшего меня чувства счастья в этот момент. Слишком долго я ждала этого, неприлично долго! В следующую секунду до моего слуха донесся скрип открывающейся двери и чересчур громкий и неестественный смех. Артисты балета, видимо, закончили репетицию пораньше и уже выходили из служебного выхода театра. Будничный тон сменился тихим перешептыванием. Не хотелось бы давать еще один повод для сплетен и пересудов в коллективе, который к тебе не особо радушен.
- Давай сбежим?, - я с надеждой смотрю в глаза Тая, ища в них знак одобрения моей безумной затее. Главное, подальше отсюда. Хоть на край света. - Да, давай сбежим, как тогда, помнишь? Мой голос полон отчаяния. Вдруг я ошибаюсь? И его визит вовсе не означает первый шаг к примирению...

Отредактировано Christina Neumann (2018-03-20 02:37:30)

+1

4

Всего один лишь взгляд, полный обещания, короткий кивок в знак согласия... И я покоряюсь. Все происходящее вокруг становится столь незначительным, а все события этого изматывающего длинного дня меркнут. Я не сразу почувствовала, как моя ладонь оказалась зажатой в крепкой руке Тирелла. Лишь одно мгновение - и он подводит меня к своей машине, открывая пассажирскую дверь, приглашает сесть внутрь. Еще миг - и машина плавно и быстро движется по вечернему Сакраменто, который в данное время время суток особенно привлекателен. Всего-лишь несколько минут, и небо озарится лиловым маревом. Меня совершенно не тревожит, в каком направлении мы движемся - в самое сердце этого оживленного города, или же прочь из него, подальше от всей этой суеты. Тайсону я могу доверять как самой себе. Рядом с ним я чувствую себя в полной безопасности. Так было всегда. Размеренный, и такой успокаивающий, звук мотора нарушает твое нелепое замечание про мороженое, а затем салон наполняется самым счастливым на свете звуком - звуком смеха. Такого необходимого сейчас, очищающего, освобождающего от всего негативного, словно катарсис. - Между прочим, мое любимое. Тай, ты должен мне еще как минимум одно!, - я ехидно улыбаюсь, но, черт возьми, счастлива, словно маленький ребенок. С удовольствием подхватываю волну этого настроения. Тирелл протягивает свою руку, пытаясь обнять, а я тем временем удобно устраиваюсь у него на плече. Знаю, что подобный жест не вызовет у нас обоих чувство неловкости или стеснения. Про себя отмечаю, как Тирелл ведет машину - со спокойной, какой-то даже ленивой уверенностью. Звук проигрывателя чуть громче, и салон заполняет сладчаяшая, волшебная мелодия фортепиано. Я постепенно расслабляюсь, и на смену смеху приходят покой и умиротворение. Музыка действует в два раза сильнее, от чего по спине бегут мурашки. Волшебный момент, который я не хочу спугнуть. Сообщение о прибытии на место вырывает меня из собственных мыслей, нарушая нашу атмосферу, от чего я на миг чувствую укор разочарования. Выхожу следом из машины. Голос Тайсона полон какого-то волнительного воодушевления, а в его глазах зажигается радостный огонек. Сейчас, смотря на него, склонив голову на бок, я узнаю того самого озорного мальчишку. Оглядываюсь по сторонам, и внезапно осознаю, что это тот самый парк, неподалеку от моего бывшего дома. То место, где мы пропадали целыми днями, когда были детьми. То место, которое хранит все воспоминания и события минувших дней. - Вау..., - я ошарашенно озираюсь по сторонам, а глаза снова застилает пелена слез. Ну же, Нойман, сейчас не время разводить сырость! Быстренько смахнув кончиками пальцев непрошенные слезы, я вслед за Тиреллом стараюсь взглядом отыскать ту самую палатку с хот-догами. - Знаешь, я бы тоже сейчас им очень обрадовалась, - отмечаю я, осознавая, как проголодалась. - Не меньше, чем тебе!, - выдаю ослепительную улыбку, ведь это чистая правда. Тайсон все еще продолжает вращаться, а меня от подобной картины снова пробирает на хохот. - Тирелл, брось, ты же не ради них сюда приехал, в конце концов!, - шуточный упрек. Действительно, он привез меня в такую даль только ради того, чтобы полакомиться сосисками? От этой мысли я прыскаю от смеха. В этом весь Тирелл. Он точно мог бы провернуть такое. Но, думаю, сейчас. - Пойдем же, - хотя Тайсон уже сам взял меня за руку, уводя куда-то вдаль. Наслаждаться вечерней прогулкой по нашему парку с ним так естественно и легко. Я не чувствовала стеснения, однако, понимала, что стоит все-таки начать наш длинный разговор по душам. Каждому из нас необходимы были ответы на несказанные вслух вопросы. - Итак... , - я не знала, с чего стоит начать. Черт возьми, о чем говорят люди, которые внезапно встретились спустя долгое количество лет!? Вот у меня такое впервые. - Скажи, ведь ты наверняка следил за моей карьерой? Даже после того, как наше общение внезапно оборвалось?, - я закусила губу в ожидании ответа. Хочу ли я знать? А вдруг мне не понравится то, что он скажет? - Хотя бы первое время.., - добавляю я. - Окей, давай сначала о тебе! Расскажи, чем ты живешь сейчас? Работа? Хобби?, - Боже, как же это банально и нелепо. Что за чушь я несу?     - Любимая девушка?

Отредактировано Christina Neumann (2018-04-10 21:58:46)

0

5

- нет игры больше месяца, в архив -

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Друг мой дорогой